У пенсионерки отбирают вещи за долги, Просто шок...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makarena
4.09.2011 - 23:01
1
Статус: Offline

Хохмач

У бабушки пенсия 1034 грвн., а платит за услуги она 500-600, т.е. половину, а то и больше от своего дохода. Что кушать-то бабушке? Видно не от хорошей жизни долги. Еще и сын на инвалидности.... Кошмар какой-то!

[^]
iSaigon
4.09.2011 - 23:04
-1

Рыбий Глаз

Цитата (Чито @ 4.09.2011 - 23:44)
iSaigon
а ты посмотри вокруг, думаешь у этой бабушки не было детей, внуков, племянников и т.д.?

Ну так и где они, если были? Почему пиздабольство форумное гнев народный направлен не на этих гипотетических родственничков, а на приставов/журналистов/едросов/папу римского?

*UPD*
Ну вон сын, говорят, с тросточкой хромает, с инвалидностью наверное. Наверное не работает нигде, в отличие от Доктора Хауса.

Это сообщение отредактировал iSaigon - 4.09.2011 - 23:05

[^]
xxTottixx
4.09.2011 - 23:05
1

Весельчак

Мужики! еще раз...есть кто с Украины???? Я хочу просто помочь... куда можно перчислить деньги????

Добавлено в 23:06
Давайте поможем бабушке.... я думаю ниикто из нас кроме пиздаболов не обеднеет

Добавлено в 23:10
Ну все)))) Вот и сущность ЯПовцев)))) Гандонов из всех зарегившихся здесь 90%... а потом вы еще будете с умняком комментить другие темы)))))?????

[^]
iSaigon
4.09.2011 - 23:19
3

Рыбий Глаз

Средняя пенсия на Украине обещается быть к концу года около 1300 гривен (меньше 5000 рублей). В России ~ 8500 рублей. Засылай сразу транш на всю хохляндию, помощничек.

Кто хочет действительно помочь - присмотрится к своим соседям по дому, зайдёт в ЖКО, в местную ветеранскую организацию. Прознает где и как живут нуждающиеся пенсионеры или инвалиды. Познакомится с ними и предложит взять на себя оплату части услуг. Да хотя бы, блядь, с работы заскочить в магазин, купить бабульке пакет молока и булку хлеба. И не по большим праздникам (когда на ЯпЪ очередную срачетему запостили), а постоянно.

А ваша лицемерная показуха "давайте посоны, скинемся и поможем" никому нахуй не нужна.

[^]
xxTottixx
4.09.2011 - 23:22
-1

Весельчак

Цитата (iSaigon @ 5.09.2011 - 00:19)
Средняя пенсия на Украине обещается быть к концу года около 1300 гривен (меньше 5000 рублей). В России ~ 8500 рублей. Засылай сразу транш на всю хохляндию, помощничек.

Кто хочет действительно помочь - присмотрится к своим соседям по дому, зайдёт в ЖКО, в местную ветеранскую организацию. Прознает где и как живут нуждающиеся пенсионеры или инвалиды. Познакомится с ними и предложит взять на себя оплату части услуг. Да хотя бы, блядь, с работы заскочить в магазин, купить бабульке пакет молока и булку хлеба. И не по большим праздникам (когда на ЯпЪ очередную срачетему запостили), а постоянно.

А ваша лицемерная показуха "давайте посоны, скинемся и поможем" никому нахуй не нужна.

Транш ты засылай если можешь.. А помощь конкретно и отдельному человеку я и один могу оказать... а ты пиздаболь дальше

[^]
iSaigon
4.09.2011 - 23:23
0

Рыбий Глаз

Цитата (xxTottixx @ 5.09.2011 - 00:22)
Транш ты засылай если можешь.. А помощь конкретно и отдельному человеку я и один могу оказать... а ты пиздаболь дальше

Городской Совет Ветеранов
ул. Максима Горького, дом 55.

Саратовский дом-интернат для престарелых и инвалидов
ул. Клочкова, дом 79.

Всероссийское Общество Инвалидов (ВОИ)
ул. Тракторная, дом 43, оф. 107

Врывайся, меценат. Твоей помощи уже заждались.

Это сообщение отредактировал iSaigon - 4.09.2011 - 23:29

[^]
Алюсик
4.09.2011 - 23:30
1

циничный романтик

Цитата (iSaigon @ 5.09.2011 - 00:23)
Цитата
Вот и снова хочу спросить - ты нормальный??? Какие блять отчисления и сбережения??? С каких шишей???

Я - нормальный. У меня такие же "шишы" как у тебя. С голоду не умер, потихоньку коплю на бибику. Все налоги плачу.

Ты где живёшь, зайка? В Питере на пятнашку можно ВЫЖИВАТЬ вдвоём с котом! Хорошо, что родители, хоть и пенсионеры - а папа работает до сих пор и помогать им не нужно! Какие накопления на бибику??? faceoff.gif

Ну не, канеш, можно морковкой питаться, и тогда я к пенсии накоплю на горбатый запор faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 4.09.2011 - 23:33

[^]
xxTottixx
4.09.2011 - 23:33
-3

Весельчак

Цитата (xxTottixx @ 5.09.2011 - 00:22)

Городской Совет Ветеранов
ул. Максима Горького, дом 55.

Саратовский дом-интернат для престарелых и инвалидов
ул. Клочкова, дом 79.

Всероссийское Общество Инвалидов (ВОИ)
ул. Тракторная, дом 43, оф. 107

Врывайся, меценат. Твоей помощи уже заждались.

Это ты погуглил удачно?)))) Или пошутил?))) Так вот мудик в 2 вышеперечисленные тобой организации наша компания отчисляет средства раз в три месяца... могу специально для ЯПа ( в виде скриншотов) конечно и без саморекламы их предоставить взамен на твои конкретные дела МУЖИК! Ну ка похвались!

[^]
петровичь111
4.09.2011 - 23:34
0

Шутник

отвечу xxTottixx
Братан твое желание помочь бабуле понятно - но врятли у нее есть вабмани и карточка.
И еще у бабушки не все так плохо на украине продукты дешевле на 20% - знаю точно живу буквально в километре от границы. - В России есть люди и победнее причем работающие - вот у нас открылась глория джинс и там около 100 человек швей за копейки в 6700руб-7200руб работают и ниче все живые причем рабочий день увеличен на час ( вычтено время на переодевание и подготовку к работе ) и прокуратура на жалобы не откликается и в местной газете куча статей. Просто походу Москвичи зажрались и жизни в провинции не знают.
- Съезди в провинцию в какойнибудь Детдом и помоги, тока бабло не давай так журналов купи чипсов и прочей фигни. я когда бабло на кармане иногда около местного дома тоже газировку местным покупаю.

[^]
iSaigon
4.09.2011 - 23:37
1

Рыбий Глаз

Цитата (Алюсик @ 5.09.2011 - 00:30)
Цитата
Вот и снова хочу спросить - ты нормальный??? Какие блять отчисления и сбережения??? С каких шишей???

Я - нормальный. У меня такие же "шишы" как у тебя. С голоду не умер, потихоньку коплю на бибику. Все налоги плачу.

Ты где живёшь, зайка? В Питере на пятнашку можно ВЫЖИВАТЬ вдвоём с котом! Хорошо, что родители, хоть и пенсионеры - а папа работает до сих пор и помогать им не нужно! Какие накопления на бибику??? faceoff.gif

В глубоких сибирских ебенях живу.

Коллега получает 18, минус алименты - получалось примерно как у меня - 15. Живёт с женой, тёщей, двухлетней дочкой и собакой. У тёщи негустая пенсия, жена перебивается с работы на работу 6-8к в месяц. Ютятся в двухкомнатной квартире. Поставили окна, застеклили балкон, сделали капремонт кухни и зала.

Живут, блядь, как-то. Одни вы, несчастные, в Питере ВЫЖИВАЕТЕ.

[^]
xxTottixx
4.09.2011 - 23:38
0

Весельчак

Цитата (петровичь111 @ 5.09.2011 - 00:34)
отвечу xxTottixx
Братан твое желание помочь бабуле понятно - но врятли у нее есть вабмани и карточка.
И еще у бабушки не все так плохо на украине продукты дешевле на 20% - знаю точно живу буквально в километре от границы. - В России есть люди и победнее причем работающие - вот у нас открылась глория джинс и там около 100 человек швей за копейки в 6700руб-7200руб работают и ниче все живые причем рабочий день увеличен на час ( вычтено время на переодевание и подготовку к работе ) и прокуратура на жалобы не откликается и в  местной газете куча статей. Просто походу Москвичи зажрались и жизни в провинции не знают.
- Съезди в провинцию в какойнибудь Детдом и помоги, тока бабло не давай так журналов купи чипсов и прочей фигни. я когда бабло на кармане иногда около местного дома тоже газировку местным покупаю.

Я не в Москве живу.. еще и по работе часто по командировкам бываю в тех местах в России и СНГ в которые наши "слуги народа" никогда не попадут.. Так что желание помочь...это всего лишь реальное желание на тысячи бестолковых комментов

Это сообщение отредактировал xxTottixx - 4.09.2011 - 23:40

[^]
петровичь111
4.09.2011 - 23:41
0

Шутник

xxTottixx согласен с тобой но адрес стоит искать не здесь а в первоисточнике. - Точнее надо просмотреть и почитать что на похожие вопросы выдает поисковик - может есть еще и текстовая версия?

[^]
iSaigon
4.09.2011 - 23:43
-2

Рыбий Глаз

Цитата (xxTottixx @ 5.09.2011 - 00:33)
Это ты погуглил удачно?)))) Или пошутил?))) Так вот мудик в 2 вышеперечисленные тобой организации наша компания отчисляет средства раз в три месяца... могу специально для ЯПа ( в виде скриншотов) конечно и без саморекламы их предоставить взамен на твои конкретные дела МУЖИК! Ну ка похвались!

А ты с организации на организацию не кивай. Если я буду кивать куда Кузбассэнерго чего отчисляет - у тебя кивалка отвалится.

Ты из своего кармана, личного, помоги какой-нибудь бабке, адресно. И не разок, для бахвальства, а регулярно. Где адреса бабок взять - я любезно тебе нагуглил.

[^]
xxTottixx
4.09.2011 - 23:43
1

Весельчак

Цитата (петровичь111 @ 5.09.2011 - 00:41)
xxTottixx согласен с тобой но адрес стоит искать не здесь а в первоисточнике. - Точнее надо просмотреть и почитать что на похожие вопросы выдает поисковик - может есть еще и текстовая версия?

Найду) Кто ищет тот всегда найдет)

[^]
Алюсик
4.09.2011 - 23:45
2

циничный романтик

Цитата (iSaigon @ 5.09.2011 - 00:37)
Цитата (Алюсик @ 5.09.2011 - 00:30)
Цитата

В глубоких сибирских ебенях живу.

Коллега получает 18, минус алименты - получалось примерно как у меня - 15. Живёт с женой, тёщей, двухлетней дочкой и собакой. У тёщи негустая пенсия, жена перебивается с работы на работу 6-8к в месяц. Ютятся в двухкомнатной квартире. Поставили окна, застеклили балкон, сделали капремонт кухни и зала.

Живут, блядь, как-то. Одни вы, несчастные, в Питере ВЫЖИВАЕТЕ.

Я не знаю, какие у вас там цены. У нас - ОДНО ОКНО сделать - БОЛЬШЕ моей месячной зарплаты.

[^]
петровичь111
4.09.2011 - 23:45
0

Шутник

xxTottixx вот в живом журнале нашел посмотри
http://pauluskp.livejournal.com/117637.html

[^]
xxTottixx
4.09.2011 - 23:48
-1

Весельчак

Цитата (iSaigon @ 5.09.2011 - 00:43)
Цитата (xxTottixx @ 5.09.2011 - 00:33)

А ты с организации на организацию не кивай. Если я буду кивать куда Кузбассэнерго чего отчисляет - у тебя кивалка отвалится.

Ты из своего кармана, личного, помоги какой-нибудь бабке, адресно. И не разок, для бахвальства, а регулярно. Где адреса бабок взять - я любезно тебе нагуглил.

Ты наверное не совсем понял... Это не ГАзмяс помогает) а компания моя...и Просто помогал...помогаю и буду помогать... а в от ты не совсем прав.. одни обвинения и 0 дел... я выше написал...если нужно представлю скрины.... а ты только пиздаболишь и ссылаешься на гугл) Очередной умный тролль???)))

Добавлено в 23:50
Цитата (петровичь111 @ 5.09.2011 - 00:45)
xxTottixx вот в живом журнале нашел посмотри

Спасибо!!!! реально то что нужно

[^]
RusikR2D2
4.09.2011 - 23:53
1

Ярила

Да не бабка эта виновата и не соседи с приставами, а те кто к власти пришел, и те, кто их к ней привел (а это те кто голосовали за Ельцина, потом за Путина и Медведева)...

Да, говносрач, но это так.

Останься она в СССР, то и пенсия была б нормальная и кварплата не задранная. (вариант что бабка всю жизнь не работала во внимание не принимаем - в СССР так было низя)

У меня Бабушка, пока жива была, на пенсию вместе с Дедом, и кварплату платили, и кушали нормально, и свое дочери (моей маме, а кроме нее еще 2 деей у них были) денег давали, и мне мелкому всякую фигню покупали. (квартира 2-комнатная была, в Казани)

так что не надо. В свое время Страна заботилась о своих гражданах. Да не было ТЫРнета и ВАЙфонов, но была и пенсия, и что пожрать... И квартиру можно было-б получить.. и работу нормальную..

Это сообщение отредактировал RusikR2D2 - 4.09.2011 - 23:53

[^]
katiaablomova
5.09.2011 - 00:00
3

Юморист

Цитата (Musta @ 3.09.2011 - 17:01)
Ублюдки, пусть у президента с правительством описывают мерсы и ферарри, падонки.. за такие копейки у бабушки отбирать вещи... нет слов.

Причем здесь президент? У президента долгов за квартиру нет.
Почему кто то должен платить за квартиру, а кто то не должен? Я например плачу за квартиру. а бабуля с первого этажа не платит, у неё пенсия маленькая, и алкаш со второго не платит, и студент из соседнего подъезда не платит, потому что якобы два года работу найти не может. А всем известно, что сумму долга неплательщиков делят и прибавляет к платежам тех, кто платит, чтобы убытков не было. Так хули я должна за них платить?!! moderator.gif

Пы.сы, Работаю специалистом о взысканию долгов и меня бесят такие особи.

[^]
a1775595
5.09.2011 - 00:01
0

Юморист

Цитата (Экспи @ 3.09.2011 - 17:57)
Я, перевидал, не мало хохлов, по работе(живу в подмосковье), возможно обижу, кого нибудь, но вот они все(кого, я видел)из за не доданой копейки, удавяться(обещаной суммы), а как есть и пить на халяву- так это пля норма!!!!(((((

Конечно, конечно это хохлы во всем виноваты. Ну может еще евреи и татары. А все остальные - ну просто молодцы moderator.gif
Не хочу разжигать - поэтому тихо тихо скажу - автору камента надо срочно обратно в школу. moderator.gif А то хочется пудаком назвать...

p.s. Среди знакомых есть и щедрый еврей и честный армянин. Что касается хохлов - предлагаю съездить куда нибудь на западную Украину, например Черновцы или ИвФранковск - чистенько, дороги делают как надо и порядка больше чем у вас в подмосковье.

Уже запостили.
p.s. Вот кстати продолжение истории:
Ничего нового нет про теплосети - им то пох*й, но люди прочитавшие про бабушке - собираются и помогают.

Это сообщение отредактировал a1775595 - 5.09.2011 - 00:05

[^]
xxTottixx
5.09.2011 - 00:08
0

Весельчак

Цитата (katiaablomova @ 5.09.2011 - 01:00)
Цитата (Musta @ 3.09.2011 - 17:01)
Ублюдки, пусть у президента с правительством описывают мерсы и ферарри, падонки.. за такие копейки у бабушки отбирать вещи... нет слов.

Причем здесь президент? У президента долгов за квартиру нет.
Почему кто то должен платить за квартиру, а кто то не должен? Я например плачу за квартиру. а бабуля с первого этажа не платит, у неё пенсия маленькая, и алкаш со второго не платит, и студент из соседнего подъезда не платит, потому что якобы два года работу найти не может. А всем известно, что сумму долга неплательщиков делят и прибавляет к платежам тех, кто платит, чтобы убытков не было. Так хули я должна за них платить?!! moderator.gif

Пы.сы, Работаю специалистом о взысканию долгов и меня бесят такие особи.

Относись легче к жизни)))) Представь что завтра не ты отбиваешь долги а ....потеряла работу, не дай бог бросил муж... и т.д.. и к тебе придут требовать долг) Я понимаю прекрасно что у у нас в стране не платят в основном алкаши и наркоши... но и каждый из нас от этого не застрахован...Сама подвела итог... потеряешь завтра работу... не дай бог...придется крутиться

[^]
Касатка
5.09.2011 - 00:08
1

Княжна

Цитата (MadeInMoscow @ 3.09.2011 - 15:38)
Блядь (простите за мой французский), что на Украине, что у нас коммунальшики жрут в три горла, дома себе отгрохали ппц, делать ничего не делают, но деньги дерут ппц какие. Причём за отопление мы все платим даже когда никакого отопления нет т.е. за 5-6 месяцев с нас берут за воздух, а не за услугу, мля. Чтоб они всю жизнь только по 01, 02 и 03 звонили, скоты.

Есть маленький городок в нашей области, Судогда, когда то промышленный город, но развален как и куча других городков.
Там уже данво отрезаны трубы с горячей водой, люди на свои закупались водонагревателями. Хорошо еще отопление включают зимой.
И оплата за квартиры 7000 рублей!!! Это при зарплате в десятку, при самом лучшем раскладе.
Город кипит, жалуется на коммунальщиков, пишут медведю, но реакции ноль, полный беспредел. Кто семьями живут и работают, конечно платят, а кто одинок, чтоб всю эту хуйню (простите за французский) оплатить, голодают!
Братья славяне! Нас уничтожают, не удивляйтесь!
Европе когда нить понадобится наша территория, затопления и прочая хуита, пумедик и ваш украинский нас, как нации давно продали. Скорбим и пытаемся что то сказать, только карты уже розданы, наши мольбы и даже агрессия никому не присралась. Русских предали, украинцы, вас наверное тоже cry.gif

Добавлено в 00:09
Надеюсь за мной не выехали smile.gif)))

Бабуле держаться!

Это сообщение отредактировал Касатка - 5.09.2011 - 00:10

[^]
xxTottixx
5.09.2011 - 00:14
1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 5.09.2011 - 01:08)
Цитата (MadeInMoscow @ 3.09.2011 - 15:38)
Блядь (простите за мой французский), что на Украине, что у нас коммунальшики жрут в три горла, дома себе отгрохали ппц, делать ничего не делают, но деньги дерут ппц какие. Причём за отопление мы все платим даже когда никакого отопления нет т.е. за 5-6 месяцев с нас берут за воздух, а не за услугу, мля. Чтоб они всю жизнь только по 01, 02 и 03 звонили, скоты.

Есть маленький городок в нашей области, Судогда, когда то промышленный город, но развален как и куча других городков.
Там уже данво отрезаны трубы с горячей водой, люди на свои закупались водонагревателями. Хорошо еще отопление включают зимой.
И оплата за квартиры 7000 рублей!!! Это при зарплате в десятку, при самом лучшем раскладе.
Город кипит, жалуется на коммунальщиков, пишут медведю, но реакции ноль, полный беспредел. Кто семьями живут и работают, конечно платят, а кто одинок, чтоб всю эту хуйню (простите за французский) оплатить, голодают!
Братья славяне! Нас уничтожают, не удивляйтесь!
Европе когда нить понадобится наша территория, затопления и прочая хуита, пумедик и ваш украинский нас, как нации давно продали. Скорбим и пытаемся что то сказать, только карты уже розданы, наши мольбы и даже агрессия никому не присралась. Русских предали, украинцы, вас наверное тоже cry.gif

Добавлено в 00:09
Надеюсь за мной не выехали smile.gif)))

Нет.. как ни странно на ЯПе звучит...пока что русские и украинцы вместе... спросите просто у любого чела вышеперечисленной национальности...Нас пытаютя развести.. отдалить .. уничтожить по одиночке.. Но пока слава богу не очень у них получается...

Это сообщение отредактировал xxTottixx - 5.09.2011 - 00:15

[^]
Касатка
5.09.2011 - 00:37
1

Княжна

Цитата (xxTottixx @ 5.09.2011 - 01:14)

Нет.. как ни странно на ЯПе звучит...пока что русские и украинцы вместе... спросите просто у любого чела вышеперечисленной национальности...Нас пытаютя развести.. отдалить .. уничтожить по одиночке.. Но пока слава богу не очень у них получается...

Надеюсь и верю, давно хохлосрача с москалями не было deg.gif
Может и сплотимся снова, епть мать, мы ж одной крови, СЛАВЯНЕ! Че нам воевать?
Но русских продали, это очевидно, по всем нашим реалиям не заметит лишь слепой. Украинцев возможно еще только начали продавать, защищайтесь братья! Киевская Русь и прочее, мы братья не век! Бесписды cool.gif

[^]
MuJI
5.09.2011 - 00:43
2

<3 ( . ) ( . )

Ебанный стыд, у бабули долга 3к, зато блеать журналюг дохуя, пиздец просто. Разве трудно какой-то редакции выделить 3к, да нет, не трудно, им блеать сюжет нужен, рейтинги....обидно сука. Я своим соседкам-старушкам чуток помогаю, то мусор вынесу, то продукты куплю, но не афиширую блеать на весь мир, ппц. Сорри, накипело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19588
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх