Каддафи убили из-за воды, а не нефти, масоны заепали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sweed
20.12.2011 - 13:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (IlJeep @ 18.12.2011 - 13:29)
нельзя говорить "не из-за нефти" Причин всегда много.
1) Ему тупо были многие должны. В основном еврепейсы. Они то в основном и занимались войнушкой
2) Ливия очередная страна в исламской дуге, которую натравят для начала на Иран, а оттуда уже на нас и Китай.
3) да, нефть там тоже есть
4) У России и Китая там были инвестиции и интересы. Если ты бьёшь по интересам своих вра.. конкурентов, то получаешь гешефт себе - ну так мир устроен. А их мир особенно.
5) Кадафи посмел поднять голову.
6) Кадафи начали призывать к себе Африку и чуть не стал (но сейчас скорее всего станет) вторым, если не первым Халие Силасие. (как раз проект и был одним из элементов социализма для рабочих и крестьян по версии Кадафи)

Ясен перец ещё туевой хучи чего мы не знаем.

камрад все верно и лаконично расписал. сам эту проблему мониторю пристально, вот если кто букв не боится - есть отличный пост, представляю вашему вниманию (его жж, кстати, тут только недавно платину взял, про СССР который) вот ссылка

[^]
ipiteri
20.12.2011 - 14:45
0

Цитата (speeker @ 20.12.2011 - 17:09)
Кадаффи конечно мужик, но давайте заглянем в будущее.

В Африке народ рожает не 1-3 детей за всю жизнь, а от 3, 6, 9 и более. В случае резкого, или быстрого, улучшения качества жизни, население Африки резко увеличится, что может привести к очень плохим последствиям.
Нас и так уже 7 миллиардов.

Это конечно звучит цинично, но правда.

Не,НЕ!
Имеется другая статистика.
Всё дело в трудностях выживания.
Как только им жить станет проще - рождаемость спадёт.
Не знаю есть ли у вики. У меня другие источники.
Во время ВОВ рождаемость увеличилась в разы.
Хрен его знает что на людей так действует, но факт!

[^]
Ship76
21.12.2011 - 04:42
0

Honoris causa

Цитата

И ничего не хрен его знает - механизмы инстинктов "от матушки природы" никто пока не отменил; а одним из основных является инстинкт сохранения вида. Всё очень логично, и многими примерами кстати подтверждено. Некоторые социометристы даже уровень жизни предлагают оценивать по рождаемости (средний показатель за последние 10,20 или 25 лет). Понятно, не напрямую - поправок много вводится; ну а в общем случае срабатывает. Хотя я социологии и не очень доверяю.

[^]
Greymin
21.12.2011 - 14:06
-1

Ярила

Б..ь!!!Госдеп и сюда добрался???

[^]
speeker
21.12.2011 - 15:39
0

Юморист

Цитата (ipiteri @ 20.12.2011 - 14:45)
Кадаффи конечно мужик, но давайте заглянем в будущее.

В Африке народ рожает не 1-3 детей за всю жизнь, а от 3, 6, 9 и более. В случае резкого, или быстрого, улучшения качества жизни, население Африки резко увеличится, что может привести к очень плохим последствиям.
Нас и так уже 7 миллиардов.

Это конечно звучит цинично, но правда.

Не,НЕ!
Имеется другая статистика.
Всё дело в трудностях выживания.
Как только им жить станет проще - рождаемость спадёт.
Не знаю есть ли у вики. У меня другие источники.
Во время ВОВ рождаемость увеличилась в разы.

все правильно, при улучшении жизни, рождаемость падает, но далеко не сразу, поэтому и написал
резкого, или быстрого, улучшения качества жизни

[^]
Greymin
22.12.2011 - 06:54
1

Ярила

Цитата (esaulZ @ 19.12.2011 - 15:49)
Что-то меня все чаще мысли посещают, что "империя зла" это США.... Они со своей "навязчивой демократией", уже хуже фашистов.

Да фашист по сравнению с этой дерьмократией потомков британских,французских и испанских висельников-золото человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72478
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх