Удар Мирзаева был небольшой силы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealTor
17.08.2012 - 12:50
0
Статус: Offline

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (lex2936 @ 17.08.2012 - 12:46)
Цитата
чурбаны, держите себя в рамках закона России!

В рамках закона России - максимум 3 года. Учите матчасть.

Brazik, все четко и по делу. Добавить нечего.

Да, хоть, ТРИ реальных пусть дадут!
Я - за! Пусть Закон начнёт работать!

[^]
lex2936
17.08.2012 - 12:54
1

Открыватель границ

Цитата
Я - за! Пусть Закон начнёт работать!

Да, пусть закон работает!!! Пусть Агафоновых, нападающих на работяг-курьеров с чужим имуществом, закрывают в СИЗО до суда!

Тогда они не будут бродить по клубам и приставать к чужим бабам

Это сообщение отредактировал lex2936 - 17.08.2012 - 12:55

[^]
Лео03
17.08.2012 - 12:55
2

Шутник

Имейте совсть, про мертвых плохого не говорят, и вешать на парня клеймо "долбоёба" не делает вас умнее. А что касается всей ситуатции, то тут столько сторон. Первое - покатушк на могиле не известного солдата, лезгинка на красной площади, разрезания баранов, ну и манежка в конце концов. Все это вызвало большой диссонанс у населения. Почему, мы русский народ должны бояться жить на своей земле??? Порой страшно вечером гулять, и не важно кто ты - парень, девушка. Это проблема всей страны и модного течения "Толерантность". Так же и тут, Мирзаев чурка, убил молодого русского парня, и не важно кто он. Это всплеск гнева всего народа... Вопрос в том, что Мирзаев боец, и должен думать - он не на ринге, и махать кулаками тут не место. Почему Емельянов, Лебедев, Кличко не устраивают драки на улице?? Только австралопитек Валуев, с его ограниченными умственными способностями пошел в атаку. Суд мечется,(поверьте мне, человеку работающему в СМИ) не знает что делать, отпустить - и привет Манежка и суд народа, посадить - заслуги перед государством не позволяют, хороших спортсменов очень мало. Да и не только заслуги, не статья. Но о спортивной карьере, Мирзаев может теперь забыть. Вот и тянут.

[^]
DBWolf
17.08.2012 - 13:00
0

Ярила

Цитата (nareez @ 17.08.2012 - 13:03)
Цитата (DBWolf @ 17.08.2012 - 12:56)
1.2.1. Оскорбление Мирзоева, я бы на его месте вряд ли отреагировал.

То есть можно подойти и спокойно сказать тебе, что я могу тебя снять на ночь?

Если скажешь именно такую фразу, я решу что ты убогий и дальнейшее общение с тобой не принесет мне никакой пользы... Скажем так, я постараюсь уйти от общения.

А вот если ты попытаешься остановить меня, то тут уж я буду это расценивать как нападение на меня.

[^]
Сканда
17.08.2012 - 13:01
-2

Алаберный

Агафонов взрослый мальчик. Должен отвечать за свои поступки и слова. Ну нарвался не на того. Голпники глядишь и поумнеют после этого случая. Вдруг спортсмен опять.

[^]
Сканда
17.08.2012 - 13:02
1

Алаберный

Цитата (DBWolf @ 17.08.2012 - 16:00)

Если скажешь именно такую фразу, я решу что ты убогий и дальнейшее общение с тобой не принесет мне никакой пользы... Скажем так, я постараюсь уйти от общения.

А вот если ты попытаешься остановить меня, то тут уж я буду это расценивать как нападение на меня.

lol.gif Поди кришнаит?

[^]
Brazik
17.08.2012 - 13:02
-2

Весельчак

Цитата (Лео03 @ 17.08.2012 - 13:55)
Но о спортивной карьере, Мирзаев может теперь забыть. Вот и тянут.

Вот оно, - самое страшное наказание Мирзаев уже понес, крах блестящей перспективной карьеры. По моему этого наказания более чем достаточно. притом что я считаю его невиновным абсолютно ни в чем, кроме как в нахождении не в то время не в том месте.

Это сообщение отредактировал Brazik - 17.08.2012 - 13:05

[^]
DBWolf
17.08.2012 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 17.08.2012 - 14:02)
Цитата (DBWolf @ 17.08.2012 - 16:00)

lol.gif Поди кришнаит?

Нет. Просто понимаю, что могу случайно убить.

[^]
lex2936
17.08.2012 - 13:04
2

Открыватель границ

Цитата
лезгинка на красной площади

у нас, русских, Красная площадь пишется с Большой буквы.

Цитата
Так же и тут, Мирзаев чурка

чурка-русский Иван-Ганс..

Набор штампов. Нации давно уже перемешались, хрен разберешь.
Человеком надо в любой ситуации оставаться, и лицо не терять.

Повторю вопрос. ПОЧЕМУ нет всплеска гнева всего народа, что русский парень Агафонов напал на другого парня в компании себе подобных с целью разжиться яблокофоном и его НЕ посадили под стражу до суда???

Что за х.йня??? Вопрос №2. Я русский. Мне ТОЖЕ можно пиздить людей и отбирать у них телефоны???

Добавлено в 13:05
Цитата
Агафонов взрослый мальчик. Должен отвечать за свои поступки и слова. Ну нарвался не на того. Голпники глядишь и поумнеют после этого случая. Вдруг спортсмен опять.

В точку.

Еще. Вот Хубутия Могели Шалвович - чурка?

Еще. Иплану, который минусует. Не соизволите обосновать свою точку зрения?

Это сообщение отредактировал lex2936 - 17.08.2012 - 13:18

[^]
Patamdar
17.08.2012 - 13:10
6

Шутник

То что Агафонов "попер" на Мирзоева не делает ему чести, ведь на лбу у Мирзоева не написано, что он чемпион мира, а так, вроде маленький (165см) , хлюпенький, думал один раз уебу-развалится. Учитывая физические данные это все равно, что если средний мужик будет "переть" на 5-классника. Так что наглость Агафонова при его физических кондициях плюс алкоголь -понятна, но осуждаема.

И максимальные 3 года можно дать, если бы Мирзоев скрывался, или дерзил, типа уебал гопника -и правильно сделал. А так смягчающие обстоятельства - раскаялся в содеянном, готов выплатить (вернее уже даже по моему положил в банк деньги) компенсацию, сотрудничает со следствием. И в принципе реально почти год уже сидит.

[^]
Brazik
17.08.2012 - 13:15
6

Весельчак

Мне вообще почему-то кажется что Мирзаев не похож на своих собратьев дагов и им подобных. Он больше похож на спортсмена, на нормального человека, с которым приключилась беда. Сужу из того что вижу на протяжении всего этого дела, по интернету и по новостям с самого начала. Ведет себя сдержанно, вину признает в разумных рамках, сам пришел сдаться. А вот когда я ознакомился с описанием Агафонова и его жизни, то, для меня вырисовалась определенная картина, думается, картинка довольно объективна.

Это сообщение отредактировал Brazik - 17.08.2012 - 13:17

[^]
domovoy78
17.08.2012 - 13:21
1

Ярила

Цитата
Имейте совсть, про мертвых плохого не говорят, и вешать на парня клеймо "долбоёба" не делает вас умнее.

"Жить надо так, чтоб не сказали помер" В. Вишневский
Цитата
Первое - покатушк на могиле не известного солдата, лезгинка на красной площади, разрезания баранов, ну и манежка в конце концов. Все это вызвало большой диссонанс у населения. Почему, мы русский народ должны бояться жить на своей земле???

А кто сказал что русский народ должен боятся жить на земле только потому, что хама и преступника не слишком удачно поставили на место? Я уж не говорю покатушках и резанья баранов? Давайте не будем смешивать все в кучу, особенно не будем трогать могилу неизвестного солдата, поставленного в том числе и тем, чьи потомки танцуют лизгинку, в этом виновны определенные твари, не стоит размазывать кал на всю нацию, хотя бы из уважению к павшим в боях против этого.
Цитата
Вопрос в том, что Мирзаев боец, и должен думать - он не на ринге, и махать кулаками тут не место. Почему Емельянов, Лебедев, Кличко не устраивают драки на улице??

Может потому, что никто не отважиться назвать их обезьянами в силу их размера и внешности?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.08.2012 - 13:26

[^]
Лео03
17.08.2012 - 13:24
-2

Шутник

Цитата (lex2936 @ 17.08.2012 - 14:04)
Цитата
лезгинка на красной площади

у нас, русских, Красная площадь пишется с Большой буквы.

Цитата
Так же и тут, Мирзаев чурка

чурка-русский Иван-Ганс..

Набор штампов. Нации давно уже перемешались, хрен разберешь.
Человеком надо в любой ситуации оставаться, и лицо не терять.

Повторю вопрос. ПОЧЕМУ нет всплеска гнева всего народа, что русский парень Агафонов напал на другого парня в компании себе подобных с целью разжиться яблокофоном и его НЕ посадили под стражу до суда???

Что за х.йня??? Вопрос №2. Я русский. Мне ТОЖЕ можно пиздить людей и отбирать у них телефоны???

Добавлено в 13:05
Цитата

В точку.

Еще. Вот Хубутия Могели Шалвович - чурка?

я в курсе что и как пишется, но тут не ФилФак. При чем тут Иван-Ганс??? А если народ пойдет на площадь опять, то наши тюрьмы пополнятся митингующими. Да и смысл? Гос-во не слышит глас народа, только видит причину, а следствия нет... Как бы не бились и не писали, не интересно наше мнение... Факт на лицо - парня нет, и вернуть его нельзя. Все говорят, что Иван оскорбил девушку, а кто это слышал??? Только со стороны подсудимого, ни кто другой не сышал.. Что странно. Дальше, как бы то ни было, махать кулаками, не выход цивилизованного человка. Если в очереди толкнули - так что, мордой об кассу??? А если кто что сказал? В асфальт закатать??? Скажу Вам по большому секрету,(если вы конечно москвич) на рынках, жители кавказа очень часто посылают нах на своем языке, и мы даже не знаем. Так что теперь, пойдем всех валить??? Позовем Славянское Братство на помощь и гасить.
Как сказал Бодров в известном фильме, "Не брат ты мне, гнида черножопая"

[^]
Ратислав
17.08.2012 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Лео03 @ 17.08.2012 - 12:55)
Имейте совсть, про мертвых плохого не говорят, и вешать на парня клеймо "долбоёба" не делает вас умнее. А что касается всей ситуатции, то тут столько сторон. Первое - покатушк на могиле не известного солдата, лезгинка на красной площади, разрезания баранов, ну и манежка в конце концов. Все это вызвало большой диссонанс у населения. Почему, мы русский народ должны бояться жить на своей земле??? Порой страшно вечером гулять, и не важно кто ты - парень, девушка. Это проблема всей страны и модного течения "Толерантность". Так же и тут, Мирзаев чурка, убил молодого русского парня, и не важно кто он. Это всплеск гнева всего народа... Вопрос в том, что Мирзаев боец, и должен думать - он не на ринге, и махать кулаками тут не место. Почему Емельянов, Лебедев, Кличко не устраивают драки на улице?? Только австралопитек Валуев, с его ограниченными умственными способностями пошел в атаку. Суд мечется,(поверьте мне, человеку работающему в СМИ) не знает что делать, отпустить - и привет Манежка и суд народа, посадить - заслуги перед государством не позволяют, хороших спортсменов очень мало. Да и не только заслуги, не статья. Но о спортивной карьере, Мирзаев может теперь забыть. Вот и тянут.

Причем тут толерастия?
Ставить чурок на место - это одно
Покрывать гопоту русского происхождения - другое.
Не будем смешивать все в одну кучу.

[^]
Ратислав
17.08.2012 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Лео03 @ 17.08.2012 - 13:24)

я в курсе что и как пишется, но тут не ФилФак. При чем тут Иван-Ганс??? А если народ пойдет на площадь опять, то наши тюрьмы пополнятся митингующими. Да и смысл? Гос-во не слышит глас народа, только видит причину, а следствия нет... Как бы не бились и не писали, не интересно наше мнение... Факт на лицо - парня нет, и вернуть его нельзя. Все говорят, что Иван оскорбил девушку, а кто это слышал??? Только со стороны подсудимого, ни кто другой не сышал.. Что странно. Дальше, как бы то ни было, махать кулаками, не выход цивилизованного человка. Если в очереди толкнули - так что, мордой об кассу??? А если кто что сказал? В асфальт закатать??? Скажу Вам по большому секрету,(если вы конечно москвич) на рынках, жители кавказа очень часто посылают нах на своем языке, и мы даже не знаем. Так что теперь, пойдем всех валить??? Позовем Славянское Братство на помощь и гасить.

Ты что, никогда не бил в лицо в ответ на оскорбления от хама? Или если оскорбляли твою девушку?

[^]
Лео03
17.08.2012 - 13:31
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 17.08.2012 - 14:26)
Цитата (Лео03 @ 17.08.2012 - 12:55)
Имейте совсть, про мертвых плохого не говорят, и вешать на парня клеймо "долбоёба" не делает вас умнее. А что касается всей ситуатции, то тут столько сторон. Первое - покатушк на могиле не известного солдата, лезгинка на красной площади, разрезания баранов, ну и манежка в конце концов. Все это вызвало большой диссонанс у населения. Почему, мы русский народ должны бояться жить на своей земле??? Порой страшно вечером гулять, и не важно кто ты - парень, девушка. Это проблема всей страны и модного течения "Толерантность". Так же и тут, Мирзаев чурка, убил молодого русского парня, и не важно кто он. Это всплеск гнева всего народа...  Вопрос в том, что Мирзаев боец, и должен думать - он не на ринге, и махать кулаками тут не место. Почему Емельянов, Лебедев, Кличко не устраивают драки на улице?? Только австралопитек Валуев, с его ограниченными умственными способностями пошел в атаку. Суд мечется,(поверьте мне, человеку работающему в СМИ) не знает что делать, отпустить - и привет  Манежка и суд народа, посадить - заслуги перед государством не позволяют, хороших спортсменов очень мало. Да и не только заслуги, не статья. Но о спортивной карьере, Мирзаев может теперь забыть. Вот и тянут.

Причем тут толерастия?
Ставить чурок на место - это одно
Покрывать гопоту русского происхождения - другое.
Не будем смешивать все в одну кучу.

При том что глава нашей страны призывает к толерантности, относитья терпимее к выходцам Кавказких республик.

[^]
domovoy78
17.08.2012 - 13:33
1

Ярила

Цитата
Все говорят, что Иван оскорбил девушку, а кто это слышал???

Тогда поясните за что ударили Ивана, почему именно его?

Цитата
Если в очереди толкнули - так что, мордой об кассу??? А если кто что сказал? В асфальт закатать???

Никто его никуда не закатывал, есть же видео, а за то что ударил, да есть статья... Умышленного убийства там нет, как бы не хотелось кому сделать из Агафонова великомученика и героя. В пострадавшие от дагов его не запишешь, более того, он скорее позор нации, не успел еще стать миллиционером, а уже преступник.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.08.2012 - 14:13

[^]
папасемен
17.08.2012 - 13:34
1

Ярила

[quote]Цитата
Если бы за каждую не вежливость убивали бы, то на планете давно бы не было человечества.
Если бы за каждую невежливость давали бы по морде, все были бы вежливы.
Цитата
а скромный горский юноша играющий на виолончели и занимающийся собирательством бабочек с детства должен поехать домой на реабилитацию от пережитого эмоционального шока.

Только почему то погиб не скромный юноша играющей на виолончели, а человек находящийся под следствием, странно да? Скромные юноши по ночам не шастают, а дома спят...
Цитата
При этом девочек за танцульки на 7 лет собираются закрыть. bravo.gif

Девочки не единожды и НАМЕРЕННО нарушили закон, странно почему они до сих пор не сидят. [/qu

присоединяюсь к каждому слову! Особенно про вежливость. Это касается как славян, так и чеченцев. В армии в 87 году возникли трения между славянами и чеченами, которые реально начали гнобить одесситов. Как только одесситы с крымчанами объединились на дали пизды чеченам, те сразу стали нашими лучшими друзьями и до конца службы вели себя как нормальные адекватные люди.

[^]
Лео03
17.08.2012 - 13:35
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 17.08.2012 - 14:27)
Цитата (Лео03 @ 17.08.2012 - 13:24)

я в курсе что и как пишется, но тут не ФилФак. При чем тут Иван-Ганс??? А если народ пойдет на площадь опять, то наши тюрьмы пополнятся митингующими. Да и смысл? Гос-во не слышит глас народа, только видит причину, а следствия нет... Как бы не бились и не писали, не интересно наше мнение... Факт на лицо - парня нет, и вернуть его нельзя. Все говорят, что Иван оскорбил девушку, а кто это слышал??? Только со стороны подсудимого, ни кто другой не сышал.. Что странно. Дальше, как бы то ни было, махать кулаками,  не выход цивилизованного человка. Если в очереди толкнули - так что, мордой об кассу??? А если кто что сказал? В асфальт закатать??? Скажу Вам по большому секрету,(если вы конечно москвич) на рынках, жители кавказа очень часто посылают нах на своем языке, и мы даже не знаем. Так что теперь, пойдем всех валить??? Позовем Славянское Братство на помощь и гасить.

Ты что, никогда не бил в лицо в ответ на оскорбления от хама? Или если оскорбляли твою девушку?

Моя спортивная карьера закатилась давно(травма), девушек моих ни кто не оскорблял))), но если есть конфликт, я пытаюсь разрулить сначала словами, но если оппонент начинает махать кулаками, то конечно смотреть на это не буду

[^]
Лео03
17.08.2012 - 13:37
0

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 17.08.2012 - 14:33)
Цитата

Цитата
Если в очереди толкнули - так что, мордой об кассу??? А если кто что сказал? В асфальт закатать???

Никто его никуда не закатывал, есть же видео, а за то что ударил, да есть статья... Умышленного убийства там нет, как бы не хотелось кому сделать из Агафонова великомученика и героя.

Все началось с игры Ивана, покатать девушку на игрушечной машинке, садись прокачу - нет, у меня парень есть- так я и парня твоего покатаю. Дальше пришел Миразаев, удар...

[^]
Brazik
17.08.2012 - 13:41
1

Весельчак

Цитата (Лео03 @ 17.08.2012 - 14:35)
[QUOTE=Ратислав,17.08.2012 - 14:27] [QUOTE=Лео03,17.08.2012 - 13:24]
но если оппонент начинает махать кулаками, то конечно смотреть на это не буду

Вы постоянно упоминаете это выражение - "махать руками", притом что, как мне кажется, речь шла об одном коротком тычке, от 65 килограмового человека 90-килограмовому. Удар был сделан без размаха, и без особого усилия, целью по всей видимости было проучить наглеца.

[^]
Ратислав
17.08.2012 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Лео03 @ 17.08.2012 - 13:37)
Цитата (domovoy78 @ 17.08.2012 - 14:33)
Цитата

Цитата

Никто его никуда не закатывал, есть же видео, а за то что ударил, да есть статья... Умышленного убийства там нет, как бы не хотелось кому сделать из Агафонова великомученика и героя.

Все началось с игры Ивана, покатать девушку на игрушечной машинке, садись прокачу - нет, у меня парень есть- так я и парня твоего покатаю. Дальше пришел Миразаев, удар...

Сам-то веришь? ))
Стоит амбал такой в 190 рост и 90 вес и говорит "ой, ребятки, давайте я вас на игрушечной машинке покатаю!"
А тут ему сразу бах и в торец.

[^]
lex2936
17.08.2012 - 13:42
1

Открыватель границ

Цитата
Гос-во не слышит глас народа, только видит причину, а следствия нет

Какой глас???
Цитата
Скажу Вам по большому секрету,(если вы конечно москвич)

Не, не москвич, но живу в МСК.
Цитата
"Не брат ты мне, гнида черножопая"

Я не знаю, у кого какая жопа, мне это неинтересно. Иногда наблюдаю жопы попки девушек, да и то в определенной позе rulez.gif

Давайте отойдем от гласов народа и всех околонаучной хрени.

Вы мне ответьте - ПОЧЕМУ Агафонов на момент совершения преступления Мирзаевым НЕ находился там, где ему положено, в СИЗО ???

Заранее спасибо

[^]
Лео03
17.08.2012 - 13:44
0

Шутник

Цитата (Brazik @ 17.08.2012 - 14:41)
[QUOTE=Лео03,17.08.2012 - 14:35] [QUOTE=Ратислав,17.08.2012 - 14:27] [QUOTE=Лео03,17.08.2012 - 13:24]
но если оппонент начинает махать кулаками, то конечно смотреть на это не буду [/QUOTE]
Вы постоянно упоминаете это выражение - "махать руками", притом что, как мне кажется, речь шла об одном коротком тычке, от 65 килограмового человека 90-килограмовому. Удар был сделан без размаха, и без особого усилия, целью по всей видимости было проучить наглеца.

Около любого клуба, под утро всегда найдется лужа крови.. Народ кулаками машет...

[^]
lex2936
17.08.2012 - 13:45
1

Открыватель границ

Цитата
Около любого клуба, под утро всегда найдется лужа крови.. Народ кулаками машет...

А куда смотрит закон и его слуги-полицейские? Эт че, нормально?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44983
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх