Удар Мирзаева был небольшой силы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6apa6awka
17.08.2012 - 11:16
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Сколько человек убил Мирзаев, после того как выполнял действие УДАРИЛ? Если бы после его ударов, как следствие наступала смерть, то тогда дп, никакой случайности не было бы.. У нас же ситуация показываеть, что связка ударил- убил случайность. Кто этого не видит просто не может объективно судить о ситуации...

Он ударял то подготовленных людей!!!а не кого попало.и эти люди были ему ровня.они осознанно шли на ринг и были готовы получать по голове. А если он ребёнка и бабулю какую ударит, за допустим оскорбление,которое не сможет стерпеть и этот персонаж скончается не от удара,а на асфальте?тоже самое скажешь?тут просто разный уровень физ подготовки,а это много значит

[^]
nareez
17.08.2012 - 11:21
1

Хороший отец

Цитата (6apa6awka @ 17.08.2012 - 12:16)
Цитата
Сколько человек убил Мирзаев, после того как выполнял действие УДАРИЛ? Если бы после его ударов, как следствие наступала смерть, то тогда дп, никакой случайности не было бы.. У нас же ситуация показываеть, что связка ударил- убил случайность. Кто этого не видит просто не может объективно судить о ситуации...

Он ударял то подготовленных людей!!!а не кого попало.и эти люди были ему ровня.они осознанно шли на ринг и были готовы получать по голове. А если он ребёнка и бабулю какую ударит, за допустим оскорбление,которое не сможет стерпеть и этот персонаж скончается не от удара,а на асфальте?тоже самое скажешь?тут просто разный уровень физ подготовки,а это много значит

Агафонов умер не от удара Мирзаева, а от удара об бордюр. А значит, подготовка Мирзаева не имеет значения, такое могло случиться и от удара обычного человека.

[^]
scooby
17.08.2012 - 11:26
1

Приколист

Цитата (Patamdar @ 17.08.2012 - 08:16)
Нет, не согласен, Мирзоев не применял свои спортивные способности, он дал оборзевшему мажору обыкновенную пощечину, и умер Агафонов не от удара Мирзоева, что и подтвреждают 5 экспертиз, а от удара головой об землю. Это не умышленное убийство.

Ну да....Хирург Иванов, полоснувший по шее потерпевшего Ибрагимова и "случайно" задевшего артерию не использовал свои знания анатомии, а просто хотел поцарапать, а Ибрагимов умер не от разреза шеи, а от кровопотери или скажем замерз потому что потом в сугробе....
P.S. может конкретно в тот момент у Мирзаева и не было задачи убить пацана, но не потому что он этого не хочет в принципе, а потому что неохота от теплой сиськи на нары, а так в принципе если по чеснаку спросить у этих "олимпийцев" 95% из них хотели бы чтоб кафиры все кровью умылись.....

[^]
Brazik
17.08.2012 - 11:27
3

Весельчак

В этом конфликте Мирзаев был не виновен, каждый из вас поступил бы так же как он. Просто он не Русский, поэтому и резонанс, ооо тронули РУСССКОГО!!! а то что пострадавший осознанно провоцировал конфликт и сам был связан с криминалом, про это уже все забыли...

[^]
6apa6awka
17.08.2012 - 11:30
3

Шутник

от удара он вырубился.неподготовленный человек в большинстве случаев не попадёт в челюсть так,чтобы вырубить.если только соперник не в сопли.потому и упал Агафонов,что попали ему куда надо.Миразаев спортсмен,зарабатывает на этом деньги.и за каждый удар должен отвечать.

[^]
nareez
17.08.2012 - 11:34
-1

Хороший отец

Цитата (scooby @ 17.08.2012 - 12:26)
Ну да....Хирург Иванов, полоснувший по шее потерпевшего Ибрагимова и "случайно" задевшего артерию не использовал свои знания анатомии, а просто хотел поцарапать, а Ибрагимов умер не от разреза шеи, а от кровопотери или скажем замерз потому что потом в сугробе....

Агафонов что, со смертельным ранением на бордюр-то падал?

Вам стоит поучиться проводить нормальные аналогии, а не бред. Ваша же аналогия, только аналогично ситуацией с Мирзаевым - хирург на самом деле только поцарапал шею потерпевшему, а тот испугался и случайно упал головой об пол и умер. Это непредумышленное убийство.

[^]
domovoy78
17.08.2012 - 11:36
-1

Ярила

Цитата
Он ударял то подготовленных людей!!!а не кого попало.и эти люди были ему ровня.они осознанно шли на ринг и были готовы получать по голове

Так Мирзаева судят не за то, что он победил более слабого бойца, а за то что ударил, после этого удара человек умер, что является непреднамеренимы убийством, его никто не готовил убивать.
Цитата
А если он ребёнка и бабулю какую ударит, за допустим оскорбление,которое не сможет стерпеть и этот персонаж скончается не от удара,а на асфальте?тоже самое скажешь?

Если ударит, его нужно будет судить за ребенка и бабулю, а не вменять ему в вину, раз ударил, значит убить хотел... Бабулю может обидеть и бомж, но это не повод сажать бомжей, правда?

Цитата
и этот персонаж скончается не от удара,а на асфальте?тоже самое скажешь?

То же самое, не преднамереное убийство от которого спасает простая вежливость, будь вежлив, уважай незнакомых тебе мужчин и женщинЮ и будешь иметь намного меньше шансов умиреть на осфальте.
Цитата
тут просто разный уровень физ подготовки,а это много значит
Для победы да, для данного случая нет.

[^]
nareez
17.08.2012 - 11:37
3

Хороший отец

Цитата (6apa6awka @ 17.08.2012 - 12:30)
от удара он вырубился.неподготовленный человек в большинстве случаев не попадёт в челюсть так,чтобы вырубить.если только соперник не в сопли.потому и упал Агафонов,что попали ему куда надо.Миразаев спортсмен,зарабатывает на этом деньги.и за каждый удар должен отвечать.

Я не занимался никаким спортом, кроме футбола в детстве. Будучи студентом, я однажды ударил соседа по общаге так, что он потерял сознание. И что? Было бы дело на улице а не в комнате, он тоже мог бы упасть головой об бордюр и умереть. Но я русский, а он не был мальчиком-мажором и мне бы дали за это статью "непредумышленное убийство"

Это сообщение отредактировал nareez - 17.08.2012 - 11:41

[^]
scooby
17.08.2012 - 11:42
2

Приколист

Цитата (nareez @ 17.08.2012 - 11:34)

Вам стоит поучиться проводить нормальные аналогии, а не бред. Ваша же аналогия, только аналогично ситуацией с Мирзаевым - хирург на самом деле только поцарапал шею потерпевшему, а тот испугался и случайно упал головой об пол и умер. Это непредумышленное убийство.

Ну да, а после Мирзаев, склонился над бездыханным телом, поднял его, отнес в свой Порш, положил истекающего кровью на белые кожаные сиденья и помчал в реанимацию, а на следующий день прислал в больницу три пакета с фруктами, а сам поехал к его родителям посыпав голову пеплом - казните меня я сына вашего убил?

[^]
prodromolu
17.08.2012 - 11:44
0

Шутник

Цитата (Patamdar @ 17.08.2012 - 12:10)
Тото я вижу Вы круто контролируете свои эмоции.

И кто после этого ЖЫвотное?? Это ТЫ порешь хуйню! Нацик недобитый. Быдло и гопота.

Абсолютно!

ЖыВОтное - это неразумное существо.
И причём тут нацик? У вас какие то комплексы , что вы всех, кто с вашей точкой зрения( ошибочной надо сказать) не согласен, называете нацистами?

И уж если назвали меня нациком, то буду соответствовать gigi.gif У всех каууууказких национальностей - нацизм - это часть культуры smile.gif Обычный бытовой нацизм. Возможно и этот случай - его проявление. Только нацист одумался и быренько прибежал в ментуру, чтобы рассказать свою версию произошедшего.

[^]
nareez
17.08.2012 - 11:46
-1

Хороший отец

Цитата (scooby @ 17.08.2012 - 12:42)

Ну да, а после Мирзаев, склонился над бездыханным телом, поднял его, отнес в свой Порш, положил истекающего кровью на белые кожаные сиденья и помчал в реанимацию, а на следующий день прислал в больницу три пакета с фруктами, а сам поехал к его родителям посыпав голову пеплом - казните меня я сына вашего убил?

А что бы это изменило? Статью? Или если этого не сделать, то автоматом шьется более серьезная статья? Да и Мирзаева-то вроде как закрыли)

[^]
scooby
17.08.2012 - 11:51
1

Приколист

Цитата (nareez @ 17.08.2012 - 11:46)
Цитата (scooby @ 17.08.2012 - 12:42)

А что бы это изменило? Статью? Или если этого не сделать, то автоматом шьется более серьезная статья? Да и Мирзаева-то вроде как закрыли)

Именно........хотел дать пощечину, но случайно покалечил, осознал тяжесть происшедшего и предпринял действия к минимизации наступивших последствий....
Ты думаешь если ты из травмата в глаз человеку выстрелишь и свалишь тебе самооборону зачитают?

[^]
nareez
17.08.2012 - 11:53
1

Хороший отец

Цитата (scooby @ 17.08.2012 - 12:51)
Ты думаешь если ты из травмата в глаз человеку выстрелишь и свалишь тебе самооборону зачитают?

Ну опять не в тему пример же. Нету у нас самообороны в стране. Если нет мотивов - непредумышленное убийство, если есть - умышленное.

Это сообщение отредактировал nareez - 17.08.2012 - 11:55

[^]
Brazik
17.08.2012 - 11:56
9

Весельчак

Вы обсуждаете следствие, то-есть, то что произошло в результате. А для начала нужно разобраться в перво-причинах, то-есть, почему это произошло? У Мирзаева не было мотивов убивать Агафонова, он не хотел этого, и нет разницы спортсмен он или нет.Ведь, если я боксер тяжеловес, то мне нужно позволить пацанам на улицах меня пиздить, потому что, а вдруг мой обидчик ударится головой и умрет? вот что выходит из ваших умозаключений.
1. Агафонов шутит с девушкой.
2.Появляется парень девушки (в этом месте, любой адекватный мужик должен дать задний ход, ибо дальнейшее приставание к девушке подразумевает провокацию).
3.Агафонов продолжает цепляться к девушке, попутно пытаясь обидеть и ее парня. Провокация на лицо. Конкретная злонамеренная провокация.
А дальше удар, и несчастный случай. Раз Агафонов старался провоцировать незнакомого человека, значит он рассчитывал на ответную агрессию, он не мог этого не видеть, он должен был быть готовым к ответной реакции оппонента. Значит, Агафонов планировал злонамеренную агрессию. А то что случилось дальше это - несчастный случай, стечение обстоятельств называйте как хотите, вот как я это вижу.

[^]
DBWolf
17.08.2012 - 11:56
1

Ярила

У меня однозначного мнения по данному делу.

1. Мне достоверно не известно из-за чего произошел конфликт.
1.1. Если конфликт произошел из-за оскорбления девушки Мирзоева, то я на его месте тоже ударил бы.
1.2. Если конфликт произошел из-за того, что Агафонов хотел познакомиться с девушкой Мирзоева, то я бы просто сказал, что она занята. Дальше возможные варианты:
1.2.1. Оскорбление Мирзоева, я бы на его месте вряд ли отреагировал.
1.2.2. Оскорбление девушки, близких - то ударил бы.
1.2.3. Никаких оскорблений, бить смысла нет.

Далее в пользу Мирзоева говорит тот факт, что был нанесен один удар. Если он профессиональный боец, то думаю одним ударом со стороны Мирзоева Агафон вряд ли бы отделался.

Против Мирзоева говорит то, что он опять же боец, а значит должен быть более сдержанней, грамотно оценивать последствия своих действий.

Против так же говорит моё лично отношение к представителям Кавказа. Они редко себя сдерживают. Хотя, вроде говорят, что спортсмены будут более вменяемы, чем остальные дети гор.

[^]
nareez
17.08.2012 - 12:03
2

Хороший отец

Цитата (DBWolf @ 17.08.2012 - 12:56)
1.2.1. Оскорбление Мирзоева, я бы на его месте вряд ли отреагировал.

То есть можно подойти и спокойно сказать тебе, что я могу тебя снять на ночь?

[^]
Ратислав
17.08.2012 - 12:11
3

Ярила

Кстати, а вот если бы была ситуация что русский парень ударил в морду кавказца из-за девушки и тот умер - что б в интернетах говорили? ))

[^]
nareez
17.08.2012 - 12:13
6

Хороший отец

Цитата (Ратислав @ 17.08.2012 - 13:11)
Кстати, а вот если бы была ситуация что русский парень ударил в морду кавказца из-за девушки и тот умер - что б в интернетах говорили? ))

Сказали бы "Да этот чурка по-любому ему ножом угрожал. Хрен с ним, парень молодец!"

[^]
dezinfektor
17.08.2012 - 12:23
1

Шутник

Цитата (DBWolf @ 17.08.2012 - 12:56)

Далее в пользу Мирзоева говорит тот факт, что был нанесен один удар. Если он профессиональный боец, то думаю одним ударом со стороны Мирзоева Агафон вряд ли бы отделался.

Против Мирзоева говорит то, что он опять же боец, а значит должен быть более сдержанней, грамотно оценивать последствия своих действий.

Полностью согласен, говорить о том, что Мирзоев бил с намерением убить, глупо даже только потому что он спортсмен, а спортсменов бойцов учат бить много и сериями. Другое дело, если бы он был бойцом какого-нибудь спецподразделения, которых учат именно убивать голыми руками и желательно с первого удара. Так что приписывать Мирзоеву намерение убить студента, ИМХО не стоит.

[^]
Patamdar
17.08.2012 - 12:24
1

Шутник

6apa6awka
По моему Вы немного переувеличиваете по поводу неподготовленноси Ивана. Все таки учился в милицейском колледже, а туда наверное все таки без физ. подготовки не берут, да и вообще сравните:

Расул Мирзаев: рост 168 см., вес 65 кг. (выступал в категории до 62 кг.)
"Ребенок" Иван Агафонов: рост 190 см., вес 90 кг. (занимался бодибилдингом)

[^]
RealTor
17.08.2012 - 12:27
-1

Un' Estate Al Mare (1984)

Ахуеть, чтобы отмазать чурбана, даже физику из курса средней школы вспомнили!

По сабжу - убил - отвечай!
Бля!

[^]
nareez
17.08.2012 - 12:28
3

Хороший отец

Цитата (RealTor @ 17.08.2012 - 13:27)

Бля!

Отвечай, бля, за непреднамеренное убийство! И это пиздец как важно, 10 лет тюрьмы разницы.

[^]
RealTor
17.08.2012 - 12:38
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (nareez @ 17.08.2012 - 12:28)
Цитата (RealTor @ 17.08.2012 - 13:27)

Бля!

Отвечай, бля, за непреднамеренное убийство! И это пиздец как важно, 10 лет тюрьмы разницы.

чурбаны, держите себя в рамках закона России!

По сабжу - дайте "чемпиону" реальный срок!

[^]
дядяСлава
17.08.2012 - 12:43
1

Приколист

В каком то фильме с Чаком Норрисом был эпизод- два плохиша говорят между собой о герое Чака Норриса: "...он носит оружие?.... нет, ему не надо, он сам оружие....".

Боец-профессионал высочайшего уровня должен был предусмотреть всё, включая траекторию падения "тела".
Бойцы такого уровня выигрывают не только за счет техники и силы, но и за счет ума. Думаю, с эти спорить никто не будет.

В данном случае, по моему мнению, отягчающим обстоятельством является именно высокий профессионализм Мирзаева, и только это.

Это сообщение отредактировал дядяСлава - 17.08.2012 - 12:46

[^]
lex2936
17.08.2012 - 12:46
1

Открыватель границ

Цитата
чурбаны, держите себя в рамках закона России!

В рамках закона России - максимум 3 года. Учите матчасть.

Brazik, все четко и по делу. Добавить нечего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44983
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх