Сирия: взгляд ветерана дипломатической службы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Googgi11
21.02.2012 - 23:46
5
Статус: Offline

Ярила

"Израильская агрессия"

Ну конечно. Израиль же начинал все те войны которые арабы вдули в чистую.

Короче. Очередной доморощенный "специалист" это. А никакой не "ветеран дипломатической службы". Потому как от тех таких слов вы не услышите никогда. А если и "ветеран". То видимо либо уже тихо впавший в маразм. Либо вся его "ветеранность" заключается, в том, что он два года сторожил посольство где нить в Дамаске с автоматом. И это в лучшем случае. Причём было это судя по его познанию текущего арабского мира, где-то в годике так 72-м.

[^]
Cпец
21.02.2012 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (bronik7 @ 22.02.2012 - 00:37)
" Сирия ни на день не прекращает борьбу за освобождение оккупированных территорий, оказывает помощь палестинцам и не подписывает мирное соглашение с Израилем, пока тот не освободит захваченные силой земли."

Спроси Сирию кто их заставлял нападать на Израиль? Не напали бы на Израиль были бы у них Высоты Голандские.
Кто у них отбирал силой тереторию? Кто? Они напали и проиграли.
Вывод не хер начинать войны если не уверен в своей победе, а коли проиграл то будь добр смирись с поражением.
Пусть Россия вернёт Курилы и Калининградскую Область.

Добавлено в 23:40
"В стране создана при помощи СССР современная глобальная система ПВО и ПРО, аналогичная той, которая имеется в России, - единственная в своем роде на Ближнем Востоке, которая не устарела и до сегодняшнего дня, ракеты которой могут поражать цели на дальности далеко за пределами Сирии."
Xaxaxaxa у них просто Ох.ительная система ПВО ..такая Ох.ительная что Израиль разбомбил их Атомную Электростанцию.
хахахаха.
хватит смешить народ своими байками.

Добавлено в 23:43
"В начале 80-х во время войны в долине Бекаа был развеян миф о непобедимости современнейшей израильской армии и ее ВВС, которые навряд ли решатся еще раз на проведение военных авантюр против Сирии без помощи США и Англии. Говоря о нынешней коррупции в среде чиновников в Сирии, забывают о степени коррупции, которая царила в среде чиновников до прихода Хафиза Асада к власти и преобразований, осуществленных в интересах трудящихся страны ( специальные супермаркеты, льготы и т.д.)."

Они так напугали Израиль в 80х, что Израиль от испуга разбомбил их Атомный реактов в 2007....

Скажи честно, ты ТРОЛЬ?

[^]
inetsolomon
21.02.2012 - 23:58
1

Ярила

Мой преподаватель (85-89) п.п-к Ящерицин получил орден Красной Звезды именно в Сирии. Я долго не мог понять ГДЕ ЭТО?

[^]
bronik7
22.02.2012 - 00:15
1

Юморист

Цитата (Cпец @ 21.02.2012 - 23:50)
" Сирия ни на день не прекращает борьбу за освобождение оккупированных территорий, оказывает помощь палестинцам и не подписывает мирное соглашение с Израилем, пока тот не освободит захваченные силой земли."

Спроси Сирию кто их заставлял нападать на Израиль? Не напали бы на Израиль были бы у них Высоты Голандские.
Вывод не хер начинать войны если не уверен в своей победе, а коли проиграл то будь добр смирись с поражением.

"В стране создана при помощи СССР современная глобальная система ПВО и ПРО, аналогичная той, которая имеется в России, - единственная в своем роде на Ближнем Востоке, которая не устарела и до сегодняшнего дня, ракеты которой могут поражать цели на дальности далеко за пределами Сирии."
Xaxaxaxa у них просто Ох.ительная система ПВО ..такая Ох.ительная что Израиль разбомбил их Атомную Электростанцию.
хахахаха.

"В начале 80-х во время войны в долине Бекаа был развеян миф о непобедимости современнейшей израильской армии и ее ВВС, которые навряд ли решатся еще раз на проведение военных авантюр против Сирии без помощи США и Англии. Говоря о нынешней коррупции в среде чиновников в Сирии, забывают о степени коррупции, которая царила в среде чиновников до прихода Хафиза Асада к власти и преобразований, осуществленных в интересах трудящихся страны ( специальные супермаркеты, льготы и т.д.)."

Они так напугали Израиль в 80х, что Израиль от испуга разбомбил их Атомный реактов в 2007....

Скажи честно, ты ТРОЛЬ?

Нет.
Не тролль.

Добавлено в 00:18
<b>Cпец</b> Будь добр скажи в чем я не прав?

[^]
sergeis
22.02.2012 - 00:24
2

Ярила

Цитата (inetsolomon @ 21.02.2012 - 23:58)
Мой преподаватель (85-89) п.п-к Ящерицин получил орден Красной Звезды именно в Сирии. Я долго не мог понять ГДЕ ЭТО?

Та же история - у нас в СССР на военной кафедре было несколько майоров служивших до этого советниками в Сирии и Ливии. Мы их путали... Кажись тот что из Сирии рассказывал что он оттуда много золота приволок - мол дешевое, а ливийский рассказывал про пытки при которых он присутствовал, до сих пор запомнился рассказ как какими-то бамбукловыми палками давили головы пленным как орехи...
А вот где эти страны - по фиг было. Мы тогда помогали всем кому не лень было гавкать на запад.

[^]
bronik7
22.02.2012 - 00:24
1

Юморист

Цитата (makabr @ 21.02.2012 - 18:09)
В целом я согласен с автором статьи в том, что американцы бомбят не во имя демократии, а чтобы упрочнить свое положении в регионе. Но есть два момента

1. Откройте гугл.мапс, или православные яндекс.карты и поглядите - у Сирии нет общей границы с Ираном. Между Сирией и Ираном - Ирак, который Америкой уже захвачен. Так что все пассажи про вторжение в Иран через Сирию - полная чушь.

Возможно Америка боится удару в спину от Сирии по американским базам в Ираке, при вторжении в Иран и пытается себя обезопасить, или еще какие-то мутки, которые неочевидны, но тогда так и надо писать, а не нести ахинею.

2. Насчет того, что Россия должна выступить на стороне Сирии. Мне кажется ветеран дипломатических войн застрял в 70ых, сейчас мусульманский мир - не наш союзник. Они выступают исключительно на своей стороне, и вопрос - должна ли их поддерживать Россия очень спорен. Обьединение всех арабских стран под знаменем джихада - а я хочу заметить, последние 10 лет именно радикальные мусульманские течения вроде ваххобитства и шиитства лидируют - для России не очень хорошо.

Посмотрите на ту же карту, и сложите два и два. Первое два - С кем имеют общую границу Таджикистан и Узбекистан. Какая основная религия в этих странах. Что будет если если в эти страны будут приезжать люди с чемоданчиками долларов для строительства медрессе. В Пакистане тоже до 80ых годов никаких радикальных мусульман не было. А вот приехали вежливые молодые люди из Саудовской Аравии с чемоданчиками денег - и оп-па, Талибан образовался.

Хорошо сказал.
Только менталитет совковый остался.. будем поддерживать всех кто против США.
И если кто не в курсе Франция начала войну в Ливии а не США.
Неужели вы думаете что Мусульманские страны это союзники России?

[^]
обалдуй
22.02.2012 - 00:31
2

Еврей по тёще

Цитата
В начале 80-х во время войны в долине Бекаа был развеян миф о непобедимости современнейшей израильской армии и ее ВВС, которые навряд ли решатся еще раз на проведение военных авантюр против Сирии без помощи США и Англии. Говоря о нынешней коррупции в среде чиновников в Сирии, забывают о степени коррупции, которая царила в среде чиновников до прихода Хафиза Асада к власти и преобразований, осуществленных в интересах трудящихся страны ( специальные супермаркеты, льготы и т.д.)."

Да и остался в Южном Ливане до 2000 года . И время от времени устраивает облёт президентского дворца с переходом звукового барьера .

[^]
Rideamus
22.02.2012 - 00:36
2

Юморист

Нда... Самое главное, что опять под эмоциональную канву подводится рассчитанная на совсем примитивных людей мысль "не смейте тявкать на власть, нашего бесценного медвепута и горячо любимую Едим Россию, а то придет страшное НАТО и будет как в Ливии/Сирии"!
А задумывались ли авторы этих перлов, что стараниями нынешней коррумпированной властной вертикали страна уже превращена в сырьевой придаток Запада, а обороноспособность подорвана до такого предела, что нас уже почти можно голыми руками брать (только не надо пересказывать ОРТшные байки про "перевооружение армии"!).
У власти в России сейчас - кучка воров и предателей, которые сдадут страну США, коими тут всех пугают, и в ус не дунут!

А от тиражируемого постоянно дремучего невежества на тему "мы скифы-сарматы" уже просто тошнит. Во-первых, скифы и сарматы не имели друг к другу никакого отношения. И, уж тем более, мы, потомки индоариев, не имеем никакого отношения к кочевникам-сарматам.
И всякие переднеазиаты с Ближнего Востока никакие нам не "родственники" (хотя союзнические отношения вполне возможны, если нам это выгодно).

[^]
Padonakk
22.02.2012 - 00:55
3

Да да, это я

Цитата (alebastr @ 21.02.2012 - 11:12)
блядь, типичная совдеповская пропаганда про щасливое наше все под мудрым руководством
некоторые параграфы вообще взаимоисключающие:
"Посудите сами. 42 года в границах нынешней территории страны нет войны, хотя Сирия ни на день не прекращает борьбу за освобождение оккупированных территорий, оказывает помощь палестинцам и не подписывает мирное соглашение с Израилем, пока тот не освободит захваченные силой земли."

угу. войны нет, зато такую борьбу за мир ведут, что усрацца.

дальше читал по диагонали.

ХУИТА.

Живу в Израиле уже 12 лет, старший сын щас в учебке в армии - ни о какой борьбе не слышал, да и беспорядки Израилю там нахуй не всрались, не пойму а мы че тут в Израиле с Сирией воюем?? опа! а я и не знал.....Вам компосируют мозг ребятки а вы и ведетесь! И не дай вам бог чтобы эти обезьяны вашими союзниками становились, они сука у нас на печатном предприятии даже автопогрузчик не могут нормально водить.... У них тут у самих пословица есть - типа в переводе " осел может стать летчиком?? - ага это будет летчик осел".

[^]
Babrun
22.02.2012 - 00:55
0

Шутник

Восток, конечно, дело тонкое, но попахивает пропагандой dont.gif

[^]
bronik7
22.02.2012 - 00:56
1

Юморист

Цитата (Rideamus @ 22.02.2012 - 00:36)
Нда... Самое главное, что опять под эмоциональную канву подводится рассчитанная на совсем примитивных людей мысль "не смейте тявкать на власть, нашего бесценного медвепута и горячо любимую Едим Россию, а то придет страшное НАТО и будет как в Ливии/Сирии"!
А задумывались ли авторы этих перлов, что стараниями нынешней коррумпированной властной вертикали страна уже превращена в сырьевой придаток Запада, а обороноспособность подорвана до такого предела, что нас уже почти можно голыми руками брать (только не надо пересказывать ОРТшные байки про "перевооружение армии"!).
У власти в России сейчас - кучка воров и предателей, которые сдадут страну США, коими тут всех пугают, и в ус не дунут!

А от тиражируемого постоянно дремучего невежества на тему "мы скифы-сарматы" уже просто тошнит. Во-первых, скифы и сарматы не имели друг к другу никакого отношения. И, уж тем более, мы, потомки индоариев, не имеем никакого отношения к кочевникам-сарматам.
И всякие переднеазиаты с Ближнего Востока никакие нам не "родственники" (хотя союзнические отношения вполне возможны, если нам это выгодно).

Россия сама себя разрушает, Наркомания/Алкоголизм разрушает Россию изнутри. Посмотрите на восток России там везде Китайцы со своими теплицами. Зачем НАТО нападать на Россию??? Россия сама себя разрушает.
Да США могут вести неправильную политику по отношению к России с этим никто не спорит...
Просто Российские чиновники самые худшие враги России.
Спросите почему в России которая экспортирует нефть такой дорогой бензин?
Что Россия сделала за последние 20 лет чем она могла бы гордится, IPAD/IPHONE/Самолет/Машину?
Кроме нефти и газа Россия ничего не производит.... обидно.

[^]
sergeis
22.02.2012 - 01:04
3

Ярила

Цитата (bronik7 @ 22.02.2012 - 00:24)

Любая страна, которая не гавкает на США, автоматически считается придатком США. Ну вы же не певый день на ЯПЕ, знать пора такие вещи.

А Каддафи не надо трогать, он классный парень, не зря же мы ему 4 миллиарда баксов долга простили. И неважно, что он мог вернуть, сняв со своего личного счета в банке. Вот и Сирии несколько лет назад простили 13 миллиардов баксов. А это - 100 баксов в подарок от каждого Россиянина! Нам для хороших людей - ничего не жалко. И Ирану помогем. Они нашим чеченцам же помогали воевать.

[^]
bronik7
22.02.2012 - 01:11
3

Юморист

Цитата (sergeis @ 22.02.2012 - 01:04)
Цитата (bronik7 @ 22.02.2012 - 00:24)

Любая страна, которая не гавкает на США, автоматически считается придатком США. Ну вы же не певый день на ЯПЕ, знать пора такие вещи.

А Каддафи не надо трогать, он классный парень, не зря же мы ему 4 миллиарда баксов долга простили. И неважно, что он мог вернуть, сняв со своего личного счета в банке. Вот и Сирии несколько лет назад простили 13 миллиардов баксов. А это - 100 баксов в подарок от каждого Россиянина! Нам для хороших людей - ничего не жалко. И Ирану помогем. Они нашим чеченцам же помогали воевать.

да вот походу дела еще пару миллиардов подарили так как россия поставила сирии противокорабельные комплексы бастион.
Лучше бы Россия востонавливала экономику внутри страны, как это делает Китай.
Что то не слышал я что бы Китай постовлял, а точнее говоря дарил оружие как это делает Россия.
Враг моего врага мой друг, в этой ситуации не работает... Мусульманские страны давно не друзья России.
Плохо что народ этого не видит.

[^]
onoffon
22.02.2012 - 01:25
2

Балагур

Цитата (CKAT @ 21.02.2012 - 21:23)
Цитата (onoffon @ 21.02.2012 - 17:28)
Товарищ профессиональный военный, расскажите пожалуйста каким таким макаром микроволновкой запутать систему наведения RF?
Это же бред! МКВ для запуска нужно сопротивление то есть что-то в камере, иначе сгорит нахрен. А если взять картофель и врубить то через 5 минут будет внутри красивое пламя... Так как же их применить? И опять, как же это работает то всё?

Я к чему это завёл? Сам я, как вы говорите, Изя, скрывать не стану. По мимо этого специалист РЭБ, отслужил в ВВС, с Сирийским сценарием знаком отлично... Может потому мы их системы и жарим что специалисты у них от вас знания получают...

За томаты отдельно спасибо  bravo.gif

Специалист... Хм. Вот я не специалист, но читать умею. Откроем примитивную Вики и увидим:

Цитата
Микроволно́вое излуче́ние, Сверхвысокочасто́тное излуче́ние (СВЧ-излучение) — электромагнитное излучение, включающее в себя сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн (от 1 см — частота 30 ГГц до 1 мм — 300 ГГц). Однако границы между инфракрасным, терагерцовым, микроволновым излучением и ультравысокочастотными радиоволнами приблизительны и могут определяться по-разному.

Микроволновое излучение большой интенсивности используется для бесконтактного нагрева тел (как в бытовых, так и в промышленных микроволновых печах для термообработки металлов), основным элементом в которых служит магнетрон, а также для радиолокации.

Микроволновое излучение малой интенсивности используется в средствах связи, преимущественно портативных — рациях, сотовых телефонах (кроме первых поколений), устройствах Bluetooth, WiFi и WiMAX.

Не знаю, кого Вы там жарите, но вполне возможно и груды микроволновок в том числе.

*Странно, куда-то пропал мой комментарий так что буду краток"

1. У нас Википедия теперь самый надежный источник знаний?
Для начала диапазон микроволн 300MHz-300GHz (что за 30GHz-300GHz? сюда даже 2.45GHz самой микроволновой печи не войдёт).

2. Что в Википедии мне противоречит? Печь микроволновая так и называется потому что принцип действия и частота в спектруме микроволн. Источник электромагнитного излучения - магнетрон (По большому есть около 5-и компаний производящих этот предмет: LG, Sharp, Panasonic, Galanz и Samsung).
Дальше - мировой стандарт гласит что на оболочке печи будет не больше 10mW/cm3 ЭМ излучения. На деле ни разу не замерил больше 2mW даже побив оболочку печи. На расстоянии 10 см. уже ничего не намереешь то есть излучения никакого уже и нет. Какой радар это засечет?
Ну и допустим что засекли. Ни один радар не работает на частоте единственного МГц. Что это означает? Что задал системе игнорировать эту частоту и всё - диверсия провалилась. Это если предположить что печь действительно отвлекает! А нет, так забил весь соседний диапазон и радару темно...
Продолжим - системы работают на сотнях и тысячах ватт (или десятках dbm). Про радар 25-ого МИГа слыхали? 500-600kW. А мы о каких-то ничтожных mW говорим!!!
А bluetooth, Wi-Fi и WiMAX это что - шутка? Троллинг? Причём тут армейские протоколы, радары? Что мне Wi-Fi на 20 метров радиуса когда самолёты летают... Просто бред...

Всё таки бред, люди спорят прочитав статью в Википедии не имея знаний, ну глупо ведь!

И последнее - Я не говорю что Израиль самый крутой и тд.
Я вообще о том что у автора текста было много ошибочных данных да и мыслит он вчерашним днём. И о том что мне как специалисту приминение печей не понятно.

Это сообщение отредактировал onoffon - 22.02.2012 - 01:35

[^]
bronik7
22.02.2012 - 01:39
0

Юморист

[^]
onoffon
22.02.2012 - 01:51
1

Балагур

Цитата (4qkum @ 21.02.2012 - 21:42)
Цитата (обалдуй @ 21.02.2012 - 22:32)
Цитата
А, ну и еще. Специалисты "у них от вас". Я летчик и с принципами работы РЛС ознакомлен со стороны противодействия и преодоления. Для конкретного типа самолета.
Не надо бахвалиться еврейской армией, будете глупо выглядеть, когда вас полуцивилизованные арабы опять выгонят в пустыню. Откуда вы и пришли.
Я не антисемит. Это так, для исключения лишних визгов.

А я не лётчик , я обычный резервист Армии Обороны Израиля , каких сотни тысяч , и отец солдата нашей Армии . И мы не бахвалимся нашей армией , а просто постоянно готовы к войне , вот и всё . И мотивация наших людей на много порядков выше чем у всех наших соседей , нам отступать некуда и страна у нас одна , маленькая , но сильная и наглая и если кто попросит унесёт с большим трудом .

у вас не было страны и нет! как моисей не нашёл вам страны так и не было бы её, еслибы вы не разнылись после того как вас гитлер коцал.

Долго думал стоит ли отвечать и всё таки решился -
Какая тебе хрен разница есть Израиль или нет? Ну допустим США лезет на ближний восток за нефтью... Но ты то... Тебе какое дело? И России... Нефти тут нет, газа у вас у самих хоть задницей ешь... Так о чём базар? rupor.gif

[^]
Cпец
22.02.2012 - 02:08
-1

Ярила

Цитата (bronik7 @ 22.02.2012 - 01:15)

хахахаха.

Скажи честно, ты ТРОЛЬ?

Нет.
Не тролль.

Если ты считаешь себя правым, ставя под сомнение территориальную целостность России, то это меня наводит на определенные мысли.

На счет всего остального, что ты писал, говорить не берусь, так как не имею достаточной и ПРАВДИВОЙ информации, подтвержденной надежными источниками, у тебя есть такие?

[^]
4Lolz
22.02.2012 - 02:10
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Cпец @ 21.02.2012 - 18:08)

хахахаха.

Скажи честно, ты ТРОЛЬ?

Нет.
Не тролль.

Если ты считаешь себя правым, ставя под сомнение территориальную целостность России, то это меня наводит на определенные мысли.

На счет всего остального, что ты писал, говорить не берусь, так как не имею достаточной и ПРАВДИВОЙ информации, подтвержденной надежными источниками, у тебя есть такие?

Скажи честно, ты ТРОЛЬ?

[^]
Cпец
22.02.2012 - 02:14
-3

Ярила

Цитата (4Lolz @ 22.02.2012 - 03:10)
Цитата (Cпец @ 21.02.2012 - 18:08)

хахахаха.

Скажи честно, ты ТРОЛЬ?

Нет.
Не тролль.

Скажи честно, ты ТРОЛЬ?

По чужим словам, как блоха по яйцам?

[^]
geoyd
22.02.2012 - 02:16
0

Ярила

Цитата (alebastr @ 21.02.2012 - 21:15)
Цитата (geoyd @ 21.02.2012 - 19:24)
Ты не поверишь, но воспитание ребенка-насилие, он плачет.
Заставлять его делать уроки и получать пятёрки-насилие, он плачет.
В армию идти-тоже насилие.
Не материться в общественных местах-насилие, мы ведь свободные люди, должны иметь право.

у тебя дети-то есть, мудрец?
а вообще, тяжкая у тебя жизнь - кругом насилие gigi.gif впрочем, ты неправильно это слово понимаешь, так что ничего страшного

Это не у меня. Это у борца за свободу от законов кругом насилие.

Добавлено в 02:21
Цитата (CKAT @ 21.02.2012 - 21:13)

Ууу, да Вы, батенька, даже и малейшего понятия не имеете о том, как требуется воспитывать ребёнка.

Я гипертрофированно. Аллегорически.

Это сообщение отредактировал geoyd - 22.02.2012 - 02:27

[^]
alebastr
22.02.2012 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (Padonakk @ 22.02.2012 - 00:55)
Цитата (alebastr @ 21.02.2012 - 11:12)
блядь, типичная совдеповская пропаганда про щасливое наше все под мудрым руководством
некоторые параграфы вообще взаимоисключающие:
"Посудите сами. 42 года в границах нынешней территории страны нет войны, хотя Сирия ни на день не прекращает борьбу за освобождение оккупированных территорий, оказывает помощь палестинцам и не подписывает мирное соглашение с Израилем, пока тот не освободит захваченные силой земли."

угу. войны нет, зато такую борьбу за мир ведут, что усрацца.

дальше читал по диагонали.

ХУИТА.

Живу в Израиле уже 12 лет, старший сын щас в учебке в армии - ни о какой борьбе не слышал, да и беспорядки Израилю там нахуй не всрались, не пойму а мы че тут в Израиле с Сирией воюем?? опа! а я и не знал.....Вам компосируют мозг ребятки а вы и ведетесь! И не дай вам бог чтобы эти обезьяны вашими союзниками становились, они сука у нас на печатном предприятии даже автопогрузчик не могут нормально водить.... У них тут у самих пословица есть - типа в переводе " осел может стать летчиком?? - ага это будет летчик осел".

что-то я не понял, дядя, кому и что ты хотел написать

Добавлено в 10:37
Цитата (4Lolz @ 22.02.2012 - 02:10)
Скажи честно, ты ТРОЛЬ?

нет, он Спец. 94 года рождения.

[^]
Panzerfaust
22.02.2012 - 11:41
-1

Приколист

Цитата (Cпец @ 21.02.2012 - 23:03)
Ты наверное не понял о чем речь? Нам пох на всяких обиженок в лице Эстонии, Латвии и ежи с ними. Разговор идет о границах РФ на данный момент и о том, что тот, кто будет ставить под сомнения суверинитет РФ в ее сегодняшних границах в форме рассуждений о "им лучше без РФ", тот отхватит люлей по полной. Так яснее?

Мы с тобой на брудершафт не пили. И слава Богу smile.gif
Разговор, вообще-то, идёт о Сирии, а никак о границах РФ или её суверенитете.

Люли чтоб раздавать, надо их сначала взять где-то. На настоящий момент, боюсь, негде: "тоталише ресурсен сливен унд бабкен пиздунг" процветает, армия РФ страшна разве что Грузии, ВПК производит такое, что и своя армия брать не хочет, вертолётоносцы покупаются у французов...
А вот эстонцам уже пох по-настоящему, ибо сунься туда РФ сейчас (с благими, конечно же, целями - "поразвивать" smile.gif ) - и тех самых люлей будет столько, что разгребать потом лет двести придётся.

Суверенитет РФ в её нынешних границах под вопрос никто не ставит, кроме ваших собственных (оплаченных на четверть союзниками-иранцами и иже с ними, а на оставшиеся 3/4 - вами же самими) муслимов на "присоединённом" Кавказе. Японцы с Курилами просто смешат весь мир, а вот китайцы - те да, что-то думают, но узнаете вы об этом позже всех, конечно же.
Так что сидите в своих границах и решайте свои собственные проблемы - для начала. А потом уж развивайте величие и что там у вас ещё.

Так яснее?

[^]
Cпец
22.02.2012 - 11:59
-2

Ярила

Цитата (Panzerfaust @ 22.02.2012 - 12:41)
Цитата (Cпец @ 21.02.2012 - 23:03)
Ты наверное не понял о чем речь? Нам пох на всяких обиженок в лице Эстонии, Латвии и ежи с ними. Разговор идет о границах РФ на данный момент и о том, что тот, кто будет ставить под сомнения суверинитет РФ в ее сегодняшних границах в форме рассуждений о "им лучше без РФ", тот отхватит люлей по полной. Так яснее?

Мы с тобой на брудершафт не пили. И слава Богу smile.gif
Разговор, вообще-то, идёт о Сирии, а никак о границах РФ или её суверенитете.

Люли чтоб раздавать, надо их сначала взять где-то. На настоящий момент, боюсь, негде: "тоталише ресурсен сливен унд бабкен пиздунг" процветает, армия РФ страшна разве что Грузии, ВПК производит такое, что и своя армия брать не хочет, вертолётоносцы покупаются у французов...
А вот эстонцам уже пох по-настоящему, ибо сунься туда РФ сейчас (с благими, конечно же, целями - "поразвивать" smile.gif ) - и тех самых люлей будет столько, что разгребать потом лет двести придётся.

Суверенитет РФ в её нынешних границах под вопрос никто не ставит, кроме ваших собственных (оплаченных на четверть союзниками-иранцами и иже с ними, а на оставшиеся 3/4 - вами же самими) муслимов на "присоединённом" Кавказе. Японцы с Курилами просто смешат весь мир, а вот китайцы - те да, что-то думают, но узнаете вы об этом позже всех, конечно же.
Так что сидите в своих границах и решайте свои собственные проблемы - для начала. А потом уж развивайте величие и что там у вас ещё.

Так яснее?

Я, с тобой, и выпивать? Не, товарищь, тебе другой дорогой. Из Германии вещаешь? Я не буду с тобой спорить о мощи ВС РФ, думай как думаешь, только не навязывай свое мнение остальным.

[^]
Panzerfaust
22.02.2012 - 12:23
1

Приколист

Цитата (Cпец @ 22.02.2012 - 11:59)
Я, с тобой, и выпивать? Не, товарищь, тебе другой дорогой. Из Германии вещаешь? Я не буду с тобой спорить о мощи ВС РФ, думай как думаешь, только не навязывай свое мнение остальным.

lol.gif

1) Не угадал. Не из Германии. И не из Штатов. И вообще не из НАТО. А вот тебе, живя в России, не мешало бы подучить русский язык: слово "товарищ" пишется без мягкого знака.
2) Не пью. Почти smile.gif - и тебе не предлагаю.
3) Слово "мощи" в русском языке не имеет единственного числа, посему не "о мощи" надо писать, а "о мощах".
4) Я не навязываю, а высказываю. Разницу чувствуешь?

[^]
malex78
22.02.2012 - 12:43
-1

Мастер

Цитата (Panzerfaust @ 22.02.2012 - 12:23)
3) Слово "мощи" в русском языке не имеет единственного числа, посему не "о мощи" надо писать, а "о мощах".

в русском языке есть слово "мощь"

не путайте со святыми мощами(останками )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38227
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх