Нападение на Сирию может начаться в ближайшие дни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3pNick
1.07.2012 - 00:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БоецРККА @ 1.07.2012 - 00:02)
kandalak
Цитата
Так дали бы вы развернутый и аргументированный ответ

Так ведь не парьнер по спору спрашивал.

Ну я буду только рад ответу\дополнению итд итп.

[^]
БоецРККА
1.07.2012 - 00:09
0

Шутник

kandalak
Знаете, я наверно глуп, просто пару классов церковноприходской школы влияет на мое образование.

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 1.07.2012 - 00:11

[^]
kandalak
1.07.2012 - 00:11
0

Ярила

Цитата
Так у Вас, за рубежом, наверное, и сапоги кожаные были, а не кирзовые...

Много что было. Даже средства химзащиты раз в пол года обновлялось и было засекречено... Ни одно уважающее себя государство оборонку на всеобщее обозрение не выставит smile.gif . Да и торгуют тем, что у нас давно устарело smile.gif

[^]
БоецРККА
1.07.2012 - 00:11
0

Шутник

3pNick
Цитата
Ну я буду только рад ответу\дополнению итд итп.

так выше, читать умеете?

[^]
Zoldner
1.07.2012 - 00:13
6

Ярила

Читал читал... И хочу задать такой вот вопрос - есть страна. Обычная такая страна. и вот начинается там гражданская война. Кто не в курсе, гражданская война это когда даже фронта по сути нет. А вчерашний сосед/кум/брат/сват тебе в голове незапланированное природой отверстие могёт сделать. И когда баб да детвору малую насилуют да режут. Вот что вы будете делать, смотреть и в ладоши хлопать или вмажете обеим сторонам по зубам, чтобы одумались? А это всё я к чему... Там, в Сирии вообще-то бои. У меня коллега пару дней назад вернулся, говорит пиздец на пиздеце. Один квартал сидит кофий пьёт на улице (принято так у них), а в соседнем квартале выжжено всё к чертям свинячьим. И к моему стыду, ни Украина ни Россия этот бардак не прекращают (а должны бы, геополитика и всё такое). Посему туда идёт "злобное и коварное (муахаха)" НАТО. Единственное, чего понять не могу, чью сторону альянс примет... Лучше бы просто миротворческий контингент...

[^]
БоецРККА
1.07.2012 - 00:14
0

Шутник

kandalak
Цитата
Много что было. Даже средства химзащиты раз в пол года обновлялось и было засекречено...

Вы про срок службы изолирующего противагаза?
Р.S добавил а то вдруг мысль от знания будет отставать.

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 1.07.2012 - 00:16

[^]
Жималка
1.07.2012 - 00:14
4

Ярила

почему люди такие идиоты?
ведь опять столько неповинных погибнет =(
гора трупов из-за меркантильных интересов долбанутых политиков
становится страшно, что с ними на одной планете живу
мне этого не понять

[^]
Детонат
1.07.2012 - 00:17
1

Приколист

Цитата (PalladinGOLD @ 30.06.2012 - 23:04)
Цитата (Zwieback @ 30.06.2012 - 20:23)
Это уже тоже целая история... Перестать кормить - значит,
овцеёбы взбеленятсо и надо уже применять жёсткие меры,
вплоть до ковровых бомбадировок местности, иначе - никак...
Войска вводить бесполезно - история учит... Кровью...
Хотя кассетных бомб наделать несложно, куда более сложнее
"наделать" новых ребят, которые по-глупости правительства
полегли там в предыдущих конфликтах, и заменить их - некем.

Кстати, может быть овцеебам дать установку? Воюем за ваших братьев, за Аллаха. Надо помочь ливийцам (к примеру). Собираем войска с Кавказа и отправляем в гущу боя. Или у нас горцы только мирное население терроризировать умеют?

Да ты гений!!!!!

[^]
3pNick
1.07.2012 - 00:18
1

Ярила

Цитата (БоецРККА @ 1.07.2012 - 00:06)
3pNick
Цитата
Да мои пальцы, но это флуд, давай не развивать.

Да и там выше ошиблись, и не так быстро думаете.
Вы не нходите это странным?
Вас ведь просто спросили по какой карте, лучше всего! Поставлять нефтепродукты в страны Нато?
Ваш ответ политической.
Который и подразумевает войну, и кровопролитье.

Я много чего нахожу странным в моих собеседниках и не только, но не всегда считаю нужным об этом писать, так как флуд.

Вы спросили, я ответил, не поленился нагуглить карту в которой указано что уже строиться трубопровод через Ирак в Турцию. Да мой ответ политический но он указывает на заинтересованые в, как вы выразились "войне и кровопролитье" стороны. Если вы оспариваете мои утверждения то приводите доводы. Можете конечно быть тролем ваше право.

[^]
4Lolz
1.07.2012 - 00:19
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (БоецРККА @ 30.06.2012 - 16:09)
kandalak
Знаете, я наверно глуп, просто пару классов церковноприходской школы влияет на мое образование.

Два раза в день, в двух разных темах, два разных человека...да нет, это просто совпадение, гений вы наш.

Добавлено в 00:21
Цитата
Если вы оспариваете мои утверждения то приводите доводы. Можете конечно быть тролем ваше право.

Нет у него их. Он умеет только спрашивать вопросы, но ответов чужих не понимает, а своих у него нет. Партия и руководство давно сгинуло, а он как тот японский солдат, продолжает вести войну.

[^]
БоецРККА
1.07.2012 - 00:21
0

Шутник

3pNick
Цитата
Выспросили, я ответил, не поленился нагуглить карту в которой указано что уже строиться трубопровод через Ирак в Турцию.

Может все таки из?
И вроде как строится?
И вроде как про газопровод карта была?
И вроде и нефть там есть?

Прямо стих в "Доме который постоил Джек" (маленкое возвеличивание)))

[^]
3pNick
1.07.2012 - 00:24
0

Ярила

БоецРККА

А может вы всё таки карту посмотрите а не будете ляля тополя ...

[^]
Блоходав
1.07.2012 - 00:24
1

Ужасненько...

Цитата (Жималка @ 1.07.2012 - 01:14)
почему люди такие идиоты?
ведь опять столько неповинных погибнет =(
гора трупов из-за меркантильных интересов долбанутых политиков
становится страшно, что с ними на одной планете живу
мне этого не понять

так всегда все воевали друг с другом
такие уж мы уроды biggrin.gif

Сейчас, после второй мировой, еще рекорд по кол-ву мирных лет. Видать, надолго хватило. Но это что, это ладно, все равно без войны не могуть люди. Ща пока маленькие конфликты идут, потом как обычно будем массово друг-друга фигачить. Никогда от этого никуда не девались, и никуда не денемся. Такая вот грусть smile.gif

[^]
kandalak
1.07.2012 - 00:32
6

Ярила

Цитата
Читал читал... И хочу задать такой вот вопрос - есть страна. Обычная такая страна. и вот начинается там гражданская война. Кто не в курсе, гражданская война это когда даже фронта по сути нет. А вчерашний сосед/кум/брат/сват тебе в голове незапланированное природой отверстие могёт сделать. И когда баб да детвору малую насилуют да режут. Вот что вы будете делать, смотреть и в ладоши хлопать или вмажете обеим сторонам по зубам, чтобы одумались? А это всё я к чему... Там, в Сирии вообще-то бои. У меня коллега пару дней назад вернулся, говорит пиздец на пиздеце. Один квартал сидит кофий пьёт на улице (принято так у них), а в соседнем квартале выжжено всё к чертям свинячьим. И к моему стыду, ни Украина ни Россия этот бардак не прекращают (а должны бы, геополитика и всё такое). Посему туда идёт "злобное и коварное (муахаха)" НАТО. Единственное, чего понять не могу, чью сторону альянс примет... Лучше бы просто миротворческий контингент...

Допустим вы симпатизируете правительству, а я радикальной оппазиции. Или на оборот (не суть важна). Завтра кто то за разногласие взглядов убивает кого то из ваших близких. Сегодня вы еще были идиологическим сторонником, а завтра берете оружие и убиваете кого то из моих близких. Тем самым толкая меня ненавидить противодействующую сторону. И я тоже иду убивать. Это и есть гражданская война. Когда разногласие взглядов вырастает в пропасть ненависти. На мой взгляд позорнийшее явление в истории любого народа. Тем более когда кровь обоих сторон на руках третьей стороны. Но ведь не в каждом районе не любят русских? Но к сожалению об этом вы почему то промолчали... А разве в Ливии или в том же Египте остался или чем то помог миротворческий контингент? smile.gif Народ оставили как ненужный и использованный материал smile.gif

[^]
БоецРККА
1.07.2012 - 00:35
1

Шутник

3pNick
Цитата
БоецРККА А может вы всё таки карту посмотрите а не будете ляля тополя ...

Зря вы так акцентировали.
Для вашего понимания даже обрезал.
там есть сноска, синенькая такая стрелочка, под названием "Основные направления проЕтируемых газапроводов в Европу"
Говорит столько что просто мама не горюй.

Нападение на Сирию может начаться в ближайшие дни

[^]
zutya
1.07.2012 - 00:40
1

Шутник

Цитата (ag3nt @ 30.06.2012 - 19:16)
Цитата (Правдоруб @ 30.06.2012 - 21:15)
Кому ещё похуй?

пендосам

даже им не похуй.

http://www.godlikeproductions.com/search.php?q=syria - американский форум с более чем 800 тыс. посетителей ежедневно.

Это сообщение отредактировал zutya - 1.07.2012 - 00:42

[^]
БоецРККА
1.07.2012 - 00:41
1

Шутник

4Lolz
Дорогой наш специалист свобод.
Какую будем свободу на этот раз расматривать?
Финансовую, гражданскую и ах да персональную уже рассмотрели.
Давайте не теряя времени перейдем в нефтяной свободе, потом ядерной, териториальной, географической, и даже свободе (как же хотелось сказать, но не буду) применения туалетной бумаги.

[^]
Комменtатор
1.07.2012 - 00:44
1

Шутник

Цитата (kandalak @ 1.07.2012 - 01:11)
Цитата
Так у Вас, за рубежом, наверное, и сапоги кожаные были, а не кирзовые...

Много что было. Даже средства химзащиты раз в пол года обновлялось и было засекречено... Ни одно уважающее себя государство оборонку на всеобщее обозрение не выставит smile.gif . Да и торгуют тем, что у нас давно устарело smile.gif

Ну зачем уж так сильно засекречивать... Вот я, например, по платному "Discovery Channel" могу посмотреть передачу "Боевые машины с Майклом Брюэром" про бравых БРИТАНСКИХ парней, их аммуницию, технику и вооружение, а по бесплатным каналам можно увидеть Малахова, Дом-2 и прочие смехопанорамы. Ни дохуя секретности? Можно наверное гражданам своей страны рассказать что-нибудь для поддержания патриотических чувств, раз всё так охуенно. При том что я могу услышать от своих друзей, военных моряков-офицеров, как на самом деле обстоят дела на нашем военном флоте.

Это сообщение отредактировал Комменtатор - 1.07.2012 - 00:50

[^]
4Lolz
1.07.2012 - 00:48
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (БоецРККА @ 30.06.2012 - 16:41)
4Lolz
Дорогой наш специалист свобод.
Какую будем свободу на этот раз расматривать?
Финансовую, гражданскую и ах да персональную уже рассмотрели.
Давайте не теряя времени перейдем в нефтяной свободе, потом ядерной, териториальной, географической, и даже свободе (как же хотелось сказать, но не буду) применения туалетной бумаги.

Не переживай так. Интеллект это не право и не свобода.

[^]
zutya
1.07.2012 - 00:49
1

Шутник

Цитата (GINNUR @ 30.06.2012 - 20:46)
За Сирию обидно, хорошая хотя и бедноватая страна.
Ну ведь видно, НАТО как танк, свои потуги продвигает, похуй уже на все, внаглую лезут, а наши только Вето всякие налаживают.
2 транспортника с десантом и 4 самолета систем ПВО и комплексов нападения. И все за счет Сирии, если уж лаве жалко,они бы заплатили, и хуй бы кто сунулся, даже вонять бы побоялись.
Бля, ну авторитет как державы ведь страдает! Выгода от такого решения была бы очевидна, мир бы к нам потянулся.

путин давно срать хотел на интересы России, западно-израильская маринетка он, ты до сих пор не понял ?

[^]
kandalak
1.07.2012 - 00:50
0

Ярила

Цитата
Ну зачем уж так сильно засекречивать... Вот я, например, по платному "Discovery Channel" могу посмотреть передачу "Боевые машины с Майклом Брюэром" про бравых БРИТАНСКИХ парней, их аммуницию, технику и вооружение, а по бесплатным каналам можно увидеть Малахова, Дом-2 и прочие смехопанорамы. Не дохуя секретности? При том что я могу услышать от своих друзей, военных моряков-офицеров, как обстоят дела на нашем военном флоте.

Блажен кто верует smile.gif . По службе пришлось столкнуть со спецвойсками smile.gif на фоне которых мы выглядели расппиндяями smile.gif . Пожалуй от дальнейших дискусий
удалюсь ибо время позднее smile.gif

[^]
duz
1.07.2012 - 00:50
1

Приколист

Скорее всего- это "договорная" война на предмет испытания вооружения,
по типу Вьетнама или афгана. Сырьевой базы- никакой, так хоть ракетами пошмаляем, да вы свою ПВО проверите, так пендосы , наверное , и рассуждают...Постреляем (поживём!)- увидим...

[^]
БоецРККА
1.07.2012 - 00:52
0

Шутник

4Lolz
Цитата
Не переживай так. Интеллект это не право и не свобода.

Так значит не годы обучения играет роль?

[^]
Комменtатор
1.07.2012 - 01:01
6

Шутник

Цитата (kandalak @ 1.07.2012 - 01:50)
Цитата
Ну зачем уж так сильно засекречивать... Вот я, например, по платному "Discovery Channel" могу посмотреть передачу "Боевые машины с Майклом Брюэром" про бравых БРИТАНСКИХ парней, их аммуницию, технику и вооружение, а по бесплатным каналам можно увидеть Малахова, Дом-2 и прочие смехопанорамы. Не дохуя секретности? При том что я могу услышать от своих друзей, военных моряков-офицеров, как обстоят дела на нашем военном флоте.

Блажен кто верует smile.gif . По службе пришлось столкнуть со спецвойсками smile.gif на фоне которых мы выглядели расппиндяями smile.gif . Пожалуй от дальнейших дискусий
удалюсь ибо время позднее smile.gif

Ну, будь по-Вашему. У нас охуенная армия, охуенное обеспечение, солдаты не жалуются, офицеры довольны, подготовка на уровне, нет дедовщины, и парней хлебом не корми - дай только в армию сходить... Только всё это засекречено... Но, после того что Вы сказали, я спокоен за сон всех нас и поэтому последую Вашему примеру, удалюсь от дальнейших споров и отправлюсь этим сном заниматься.

[^]
3pNick
1.07.2012 - 01:21
0

Ярила

Цитата (БоецРККА @ 1.07.2012 - 00:35)
3pNick
Цитата
БоецРККА А может вы всё таки карту посмотрите а не будете ляля тополя ...

Зря вы так акцентировали.
Для вашего понимания даже обрезал.
там есть сноска, синенькая такая стрелочка, под названием "Основные направления проЕтируемых газапроводов в Европу"
Говорит столько что просто мама не горюй.

Вы меня тролите? Иди ты, давай досвиданья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39940
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх