Пес охранял раненую подругу до приезда ветеринаров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tendor
23.12.2011 - 15:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (immortal @ 22.12.2011 - 21:05)
конечно дико извиняюсь и не хочу испортить мимишную идилию, но если внимательно посмотреть видео и последить за собачкой которая крутится вокруг, она совсем не оживить хотела и поднять на лапы не для того чтобы помочь faceoff.gif
хотя текст написан красиво и слезапускательно

О да вы знаток собак.

[^]
кЫсяЯ
23.12.2011 - 15:27
0

Балагур

Да что за бред вообще вы тут пишите (я про тех, которые говорят, что бездомным собакам так и надо и их можно убивать). Я вот люблю животных и сколько бы раз я не проходила мимо стаи бродячих собак - НИ ОДНА меня не тронула. Да, у меня был случай, когда на меня бросилась кавказская овчарка, но я не испугалась (я знаю, что если начнешь бояться - точно укусит) и она убежала. У меня маму покусал ротвейлер, причем хозяйский, причем сам хозяин стоял и смотрел на все это!! Иногда приговаривая "фу", когда собака мою маму уже с ног свалила, он смилостивился и подошел. И приэтом, ни я, ни она не возненавидели животных. Виноваты сами люди, собака никогда не бросится просто так, если только она не бешеная.

[^]
Railroad
23.12.2011 - 15:32
1

Хохмач

[^]
XTSplatinum
23.12.2011 - 15:39
1

Шутник

я бы блять всех подобных зоофобов на кол бы сажал! ублюдки!
...а вот про бойцовских собак и их хозяев отжельный разговор, хотя хули там, их тоже на кол, прилюдно!

[^]
Julija21
23.12.2011 - 15:41
0

Приколист

Я была малой еще когда это случилось .Стая кобелей тусовалась во дворе ,
хуй ззнает, что они унюхали ,но они набросились на детскую коляску в которой сидел девятимесячный малыш. Они убили его меньше чем за минуту
Все что мать смогла сделать- это отобрать разтерзаное тело своего ребенка
Отец мальчика вышел с топором и соседи помогали убивать этих тварей,
кровь ребенка все еще была на их мордах.

Я уверена, даже 30 лет спустя этот мужик будет их убивать. Идите на хуй любители собачек или держите их на поводке и в наморднике

[^]
Railroad
23.12.2011 - 15:47
-1

Хохмач

Особенности поведения стай и агрессия против человека

Это сообщение отредактировал Railroad - 23.12.2011 - 15:51

[^]
Julija21
23.12.2011 - 16:00
2

Приколист

Вот только не надо этого ! Особенности поведения и все такое. Выходя во двор с ребенком я не должна проходить краткий курс дресировки диких животных. Я просто хочу чтобы мои дети были в безопасности. Потому что
стайные псы выбирают жертву послабее.
Я не злая, я люблю животных у меня в доме всегда подобрашки, но за дите свое я не то что застрелю я горло перегрызу

[^]
Railroad
23.12.2011 - 16:11
-2

Хохмач

Julija21
Вы даже по ссылке не перешли, но уже сделали выводы об информации находящейся там - это нехорошо.

[^]
ДибильныйКот
23.12.2011 - 16:33
0

Приколист

бля злости не хватает бля.

[^]
Teona62
23.12.2011 - 16:42
-1

Весельчак

Пару дней назад на просторах соц.сети "вконтакте" наткнулась на информацию о живодёре из Питера. Ссылку дать сейчас не могу (закрыт доступ к социалкам), могу только в двух словах о фото под той информацией сказать: мальчику 20 лет, он отрезает голову собаке и позирует с ней. Указан телефон мальчика: 8-952-230-74-20.
Это я к слову о дегенератах.
Так вот, к чему я. Постепенно рвутся тонкие ниточки нервов, когда видишь, как одни тратят тысячи на спасение раненного животного, а другие лёгким движением лишают животных жизни. К слову, те, кто лишает жизни сами-то никому жизни не подарили!! Почему наше законодательство смотрит на всё это сквозь пальцы? В цивилизованных странах давно победили такой кретинизм.

[^]
ВаськаПирог
23.12.2011 - 16:49
1

Весельчак

Люди оскотинились окончательно

[^]
Teona62
23.12.2011 - 16:50
-2

Весельчак

А тем, кто считает что надо отстреливать бродячих собак, ещё раз скажу: я постоянно контактирую с бездомными животными, и ни одна собака меня не тронула. Почему? Может, потому что я веду себя как человек, а не как одноклеточное? Собака - довольно умное животное, не новость. Но когда она не уверена в своём месте, в окружающих, когда она боится (а замахиваться на бездомных мы оооочень любим, мы ж "круты"), она отгораживается агрессией. Это нормальное явление. Но первой она никогда не нападёт без причины! НИКОГДА! Мы все страсть как любим жужжать над новостями о покусанных детишках. Я уже писала на ЯПе: а почему никто не рассказывает предысторию нападения собаки? Потому что не можем признаться, что мы тупые создания и лезли к собаке, кидались в неё, таскали за лапы и хвост.

Это сообщение отредактировал Teona62 - 23.12.2011 - 16:57

[^]
htonus
23.12.2011 - 17:09
1

Весельчак

Мужика судить не буду, ибо не думаю что лучше или хуже его. Но если подумать, у него могли быть причины на это. У нас в городе бегали стада шавок, готовых разорвать любого на которого начнет тяфкать одна, самая мелкая и жалкая.

Детей было страшно выпускать на улицу. И вина в этом тех кто этих собак выбросил на улицу с одной стороны, и тех служб что должны контроллировать городскую фауну.

Осуждаю только то что было сделано на глазах у детей. Но может быть у мужика не было уже сил на соблюдение приличий и условностей.

Был случай как одна из подобных шавок бросилась на мою дочь, я интутивно всем весом вломил псине по репе так что та по инерции на пол морды в землю зарылась. А потом испугался... не хочу даже думать что бы я сделал если пес цапнул ребенка....

[^]
Georgy000
23.12.2011 - 17:14
-2

Шутник

пожилые ублюдки на машинах-помойках потенциально опасны (вспомним тамбовского чинуша, который собаку к своей пятерке привязал), так как у этих ублюдков жизнь не состоялась, они решают возместить свою обиду на животных. собаки крутые, а те кто их боится, ссыкуны и шелуха

Это сообщение отредактировал Georgy000 - 23.12.2011 - 17:15

[^]
Georgy000
23.12.2011 - 17:18
-2

Шутник

Цитата (htonus @ 23.12.2011 - 17:09)
Мужика судить не буду, ибо не думаю что лучше или хуже его. Но если подумать, у него могли быть причины на это. У нас в городе бегали стада шавок, готовых разорвать любого на которого начнет тяфкать одна, самая мелкая и жалкая.

Детей было страшно выпускать на улицу. И вина в этом тех кто этих собак выбросил на улицу с одной стороны, и тех служб что должны контроллировать городскую фауну.

Осуждаю только то что было сделано на глазах у детей. Но может быть у мужика не было уже сил на соблюдение приличий и условностей.

Был случай как одна из подобных шавок бросилась на мою дочь, я интутивно всем весом вломил псине по репе так что та по инерции на пол морды в землю зарылась. А потом испугался... не хочу даже думать что бы я сделал если пес цапнул ребенка....

у тебя на ребенка собака хотела кинуться внезапно, а у меня так брат умер...

никогда не видел как собаки без причины кидаются, тем более на детей (если дети не идиоты с палкой, хотя таких я не встречал)

твоя история (как и многих в этой теме) пиздеж и провокация

[^]
tIgrIk0
23.12.2011 - 17:37
0

Юморист

Господи, как таких "людей" земля носит....

[^]
кЫсяЯ
23.12.2011 - 17:56
0

Балагур

Teona62
agree.gif

[^]
Rys3131
23.12.2011 - 19:03
3

Ярила

Бездомные собаки очень часто бывают голодными. А голодная собака ничем не лучше голодного волка - запросто может наброситься на человека. Особенно на беззащитного (ребенок, миниатюрная девушка, пожилая старушка) и особенно, если голодных собак стая. Поэтому всё правильно дядя сделал. Если государство этими проблемами не обоспокоено, то ими будут обеспокоены сознательные граждане, котороым не пох на свою безопасность и безопасность окружающих. А "защитничкам" бедных дворняжечек можно сказать одно: Жалко? Возьмите и приютите бездомную собачку, а не пиздите о том, как вам её жалко...

[^]
genialno
23.12.2011 - 19:12
3

Весельчак

Цитата (Teona62 @ 23.12.2011 - 16:50)
А тем, кто считает что надо отстреливать бродячих собак, ещё раз скажу: я постоянно контактирую с бездомными животными, и ни одна собака меня не тронула. Почему? Может, потому что я веду себя как человек, а не как одноклеточное? Собака - довольно умное животное, не новость. Но когда она не уверена в своём месте, в окружающих, когда она боится (а замахиваться на бездомных мы оооочень любим, мы ж "круты"), она отгораживается агрессией. Это нормальное явление. Но первой она никогда не нападёт без причины! НИКОГДА! Мы все страсть как любим жужжать над новостями о покусанных детишках. Я уже писала на ЯПе: а почему никто не рассказывает предысторию нападения собаки? Потому что не можем признаться, что мы тупые создания и лезли к собаке, кидались в неё, таскали за лапы и хвост.

Молодец, что общаешься.
Приходилось ли тебе отбиваться от стаи собак?
Их стаи нужно за хз сколько метров обходить, кому от этого лучше?
Бездомные размножаются и увеличивают к-во бездомных?
Их нужно жалеть? Правильно писали выше - забери себе бездомную и радуйся. Собака должна быть на поводке, при хозяине.
Иначе - её или в приют для собак, в надежде что её заберёт кто-нибудь или усыплять.

Это сообщение отредактировал genialno - 23.12.2011 - 19:14

[^]
Broflovski
23.12.2011 - 19:29
2

Ярила

Цитата (artbrown @ 23.12.2011 - 11:39)

Уха-ха ! Эко Вас хомяков цивилизация прогноила - "Собака должна в наморднике", "Дворняги охотятся за нашими детьми". Запомните долбоёбы кирпичные - в 99 случаях нападениях собак на человека из 100 виноват именно человек!

Бред как есть.

Пару дней назад меня пакусала дворовая собака. Но виноват я сам, у меня просто выхода другого не было, нужно было защитить прохожую женщину с ребёнком. Собака не виновата она защищала другую женщину (ту которая её кормит). Сам владелец питбуля

Она пАкусала и никто не виноват кроме тебя - кто бы сомневался?
bravo.gif

Люди не звери - люди выродки, сумевшие обойти законы естественного отбора. Поэтому уродов и вырожденцев среди людей более 50%, чего нет ни в одном из видом.

Все породистые собаки - суть генетические ублюдки. Про отбор посмешил, да.

"Если ты подберёшь на улице собаку, приведёшь её в дом и накормишь, она тебя никогда в жизни не укусит. Этим собаки и отличаются от людей." Марк Твен.

Хоро-о-о-ший был мужик Сэмюэл Ленгхорн Клеменс, но и он ошибался: ещё как кусают (большей частью не осознанно, инстинктивно, но! кусают).

Ну и что в итоге: сумасшедший собачник\кошатник чаще похуже своих безбашенных и херово воспитанных питомцев.
А по сабжу: ничего толком не ясно, ни мотивов, ни предыстории. Кроме жестокого по своей сути убийства. Про "защиту" дворнягой подруги я вообще умолчу. Эмоций - через край, инфы - ноль. И сра-а-а-ач!

[^]
misterpyx
23.12.2011 - 19:38
1

Весельчак

Цитата (Broflovski @ 23.12.2011 - 19:29)
Цитата (artbrown @ 23.12.2011 - 11:39)

Уха-ха ! Эко Вас хомяков цивилизация прогноила - "Собака должна в наморднике", "Дворняги охотятся за нашими детьми". Запомните долбоёбы кирпичные - в 99 случаях нападениях собак на человека из 100 виноват именно человек!

Бред как есть.

Пару дней назад меня пакусала дворовая собака. Но виноват я сам, у меня просто выхода другого не было, нужно было защитить прохожую женщину с ребёнком. Собака не виновата она защищала другую женщину (ту которая её кормит). Сам владелец питбуля

Она пАкусала и никто не виноват кроме тебя - кто бы сомневался?
bravo.gif

Люди не звери - люди выродки, сумевшие обойти законы естественного отбора. Поэтому уродов и вырожденцев среди людей более 50%, чего нет ни в одном из видом.

Все породистые собаки - суть генетические ублюдки. Про отбор посмешил, да.

"Если ты подберёшь на улице собаку, приведёшь её в дом и накормишь, она тебя никогда в жизни не укусит. Этим собаки и отличаются от людей." Марк Твен.

Хоро-о-о-ший был мужик Сэмюэл Ленгхорн Клеменс, но и он ошибался: ещё как кусают (большей частью не осознанно, инстинктивно, но! кусают).

Ну и что в итоге: сумасшедший собачник\кошатник чаще похуже своих безбашенных и херово воспитанных питомцев.
А по сабжу: ничего толком не ясно, ни мотивов, ни предыстории. Кроме жестокого по своей сути убийства. Про "защиту" дворнягой подруги я вообще умолчу. Эмоций - через край, инфы - ноль. И сра-а-а-ач!

+ 1 bravo.gif

[^]
sergsv
23.12.2011 - 20:04
0

Весельчак

Блять урод, конченый!!! Расстреливать таких сук на месте!!! Жалко песика, что одного, что второго и так, жизнь у них не сахар sad.gif

[^]
Railroad
23.12.2011 - 20:14
3

Хохмач

Я смотрю тут дофига кинологов, некоторые даже додумались очеловечивать собак. Почитали бы соответствующую литературу прежде чем писать, что собаки "вот такие". Понимаете, собаки - это не люди и не нужно к ним подходить с человеческими мерилом. Если собака или стая собак охраняет свою территорию, то они с высокой вероятностью нападут на нарушителя, неважно старик это или молодой мужчина, беременная женщина или свора ребят. И не надо в таких случая оправдывать собак, да, они защищают себя, а люди, чёрт возьми, должны защищать себя и предупреждать такие опасные ситуации.
Многие не одобряют живодёрства, это может нравиться только людям с расстройствами поведения. Но если не контролировать рост популяций бездомных собак, то люди, в конце концов, будут страдать от этого, это так. Не нужно думать - "бедные собачки, им холодно, им голодно, им страшно" если это стая из 10 голов расположившаяся между детской площадкой и мусорными контейнерами.
Я против живодёрства, но бродячие собаки (особенно сбившиеся в стаи) далеко не всегда, друзья человеку.

Это сообщение отредактировал Railroad - 23.12.2011 - 20:19

[^]
zalinjan
23.12.2011 - 20:15
0

Весельчак

Цитата
отсюда и озлобленность собак на людей, собаке не виновато, что ей наигрались
Наигрались? Кто ты такой, чтобы играть чужой жизнью?[quote]

Это сообщение отредактировал zalinjan - 23.12.2011 - 20:17

[^]
Неравнодушная
23.12.2011 - 20:32
-3

на само деле - мне все по*уй

очень надеюсь,что и на таких уродов, стреляющих в беззащитных животных тоже найдется свой пенсионер с ружьем moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23942
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх