Олег Басилашвили и Лия Ахеджакова-ПРОТИВ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pipelayer
1.07.2012 - 13:26
3
Статус: Offline

Камментатор

Цитата (Сканда @ 1.07.2012 - 08:54)
Да мне глубоко пополам на этих шлюх. Как впрочем и на представителей любой конфессии.
Раздражает одно. Любая прошмандовка скажет "Путин долой", всё, она политик и диссидент. Поднимается сонм защитников. Записывают их в мученики.
Надо еще педофилам, как схватят за задницу их, кричать "путин дурак", тоже в разряд политзаключенных попадет. gigi.gif
По мне пусть их выпустят ли расстреляют, стерилизуют (лучший вариант). Только политиков из них не делали бы. Хотя на это тоже пох. Пусть у оппозиции будет такой авангард. Из шлюх. lol.gif

Лучший псто, ИМХО!

[^]
lukaM
1.07.2012 - 17:42
-3

Ярила

> Ога- дурачкам будешь мозг парить

Ну да. Не сильны Вы в дискуссиях.

Я так понимаю по теме Вам больше нечего сказать?

[^]
YapTube
2.07.2012 - 15:26
65

Шутник

Один из адвокатов участниц Pussy Riot опубликовал видеозапись, сделанную во время "панк-молебна" его подзащитных 21 февраля в храме Христа Спасителя. Ролик подтверждает звучавшие неоднократно уверения защитников арестованных девушек и их остающихся на свободе единомышленниц в том, что действо активисток в главном московском храме в тот день было не столь громогласно, как это показано в растиражированном первоначально клипе.

"Дискуссия по поводу судьбы участниц Pussy Riot пришла к той закономерной стадии, когда следует уже окончательно разобраться что же там на самом деле было. Посмотрите одну из имеющихся у нас, стороны защиты, записей из храма Христа Спасителя 21-го февраля… Ничего комментировать не буду", - пишет адвокат Марк Фейгин в своем блоге.

Оригинальная версия и по продолжительности и по качеству изображения уступает итоговому видео, "прославившему" девушек и ставшему главной уликой следствия против них. "И для сравнения сам клип. Ничего комментировать не буду. Составьте собственное мнение", - призывает юрист.

Итоговый видеоклип, как сообщалось ранее, был склеен из нарезки записей из храма Христа Спасителя и Богоявленского собора в Елохове, где активистки устроили "молебен" за два дня до московской акции. Там они "выступили" с более продолжительным концертом - им даже удалось достать гитары.
Примечательно, что об акции Pussy Riot в Елоховском храме стало известно несколько позже. Как впоследствии объяснил "Московскому комсомольцу" председатель Синодального отдела по взаимодействию церкви и общества Московского Патриархата протоиерей Всеволод Чаплин, тот инцидент не получил распространения, так как тогда девушки тогда не успели произнести кощунственные слова

[^]
olegrostov
2.07.2012 - 15:29
11

Прапорщик Задов

А что они такие акции в синагоге не провели ? Интересно что бы тогда писал бы Носик, и вещало бы это мацы

[^]
RenHoek
2.07.2012 - 15:30
6

Шутник

Мое мнение не поменялось. Чувства верующих людей должны уважаться. Пусть устраивают свои шабаши (ака рок-молебны) на лысой горе, но не в храме.

[^]
Salasin
2.07.2012 - 15:32
97

ит

Цитата
Мое мнение не поменялось. Чувства верующих людей должны уважаться. Пусть устраивают свои шабаши (ака рок-молебны) на лысой горе, но не в храме.

а как же чувства нормальных людей,когда верующие устраивают свои шабаши,не в храме а на улицах городов

Это сообщение отредактировал Salasin - 2.07.2012 - 15:33

[^]
DrMoskiT
2.07.2012 - 15:33
22

Шутник

Мужики, бросайте компы, выходите на улицы ловите и ласкайте женщин, без секса они дичают!

[^]
micro
2.07.2012 - 15:35
-8

сжечь их на костре broil.gif

[^]
Califusa
2.07.2012 - 15:36
16
Статус: Online

Юморист

Цитата (RenHoek @ 2.07.2012 - 16:30)

Вопрос не в этом, а в соразмерности наказания...

[^]
Edge79
2.07.2012 - 15:37
12

Сам по себе мальчик

Цитата (Salasin @ 2.07.2012 - 15:32)
Цитата

а как же чувства нормальных людей,когда верующие устраивают свои шабаши,не в храме а на улицах городов

Золотые слова bravo.gif bravo.gif В наше время церковь и вера-это совершенно два разных понятия...Хотя конечно бабы дуры

[^]
Raincatcher
2.07.2012 - 15:37
30

То все их порвать хотят за "осквернение", то сами все стебутся над церковью. Двойная мораль?

ЗЫ: За что их вообще наказывать? Ну, хорошо, пусть будет хулиганство - так свои пятнадцать суток они уже давно отсидели. Что за бред? Не было бы это против пути - давно бы уже их отпустили и все бы про это забыли.

[^]
НЕПСИХ
2.07.2012 - 15:38
5

похититель наслаждения

Нууу, хулиганка чистой воды. Девочки бунтуют, должны быть готовы выхватить.

На счёт синагог и мечетей-тупые каменты ИМХО.

[^]
Туссин
2.07.2012 - 15:38
15

Шутник

Это почему это в светском государстве должно кого-то колыхать какое-то чувство каких-то там верующих? Да хоть бы они там говном измазали весь этот храм, с подвала от бассейна до псевдозолотых маковок - ну так, было бы мелкое хулиганство, типа, порча внешнего вида столицы, или что-то в этом роде.

Но судить за оскорбление чувств? Да это отрастивший вместо своих классических гитлеровских огромные усы с бородищей к(или всё-таки г?)омик Чаплин, изменивший имя с Чарли на какое-то мне неизвестное - он сам оскорбляет чувства, и меня и множества адекватных людей, которые в общих чертах представляют себе исторический процесс, место религиозных верований в нём, и откуда есть эти верования пошли.

Любой, верующий в абсурдное (причем лучшие из них еще сами и не скрывают, что верят-то именно потому, что абсурдно) - вырожденец и дурак. И это даже не оскорбления - это констатация факта. Как дважды два доказывается: верящий в абсурдное - следует - неадекватен в поведении, в ответе на внешние импульсы, идущие из реального мира. А значит - дурак. Ну это реально не оскорбление - это словарное значение слова "дурак". Человек, реагирующий неадекватно. Нельзя реагировать на мир адекватно, веря в абсурдное.

[^]
НЕПСИХ
2.07.2012 - 15:39
1

похититель наслаждения

Цитата (Raincatcher @ 2.07.2012 - 15:37)
То все их порвать хотят за "осквернение", то сами все стебутся над церковью. Двойная мораль?

ЗЫ: За что их вообще наказывать? Ну, хорошо, пусть будет хулиганство - так свои пятнадцать суток они уже давно отсидели. Что за бред? Не было бы это против пути - давно бы уже их отпустили и все бы про это забыли.

Сатира, стёб и плясание на иконах-разные вещи

[^]
olegrostov
0

Прапорщик Задов

Цитата (Califusa @ 2.07.2012 - 16:36)
Цитата (RenHoek @ 2.07.2012 - 16:30)

Вопрос не в этом, а в соразмерности наказания...

Если бы это замяли то по всей стране бы пошло все правильно сделали. Посидят башкой подумают может полегчает

[^]
Bananchic
0

Нечеловеческая обезьяна

Палка о двух концах,считаю их виновными и они должны понести наказание.

Это сообщение отредактировал Bananchic - 2.07.2012 - 16:00

[^]
maslokrad
2.07.2012 - 15:40
42

Ярила

А мои чувства верующие почему не уважают?, делают какие то крестные ходы в публичных местах, угрожают, что так как я неверующий моя душа в аду будет гореть, и всячески пытаются затащить в эту "секту" моих детей навязывая в школьную обязательную программу "свой" "предмет"
почему такая двойственная политика?

[^]
olegrostov
2.07.2012 - 15:41 [ показать ]
-10
malex78
2.07.2012 - 15:42
-6

Мастер

Цитата (olegrostov @ 2.07.2012 - 15:29)
А что они такие акции в синагоге не провели ? Интересно что бы тогда писал бы Носик, и вещало бы это мацы

действительно
а еще лучше - в мечети.
а еще лучще - с феманами подрались бы на ринге...

там бы им быстро голову вылечили.
а тут, смотри ты.... смелые.

ЗЫ.. мне может и похуй бы было, но когда вижу их улыбающиеся рожи, хотя они и за решеткой находятся...
тьфу... обычные твари, шлюхенского розлива.

[^]
ash252
2.07.2012 - 15:42
18
Статус: Online

Ярила

дело в том, что церковь-продажна,это понятно, но есть много много людей, которые приходят в это место, неся в душе веру и доброту, надежды, даже свое горе и продажные кирюши тут не причем, никто не имеет права плевать в душу этих людей-людей, которые живут с верой в душе, и это их храм, и мы-неверующие, атеисты-должны уважать их священные места. Я в бога не верю, но верю в доброту, терпение и милосердие, а девки должны быть наказаны, наказаны за плевок в души верующих людей, а то с таким успехом, скоро мочиться на тротуаре будут.

[^]
Bananchic
2.07.2012 - 15:43
2

Нечеловеческая обезьяна

Цитата (maslokrad @ 2.07.2012 - 15:40)
А мои чувства верующие почему не уважают?, делают какие то крестные ходы в публичных местах, угрожают, что так как я неверующий моя душа в аду будет гореть, и всячески пытаются затащить в эту "секту" моих детей навязывая в школьную обязательную программу "свой" "предмет"
почему такая двойственная политика?

В моем городе такого не наблюдается,только Кришна делает свои "походы".

[^]
inetsolomon
2.07.2012 - 15:46
11

Ярила

ЗАЕБАЛИ УЖЕ! Может хватит эту тему мусолить.?

[^]
olegrostov
2.07.2012 - 15:48
7

Прапорщик Задов

На самом деле обсирающие сейчас нашу веру, почитали бы немного книг исторических, тогда бы может и бреда бы было меньше в комментариях. Но к сожалению сейчас даже по этому форму видно вектор развития молодежи, раз в два года верующие с крестным ходом ущемляют его чувства большем чем гуляющая и пьющая гопотоа на районе.

[^]
maslokrad
2.07.2012 - 15:49
28

Ярила

Bananchic
просто два года назад у нас в городе в школе где учатся мои дети, пришел "батюшку" без ведома родителей и по договоренности с директором провел урок "православия" со второклассниками!!! после чего мне моих детей надо было успокаивать несколько дней и отвечать на миллион вопросов. про "ад", и как туда неверующий попадают "якобы". вот почему то нет никаких громких дел в связи с этим об оскорбление "неверующих" или других религий.
а тут раздули муха из слона. ну дали бы максимум по статье "мелкое хулиганство" и делов...а нет...судебный процесс на всю Россию.

[^]
ДжонниPEPPER
2.07.2012 - 15:50
2

Ярила

Моё ИМХО: Садить их конечно за эту дурь жестока, ну поругали, штраф выписали, и пусть себе бегут учится уму разуму... тока и не понятно какого хуя им надо было в церковь лезть, чо за дебилизм? Кому чо доказали, тоже не понимаю, и ваще весь смысл нахуй не понимаю их действий...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31861
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх