Русские глазами врагов, просьба не ломать 1к.+текст.Взял с инета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пупкинд
6.03.2012 - 13:42
1
Статус: Offline

травести

Цитата (ZloyUser @ 6.03.2012 - 13:12)
Цитата (Лоботомист @ 6.03.2012 - 12:35)
Войну выиграли русские крестьяне, которых теперь стало мало. Их заменили интернет - хомячки, откосившие от армии. Но в глубинке ещё потенциал есть.
Я думаю, сдюжим.

если надо - вылезем из-за компа и возьмем в руки оружие, если придется защищать Родину, а не воевать за происки наших руководителей

Прежде чем вылезти из-за компа всем интернет-воинам
скачать "Наставление по тактической подготовке". cheer.gif

вот оно, кстате, кто не нашел gigi.gif

http://academygps.ru/img/kafedra/sport/takt_podgtvk.pdf

Это сообщение отредактировал пупкинд - 6.03.2012 - 13:55

[^]
Garik499
6.03.2012 - 13:43
13

Ярила

Цитата (smilexxx @ 6.03.2012 - 10:46)
Цитата
мне повезло я родился русским!!!

Скорее Советским Гражданином - в той войне за Родину воевало больше сотни национальностей, населявших Советский Союз - Честь Им и Хвала за Это...

«За русский народ!» — тост, произнесённый И. В. Сталиным на кремлёвском приёме 24 июня 1945 год.
Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура»)

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.
У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду.
Но русский народ на это не пошел, русский народ не пошёл на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству. Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением. Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы все-таки с событиями справимся.
Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое!
За здоровье русского народа!
(Бурные, долго несмолкаемые аплодисменты)

[^]
Лоботомист
6.03.2012 - 13:44
3

Ярила

Цитата (naliv @ 6.03.2012 - 13:36)
по сабжу. Вот по этому у нас нет пленных, есть изменники Родины

У нас даже нет войны, а изменников родины хоть отбавляй.

[^]
Ратислав
6.03.2012 - 13:46
0

Ярила

Резун выпячивает одни факты и усиленно замалчивает другие.

[^]
serajdy
6.03.2012 - 13:46
7

Ярила

Цитата (smilexxx @ 6.03.2012 - 10:46)
Цитата
мне повезло я родился русским!!!

Скорее Советским Гражданином - в той войне за Родину воевало больше сотни национальностей, населявших Советский Союз - Честь Им и Хвала за Это...

Русский - это не национальность, это состояние души. Так что все мы русские. И я думаю больше ненадо разбивать нас на национальности. Есть плохие и есть хорошие, все очень важны для баланса, для России.

[^]
Alex0053
6.03.2012 - 13:47
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 6.03.2012 - 12:24)
Цитата (Alex0053 @ 6.03.2012 - 13:19)
После ВНИМАТЕЛЬНОГО прочтения его книг возвращается ощущение достоинства и гордости за предков и за страну.

Я ВНИМАТЕЛЬНО читал Резуна. Если он допускает несуразнейшие ляпы относительно матчасти, верить ему в чём-то ещё также не вижу оснований.

Почитай в этом же ключе мемуары советских полководцев (оправдывает их только то, что им сильно выкручивали руки) - вообще вытошнит...

[^]
Hrumsa
-3

Ярила

Цитата (Otillo @ 6.03.2012 - 14:33)
Цитата
возьми книжку Суворова вместе с хорошими справочниками, почитай, сопоставь, и подумай сам. а не ори, как эти дерьмоисторики - предатель, предатель...Нечто подобное я уже слышал много лет назад:"Я Солженицына не читал, но все равно его осуждаю" Вначале изучи САМ, потом суди...

Дерьмоисторик это простите, кто из его оппонентов? Исаев, например?
Беру книгу суворова (хотя и противно), читаю:
"22 июня 1941 года Гитлер нанёс смертельный удар Советскому Союзу. После этого удара борьба Советского Союза за захват всего мира – это всего лишь арьергардные бои побеждённой армии, которая позорно проиграла войну. Вся послевоенная возня кремлёвских вождей и стратегов – это лишь бессильное клацанье сломанной челюстью. Силы Советского Союза были подорваны, промышленный потенциал разрушен, сотни тысяч и миллионы самых талантливых, самых трудолюбивых, самых толковых, смелых и честных людей погибли в войне, которая нашему народу была вовсе не нужна." - вам не стыдно защищать эту крысу, которая такое пишет? А то что он предатель, это извините, факт его биографии: "В 1978 году бежал в Великобританию. Заочно в СССР приговорен к расстрелу", а не чьи-то домыслы.
Извините, что в таком замечательном посте такое говно цитирую, но защищать подобную мразь здесь же - это еще хуже.

Абзац вырван из контекста.
Как предателя его никто не оправдывает!!! moderator.gif
Но как историк вещи правильные он пишет.

То, что целью СССР была мировая революция - никто не скрывал.
То, что СССР готовил наступление в июле-августе 1941 г. - по-моему уже давно доказано, и очевидность эту отрицают только наши учебники истории.

Да не надо даже читать Бунича и "Суворова". не надо разговаривать с ветеранами.

Надо просто открыть карту расположения советских войск в июне 1941 г., посмотреть на нее, и все становится понятно.

В своей ноте, врученной Молотову в ночь на 22.06.1941 г. Немцы так и заявили, что им ничего не остается, как нанести УПРЕЖДАЮЩИЙ удар.

Армия, готовая к наступлению - мало готова к обороне.
Летом 1941 г. погибла КАДРОВАЯ Красная Армия.

Об этом Суворов и пишет.

[^]
reynikefox
4

Весельчак

В школе и в Университете каждый год ездили в Мясной Бор и под Питер на Невский пятачок. Есть такое замечательное движение "Снежный Десант", поднимали останки наших бойцов. Так более всего мне запомнилось огромная разница в обмундировании наших солдат и гансиков (немцев). Подняли мы одного немца, видимо был какой-то офицер. Так вот что было при нем из личных вещей: огромное кольцо золотое со свастикой, несесер (кожаный кошелек для личных вещей) в нем хранилась фотокарточка любимой, зубная щетка с натуральной щетиной, зеркальце, пилка для маникюра, ножницы маленькие, бритва безопасная, помазок из натуральной щетины, и больше всего нас удивило...зубная паста Нивея! Понюхали попробовали, мятный зубной гель! Удивительно просто. У наших солдат такого и близко не было. Но вот что удивительно под Великим Новгородом все бойцы были в лендлизовской обуви, а под Питером только сапоги на портянке. А еще в Мясном Бору происходят невероятные вещи, сам был свидетелем многих из них. Описывать не буду об этом в инете полно написано. Одно скажу реально жутко.

[^]
Fox52
6.03.2012 - 13:48
0

Шутник

Я родился Русским, и Русским умру!

[^]
Лоботомист
0

Ярила

Цитата (ZloyUser @ 6.03.2012 - 13:12)
Цитата (Лоботомист @ 6.03.2012 - 12:35)
Войну выиграли русские крестьяне, которых теперь стало мало. Их заменили интернет - хомячки, откосившие от армии. Но в глубинке ещё потенциал есть.
Я думаю, сдюжим.

если надо - вылезем из-за компа и возьмем в руки оружие, если придется защищать Родину, а не воевать за происки наших руководителей

Пока надо воевать за клавиатурой. Информационная война уже идёт.

[^]
Evan20
8

Вежливый хам

Цитата (Alex0053 @ 6.03.2012 - 17:19)
Цитата (Padonakk @ 6.03.2012 - 10:49)
Цитата (Alex0053 @ 6.03.2012 - 09:34)
Немцы были хорошими воинами. А отзыв достойного противника более ценен, чем брехня некоторых наших историков, сделавших карьеру на поливании грязью собственного народа... dont.gif

типа пидораса суворова(с маленькой буквы) который все начало войны переврал типа чуть ли не оккупанты проклятые! Вообщем с некоторыми современными событиями в стране может и не согласен но ТОТ период - это святое - руки прочь от великой истории . пы сы - суворов писатель а не полководец - вдруг кто подумает.

А вот Суворова ты, наверное, либо не читал, либо читал через строчку и смотрел больше зомбиящик...
После ВНИМАТЕЛЬНОГО прочтения его книг возвращается ощущение достоинства и гордости за предков и за страну.
А его оппоненты продолжают нас уверять, что русские были ни на что не способны, про глупость и недальновидность, про природную дебильность, про руководство по глобусу, вредительство, великих немецких полководцев и тупых русских.... И нас заставляют это все глотать уже более полувека....
Поэтому, не тупи, возьми книжку Суворова вместе с хорошими справочниками, почитай, сопоставь, и подумай сам. а не ори, как эти дерьмоисторики - предатель, предатель...
Нечто подобное я уже слышал много лет назад:"Я Солженицына не читал, но все равно его осуждаю" Вначале изучи САМ, потом суди... cool.gif

Давайте ещё и Фоменко приплетем. Да не спорю, Суворов сильно влияет на неокрепшую детскую психику... gigi.gif Почитать можно, чтобы знать его точку зрения. Вот только жаль, что многие индивиды на Суворове останавливаются, и лишь немногие продолжают читать дальше.
Нельзя не отметить что Суворов пишет живо, интересно, убедительно... Но... он скорее писатель, не историк. Потому что ляпсусов много. Если внимательно почитать, то там явно видны причины его нелюбви к СССР. Хотя с другой стороны, с учетом того что он уже написал, родина его явно не простит. Ему остается только до конца с англичанами сотрудничать...
Кстати Солженицын тоже ахинею местами несёт... Диссидент хуле...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 6.03.2012 - 14:01

[^]
geoyd
6.03.2012 - 13:49
5

Ярила

Цитата (TEHb555 @ 6.03.2012 - 13:35)
Низкий поклон солдату - Русскому, Украинскому, Белорусскому, Узбекскому, Казахскому, Грузинскому, Азербайджанскому, Молдавскому, Киргизскому, Таджикскому, Армянскому, Туркменскому . . .

Советскому солдату.
Это такой уникальный народ у нас был-советский. И не надо было разводить "чуркосрач", "хохлосрач", и т.д.
Тупые коммунисты-людоеды создали уникальную социокультурную общность.
Зато теперь умные демократы дробят нас на национальности, скоро до родов додробят.

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.03.2012 - 14:03

[^]
Фиолетово
1

Юморист

Читаю и горжусь. среди Русских,которыми восхищаются и которых так боятся немецкие офицеры, был и мой дед:артиллерист-разведчик 451 артполка с 1943-1945гг.

[^]
TEHb555
6

Весельчак

И еще не много в поэзии.
Я когда-то учил этот стих в школе, с годами я более по другому воспринимаю его . . .
И сколько было таких солдатиков, сколько неизвестных подвигов за Родину.

Рождественский Р. И.

* * *
На Земле -
безжалостно маленькой
жил да был человек маленький.
У него была служба маленькая.
И маленький очень портфель.
Получал он зарплату маленькую...
И однажды —
прекрасным утром —
постучалась к нему в окошко
небольшая,
казалось,
война...
Автомат ему выдали маленький.
Сапоги ему выдали маленькие.
Каску выдали маленькую
и маленькую —
по размерам —
шинель.

...А когда он упал —
некрасиво, неправильно,
в атакующем крике вывернув рот,
то на всей земле
не хватило мрамора,
чтобы вырубить парня
в полный рост!

1969

[^]
Garik499
6

Ярила

Цитата (serajdy @ 6.03.2012 - 13:46)

Русский - это не национальность, это состояние души. Так что все мы русские. И я думаю больше ненадо разбивать нас на национальности. Есть плохие и есть хорошие, все очень важны для баланса, для России.

Блеать, вот почему таджик, еврей, татарин и китаец это национальность. А русский это состояние души!???

[^]
Берендей
6.03.2012 - 13:50
1

Весельчак

Честь и Слава героям.
С одной стороны я горд за нашу бывшую отчизну,с другой я смотрю в будущее.И мне действительно страшно.

[^]
alebastr
6.03.2012 - 13:50
-3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.03.2012 - 13:43)
«За русский народ!» — тост, произнесённый И. В. Сталиным на кремлёвском приёме 24 июня 1945 год.

вот что твой любимый усатый уголовник еще говорил:

И.В.Сталин про таджиков

Я хочу сказать несколько слов о таджиках. Таджики – это особый народ. Это не узбеки, не казахи, не киргизы, это – таджики, самый древний народ Средней Азии. Таджик – это значит носитель короны, так их называли иранцы, а таджики оправдали это название.
Из всех нерусских мусульманских народов на территории СССР таджики являются единственной не тюркской, – иранской народностью. Таджики – это народ, чья интеллигенция породила великого поэта Фирдоуси, и недаром они, таджики, ведут от него свои культурные традиции. Вы, должно быть, чувствовали в период декады, что у них, у таджиков, художественное чутье тоньше, их древняя культура и особый художественный вкус проявляются и в музыке, и в песне, и в танце.
Иногда у нас русские товарищи всех смешивают: таджика с узбеком, узбека с туркменом, армянина с грузином. Это, конечно, неправильно. Таджики – это особый народ, с древней большой культурой, и в наших советских условиях им принадлежит большая будущность. И помочь им в этом должен весь Советский Союз. Я хотел бы, чтобы их искусство было окружено всеобщим вниманием.
Я поднимаю тост за то, чтобы процветало таджикское искусство, таджикский народ, за то, чтобы мы, москвичи, были всегда готовы помочь им во всем, что необходимо.

[^]
Parabelum
6.03.2012 - 13:51
3

Юморист

Цитата
типа пидораса суворова(с маленькой буквы)

Правильно будет писать"пидораса резуна".

Цитата
но пишет он, в том числе, как профессиональный танкист. Командиром танковой роты он был.

Читали мы его опусы про "автострадный танк", "скидывает гусеницы и колесит по дорогам" и т.д., он не писатель, он графоман-фантазер, наделённый воспаленным воображением.

[^]
Pff
6.03.2012 - 13:51
0

Зенитчик

Цитата (4Lolz @ 6.03.2012 - 15:05)
Цитата (Ратислав @ 6.03.2012 - 03:55)
Цитата (4Lolz @ 6.03.2012 - 11:22)
Ратислав
любая потеря такого количества солдат пленными  (как только что перечислили) воспринималось бы бритами или американцами как национальная катастрофа и командующий этих солдат сам бы пустил себе пулю в лоб. Бриты до сих пор помнят самоубийственную атаку лёгкой бригады в Крымскую войну. Разница в менталитете.

Ну-ка, ну-ка, давай-ка список американских и британских генералов, которые себе пулю в лоб пускали.
Например, после Пирл-Харбора, сдачи островов в Тихом Океане, после того как умудрились драпать даже в 1944 году в Арденнах!!!
Кто там пустил себе пулю в лоб после Дьеппа?
Или может Окинлек, который просрал итальянцам Африку застрелился?
А когда под Галлиполи корпус британский каким-то туркам капитулировал - что там насчет застрелившихся генералов?

Не один из перечисленных тобой провалов не привёл к количеству жертв сопоставимым с любой из приведённых ниже катастроф
.
под Мелитополем, немцы взяли в плен 100 000 (28.9 - 10.10.1941)
под Уманью, немцы взяли в плен тоже 100 000 (август 1941)
под Харьковом, немцы взяли в плен 250 000 (май 1942)
под Смоленском, в немецкий плен угодило 300 000 (июль - сентябрь 1941)
под Белостоком и Минском, в плен попали 330 000 советских военнослужащих (июнь-июль 1941)
под Вязьмой, 600 000 красноармейцев (октябрь 1941)
под Киевом, в немецкий плен попало 665 000 (июль - сентября 1941)

Не один из перечисленных тобой провалов не привёл к количеству жертв сопоставимым с любой из приведённых ниже катастроф. Между прочим, после Галlиполи, которое бриты оценивают как катастрофу хотя количество убитых было приблизительно равно с обеих сторон...в любом случае, после Гаlлиполи, Черчиль подал в отставку и пошёл на фронт комбатом. Что-то я не заметил как после миллионных потерь, Жуков уходил куда нибудь в должность комбата на передовую.

Справедливости ради, надо отметить, что у них не было и столь выдающихся побед. Ну а соотношение погибших и раненых военнослужащих с обеих сторон к маю 45-го года сильно поправилось.

[^]
alebastr
6.03.2012 - 13:52
4

Ярила

Цитата (geoyd @ 6.03.2012 - 13:49)
Советскому солдату.
Это такой уникальный народ у нас был-советский. И не надо было разводить "чуркосрач", "хохлосрач". Тупые коммунисты создали уникальную социокультурную общность.

почему же как только твой любимый совок развалился, эти "советские" люди начали увлеченно резать русских?

Добавлено в 13:53
Цитата (Лоботомист @ 6.03.2012 - 13:48)
Пока надо воевать за клавиатурой. Информационная война уже идёт.

блеать! эталонный интернет-воен! всех победит, не вставая с дивана.

[^]
Evan20
6.03.2012 - 13:53
4

Вежливый хам

alebastr
Цитата
И.В.Сталин про таджиков

Я хочу сказать несколько слов о таджиках. Таджики – это особый народ. Это не узбеки, не казахи, не киргизы, это – таджики, самый древний народ Средней Азии. Таджик – это значит носитель короны, так их называли иранцы, а таджики оправдали это название.Из всех нерусских мусульманских народов на территории СССР таджики являются единственной не тюркской, – иранской народностью. Таджики – это народ, чья интеллигенция породила великого поэта Фирдоуси, и недаром они, таджики, ведут от него свои культурные традиции. Вы, должно быть, чувствовали в период декады, что у них, у таджиков, художественное чутье тоньше, их древняя культура и особый художественный вкус проявляются и в музыке, и в песне, и в танце.Иногда у нас русские товарищи всех смешивают: таджика с узбеком, узбека с туркменом, армянина с грузином. Это, конечно, неправильно. Таджики – это особый народ, с древней большой культурой, и в наших советских условиях им принадлежит большая будущность. И помочь им в этом должен весь Советский Союз. Я хотел бы, чтобы их искусство было окружено всеобщим вниманием.Я поднимаю тост за то, чтобы процветало таджикское искусство, таджикский народ, за то, чтобы мы, москвичи, были всегда готовы помочь им во всем, что необходимо.

А что собственно не так?

[^]
alebastr
6.03.2012 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 6.03.2012 - 13:53)
А что собственно не так?

а все так. в нужный момент лизнуть - большое искусство!

[^]
Garik499
6.03.2012 - 13:56
1

Ярила

Цитата (alebastr @ 6.03.2012 - 13:50)

вот что твой любимый усатый уголовник еще говорил

1. Ну и что ты этим хочешь сказать????
2. Сталин не мой любимый усатый уголовник.
3. Где он сказал это?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 6.03.2012 - 13:57

[^]
Kfzax
6.03.2012 - 13:56
11

Юморист

Без слов.

Русские глазами врагов

[^]
Лоботомист
6.03.2012 - 13:57
3

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 6.03.2012 - 13:47)
То, что целью СССР была мировая революция - никто не скрывал.

Чушь пишите, уважаемый.
"Ленин выдвигал тезис о возможной победе социализма первоначально в отдельно взятой стране, который Сталин превратил в теорию".
За что нас китайцы назвали ревизионистами.

Гитлер напал первым на СССР по негласной договоренности с англосаксами, которые финансировали развитие германской армии в 30-х годах, хотя это было ошибкой в стратегическом плане. Переиграл в неожиданность. Оставил непотопляемый авианосец в непосредственной близости от Германии, откуда его экономику и разбомбили. От Англии до Рура 500 км.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107848
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх