Каддафи убили из-за воды, а не нефти, масоны заепали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagnet
19.12.2011 - 15:08
0
Статус: Offline

Приколист

Вот раньше было хорошо.
Вчера раки большие и по 5 рублей, а сегодня маленькие и по 3 рубля.

В хорошие времена Кокоревский бульвар, Москва.

Каддафи убили из-за воды, а не нефти

[^]
blacklilac
19.12.2011 - 15:11
1

Приколист

Цитата (ipiteri @ 19.12.2011 - 14:57)
А мы тут и не про африканцев беседу ведём.
Мы о возможных причинах смерти человека (похоже что хорошего человека) размышляем.
Абсолютно всем в этом мире понятно что пендосы руку приложили.
Ненужно уводить разговор в сторону одного или двух мудаков из ЮАР.
Этих самых мудаков везде хватает.
А у нас тут на повестке дня целая нация резиновых... Не уверен в высказываниях о мирном населении, но в управлении государством у них явно многие из латекса. Особенно те кто решения принимает.
И заметьте.
Всё это ради благого дела!
Бл...ь. Ну мы чё дебилы чтоли. Видим ведь что это современный способ спиздить. И они знают что люди все видят и понимают. И наверняка догадываются что рано или поздно лафа закончится.
Интересно мне.
Кто следующий!?
Есть мысли ? blacklilac ? smile.gif

Я так понимаю, Вы опять о "настоящем полковнике" решили всплакнуть. почитайте как его жизнеописание, жизненный путь, так сказать, этого "доброго человека"ЦЭ. Не он ли радостно якшался с террористами всех мастей и при поддержке Варшавского Блока мастрячил активнийше теракты по Европе. Ну, не своими руками, естественно, а лишь давая убежище, много-много денег и возможностей "борцам за свободу". Дай Бог, чтобы не Вы и никто из близких не попал под раздачу, когда очередному черножопому придурку с Аллахом или красным стягом в голове не захотелось кого-нибудь в очередной раз напугать. Льёте слёзы по хуй знает кому, лишь только потому что его ебнули американцы. Всё это нытьё гораздо больше похоже на зависть к более сильным соседям, которые хоть что-то против таких козлов предпринимают. Когда СССР свергал режимы, всё преподносилось с точносью до наоборот - это было "волеизъявление, жаждущих истинной демократии свободолюбивых народов" И СССр насвергал и проспонсировал таких делов в свое время куда больше. Так что... не надо ляля, как говорится

Это сообщение отредактировал blacklilac - 19.12.2011 - 15:13

[^]
ipiteri
19.12.2011 - 15:15
0

blacklilac
Ну попробую вкратце прокоментировать ваши строки.
Про пожар на БП. России пох. А вот пендосам нет. Тупо ускорили необратимый процесс изменения климата европейских стран. Через десяток лет они замерзнут благодаря вливу из арктики в океан пресной воды и тонкой нефтяной плёнке на поверхности океана. Которая не позволяет испарятся воде. Соответственно процесс опреснения воды в океане технически ускорен. Я не особый климатолог. Но когда мне разъясняли что да как - я поверил.
И так. вернёмся к нашим пендосам.
Чё там, какие поставки осуществляет европа по миру ? Чё продает?
Снизятся поставки. Пендосы продавать будут. Хороший план.

Россия помогает так называемым странам третьего мира, верно.
Я думаю чтобы жопу свою прикрыть когда пендосы (снова блять это слово) поимеют всех и сунут руку в наши просторы. Я так только ЗА! И индусам поможем и с китаем дружить будем и т.п.

Ну и напоследок. У нас зомбоящик почти и не смотрит никто! Своя голова на плечах есть. И в промывке не нуждается. smile.gif

[^]
blacklilac
19.12.2011 - 15:21
-4

Приколист

Цитата (ipiteri @ 19.12.2011 - 15:15)
blacklilac
Ну попробую вкратце прокоментировать ваши строки.
Про пожар на БП. России пох. А вот пендосам нет. Тупо ускорили необратимый процесс изменения климата европейских стран. Через десяток лет они замерзнут благодаря вливу из арктики в океан пресной воды и тонкой нефтяной плёнке на поверхности океана. Которая не позволяет испарятся воде. Соответственно процесс опреснения воды в океане технически ускорен. Я не особый климатолог. Но когда мне разъясняли что да как - я поверил.
И так. вернёмся к нашим пендосам.
Чё там, какие поставки осуществляет европа по миру ? Чё продает?
Снизятся поставки. Пендосы продавать будут. Хороший план.

Россия помогает так называемым странам третьего мира, верно.
Я думаю чтобы жопу свою прикрыть когда пендосы (снова блять это слово) поимеют всех и сунут руку в наши просторы. Я так только ЗА! И индусам поможем и с китаем дружить будем и т.п.

Ну и напоследок. У нас зомбоящик почти и не смотрит никто! Своя голова на плечах есть. И в промывке не нуждается. smile.gif

К сожалению в головах в России как раз и произошли необратимые изменения. Так сказать, точка не возврата. Как говорится, мало человеческого осталось. и как кто-то тут заметил - издалека, мол, лучше видно.

[^]
ipiteri
19.12.2011 - 15:22
0

Крестанул вам. Неудержался!
Есть это....
Но к данной теме имеет лишь поверхностное отношение.

[^]
blacklilac
19.12.2011 - 15:34
-1

Приколист

Цитата (ipiteri @ 19.12.2011 - 15:22)
Крестанул вам. Неудержался!
Есть это....
Но к данной теме имеет лишь поверхностное отношение.

Я рад, что есть какое-то взаимопонимания. А тема, да что тема... все темы говорят о чём-то одном, общечеловеческом, так сказать.

[^]
ipiteri
19.12.2011 - 15:40
1

Цитата (blacklilac @ 19.12.2011 - 20:21)
К сожалению в головах в России как раз и произошли необратимые изменения. Так сказать, точка не возврата. Как говорится, мало человеческого осталось. и как кто-то тут заметил - издалека, мол, лучше видно.

Про точку невозврата не совсем вы правы.
Быдла очень много. Но есть и другого склада люди.
Все мои знакомые с кем поддерживаю отношения очень честные люди. Ну это просто к примеру.
В детстве правильные книжки читали. (* Владимир Высоцкий)
И детей своих воспитываем на тех-же идеалах.
Мы не из другого мира. Просто мы не так заметны на фоне ярко-разукрашенных мажориков.
Так что не гони на Россию. Не всю информацию вам предоставляет ваше СМИ. А если и предоставляет, то в искаженном виде. Пафоса поболее, экшена. Пальмы на улицах Москвы растут. Видели наверняка! smile.gif

[^]
VREDNYJ
19.12.2011 - 15:46
1

Ярила

Главное,что бы люди начали верить в то,что начинается нехватка воды.Тогда в души людей заселяется страх,и ими легко управлять.(Доказано психологами).И они толпами побегут водой запасаться.Тут можно и бизнес провернуть.Мы уже это проходили,про свиной грип,про птичий грип,про озоновые дыры,глобальное потепление.Можно перечислять и перечислять.
Ну вот например:Живу в Ирландии.У нас много дождей,и естествено воды хоть жопой пей.Вода бесплатная. А вот с недавнего времени появились плакаты на улицах.Содержание следующее "Берегите воду".Ну и куча других плакатах по поводу того,что бы люди поакуратней с водой были бы.
К чему всё это?

[^]
esaulZ
19.12.2011 - 15:49
2

Ярила

Что-то меня все чаще мысли посещают, что "империя зла" это США.... Они со своей "навязчивой демократией", уже хуже фашистов.

[^]
hpbaxter
19.12.2011 - 15:52
1

Балагур

Цитата (jaquy @ 18.12.2011 - 13:46)
У меня дед говорил, а ему его дед, что скоро люди будут все в золоте, а воды хватать не будет. Уже 100 лет назад так рассуждали в народе.
Но ведь запасы воды есть в арктике и антарктике. А как-же системы фильтрации ? Вода сама никуда с планеты не улетает.

вода то есть и будет, тут реч о питевой воде, что всякие катастрофи и пофигизм народа не очистит воду.

и будет нормальная вода в богатых странах или тех где народ не будет засорять ( засерать) озера, реки ....

а те у кого нету возможности обеспечить весь народ, могут тупо пойдти войной на соседа (ибо там нет демократии)

одним словом политика политекой.... но человек непредсказуем когда ему урезают самие примитивние нужды.

[^]
ipiteri
19.12.2011 - 15:52
3

Цитата (VREDNYJ @ 19.12.2011 - 20:46)
Главное,что бы люди начали верить в то,что начинается нехватка воды.Тогда в души людей заселяется страх,и ими легко управлять.(Доказано психологами).И они толпами побегут водой запасаться.Тут можно и бизнес провернуть.Мы уже это проходили,про свиной грип,про птичий грип,про озоновые дыры,глобальное потепление.Можно перечислять и перечислять.
Ну вот например:Живу в Ирландии.У нас много дождей,и естествено воды хоть жопой пей.Вода бесплатная. А вот с недавнего времени появились плакаты на улицах.Содержание следующее "Берегите воду".Ну и куча других плакатах по поводу того,что бы люди поакуратней с водой были бы.
К чему всё это?

У природы самый эффективный фильтр воды есть. Испарение > осадки > прохождение через почву. Кароче, круговорот воды в природе (учебник по природоведению).
Никуда она не денется. Особенно в Ирландии! smile.gif
Я на Байкале живу. Чуть что, слиняю туда рыбку ловить. smile.gif

[^]
VREDNYJ
19.12.2011 - 15:53
1

Ярила

Цитата (esaulZ @ 19.12.2011 - 15:49)
Что-то меня все чаще мысли посещают, что "империя зла" это США.... Они со своей "навязчивой демократией", уже хуже фашистов.

1)Заходим на Википедия.
2)Находим там ,что такое Фашизм.
3)Читаем
4)Сравниваем
5)Охуеваем

[^]
blacklilac
19.12.2011 - 15:56
-1

Приколист

По вашему наличие атомного оружия у практически неуправляемых долбоёбов лучше? Это я к примеру.

[^]
blacklilac
19.12.2011 - 15:58
0

Приколист

Цитата (ipiteri @ 19.12.2011 - 15:40)
Цитата (blacklilac @ 19.12.2011 - 20:21)

Про точку невозврата не совсем вы правы.
Быдла очень много. Но есть и другого склада люди.
Все мои знакомые с кем поддерживаю отношения очень честные люди. Ну это просто к примеру.
В детстве правильные книжки читали. (* Владимир Высоцкий)
И детей своих воспитываем на тех-же идеалах.
Мы не из другого мира. Просто мы не так заметны на фоне ярко-разукрашенных мажориков.
Так что не гони на Россию. Не всю информацию вам предоставляет ваше СМИ. А если и предоставляет, то в искаженном виде. Пафоса поболее, экшена. Пальмы на улицах Москвы растут. Видели наверняка! smile.gif

Да не гоню я на Россию. Скорее очень огорчаюсь тому, что с ней последние сто лет происходит.

Что касается западных СМИ, то я ими мало пользуюсь. Понимание того, что происходит извлекаю из того, что вижу и знаю. И то, как с зашедшей звездой международного красного террора в конце-концов поступили нахожу вполне справедливым. " а ещё у него нефть есть..." - это в качестве бонуса.

Это сообщение отредактировал blacklilac - 19.12.2011 - 16:02

[^]
zingr
19.12.2011 - 16:08
1

Шутник

Так она изначально построена бЫзнесом для обслуживания своих(бЫзнеса) нужд.
Капитализм изначально и безальтернативно ведёт к укрупнению бизнеса(ага, эти самые ТНС) и, так сказать, чем дальше, тем больше "отрывается от народа". И сейчас мы и наблюдаем эти "всплывшие на поверхность" противоречия. Возникли они не сейчас(они вообще заложены в основу, в принцип капитализма), но именно сейчас они достигли той критической массы и не заметить их уже невозможно. Чему свидетельство массовые акции протеста в тех же "демократических" странах и в СШП, в частности.
А вообще, для капиталистической "элитки" свой народ такое же быдло, как и жители других стран. Сейчас это уже очевидно и оспаривать этот факт может только идиот, ну, или жулик(преследующий какие-то свои шкурные интересы и намеренно вводяший в заблуждение).

[^]
Pasterz
19.12.2011 - 16:11
2

Шутник

Русские?

Каддафи убили из-за воды, а не нефти

[^]
zingr
19.12.2011 - 16:18
2

Шутник

Цитата (blacklilac @ 19.12.2011 - 15:56)

По вашему наличие атомного оружия у практически неуправляемых долбоёбов лучше? Это я к примеру.

Неуправляемых? А кто ими должен управлять? Аааа, я знаю - пендосы, конечно же. Кто ж ещё достоин? Только пендосы, это их МИССИЯ управлять всеми остальными. И не все американцы, а только избранные - истеблишмент. Хозяева мира.
Между прочим СШП ЕДИНСТВЕННАЯ страна, которая применяла ВСЕ виды ОМП. Даже гитлеровская Германия, в ходе ВМВ, не использовала химическое оружие. В соответствии с мировыми соглашениями. А для пендосов мировые соглашения никогда не имели особого значения. При наличии СССР ещё как-то делали вид(а куда деватся-то?), а уж когда этот сдерживающий фактор исчез, они предстали во всей своей "красе" мерзопакостной.

[^]
laotzy
19.12.2011 - 16:51
0

Ярила

Цитата (losAndress @ 18.12.2011 - 13:39)
Цитата
ТС, будь осторожен!!! Америка может принести демократию и к тебе в квартиру...

я живу в ЕС ,так что их дерьмократия уже здесь....

Не нравится их дерьмократия? Так переезжай в Россию-матушку. Тут тебя ждут!

[^]
sota96
19.12.2011 - 16:51
2

Юморист

Друзья!! есть очень много особенной литературы, где все объясняется.
К примеру Джек Лондон "Железная пята" глава девятая - математическая непреложность мечты...там все очень просто, и человек обычный без спец образования легко поймет зачем и как америка все это делает...не поленитесь. в сети эта книга есть..
спс за внимание

[^]
losAndress
19.12.2011 - 16:58
0

гость на празднике жизни

Цитата

в скором времени именно это и собираюсь сделать...

[^]
ipiteri
19.12.2011 - 17:09
1

Цитата (losAndress @ 19.12.2011 - 21:58)
Цитата

в скором времени именно это и собираюсь сделать...

Уверен, честному и целеустремленному человеку здесь жить проще.
Будем рады хорошим соседям! smile.gif

[^]
Kanubis
19.12.2011 - 17:51
0

Шутник

Чудится мне, что превратить Африку в цветущий сад малореально - все равно много воды испарится, растения высохнут и т.п. Вот просто водопровод для людей это да )

[^]
Kristalnacht
19.12.2011 - 17:52
0

Приколист

Цитата (HandsomeLev @ 18.12.2011 - 16:45)
вааще-о опреснение воды, изобретён 300 лет тому назад (утрирую).......

посему войны из-за воды тихого океана, звучат скорее забавно......

А ты попей опреснёнку хотя б неделю,отпишися здесь буду говорить "чудо свершилось"!

[^]
кузнец
19.12.2011 - 17:54
3

Балагур

Цитата (blacklilac @ 19.12.2011 - 15:56)

Это Вы про США?

[^]
Postal
19.12.2011 - 18:06
0

Ярила

Цитата (blacklilac @ 19.12.2011 - 14:21)

Просто интересно - что Вам из Улан-Батора лучше разглядеть было?
По пунктам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72478
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх