Олег Басилашвили и Лия Ахеджакова-ПРОТИВ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГарриГорыныч
29.06.2012 - 16:56
2
Статус: Offline

Настоящий Змей

Цитата (prodromolu @ 29.06.2012 - 15:31)
У нас есть КОАП - вот по нему и наказание. Уголовкой там и не пахнет.
А за хулиганку сколько можно отхватить?
При СССР конечно и не парились бы, закрылиб в дурдом на вечно- и делу конец, и возмущаться за это сталоб несчего, ну психи, ну не доглядели что они до сих пор по улицам ходили.

Цитата (prodromolu @ 29.06.2012 - 15:31)
Я вообще не вьезжаю, что они такого сделали.  Насрали в душу ПГМнутым? ТАк за это надо медаль давать!  rulez.gif  Дать медаль , а 15 суток они уже отсидели.  lol.gif

Место- для многих верующих, это всё-равно в церкви происходило.
Почему не напротив Кремля, хоть на Красной площади, хоть с любой другой стороны, почему не на Рублёво-Успенке, или где они там проживают?

Есть много вещей, которые дороги одним людям, и безразличны другим (Я вот новый этот "Храм" Христа спасителя, вообще как что-то не воспринимаю (Да с гаражами его подземными, да с офисами сдаваемыми), но для кого-то церковь божья. И не только для ПГМнутых, но и для просто верующих, и в чужую жизнь, "со своим уставом" не лезущих.
Всяко бывает.

[^]
Lexxov
29.06.2012 - 17:01
2

Весельчак

Skat

lol.gif

[^]
Toporko
29.06.2012 - 17:05
0

Доктор

Цитата (zico @ 29.06.2012 - 15:44)

Среди людей о которых пишет Силантьев: Олег Басилашвили, Эльдар Рязанов, Лия Ахеджакова, Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук.

Ну, правильно, ведь "О бедном гусаре", "Ирония судьбы", "Гараж" с треском провалились в прокате. Песни "Под небом голубым", "Что такое осень" ни кто не знает. Зато вся страна с упаением читает "Новейшая история исламского сообщества России" за которую этот Силаньев получил аж Международную премию «Имперская культура» имени Эдуарда Володина Союза писателей России за 2005 год в номинации «История». pray.gif

Передёргиваете.

Указанные фильмы были созданы по заказу и под контролем Коммунистической Партии Советского Союза. А без КПСС все эти творцы наснимали унылое говно. Так эти "благодарные" твари еще при каждом случае обсирают свою советскую родину и советский народ, частью которого они сами были.

[^]
prodromolu
29.06.2012 - 17:08
0

Шутник

Цитата
А за хулиганку сколько можно отхватить?
При СССР конечно и не парились бы, закрылиб в дурдом на вечно- и делу конец, и возмущаться за это сталоб несчего, ну психи, ну не доглядели что они до сих пор по улицам ходили.

Скоко нуна стока и нано. gigi.gif
А для того чтобы в дурдом запереть нужно обследование.
Но "дайте им 2 года строгача" мотивируя "верующие обиделись" - это клинический случай - и такой клинический случай надо лечить именно в дурдоме.

Цитата
Место- для многих верующих, это всё-равно в церкви происходило.
Почему не напротив Кремля, хоть на Красной площади, хоть с любой другой стороны, почему не на Рублёво-Успенке, или где они там проживают?

Им понравился ХХС. Там больше ПГМнутых. Срача больше. PROFIT!!!

Цитата
но для кого-то церковь божья. И не только для ПГМнутых, но и для просто верующих, и в чужую жизнь, "со своим уставом" не лезущих.
Всяко бывает.

А для меня это просто богодельня и туалет gigi.gif Абсолютно бесполезное и нефункциональное здание. Его снести надо!

[^]
vistador
29.06.2012 - 17:13
4

Отец русского телевизора

Цитата
пугает то, что православная русская церковь «спелась» с властвующими карательными органами

bravo.gif Именно спелась...
да еще вспомним недавнее новшество - ввести уголовную ответственность за "поклеп на патриарха".
Это что еще за хуйня??? Церковь - всегда была призвана быть оплотом СОВЕСТИ человека. Стало быть все отношения человека и церкви должны быть доверительными и тем более без вмешательства государственной юридической системы.. остается вывод- ТЕПЕРЬ ЦЕРКОВЬ ВООБЩЕ НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ НА ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ, ОНА ДЕЛАЕТ БИЗНЕС. а кто ей мешает, заостряя внимание на ее неправедности- вроде как враг . Таким образом мы имеем наглую профанацию библейских заветов именно со стороны самой церкви.

Это сообщение отредактировал vistador - 29.06.2012 - 17:14

[^]
Skat
29.06.2012 - 17:15
2

Ярила

Цитата
А для меня это просто богодельня и туалет gigi.gif Абсолютно бесполезное и нефункциональное здание. Его снести надо!

Изначально храм строился на народные пожертвования. Так что сносить второй раз не стоит. И "Пуськи" и Пу и Кирилл преходящи, а храм нужен.

Цитата
Оригинал храма был воздвигнут в благодарность Богу за спасение России от наполеоновского нашествия: «в сохранение вечной памяти того беспримерного усердия, верности и любви к Вере и Отечеству, какими в сии трудные времена превознес себя народ российский, и в ознаменование благодарности Нашей к Промыслу Божию, спасшему Россию от грозившей ей гибели»

Это сообщение отредактировал Skat - 29.06.2012 - 17:18

[^]
prodromolu
29.06.2012 - 17:27
1

Шутник

Цитата (Skat @ 29.06.2012 - 18:15)
Изначально храм строился на народные пожертвования. Так что сносить второй раз не стоит. И "Пуськи" и Пу и Кирилл преходящи, а храм нужен.

Это ТОТ храм строился. А этот нет. Не было абсолютно никакой необходимости его восстанавливать. Ну и сделали бы там музей религии от язычества до атеизма. Люди бы ходили и просвещались smile.gif Богоугодное дело rulez.gif

[^]
ClimberSPb
29.06.2012 - 17:27
3

Свиновод

Цитата (Skat @ 29.06.2012 - 17:15)
а храм нужен.

а зачем?

посредники мне не нужны, а Б-г и так везде и во всем, в т.ч. и во мне, так в Библии написано.

По девочкам - жаль их...
вовчик обидчивый очень... комплексы... то-се... сына не родил.... вот, отрывается...

про этих клоунов в рясах даже и говорить ничего не буду - порядочный человек их имя с большой буквы не пишет и руки им не подаст...

[^]
Skat
29.06.2012 - 17:51
2

Ярила

Цитата

Это ТОТ храм строился. А этот нет. Не было абсолютно никакой необходимости его восстанавливать. Ну и сделали бы там музей религии от язычества до атеизма. Люди бы ходили и просвещались smile.gif Богоугодное дело

Там это где? В бассейне "Москва"? Взрывать храм тоже особой необходимости не было. Будем считать что восстановили памятник русским воинам и памятник истории и архитектуры. Стилобатной части с гаражами, магазинами и залом церковных соборов в изначальном проекте, правда, не предусматривалось.

Государственный музей истории религии уже существует, правда не в Москве - http://www.gmir.ru/index

Это сообщение отредактировал Skat - 29.06.2012 - 17:54

[^]
prodromolu
29.06.2012 - 18:01
0

Шутник

Цитата (Skat @ 29.06.2012 - 18:51)
Там это где? В бассейне "Москва"? Взрывать храм тоже особой необходимости не было. Будем считать что восстановили памятник русским воинам и памятник истории и архитектуры. Стилобатной части с гаражами, магазинами и залом церковных соборов в изначальном проекте, правда, не предусматривалось.

Взрывать ТОГДА как раз был смысл.
Сейчас же - бесполезное здание. Исторической составляющей нет - тупо "новострой на тему" ,где делает деньги мафиозная корпорация РПЦ. Ну и зачем его строили?

Цитата
Государственный музей истории религии уже существует, правда не в Москве - http://www.gmir.ru/index

Ещё бы один был. НУ или ещё бы чего нить придумали. Театр например lol.gif с революционной тематикой rulez.gif

[^]
Roamer
29.06.2012 - 18:04
1

Ярила

Цитата (ГарриГорыныч @ 29.06.2012 - 16:56)

Ну дык они ж ведь успели и на Лобном месте отметиться вроде? По-моему, их тогда в милицию забрали, но выпустили...
И место вроде святое, Собор Васлия Блаженного рядом, Кремль, Красная площадь, а шума ну никакого не было, никто не оскорбился выше своей маковки...

Добавлено в 18:10
Цитата (prodromolu @ 29.06.2012 - 16:36)
ненене, уважать никто ничего не должен. Это абсурдно.
Соблюдать нормы закона да, должен.

В юридическом смысле - наверное, да. Но если каждый член общества будет именно уважать мнение и мировоззрение других, то, видимо, это будет чем-то большим, чем простое соблюдение закона.
И в этом случае вряд ли то, что мы видим сейчас, будет иметь место.

[^]
prodromolu
29.06.2012 - 18:16
-1

Шутник

Цитата (Roamer @ 29.06.2012 - 19:04)
В юридическом смысле - наверное, да. Но если каждый член общества будет именно уважать мнение и мировоззрение других, то, видимо, это будет чем-то большим, чем простое соблюдение закона.
И в этом случае вряд ли то, что мы видим сейчас, будет иметь место.

ПГМ по умолчанию относится к тебе как к нелюдю. moderator.gif Какой может быть уважение? С религиозными фанатиками не может быть никакого взаимного уважения.

[^]
aircopter
29.06.2012 - 18:30
3

Ярила

Ну правильно, устраивать показательные процессы над убийцами, насильниками, ворами в законе неинтересно. Их даже ловить сложно и непредсказуемо. Нахуй надо!
Вот молодые неразумные девчушки забалабанили в церкви, прям главной церкви страны. И не важно, что ничего они не поломали и никого не побили. Это ж на слуху у всех! Даешь показательный процесс! Котреарха Перила лично обидели! На зону их лес валить не меньше!
На фоне этого действительно важные вещи вроде как и завуалировались.
Не может власть и попьё наше не видеть, что страна над ними как минимум смеётся, как максимум - тянется за тем, что потяжелее.

Добавлено в 18:37
Бедные арабские страны на почве нищеты и засорения мозгов ортодоксальной религией объявляют всем джихад, богатые западные страны от скуки узаконивают проституцию, гомосятину и косяки, мы от бессилия перед бандитизмом и коррупцией боремся с маршем подушек и неформалами.
Этот мир точно в пропасть катится!

[^]
Сканда
29.06.2012 - 22:05
1

Алаберный

Вот эту судят, которая в биологическом музее, беременная на камеры трахалась?
Ничуть не жаль. Дрянь.

Олег Басилашвили и Лия Ахеджакова-ПРОТИВ!

[^]
NicolaTesla
29.06.2012 - 22:06
0

Хохмач

Цитата (Сканда @ 30.06.2012 - 09:05)
Ничуть не жаль. Дрянь.

если уж на то пошло Гундяй больше заслуживает места в тюрьме

[^]
NicolaTesla
29.06.2012 - 22:08
0

Хохмач

а про оскорбление православных...еще раз. Нормальные люди не оскорбились
такие может и оскорбились:

http://lurkmore.to/Жлоб

Жлоб зачастую религиозен, страдает ПГМ разной степени тяжести и читает гороскопы. Его показная религиозность не мешает ему травить байки про похотливых священников, воровать у государства и соседей по даче, ебать всех доступных шмар во все доступные дыры, нажираться водкой до обезьянства по «праздникам», типа Рождества и Пасхи, и быть параноидально суеверным. Уважаются и свято чтятся православные праздники связанные с жрачкой: Масленица, Пасха и всякого рода спасы. Посты, в том числе и Великий игнорируются ибо жрать хочется всегда. Однако в последнее время набрюдается интерес и к крещению, когда надо купаться в проруби. Хотя, и это расценивается, в том числе и как возможность невозбранно хлопнуть стакан водки на глазах у жены и тёщи. Иногда можно невозбранно увидеть жлоба в церкви с пивцом в руке.
Обязательно хранит дома Библию (или программный документ другой конфессии в случае неправославного жлоба), иногда даже пытается читать её, однако, в силу некоторых объективных причин, ничего не понимает. Но надеется, что боженька не забудет про его рвение на Страшном Суде. На всякий случай тайно посещает какую-нибудь гадалку или экстрасенса, которые заряжают жлоба «привлекать деньги». Дома, по соседству с иконами, обязательно имеются фэн-шуй жаба и связка псевдо-китайских монет на красном шнурке. Носят кресты, в основном, для фаллометрии (но в этом не признаются, а говорят, что так надо), кольца «спаси и сохрани», а также браслеты с иконами или другие вещи, разработанные дизайн-агентством РПЦ.

[^]
Сканда
29.06.2012 - 22:14
-4

Алаберный

NicolaTesla Как то эта тема очень сильно задела тебя. Прямо не вылазишь отсюда.
Что то личное?
Я не православный. А ребенок без такой мамы хоть человеком вырастет нормальным. Кем его мразота эта воспитает?

[^]
NicolaTesla
29.06.2012 - 22:24
1

Хохмач

Цитата (Сканда @ 30.06.2012 - 09:14)
Что то личное?
Я не православный. А ребенок без такой мамы хоть человеком вырастет нормальным. Кем его мразота эта воспитает?

думаю не вам решать dont.gif

[^]
Серегарус
29.06.2012 - 22:27
1

Весельчак

Попы у нас хреновые, религия-опиум для народа. Но в церкви гадить нельзя.
Даже "демократические страны", которые не упускают лишний повод побороться за чьи-то права в России молчат в тряпку. Потому что понимают, что завтра эти пуссириоты будут вопить и трахаться в каждой церкви но уже у них, и вряд ли "благочествивые граждане" будут это воспринимать спокойно.
п.с. Люди из списка подписантов, постоянно, ну может кроме Шевчука, подписываются под теми или иными письмами. Причём большая часть- это заслуженные в прошлом люди, может в настоящем они так развлекаются?

Это сообщение отредактировал Серегарус - 29.06.2012 - 22:30

[^]
Сканда
29.06.2012 - 22:31
2

Алаберный

Цитата (NicolaTesla @ 30.06.2012 - 01:24)
Цитата (Сканда @ 30.06.2012 - 09:14)
Что то личное?

думаю не вам решать dont.gif

Верно, не мне. Решать будет суд. Жаль выпустят и будет она снова на публике fuck.gif объясняя это своей политической позицией. Или любовью к животным.

[^]
1barsuk1
29.06.2012 - 23:04
1

Юморист

Цитата (Сканда @ 29.06.2012 - 22:05)
Ничуть не жаль. Дрянь.

Я один раз в цирке трахался. Прямо на арене. Правда это было ночью и без зрителей. Я наверное тоже дрянь.

[^]
ГарриГорыныч
29.06.2012 - 23:59
4

Настоящий Змей

Цитата (prodromolu @ 29.06.2012 - 10:40)
ГарриГорыныч
Что было бы если бы они допустим не в ХХС зашли, а в Эрмитаж ?
Ничего б не было. Дали бы 15 суток за хулиганку, условно в крайнем случае  и вся байда бы закончилась через неделю. А ХХС ничем не отличается от любого другого общественного(!!!)  здания.

Не, ну это я чтоль первый написал?
Почему ссылка-то на меня?
Шпалами кидать не в когго?
Ну кидайте, мне ужо давно не страшно gigi.gif
Только то что пока до ХХС не дошли, их особо и не трогали, меня возмущает не меньше вашего, как вы возмущаетесь, "С какого за ХХС"
А ХХС, для кого-то всё-же храм божий...

Шпал по прежнему не боюсь, мне не юка важна, иначе сюда-бы (В эту тему) и не полез.

Если что- не судите строго, сильно пианый домой припёрся sad.gif

Добавлено в 00:09
Цитата (aircopter @ 29.06.2012 - 18:30)
Вот молодые неразумные девчушки забалабанили в церкви, прям главной церкви страны. И не важно, что ничего они не поломали и никого не побили. Это ж на слуху у всех! Даешь показательный процесс!

Хм, ну этогож они и добивались...
Чегож возмущаться теперь, если эти вполне совершеннолетние 30-ти летние "Девчушки" своего (Того за что им заплатили, хотя и другого обещали) всёж добились?
Плакать теперь по ним?
Извините- столько всего, как-то нет сил их "Не дооправданные деньги" оплакивать, работать знаете-ли приходится, чтоб семью например кормить.

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 30.06.2012 - 00:02

[^]
ГарриГорыныч
30.06.2012 - 00:25
2

Настоящий Змей

Цитата (ClimberSPb @ 29.06.2012 - 17:27)
Цитата (Skat @ 29.06.2012 - 17:15)
а храм нужен.

а зачем?

посредники мне не нужны, а Б-г и так везде и во всем, в т.ч. и во мне, так в Библии написано.

По девочкам - жаль их...
вовчик обидчивый очень... комплексы... то-се... сына не родил.... вот, отрывается...

про этих клоунов в рясах даже и говорить ничего не буду - порядочный человек их имя с большой буквы не пишет и руки им не подаст...

Не всем так легко.
Кто сам не может, тому посредники нужны, не надо всех под одну гребёнку, люди разные, и не все так сильны. Я вот в вас тож чо-то сомневаюсь сильно теперь.
Вовчик, как-раз не столь обидчев, он слишком многого достиг, чтоб на нас внимание обращать, тут скорее кирилово войско.
А про руку, ну руку-не руку, но писал уже, только конкретней надо, я и настоящих знаю, кто реконструкции XXII под Белопесоцким организует знаете?

А пристрарелых "Девочек" ибо уж хоть в женщины к этому возрасту... Да о чём здесь я?...

Нет- их не жаль. Они денег получили, ну обещали им что ни чего как и раньше за это не будет..
Ну не срослось.
Да и ладно, мне если честно...
(Врать не стану)

[^]
prodromolu
30.06.2012 - 00:36
0

Шутник

Цитата (Сканда @ 29.06.2012 - 23:05)
Ничуть не жаль. Дрянь.

Ну трахалась и трахалась.
Тупая блядина.
Личное моё отношение к ней гораздо радикальнее чем у ПГМнутых. Но это ЛИЧНОЕ отношение. Очень хорошо, что многие ОСУЖДАЮТ!
Только вот эта эпопея работает ОТ ОБРАТНОГО. Т.е. осуждают теперь не её , а попов. Потому что попы повелись на провокацию и как последние офцы проявили себя во всей красе.
Это настолько грязная технология, что складывается впечатление, что запущена эта технология самими попами. ТАК обговнятся, вкинуть на вентилятор и ещё представить самое уёбищное проявление от самых уёбищных людей как борьбу - надо быть полным имбицилом. дада - в этом виноваты именно попы. Повторюсь - надо было просто взять напихать им "отеческих" пиздюлин с 3 короба и спустить с лестницы.И ЗАБЫТЬ. Этим бы они меньше обговнялись. ДА что там - им бы апплодировали.

А так , создаётся впечатление, что сами попы дискредитируют церковь эту самую. Шо бляха за игрища - непонятно, но они "мерзотны" gigi.gif

[^]
lukaM
30.06.2012 - 08:10
0

Ярила

Гарик, друган закадычный, скока лет, скока зим...

> Ты не огорчайся- по своим постам вижу, всепрощенцы-шпаломёты тут
> знатные собрались

Ну дык ёлы-палы, куды тя занесло то? Гуторил бы на наших любимых
потс-реатических, да "ружжа-массам" темах и любили бы тя тама взаимно. А
здеся... верно подмечашь, народ собрался всё больше, ета, как ево, а... вот
- либеральный. Они, понимашь, считають шо усё по закону дОлжно быть,
подлецы.

> А вот чего они из этих деток вырастят то а? Мож детей у таких отнимать
> стоит?

Вот енто по-нашенски, узнаю Горыныча... Атнимать, адназначна. Заковыка в
чём? Всепрощенцы енти, будь они не ладны, раскричатся опять. Шо мол
закона такого нету. Заладють опять нехристи шо убивцев выпускають а
фулюганок ентих на семь годов. Про справедливость гуторить зачнут.

Я шо думаю. Мож те черкнуть вовику цыбульку, шоб на думских своих
цыкнул. Те и спроворят грамотку нужную. Во жизня настанет :-) Усе строем
ходить бум, нихто на хозяина хайло раскрывать не посмет. Ех, ажна слеза
прошибла старика, ляпота...

> А на интервьюшку мужа одной из них посмотрел, который в музее Дарвина
> учавствовал, так мне чегой-то сразу Евгеника вспомнилать, будь она не
> ладна, хоть и не сторонник я таких методов (Но таких обесплодить
> хочется, хоть и поздно уже).

Та не скромничай. Тыж надысь гуторил полицаи не поспевають, самим суд
вершить надобно, ружьишки предлагал народцу раздать. А теперя гриш не
сторонник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31862
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх