Пес охранял раненую подругу до приезда ветеринаров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неравнодушная
23.12.2011 - 20:32
0
Статус: Offline

на само деле - мне все по*уй

Цитата (Railroad @ 23.12.2011 - 21:14)
Я смотрю тут дофига кинологов, некоторые даже додумались очеловечивать собак. Почитали бы соответствующую литературу прежде чем писать, что собаки "вот такие". Понимаете, собаки - это не люди и не нужно к ним подходить с человеческими мерилом. Если собака или стая собак охраняет свою территорию, то они с высокой вероятностью нападут на нарушителя, неважно старик это или молодой мужчина, беременная женщина или свора ребят. И не надо в таких случая оправдывать собак, да, они защищают себя, а люди, чёрт возьми, должны защищать себя и предупреждать такие опасные ситуации.
Многие не одобряют живодёрства, это может нравиться только людям с расстройствами поведения. Но если не контролировать рост популяций бездомных собак, то люди, в конце концов, будут страдать от этого, это так. Не нужно думать - "бедные собачки, им холодно, им голодно, им страшно" если это стая из 10 голов расположившаяся между детской площадкой и мусорными контейнерами.
Я против живодёрства, но бродячие собаки (особенно сбившиеся в стаи) далеко не всегда, друзья человеку.

бродячие собаки - это полностью вина человечества

[^]
Kirza
23.12.2011 - 20:34
5

Шутник

Никого конкретно осуждать не собираюсь... но ты, кто читаешь мой коммент, ниразу не задумывался о том: почему лишь самые низкие и гадкие поступки человека нуждаются в оправдании?..

Кто-то показал картинку с раненой рукой ребенка... изуродованным лицом и т.д. - значит это может оправдать все?! - выбирать вам.

Я не знаю НИ ОДНОГО знакомого человека, который хотя бы был знаком с другим человеком, которого покусали злые собаки. Зато я знаю очень много людей, у которых травили, убивали, калечили домашних собак, которые были очевидцами издевательств над собаками, которым не посчастливилось встретить в своей короткой жизни любящего хозяина и т.д. - статистика не врет.

Знаю нескольких охотников ЛИЧНО! Причем профессиональных со всеми необходимыми лицензиями, которые могут избавить деревню от волчьей напасти. Так вот они никогда! НИКОГДА не сравнивают волка с собакой. Для волков собаки такие же враги, как и люди.

Ну и конечно уже давно все сказано за нас, не нужно сейчас оправдывать свою страсть к живодерству чем либо:

Если сдохнет от голода пес у ворот - Это знак, что страна как собака умрет. (У. Блейк)

Не живи в городе, где не слышно лая собак. (Талмуд)

Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак. (Пшекруй)

Когда что-либо делает животное, мы называем это инстинктом; когда то же самое делает человек, мы называем это разумом. (Уилл Каппи)

Если б животное убивало преднамеренно, это было бы по-людски. (Станислав Ежи Лец)

Никакое другое животное на земном шаре не пользуется таким уважением, дружбой и любовью, какие заслужила себе собака со стороны человека. Она до такой степени необходима для благосостояния и процветания человека, что составляет как бы часть самого человека. (Брем)

Каких людей Вы не любите? Тех,что плохо обращаются с животными,так как это есть индикатор всего...(Микки Рурк)

[^]
ququ1
23.12.2011 - 21:17
0

Шутник

Цитата (chester16ru @ 23.12.2011 - 09:35)
Собака вообще то никому точно ничего недолжна.
Это наша прихоть, собачку дома держать, ведь ее так любят дети и т.д.

Собака такая же скотина, как и человек. Только человек якобы умная тварь и сама решает, кому жить, а кому нет.

Мне вот лично похуй на любое животное, в том числе на кошку и подобную живность. Но вот собака, лошадь для меня очень уважаемое животное. Ниодин человек небудет так предан, как собака.

[^]
KdeV
23.12.2011 - 21:25
3

Балагур

Я считаю, что мужик конечно не прав, ибо животинку то жалко конечно мне, НО лишь с одной стороны.

А вот с другой стороны я вот что скажу: не должно быть этих собак там. Собака - это оружие. А беспризорное оружие потенциально опасно, и не менее опасно чем дебил на автомобиле(средство повышенной опасности, да) и с ружьём ещё.
Я бы посмотрел через сколько секунд очевидец Анна выхватила бы у мужика ружьё и завалила обоих зубастых, если бы увидела как эти хищники покушаются на её ребёнка, а вить они животные - они могут.
Вывод: мужика наказать за жестокое обращение с животными и использование оружия не в целях самообороны, а всех бесхозных животных усыплять гуманным способом.

[^]
Неваляшка
23.12.2011 - 21:32
0

Ярила

Ну что за сволочь!
А ветеринары тоже хороши! притащились через несколько часов!

[^]
genialno
23.12.2011 - 21:54
0

Весельчак

Цитата (Неваляшка @ 23.12.2011 - 21:32)
Ну что за сволочь!
А ветеринары тоже хороши! притащились через несколько часов!

а они должны были как на скорой с мигалкой ехать с беспризорной сдыхающей псине?
Кстати, а должны ли они вообще выезжать, это же вроде не скорая, обычно к ветеринарам привозят животных

[^]
FedFed
23.12.2011 - 22:01
0

Домосед

бог судья этому человеку. надеюсь что такое же отношение он получит и к себе.

[^]
teerz
23.12.2011 - 22:05
1

Шутник

Правильно поступил, сорри но это так , надо избавится от уличных собак раз и навсегда, не подкармливать и прочее иначе такя борьба будет вечная, это животное , а не пушистое доброе создания как белочка например, чо на белочек или лошадок не жалуются и не ведут отстрел, потому что собаки агрессивны у них свои законы на счет территории и авторитета.

[^]
klavka
23.12.2011 - 22:26
2

Шутник

Практически все животные испытывают глубокие эмоции. Не надо думать, что только нам дано переживать любовь. страдания, тоску, радость и другие. Один раз мы отдыхали на Дону. Вокруг нашего домика носились ласточки. мы уже сели ужинать в веселом настроении, когда одну из ласточек утащил какой-то большой птиц-хищник. Как-то раз и все, нет. Как металась и плакала ее вторая половина, это было нереально слышать. Звала, кричала, летала до той поры пока не стемнело. Нам женщинам проще было выразить эмоции, потому что как-то сразу же стало тоскливо, а мужчины хорохорилсь и что-то несли про естественный отбор. Но потом, уже в какой-то другой раз, когда они выпили и о чем-то разговаривали о своем, вспомнили эту ласточку ( Я просто на кухню бежала и слышала). Мужчин еще больше, чем нас все это тронуло, просто они виду не могли показать. А на самом деле все это переживали внутри. Даже самые маленькие животные имеют большое сердце и так же могут любить, переживать.

[^]
Osobistord
23.12.2011 - 22:31
1

Шутник

Может у него зуб на собак бродячих.Сына или дочку покусали например.

[^]
Desperado
23.12.2011 - 22:33
0

Шутник

Отлавливать беспризорных собак, стерилизовать и одевать ошейники. Когда мимо тебя пробегает стайка из более пяти особей становится обычно несколько не по себе.

И еще почитайте форумы рыбаков: есть места, где никто не ловит именно из за стай бродячих собакенов. Когда их стая, то они уже совсем не домашний любимец. Это реально опасное животное.

По теме: мужику этому литсо бить однозначно. Так себя вести нельзя, просто дикарь какой-то.

[^]
Railroad
23.12.2011 - 22:36
0

Хохмач

Цитата
Неравнодушная

Ну хорошо, это так, вот только я не могу понять, что вы хотите предложить? Может нам теперь этих собак кормить, поить, создавать условия для размножения, переоборудовать парки под заповедники для бродячих собак? Сострадание замечательное чувство, светлое и благородное, только оно должно быть разумным.

Цитата
Kirza
Я не знаю НИ ОДНОГО знакомого человека, который хотя бы был знаком с другим человеком, которого покусали злые собаки. Зато я знаю очень много людей, у которых травили, убивали, калечили домашних собак, которые были очевидцами издевательств над собаками, которым не посчастливилось встретить в своей короткой жизни любящего хозяина и т.д. - статистика не врет.

Ваш личный опыт - это, далеко, не статистика. В противовес вам приведу мой опыт: был покусан собакой в пятилетнем возрасте, потому что зашёл на территорию одного пса. И не нужно говорить, что сам виноват. Да, виноват сам, но блядь, какой ребёнок в пять лет поймёт предупреждение собаки? Но это ещё фигня, у меня есть знакомый, который так часто сталкивался с собаками, что в конце концов купил газовый баллончик, дабы иметь возможность защитить себя. В том квартале где он жил собак было совсем уж много.
Просто если с вами не случалось ничего плохого, то это не значит, что такой проблемы не существует и что с вами и впредь всё будет хорошо.

[^]
OzzSky
23.12.2011 - 22:50
0

Весельчак

Этого живодера самого к стенке и также в живот из ружья. Просто сволочь.

[^]
Littlecrazy
24.12.2011 - 00:26
0

Приколист

с некоторыми согласен:на улице собака должна быть с хозяином,на поводке и в наморднике-априори.иначе moderator.gif
и судить ,что мужик не прав,не зная,что там было на самом деле - бред.может этот пес его детеныша покусал....или чего хуже

[^]
Baas
24.12.2011 - 02:05
0

Юморист

Народ,собаку до ужаса жалко,человек конечно еще тот паразит,но ведь ситуация может быть разная.У меня у матери на работе бегает "дворняга,сука хитрая" и кусает всех работников за ноги, уже 5 человек в травму отправили, вызывали этих стрелков с наркозом,так эта сучка убегала и отсыпалась,и дальше за свое.Не суди,и не судимым будешь ! Если просто так застрелил,то поверьте ему это воздастся!

[^]
mrJli
24.12.2011 - 07:41
0

Весельчак

ппц.. я понимаю ради меха и еды.. но собаку.. так просто .. убивать нивчем неповинное живое существо .. гад..

[^]
ipiteri
24.12.2011 - 08:58
0

Цитата (chepai112 @ 23.12.2011 - 02:52)
какие это нах бездомные псы? больше на волков смахивают. Это все трогательно когда смотришь такое по интернету. А когда нахуй стая псов проявляет к тебе интерес, когда ты в тур. походе - совсем другое дело.

Это дикие животные и не стоит забывать что дикая собака видит в вас и в вашем беззащитном малолетнем чаде лишь обед или врага на его территории.

У нас в районе тоже стая бегает.
Плодятся в геометрической прогрессии.
Пока не трогают никого. И даже и не пытаются. Видать не совсем дикие.

С одной стороны вы правы. Это зверь. А у зверя свои нравы и видение ситуации. Если только рычать начнёт - я доступным способом буду отстаивать своё право на свободу передвижения.

Но с другой стороны. Дворовая собака пока от человека видит нечто хорошее (кто хлебом угостит, кто словом ласковым), не станет нападать.

Получается люди сами виноваты в том, что в их мире присутствует злое животное способное напасть.

p\s
Мы ведь снова не видим всей картины в целом.
Может собачка сурьезно накосячила, а все на мужика со стволом накинулись. На ПОЖИЛОГО мужика со стволом. Кто-же из тех кто в возрасте, на закате лет грех то на душу возмёт так просто!

[^]
rururchik
24.12.2011 - 13:26
3

Шутник

Все не читал, НО. Мою собаку увезли 29.11. Делали четыре укола. Парализовало совсем. Бились два месяца. Травили сначала крыс. Потом стали собаки... Пишу и плачу. Нет существа более замечательного. Нельзя убивать животных просто так. Нельзя!!!! Ничто не оправдание.
Люди, если бы вы знали, ЧТО творят люди по отношению к животным!!!! Иногда мне кажется, что люди просто не хотят жить на планете и делают все, чтобы их Господь изничтожил.

Как хорошо, что в доме звери
И на полу, и на окне...
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе.
Как хорошо, что в доме радость
От их участия во всем.
Нам их присутствие досталось,
А наше- им. И мы живем...
Они нас любят просто так,
За то, что мы живем на свете,
Зло забывают, как пустяк,
И помнят доброе, как дети..
Они от горя защищают,
Как только в доме свет погас.
И вместо нас заболевают,
И умирают вместо нас.

Когда нас звери покидают,
Легко, как будто убежали,
То в сердце пустотой зияют
Места, что им принадлежали.

Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе.

Не знаю, кто автор, но от души его обнимаю!

Это сообщение отредактировал rururchik - 24.12.2011 - 13:27

[^]
Vadim006
24.12.2011 - 16:17
0

Ярила

Видно же что это порода сибирский хаски. Причем тут бездомные псы и волки и ваши фотографии ободраных рук вообще? Это плюшевая тяговая порода, которая может только зализать до смерти. И детей они любят безумно и находят язык с любым живым существом.
http://www.youtube.com/watch?v=yhA_TTKetyM
http://www.youtube.com/watch?v=J94giDkdm_A
http://www.youtube.com/watch?v=JE-Nyt4Bmi8&feature=related

[^]
SkRollex
24.12.2011 - 17:55
1

Шутник

Перечитал все 7 страниц и так не не нашёл, что бы кого смутило видео...
Мне всегда казалось (у самого собака) что если у собаки опущен хвост она скорбит или расстроена, но тут как то все иначе...

[^]
mazurik
24.12.2011 - 18:50
0

кое-какер 80lvl

SkRollex
Я об этом на первой странице писал, видно, что собака довольна.
Чем довольно- свое мнение уже высказал.

[^]
Неравнодушная
24.12.2011 - 20:31
0

на само деле - мне все по*уй

Цитата (Railroad @ 23.12.2011 - 23:36)
Цитата
Неравнодушная

Ну хорошо, это так, вот только я не могу понять, что вы хотите предложить? Может нам теперь этих собак кормить, поить, создавать условия для размножения, переоборудовать парки под заповедники для бродячих собак? Сострадание замечательное чувство, светлое и благородное, только оно должно быть разумным.

да, на счет разумности хорошо подмечено, тем более что автор сего коммента ею не страдает. ты хочешь, чтобы я тебе рассказала, как нужно обращаться с животными? как бороться с человеческой жестокость и тупостью? с теми уродами, которые воспринимают животных как игрушки - поиграл, наигрался и можно выбросить? Да, блядь, бездомными нужно заниматься! и людьми и животными! и кормить, и поить, и искать им приют, и стерилизовать (стерилка конечно для животных, но некоторых людей тоже неплохо было бы) - вот это разумный подход.

[^]
KdeV
25.12.2011 - 12:54
0

Балагур

Цитата (Railroad @ 23.12.2011 - 23:36)
Цитата
Неравнодушная

[QUOTE]Kirza

Я считаю, что запрет на завести собаку по принципу "пошел и купил" или взял у знакомого надо ввести.
Т.е. идешь ты значит по улице с собакой. Подходит к тебе господин Полицейский. Если нет бумажки, что собака куплена по лицензии за хорошие бабки. Извольте: собачку на усыпление немедленное, а тебя сцуку на 15 суток да ещё и с каким нибудь ахеренным штрафом.
Ну и в "лицушных" собак ставить чипы(для идентификации владельца).
Вот и всё. Ах ну и главное. Для этих лицушных собак ввести обязательную стирелизацию. Т.е. я вот просто так щенков получить не смогу(на дому), только в специальных местах.

[^]
kaban2002
25.12.2011 - 15:33
0

Хохмач

чтоб этому пидору ишак засадил! а собаки намного человечнее людей!!!

[^]
Vov4ik84
26.12.2011 - 01:00
-1

Ярила

Цитата (ascool @ 22.12.2011 - 22:07)
Суки, что за люди, что мы за животные... Меня вот например собака недавно покусала, так я зла не держу на всех собак, даже на ту, что и покусала меня... А кот, кот мой вообще терроризирует меня, спасу нет. А мы все-таки сволочи...

Несколько лет назад стая собак сняла с 9-ти летнего ребенка скальп, он выжил, а через неделю загрызли девушку 17 лет....это, конечно не тот случай, но задуматься стоит.
Кстати, да - это Хаски, а они очень добродушны, жаль собачку

Это сообщение отредактировал Vov4ik84 - 26.12.2011 - 01:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23942
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх