Против Владимира Гундяева подан иск, о незаконном обогащении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарфаВасильнаЯ
18.04.2012 - 13:57
-3
Статус: Offline

МегоГруть

Как же надоели эти холивары на тему религии, люди..

Угомонитесь уже.
Всем, даже нам, верующим, давно понятно, что церковь превратилась в коммерческую организацию. Во главе ее - недостойная личность, чьи поступки очерняют НАШУ веру.
Но мы верим не в гундяева, не в патриарха, а в Бога... и оставьте нас, ущербных. верить в то, что это не останется безнаказанным.
Это на наши деньги, верующих, у него и машина, и квартиры, и часы и тд.. Вы тут не при делах вообще.
Почему же вы берете на себя обязанность судить наши поступки и считать нами добровольно отданные деньги в церковь?

Почему вы с таким же азартом и пылом не обсуждаете муфтия Москвы и России? Почему вы не смотрите на какой тачке он разъезжает, сколько у него жен и почем его часы?

Блин. ну неужели реально народ не допускает, что тот же гундяев был поставлен во главе церкви для очернения веры? Ну елки, люди, включите мозг.

Свешка,
ты тут вначале орала - уважайте чужую веру. А самой - слабо уважать христианскую?
Какого хрена ты суешь свой нос во все религиозные темы и позволяешь себе втаптывать в грязь то, что свято для миллионов? Кто вообще дал тебе право вякать на христиан, которые в свое время не позволили врагам веры поработить твою землю? А то ходила бы щас в черном платке до пят, и мыла бы ноги старому пузатому пердуну, будучи седьмой по счету женой, и проповедовала бы о том, как велик Аллах.. если бы вообще знала, что такое Интернет и как с ним бороться )))

[^]
Emerald
18.04.2012 - 13:58
1

Royal Flush

ZloyMan
Похоже, Докинз прав и часовщик действительно слеп, как крот. Доказательство от противного: если бы он был зряч и видел то, что творится на этой гребаной планете, то это уже терпила какой-то получается ))

[^]
yakontra
18.04.2012 - 13:59
1

Шутник

Цитата (Alex711 @ 18.04.2012 - 13:51)
Цитата (yakontra @ 18.04.2012 - 16:49)

Потому, что это гнилые головы устроили травлю РПЦ. Все негативное (а все грешны) вытаскивается и муссируется, все позитивное замалчивается.

Назови мне ХОТЬ ОДНО позитивное дело Гундяева, не покати за пиздабола, уважаемый.

Не передергивай, уважаемый. Сначала пытаются мериться с патриархом грехами, теперь пытаетесь мериться добродетелями (позитивными делами). На!

Днем 15 апреля 2012 года, в праздник Светлого Христова Воскресения, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил Центр социальной адаптации «Филимонки» при Психоневрологическом интернате № 5 (Московская обл., Ленинский р-н, п/о Валуево, п. Филимонки), сообщает Патриархия.ru.

Святейший Патриарх Кирилл посетил палаты тяжелобольных инвалидов, после чего в помещении столовой встретился с пациентами и персоналом центра. Обращаясь к собравшимся, Предстоятель, в частности, сказал:

«Я хотел прийти сегодня к вам, вместе с вами порадоваться празднику Святой Пасхи, сказать, что вы нужны обществу. Никогда не думайте, что вы лишние люди, что вы не нужны. Вы нужны для того, чтобы каждый человек задумывался о жизни, о самом себе, о своем пути, — потому что когда мы взираем на реальную жизнь, у нас формируется правильное отношение к самому себе, к ближним, развивается чувство милосердия и добра.

Пусть радость Пасхального дня сегодня прикоснется и к вашим сердцам. Христос воскресе, дорогие мои!»

Затем Святейший Патриарх Кирилл благословил больных и передал им пасхальные подарки.

Предстоятель Русской Церкви также поблагодарил сотрудников центра социальной адаптации за заботу о пациентах. «Дай Бог, чтобы люди, лишенные крова, лишенные здоровья, лишенные родных и близких, максимально чувствовали заботу ближних. Общество не может процветать, если оно забывает о престарелых, одиноких и инвалидах. Если мы от таких людей отворачиваемся, Бог нас наказывает. А если мы заботимся, и заботимся не по остаточному принципу, а вкладывая душу, то Бог видит наши добрые дела», — подчеркнул Святейший Владыка.

[^]
ZloyMan
1

Приколист

Цитата

Потому, что это гнилые головы устроили травлю РПЦ. Все негативное (а все грешны) вытаскивается и муссируется, все позитивное замалчивается.

Назови мне ХОТЬ ОДНО позитивное дело Гундяева, не покати за пиздабола, уважаемый.

вот вот вот...очень интересно знать, что сей православный хайлевел сотворил...кого похилил, кого бафнул, сколько боссов раскрошил на каче...про судьбы прошлого пастриарха и так знаем...поновее чтонить..

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 18.04.2012 - 14:03

[^]
sergiymur
0

Шутник

Цитата (Alex711 @ 18.04.2012 - 14:31)
Цитата (sergiymur @ 18.04.2012 - 16:19)

Юноша вы реплики то почитайте,начинается с патриарха,а потом куда кривая выведет.
Вот так и везде верхушек насобираем,а в корень не зрим.

Ни херасе, юношу нашли... Ну да ладно.

Я всё понял - Гундяева трогать нельзя. Ибо он оплот и опора церкви. И пусть он нарушил двадцать заповедей из десяти - но свой, хуле...

Вам же могу ответить - Гундяевым и иже с ними вы дискредитируете само понятие "церковь". Но до вас это не либо доходит, либо просто понять не дано.

А закрывать глаза и не замечать проблему, находясь в позе страуса, вам просто выгодно. "Вы раскачиваете лодку русского православия..." - да она, блять, уже давно в позе Титаника. Но оркестр ещё играет...

Мужчина, тут демагогия вышла далеко за пределы патриаха,его личности.
Церковь дискредитируете ВЫ пламенными речами и т.д.
Конкретно вы, что знаете лично, не из источников СМИ,а лично? О темных делах РПЦ.
А церковь наша- жила, живет и переживет. Нас, вас ,их и тех.
И хватит воду в ступе толочь!

[^]
ZloyMan
18.04.2012 - 14:02
0

Приколист

Цитата
ZloyMan
Похоже, Докинз прав и часовщик действительно слеп, как крот. Доказательство от противного: если бы он был зряч и видел то, что творится на этой гребаной планете, то это уже терпила какой-то получается ))

а тут прям по Эпикуру выходит...помнишь наверно. Выходит либо терпела, либо слеп глух и нем...либо его попросту нет. Впрочем от второго варианта тоже проку немного)))

[^]
Sveshka
18.04.2012 - 14:02
5

Язва ЯПА

МарфаВасильнаЯ
где в моих словах-злоба или оскорбление?
ты тут вначале орала - уважайте чужую веру. А самой - слабо уважать христианскую?
Какого хрена ты суешь свой нос во все религиозные темы и позволяешь себе втаптывать в грязь то, что свято для миллионов? Кто вообще дал тебе право вякать на христиан, которые в свое время не позволили врагам веры поработить твою землю? А то ходила бы щас в черном платке до пят, и мыла бы ноги старому пузатому пердуну, будучи седьмой по счету женой, и проповедовала бы о том, как велик Аллах.. если бы вообще знала, что такое Интернет и как с ним бороться )))

пишу с уважение-а что это Вы мне рот затыкаете-я спокойно высказываю свое мнение-не кричу что Православные такие или сякие-наооборот на личном примере рассказываю как у меня в доме-мама в этой Вере, я пытаюсь ее поддержать и спокойно отношусь к ее решению.

Вякать-выражать свои мысли это так называется-а почему именно мое мнение вас так обидело-жертву нашли?
Я тут спокойно общаюсь-спрашиваю что не так,слово гневного не говорю супротив кого-наооборот читаю Библию-изучаю.

То ли тут я втаптала в грязь:
Жить с миром с Вами и с Вашими Богами и иметь равные права со всеми.
Быть людьми и не словами гневными и судами кидаться а словами добрыми и понимающими.
Вот бы сказал, ладушки сколько тебе милая земли нужно под место святое, для Святости дел?
Нет, бы сказал, хороший ты человек о космосе думаешь, о науке радеешь, и Вера у тебя своя-да помогай тебе твой Бог-Свешка.
а ты же..эх..
Гуллипут
Привет! Давно тебя не видела-что то в кулинарии тебя нет совсем, исправляйся..

По теме каждый день новость про Православных на Япе-это прямо таки как реклама..
Сколько злости в Вас.

Перечитала все-злого умысла в своих словах не нашла.
А что вы теперь будет мне давать разрешение где мне вякать? Вы мне мать-старшая сестра-вы кто-ник-мем..
Главное всем говорить можно-я таки сатана оказалась-при том-спокойно обсудили тему греха-нашла интересную статью-понравилось, обсудили. Что то для себя сделала выводы, а что то оставила.
Я вам где-то на мозоль наступила? Простите-не видела

Это сообщение отредактировал Sveshka - 18.04.2012 - 14:12

[^]
Alex711
18.04.2012 - 14:04
0

Ярила

Цитата (sergiymur @ 18.04.2012 - 16:59)

Конкретно вы, что знаете лично, не из источников СМИ,а лично? О темных делах РПЦ.

А что знаете вы, что смеете так утверждать?
И для прапорщиков поясню - я ПРОТИВ ГУНДЯЕВА и второй путь - это третья и четвёртая металлическая железка от перрона.

Это сообщение отредактировал Alex711 - 18.04.2012 - 14:05

[^]
Emerald
18.04.2012 - 14:05
3

Royal Flush

Цитата (ZloyMan @ 18.04.2012 - 15:02)
Цитата
ZloyMan

а тут прям по Эпикуру выходит...помнишь наверно. Выходит либо терпела, либо слеп глух и нем...либо его попросту нет. Впрочем от второго варианта тоже проку немного)))

Именно так ) Но сдается мне, что-то в полотне вселенной все же кроется такое - не люблю использовать это слово, но мы бы очень сильно удивились..
Конечно, оно не имеет никакого отношения к культу. Это даже не обсуждается.

[^]
ZloyMan
18.04.2012 - 14:05
3

Приколист

Цитата
е передергивай, уважаемый. Сначала пытаются мериться с патриархом грехами, теперь пытаетесь мериться добродетелями (позитивными делами). На!

Днем 15 апреля 2012 года, в праздник Светлого Христова Воскресения, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил Центр социальной адаптации «Филимонки» при Психоневрологическом интернате № 5 (Московская обл., Ленинский р-н, п/о Валуево, п. Филимонки), сообщает Патриархия.ru.

Святейший Патриарх Кирилл посетил палаты тяжелобольных инвалидов, после чего в помещении столовой встретился с пациентами и персоналом центра. Обращаясь к собравшимся, Предстоятель, в частности, сказал:

«Я хотел прийти сегодня к вам, вместе с вами порадоваться празднику Святой Пасхи, сказать, что вы нужны обществу. Никогда не думайте, что вы лишние люди, что вы не нужны. Вы нужны для того, чтобы каждый человек задумывался о жизни, о самом себе, о своем пути, — потому что когда мы взираем на реальную жизнь, у нас формируется правильное отношение к самому себе, к ближним, развивается чувство милосердия и добра.

Пусть радость Пасхального дня сегодня прикоснется и к вашим сердцам. Христос воскресе, дорогие мои!»

Затем Святейший Патриарх Кирилл благословил больных и передал им пасхальные подарки.

Предстоятель Русской Церкви также поблагодарил сотрудников центра социальной адаптации за заботу о пациентах. «Дай Бог, чтобы люди, лишенные крова, лишенные здоровья, лишенные родных и близких, максимально чувствовали заботу ближних. Общество не может процветать, если оно забывает о престарелых, одиноких и инвалидах. Если мы от таких людей отворачиваемся, Бог нас наказывает. А если мы заботимся, и заботимся не по остаточному принципу, а вкладывая душу, то Бог видит наши добрые дела», — подчеркнул Святейший Владыка.

то есть он просто приперся по блаблакал и уперся...подвиг блиать!!!!Дайте ему героя россии...теперь модно это раздавать стало то...
даж не похили никого, или на крайняк мандаринов бы принес жмот.

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 18.04.2012 - 14:07

[^]
felixordo
18.04.2012 - 14:06
3

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Кирилл посетил палаты тяжелобольных инвалидов, после чего в помещении столовой встретился с пациентами и персоналом центра. Обращаясь к собравшимся, Предстоятель, в частности, сказал

shum_lol.gif тоесть его позитивное дело - это поговорить с инвалидами? укатал чертяка lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Alex711
18.04.2012 - 14:07
1

Ярила

Цитата (yakontra @ 18.04.2012 - 16:59)
Цитата (Alex711 @ 18.04.2012 - 13:51)

Не передергивай, уважаемый. Сначала пытаются мериться с патриархом грехами, теперь пытаетесь мериться добродетелями (позитивными делами). На!

--- и далее бла-бла-бла-бла...

Спрыгнул. Что и требовалось доказать - пиздите вы красиво. Дело до фактов - вы в кусты.

[^]
Emerald
18.04.2012 - 14:07
3

Royal Flush

МарфаВасильнаЯ
Цитата
Всем, даже нам, верующим, давно понятно, что церковь превратилась в коммерческую организацию. Во главе ее - недостойная личность, чьи поступки очерняют НАШУ веру.
Nice, как говорят омериканцы, Start ) То есть начало хорошее )))

Это сообщение отредактировал Emerald - 18.04.2012 - 14:09

[^]
МарфаВасильнаЯ
18.04.2012 - 14:09
-1

МегоГруть

Цитата (Sveshka @ 18.04.2012 - 14:02)
МарфаВасильнаЯ

Во всех твоих постах о христианстве - откровенная злоба, попытка "раскрыть всем глаза", а на деле - откровенное презрение и ненависть к христианству.
В каждой такой теме - откровенная ненависть и обязательное уточнение, а ля "я не верю в Бога вашего, у меня своя вера, хорошая-прехорошая и добрая-предобрая" (хотя, судя по твоему поведению, доброты там с гулькин нос)..

Верь. Тебе никто не мешает.
Не мешай и нам верить.

[^]
ZloyMan
18.04.2012 - 14:10
1

Приколист

Цитата

признать очевидные вещи первый шаг...так держать))

[^]
Emerald
18.04.2012 - 14:12
2

Royal Flush

Цитата (ZloyMan @ 18.04.2012 - 15:10)
Цитата

признать очевидные вещи первый шаг...так держать))

А как говорят японцы - перемены к лучшему начинаются, когда начинаешь называть вещи своими именами ))

[^]
sergiymur
18.04.2012 - 14:15
0

Шутник

Цитата (Alex711 @ 18.04.2012 - 15:04)
Цитата (sergiymur @ 18.04.2012 - 16:59)

А что знаете вы, что смеете так утверждать?
И для прапорщиков поясню - я ПРОТИВ ГУНДЯЕВА и второй путь - это третья и четвёртая металлическая железка от перрона.

А что за манера, отвечать вопросом на вопрос? Где то, я уже это слышал.
Вот именно- нужно знать! Точно знать,а не вестись на саботаж.
Я вижу одно, Русскую Православную Церковь чернят.
И ладно бы открыто- в лица бы посмотрел,себя показал. За клавиатурой сидят и вот наяривают.
Тьфу.

[^]
МарфаВасильнаЯ
18.04.2012 - 14:15
3

МегоГруть

ZloyMan
Emerald

Я вам поражаюсь - неужели вы думаете, что только благодаря вам это стало понятно? ))
Да это давно понятно любому мало-мальски умеющему думать человеку.

Ребят, мы все видим. И понимаем.
Просто для нас это проверка на прочность веры - усомнимся ли мы в Боге, только потому что его служители давно ведут себя как мудаки? ))

Sveshka
Я нифига не поняла из написанного тобой.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 18.04.2012 - 14:17

[^]
Emerald
18.04.2012 - 14:16
2

Royal Flush

Скоро сорвет резьбу )

Против Владимира Гундяева подан иск

[^]
Sveshka
18.04.2012 - 14:17
2

Язва ЯПА

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 18.04.2012 - 14:09)
Цитата (Sveshka @ 18.04.2012 - 14:02)
МарфаВасильнаЯ

Во всех твоих постах о христианстве - откровенная злоба, попытка "раскрыть всем глаза", а на деле - откровенное презрение и ненависть к христианству.
В каждой такой теме - откровенная ненависть и обязательное уточнение, а ля "я не верю в Бога вашего, у меня своя вера, хорошая-прехорошая и добрая-предобрая" (хотя, судя по твоему поведению, доброты там с гулькин нос)..

Верь. Тебе никто не мешает.
Не мешай и нам верить.

Так тут все так разговаривают и Эсмеральд и другие, и злобный мен ..я то что камнем стала..Наоборот говорю-что каждый день тема про РПЦ..а глаза открывать не кому не собираюсь-где вы вычитали что я пишу смотрите это неправда или подобное..я узучаю ваши источники-как книгу-сегодня нашала тему греха и пригрешения-почитала разобралась. Поведение как вы по комментарием понимаете-видеть человека нужно и его поступки знать.

И не говорю что я добрая-где же вы опять это вычитали?
Вы что фантазируете-при том больная фантазия.

[^]
yakontra
18.04.2012 - 14:17
0

Шутник

ash252
Цитата
не могу понять почему вывсе время путаете- грех, с жаждой наживы и неопреодолимой жаждой власти?

жажда наживы - сребролюбие - грех
жажда власти - гордыня - грех
то что происходит на форуме - осуждение - грех

Margolis
Цитата
Да не в этом дело. Вы за частными репликами не видите первопричины. Церковь взяла на себя функцию эксперта определять и указывать что есть добро, что зло, что хорошо, а что плохо. И тут вдруг оказывается, что публичный глава этого эксперта не совсем соответствует декларируемым им ценностям. То не было часов, то они не его, то квартиру из-за пыли забирает, а ярые его сторонники предлагают жечь на костре глупых девчонок. Какую реакцию народа Вы ожидаете?

Церковь - собрание верующих, и эксперт наш Христос. Он один без греха, все остальные грешны.
По поводу патриарха:
- если часов имеется куча, легко забыть какие есть, каких нет;
- никто не соответствует в полной мере декларируемым ценностям;
- по поводу квартиры: мой знакомый попал в сложную ситуацию в конфликт своей сестры и матери из-за квартиры (наследство); очень переживал, обратился за советом к батюшке: батюшка сказал, когда не знаешь, как с моральной точки зрения поступить в той или иной ситуации, поступай по закону.
- девочки глупые, те кто их послали умны и цель их не реформа церкви, а раскол русского общества; раскола по политическим мотивам не достаточно, давайте сейчас расколем по религиозным.

[^]
ZloyMan
18.04.2012 - 14:18
1

Приколист

Цитата
Именно так ) Но сдается мне, что-то в полотне вселенной все же кроется такое - не люблю использовать это слово, но мы бы очень сильно удивились..
Конечно, оно не имеет никакого отношения к культу. Это даже не обсуждается.

и тут ты полностью прав))) лично я больше склоняюсь к некому/неким универсальному/ым законам/у вселенной...это разумеется не разум, а что то на уровне законов физики, чуть глубже и тоньше. И действует не всегда однозначно....эфемерность какая то но выявляя некие закономерности в своей и не только жизни, что то такое неуловимо чувствуешь. наверное ближе всего к этому подобрались буддисты...

[^]
Emerald
4

Royal Flush

МарфаВасильнаЯ
Даже если пока не развивать спор дальше, посмотри, как эта, казалось бы, очевидная для тебя истина, яростно оспаривается достаточно большим контингентом. Для этих людей все нормально, если при этом патриарх поздравил с пасхой инвалидов.

Блядь, остановите, я хочу сойти.

Это сообщение отредактировал Emerald - 18.04.2012 - 14:19

[^]
Gilgamesh
1

Ярила

Руки прочь от Майкла Джексона!© rulez.gif

[^]
Emerald
18.04.2012 - 14:19
1

Royal Flush

Цитата (Gilgamesh @ 18.04.2012 - 15:18)
Руки прочь от Майкла Джексона!© rulez.gif

Тебя не хватало, Коллега )) bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13335
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх