Пес охранял раненую подругу до приезда ветеринаров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharaga
23.12.2011 - 12:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Котодрочеры, блять! Сами заводят собак, сами их вышвыривают на улицу, дескать, "гулять с ней надо а у меня времени нет", а потом сами же пиздят про "страшные стаи бездомных собак, нападающие от фонаря на детей"! Ненавижу!

отсюда и озлобленность собак на людей, собаке не виновато, что ей наигрались

[^]
КозаЯ
23.12.2011 - 12:55
-1

Приколист

sharaga , перечитай текст, и ты еще больше охуеешь! Видео снимали ветеринары!!!!!

[^]
Kika
23.12.2011 - 13:04
0

Хохмач

Если я правильно поняла,чувак просто так возит собранно и заряженное ружьё в багажнике? blink.gif По меньшей мере стОило бы обратить на него внимание полиции,ибо какого такого уя он это себе позволяет??А если он в следующий раз решит этот же вопрос задать человеку? А вообще отстрел бездомных собак- показатель низкого морального уровня нашего общества,его деградации,беспринципности и лживости..Во всем мире есть проблема бездомных животных,но в цивилизованных странах её научились решать цивилизованно...У нас умеют только стрелять...Бить в лицо...Материть..Унижать...Мне страшно за своих детей faceoff.gif

[^]
sharaga
23.12.2011 - 13:05
0

Ярила

Цитата (КозаЯ @ 23.12.2011 - 12:55)
sharaga , перечитай текст, и ты еще больше охуеешь! Видео снимали ветеринары!!!!!

ну те воооооооооооще самые гуманные гуманоиды!!!!! и что они хотели этим сказать?? why.gif

[^]
КозаЯ
23.12.2011 - 13:07
0

Приколист

sharaga , я хз...Черти блин... Это все равно, что вызвать умирающей бабушке доктора, а он вместо принятия каких-либо мер будет снимать все происходящее на камеру... Ппц смешно...

[^]
all2799
23.12.2011 - 13:08
1

Ярила

Цитата
Чужого горя не бывает, оно одно на всех.

И все существа плачут одинаково...

Стрелявшего найти и в жопу ружье запихать

Добавлено в 13:09
Цитата
Видео снимали ветеринары!!!!!

Собака уже мертва

[^]
sharaga
23.12.2011 - 13:09
0

Ярила

Цитата
Если я правильно поняла,чувак просто так возит собранно и заряженное ружьё в багажнике?По меньшей мере стОило бы обратить на него внимание полиции,ибо какого такого уя он это себе позволяет??

с разрешением на ружье, ружье можно возить в багажнике в разобранном виде, вполне возможно он его просто собрал!!!!!

[^]
001Len4ik
23.12.2011 - 13:11
2

Весельчак

Афигеть, приехали ветеринары и стали снимать видео, пока собака умирала... приехали врачи и стали снимать видео, пока ребенок бился в конвульсиях и умирал...

[^]
SnowKitty
23.12.2011 - 13:20
0

Приколист

Цитата (kostous @ 23.12.2011 - 10:09)
SnowKitty мне вы можете сказать- чтоб я к вам не подходил, иначе палкой по голове ударите. А попробуйте это собаке объяснить, особенно если вы 3х летняя девочка.

Всё правильно, просто я говорю только про данный случай, в том контексте как он тут описан, про случаи нападения собак на людей я наслышан много, что касается детей - я сам, когда со своей иду и вижу собаку (даже с хозяином) всегда опасаюсь и стараюсь встать так, чтобы я был между дочкой и собакой...

[^]
sharaga
23.12.2011 - 13:20
0

Ярила

Цитата
Афигеть, приехали ветеринары и стали снимать видео, пока собака умирала... приехали врачи и стали снимать видео, пока ребенок бился в конвульсиях и умирал...

а кто то думает, что они приехали спасать собаку???? а нах оно им надо???
и куда ее потом, домой?? так пусть просто сдохнит!!!
ветеринары- это врачи которые лечат и оперируют на денежной основе, это тока по телеку могут рассказывать как они спасли брадяЖку

Добавлено в 13:24
Цитата
Всё правильно, просто я говорю только про данный случай, в том контексте как он тут описан,

повторюсь, писал выше!!

и где уверенность, что этот дед не специально туда приехал собаку застрелить, которая его днем раньше там покусала!!!!!

[^]
chepai112
23.12.2011 - 13:37
1

Шутник

Цитата (zalinjan @ 23.12.2011 - 12:47)
Цитата

Цитата (chepai112 @ 22.12.2011 - 22:16)
Нахуй, нахуй. Собака должна быть на поводке, в наморднике и при хозяине

Вот именно, а не в стаи собираться и по городу шастать

Котодрочеры, блять! Сами заводят собак, сами их вышвыривают на улицу, дескать, "гулять с ней надо а у меня времени нет", а потом сами же пиздят про "страшные стаи бездомных собак, нападающие от фонаря на детей"! Ненавижу!

О да, Вы раскрыли коварный замысел всех котодрочеров, которые заводят собак лишь за тем, что бы выгнать их на улицу и застрелить! bud.gif

Шапочку из фольги скрутить?

[^]
sharaga
23.12.2011 - 13:49
0

Ярила

Цитата (chepai112 @ 23.12.2011 - 13:37)
Цитата (zalinjan @ 23.12.2011 - 12:47)
Цитата

Цитата (chepai112 @ 22.12.2011 - 22:16)
Нахуй, нахуй. Собака должна быть на поводке, в наморднике и при хозяине

Вот именно, а не в стаи собираться и по городу шастать

О да, Вы раскрыли коварный замысел всех котодрочеров, которые заводят собак лишь за тем, что бы выгнать их на улицу и застрелить! bud.gif

Шапочку из фольги скрутить?

не надо иронизировать, на самом деле у нас таких додельников до хуя, взяли поиграли, а потом поняли что животное еще и срать умеет и гулять с ним надо!!!!

любое животное в доме отнимает времени и денег не меньше чем ребенок. И полюбасу сначала нодо подумать стоит заводить или нет, что бы потом не думать куда бы пристроить животину (отдам котят в хорошие руки, а то у меня плохие!!), а в итоге выкинуть на улицу.

[^]
Deathboarder
23.12.2011 - 13:55
1

Приколист

Убивать надо таких гадов! К машине привязывать их собственной и тащить по асфальту километров дцать... А потом с обрыва вместе с машиной!

/У меня деревенька под городом Вязьма, так туда лет 6 назад стали вдруг прилетать аисты, жили на столбах, тусили в поле... Года два так. И вот как-то приезжаю - мне рассказывают, что какой-то ****** из автомата их взял всех и перестрелял... штук 8... с детьми! Аисты с тех пор не прилетали больше. Я вот разрешение на оружие получил - второй год ищу падонка.... Как в воду провалился... Надеюсь, покарало его...

[^]
гадзик
23.12.2011 - 13:58
-1

Весельчак

Чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак...

[^]
M95K
23.12.2011 - 14:14
0

Ярила

Вот был со мной случай. Еду на велике. Из подворотни выскакивает стая собак,и с гавканьем за мной. А это дорога,между прочим,там машины. Пока я за гавкающей справа следил,чтобы не цапнула,другая тихо зашла слева и куснула. Куснула не больно. Только отметины от зубов остались. Стая сразу как по команде прекратила преследование и смылись назад,в подворотню. Я назад,к этим воротам и к сторожу - какого хрена говорю за псами не смотришь? Он мне - это бродячие,они здесь стаей живут. Они ничьи. Хочешь - приходи убивай. Оказываеться это у них(собак) развлекалово такое-охота.
Ну мне убивать как то не по силам. Справедливости искать не у кого. Пошёл в поликлиннику,на всякий случай - проконсультироваться что и как.
Врач категорически велел делать уколы против бешенства,объяснив что это не шутки,и даже маленькая царапина может привести к летальному исходу (если зараза ). А проверить собаку - это сложно(попробуй поймай). Кстати у этой собаки даже кликуха есть - хомут. Не я первый был... sad.gif
Уколы делаються с определённым интервалом,нарушать его нельзя. Препарат храниться только в холодильнике и стоит дорого. Правда за счет государства.
Мне из-за очередного укола пришлось возвращаться из другого города или отменять поездку. Для студента - чуствительно. Жалко денег и времени. И кажеться на год от алкоголя освободили (но мне это легко,не любитель).
Вот такая история про славные эти дела....
Может у человека с ружьём что интереснее было?
А животных я люблю,но защитников животных - прежде чем защищать и осуждать примерьте на себя.

[^]
SimpleSG
23.12.2011 - 14:23
-1

Ярила

Был случай со мной - иду я на работу , никого не трогаю , и тут из - за угла девушка... Глаза по пятаку , подбегает ко мне и буквально на руки запрыгивает smile.gif Я думаю: "Вот она , весна то сцуко какая"))). А нифига. Оказалось что следом за ней гналась стая волкодавов (собаками называть эту стаю здоровенных псин - язык не поворачивается). Ну хрен ли делать - пришлось отбиваться. (Отдельное спасибо куче камней гранита неподалеку!) На следующий день узнав что кто то расстрелял всю стаю я ни капли не расстроился. У собаки должен быть хозяин. Точка.

[^]
Neromar
23.12.2011 - 14:27
0

Весельчак

Тварь бесчеловечная, нет даже не тварь, у нее хоть что то есть внутри ....

Существо без пола и имени....

[^]
Shelehovec
23.12.2011 - 14:27
0

Приколист

А матов не хватает.
на беззащитное животное он прям крут.
медлено отрезать этому мужику яйца. а потом "колумбийский галстук"

[^]
sharaga
23.12.2011 - 14:42
0

Ярила

Цитата
на беззащитное животное он прям крут.

а если она его днем раньше покусала??? он должен был ее на дуэль вызвать, или морду набить?? чисто так по мужски поговорить надо было?

перед тем как писать читайте выше, до вас уважаемый уже 5 страниц исписали, если бы меня покусала, я бы не застрелил (хотя и ружо есть), я бы зарезал, но тока так что бы никто не видел

Добавлено в 14:46
я сомневаюсь, что ее беспричинно убили

Добавлено в 14:46
в людном месте, днем и при народе, да еще и возле поста ДПС

[^]
Джигурдязь
23.12.2011 - 14:57
0

Весельчак

А может эта собака покусала его внука\внучку, сделав при этом ребенка инвалидом? Никому из присутствующих здесь неизвестно, что было ДО этих событий. Поэтому и писал ранее разберитесь в ситуации сначала, а уж потом этого человека вешайте\убивайте\расчленяйте\отрезайте яйца и т.д. добряки...

[^]
Railroad
23.12.2011 - 15:04
0

Хохмач

"СтрелкА" конечно нужно наказать уже зато, что возит с собой собранное ружьё и стреляет на улице по животным, на глазах у людей. Кто знает, может он и в человека так же может выстрелить. Но то, что собаку возвели в разряд мучениц мне не по нраву. Не стоит забывать, что собаки - это, по сути, дикие звери. В чём-то они больше похожи на волков, чем на домашних собак. И если по одиночки они не очень опасны, а за частую безвредны, то в стаях они представляют реальную угрозу.

[^]
laotzy
23.12.2011 - 15:06
0

Ярила

Тут по людям из травматики стреляют за то, что не понравилось как ответил или посмотрел, а уж собаку пристрелят и даже в душе ничего не шевельнётся. Посмотрите, сколько злобы в реакции людей. Небось замочили бы живодёра там же, да?.. И в чём разница? Всё от злобы и бескультурья. Начинайте с себя, позитив вас спасёт. А этого гада судьба накажет, обязательно. У неё, судьбинушки, руки длинные.

[^]
rinat2787
23.12.2011 - 15:12
2

Весельчак

чего вы все так накинулись на этого мужика, кто-нибудь из вас попытался понять почему он вытащил ружьё и выстрелил именно в эту собаку???

не думали, что у мужика могут быть дети или ещё кто-то из родни, которых эта собака легко могла покусать???

если это так то 100% я за мужика с ружьём и сам бы я точно так же поступил бы, и никакая совесть меня не грызла бы.
если это просто желание опробовать на собаке своё ружьё то конечно такого человека надо наказать.

[^]
дебиловистребитель
23.12.2011 - 15:15
0

Блять, ща я пайду за вадой

Алюсик
Ты никогда не задумывалась почему в судья выслушивает обе стороны - защиту и обвинение?
Задай себе на досуге этот вопрос, а потом уже пиши такую хуету

[^]
Railroad
23.12.2011 - 15:22
0

Хохмач

rinat2787
Так зачем стрелять в суку при малых детях, нормальный мужик так бы не сделал.
>кто-нибудь из вас попытался понять почему он вытащил ружьё и выстрелил именно в эту собаку???
Вот и я говорю - это статья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23942
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх