У пенсионерки отбирают вещи за долги, Просто шок...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diman81
5.09.2011 - 01:30
1
Статус: Offline

Юморист

Люди давайте помогать на улице старикам и беспомощным. Я допустим когда захожу в магазин и вижу стариков всегда что нибудь им вкусного куплю, той же колбасы которой они не могут себе позволить или сладкого чего нибудь. Если все так хотя бы будут делать пару раз в месяц поверьте им будет хоть чуть лучше дожить уже а не заглядывать в пустой холодильник до конца своих дней. Я думаю они вряд ли дождутся когда у нас всё наладится в стране так давайте будем благоразумней и скрасим им остатки жизни чем нибудь вкусненьким.

[^]
zingr
5.09.2011 - 03:18
1

Шутник

xxTottixx
Цитата
Цитата (zingr @ 4.09.2011 - 23:14)
xxTottixx
Прав!
Мы и допустили. Тем, что не противодействовыали. И продолжаем непротиводействовать. Срачь в инете - это не противодействие, конечно.
Но нужно действовать "ЗА", а не "против", а идеи, скорее даже, идеологии "ЗА" - нет. Пока нет. Она вызревает(не дозреет, чё та, никак, сука!)
А действие "против" обреченно на поражение. А вот потерпеть поражение мы никак не можем: "Это есть наш последний и решительный бой"

Так оторвись от монитора... и выйди оглянись вечером на улицу... через пару-тройку лет может уже и не получиться...звери кучками ходят...менты шугаются и прячутся, хотя вроде в теперь полицаи у нас... так все просто.. не пройди мимо бабушки в подъезде...помоги! Не пройди если чурки задирают на улице девушку, парня... Помоги! Не пройди мимо если человек лежит и никто не обращает внимания! В жизни все бывает

А с чего ты взял, что я не отрываюсь? От монитора, в смысле?
В Саратове менты уже зверей шугаются? У нас нет, пока. Да и я их не шугаюсь. Просто я про них, точно знаю одну вещь. Могу рассказать: - Если любому чуркестанцу: чечену, дагу, арабу, да, вообще, любому, выстрелить в голову - он сдохнет. Точно тебе говорю. Проверено.
А насчёт помощи старикам - давай не будем трясти банковскими платёжками. Кто помогает - тот помогает, а кто трендит - пусть трендит себе дальше. От этого не горячо и не холодно.

[^]
Звездюк
5.09.2011 - 03:25
0

Ярила

Цитата (ortigr @ 3.09.2011 - 22:43)
В России более жесткие нормы.
Есть ограничения по количеству имущества, которое могу конфисковать за долги. Точно не помню, но телевизор, плиту, и кровать - не имеют права забрать.
Есть список минимального имущества, без которого должник не может прожить.
Ну и никакие представители ничего там не могу сами делать, только судебные приставы.

Телевизор - не средство первой необходимости ( в отличии от холодильника, плиты и кровати)

Забирают запросто. Сучная работа у этих приставов..Там если работать - то только за большую зарплату,

[^]
BS7777
5.09.2011 - 07:22
1

Приколист

Здесь есть помошники. А вы не думали, что произойдёт если реально поможете долг погасить?
Во-первых ролики с такими бабульками посыпятся как снег.
Во вторых представьте возмущение других бабулек, которые так же еле сводят концы с концами, не доедают, но платят.
В третьих, может это постановка.
Если помогать так уж по умному как нибудь, ну скажем разобраться кто направил столько журналистов, кто спланировал, какого хуя все они в квартире тусуются, опротестовать если возможно действия приставов, узнать где были социальные службы (может субсидии какие должны перечисляться). Я не силен в тонкостях украинского законодательства.
И ещё, может не в тему. Меня бесят социальные службы своим похуизмом( по крайней мере в России). Сколько старики могут к ним ходить что-то выпрашивать и стоять в очередях за справками?. Я всегда считал, что их работа заключается в том чтобы находить этих стариков и помогать, представлять их интересы в различных инстанциях и береч их от такой вот хуйни.

[^]
Rocko
5.09.2011 - 07:39
0

Хохмач

Ублюдки мать вашу!!! Безсердечные, дайте ей эти 3т.!!! Охренеть можно!

[^]
AngryPancake
5.09.2011 - 08:27
3

Гость

Етить-колотить!!!! Они же (наши дедушки и бабушки) нас от фашистов спасли! Они Союз построили и отстояли!!!! А мы просрали!!!! Доколе?!!!!

[^]
togliatti
5.09.2011 - 08:59
0

Весельчак

Цитата (ortigr @ 3.09.2011 - 15:43)
В России более жесткие нормы.
Есть ограничения по количеству имущества, которое могу конфисковать за долги. Точно не помню, но телевизор, плиту, и кровать - не имеют права забрать.
Есть список минимального имущества, без которого должник не может прожить.
Ну и никакие представители ничего там не могу сами делать, только судебные приставы.

даже комп не отберут если он тебе нужен в работе

[^]
zingr
5.09.2011 - 09:14
1

Шутник

BS7777
Цитата
И ещё, может не в тему. Меня бесят социальные службы своим похуизмом( по крайней мере в России). Сколько старики могут к ним ходить что-то выпрашивать и стоять в очередях за справками?. Я всегда считал, что их работа заключается в том чтобы находить этих стариков и помогать, представлять их интересы в различных инстанциях и береч их от такой вот хуйни.

Ну почему не в тему? Очень, даже, в тему.
Должны, конечно. И, вообще: должность - от слова "долг".
А вот, как ты думаешь, что будет, если чиновник не выполняет свой долг?
НИХУЯ ! Ему, в смысле, не будет нихуя. Некоторые, даже не вполне точно знают, в чём заключаются их должностные обязанности.
Действительно: -А зачем? Его личное благополучие никак не связано с уровнем исполняемых(скорее - не исполняемых), этих самых, должностных обязанностей. Главное отчитаться "правильно".

[^]
inetsolomon
5.09.2011 - 09:15
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 3.09.2011 - 16:58)
Поясню. Помочь детям-сиротам нельзя потому, что дети банкиров хотят эти 5 лямов прое где-нибудь в европах. У меня был кредит и я его выплачивал исправно и в срок до тех пор, пока банк не прислал мне СМС примерно такого содержания "В связи с мировым финансовым кризисом, а следовательно, финансовыми проблемами у банка, банк Гейманибанк, в одностороннем порядке повышает процентную ставку по кредиту с 26 до 43%". На что я сказал китайскую мудрость "хуйвам" и перестал платить. С 2008 года меня пинают между коллекторами, но в суд не подают т.к. прав на повышение% в одностороннем порядке они не имели, а % я с них взыскать могу, чем теперь благополучно и занимаюсь - трясу банки на момент незаконных процентов.

Молоток!Всё правильно сделал.Хочу добавить про приставов-эти бл..(зачёркнуто)дяди без подпитки пальцем не шевелят.

[^]
Кныш
5.09.2011 - 09:25
2

Ярила

Систему надо менять, а не в магазине раз в месяц кому-то колбасу покупать. Опять все за свой счет!!!!! Пожары за наш счет, полиция ненормальная за наш счет, эти твари жируют за наш счет, блять!!!! Какого хуя? Откуда такие цены на ЖКХ? Потому что какой-то уебищный пидор сделал национальное достояние своей личной кормушкой? Да пошло все на хуй. Пошла на хуй эта частная собственность!!!!! Пошел на хуй это налог 13%, и со слесаря и с мудака из Думы!!!! И лес, блять, вырубают гектарами китайцы. Заебешься его теперь выращивать, блять, вырасти лес попробуй, его десятилетиями подымать надо. И все зверье там сдохнет. Нелюди у власти, у них ни для кого пощады не нашлось. И им пощады не будет.

[^]
SMSha
5.09.2011 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Adsumus @ 3.09.2011 - 16:23)
просто вопрос:
приставы - исполнители, типа им сказали и они пошли у стариков последние лохмотья отбирать. Но какой же сукой нужно быть, чтобы сознательно идти на такую работу? Шакалы, блять! Падальщики... Лично у меня к подобным людям не будет ни уважения ни сочувствия.

Видишь ли, те же самые исполнители сегодня идут к старушке, а завтра - к злостному неплательщику алиментов. Но работа собачья, да. Я бы на такую не пошел...

[^]
grigoz
5.09.2011 - 09:54
0

Шутник

Так кто там скидывается? Готов поучавствовать!

[^]
vadimuss5
5.09.2011 - 10:55
0

Приколист

Цитата
Так, если каждый себе автономное отопление поставит, то хозяин управляющей компании себе новый джип не справит и своё мажорное мурло на учёбу в мелкобританию не отправит. Это прям воровство какое-то получается. Я же писал выше - мы летние месяцы же тоже за отопление платим, а его нет. Получается что с нас дерут деньги за воздух.

Гы -так мало того- самая большая хитрость, что отопление это побочка ТЭЦ и отходы нефтянки -сжигают отходы и по сути платим 2 раза как за электричество так и за отопление.

[^]
Hardy
5.09.2011 - 11:13
1

Шутник

Сердце надрывается когда стариков и детей обижают.

[^]
Iванычъ
5.09.2011 - 11:15
0

Приколист

Мои родственники, уезжая в далекую страну, оставили швейную машинку с ножным приводом. Она занимает жизненное пространство в прихожей. Квартирка - классическая хрущевская. Скоко надо задолжать, чтобы ее у меня бесплатно вывезли. Я живу на третьем этаже в пятиэтажке.

[^]
sarkaZm
5.09.2011 - 11:31
1

Шутник

И ведь эта милая бабушка, знает всю оплату до копейки, когда она говорит эти цифры, мне вспоминается моя Мама, которая еще 5-7 лет назад носила телефон в варежке зимой (боялась что выпадет из сумки или украдут), КОГДА БЛЯТЬ ЧИНУШИ ОБРАТЯТ СВОЙ ВЗГЛЯД НА НАРОД????? УРОДЫ ПОСТАВИТЬ ЭТОТ ТЕЛЕВИЗОР СУКА У НИХ В РАДЕ, ПУСТЬ СУКИ ПО УТРАМ СПОТЫКАЮТСЯ ТВАРИ!!!

Добавлено в 11:38
пересматриваю снова и снова, ЕБАНЫЕ ТВАРИ!!!!!!!!!
(те кто за это все ответственен)

простите, просто слов нет....

[^]
podvipadvert
5.09.2011 - 11:44
1

Балагур

много можно сказать........

сучьи потроки!

[^]
egorgor
5.09.2011 - 12:39
0

Ярила

Ну, что можно сказать, привет людям, что прыгали на баррикадах отстаивая нашу "свободу" проклиная "совок". Теперь, блеать, надеюсь, все счастливы при процветающем капитализме, президент бывший, вон, в Лондонах юбилеи отмечает. Не можешь зарабатывать деньги - ты никому ненужный мусор.

[^]
Asfadel666
5.09.2011 - 12:52
1

Юморист

Цитата (Adsumus @ 3.09.2011 - 16:23)
просто вопрос:
приставы - исполнители, типа им сказали и они пошли у стариков последние лохмотья отбирать. Но какой же сукой нужно быть, чтобы сознательно идти на такую работу? Шакалы, блять! Падальщики... Лично у меня к подобным людям не будет ни уважения ни сочувствия.

Кому-то надо и там работать. Не всем же выполнять благородную работу врача или писать книги. Достойных профессий на всех не хватит. Такова жизнь.

Добавлено в 13:00
Цитата (Musta @ 3.09.2011 - 17:01)
Ублюдки, пусть у президента с правительством описывают мерсы и ферарри, падонки.. за такие копейки у бабушки отбирать вещи... нет слов.

Думаете, они пойдут к президенту с правительством? Но я вообще тоже удивлясюь. могли бы записать в протоколе, что, мол, ничего не нашли, взыскать нечего и все, и объяснение начальству представить о том, что предметов, подлежащих взысканию, не имеется. Неужели не пришло в голову?

[^]
Asfadel666
5.09.2011 - 14:15
0

Юморист

Цитата (xxTottixx @ 4.09.2011 - 22:18)
люди...мошенникам и пи...ам просьба не шевелиться

Вот именно. Откуда у Вас будет уверенность, что здесь мошенники не подсуетятся? Я лично, считаю, что помогать надо только тем, кого хорошо знаешь - соседям, знакомым.

Добавлено в 14:21
Цитата (BS7777 @ 5.09.2011 - 08:22)
Если помогать так уж по умному как нибудь, ну скажем разобраться кто направил столько журналистов, кто спланировал, какого хуя все они в квартире тусуются, опротестовать если возможно действия приставов, узнать где были социальные службы (может субсидии какие должны перечисляться).

Вот именно. А то я боюсь, щас могут под это дело мошенники затисаться.

[^]
Donson
5.09.2011 - 15:32
0

Муамарист

Цитата (ivan888 @ 3.09.2011 - 19:33)
Я там слышал на кавказе охрененные задолженности за электроэнергию(около 10 млрд рублей), а что они туда с камерами не суются и, или им можно и не платить?

Там кто нить бабах акбар скажет и кнопку нажмет... Бояцца по ходу...

[^]
Psyverse
5.09.2011 - 15:44
0

Весельчак

я бы телек отдал, рабочий и не борохлит стоит без дела .. да вот только далековато до получателя =(
У нас в стране такого не замечалось, выключают энергию и тепло - это да, но так что бы с приставы пришли и описали, это надо долг наверно в размере 3000 Евро и то сомневаюсь что придут, сначала в инкасу передадут долг.

[^]
Artem1109
5.09.2011 - 15:52
0

Шутник

Блять сколько можно пиздить дайте её реквизиты я ей перечислю её долг

[^]
Boombastic
5.09.2011 - 17:42
0

Шутник

это пиздец

ченушам проще отобрать последнее, чем прибавить к пенсии

[^]
WHITELAMER
5.09.2011 - 18:04
0

Шутник

Народ а я может не так слушал видео? Она сказала что платит коммунальные, а долг у нее накопился за другую квартиру о которой она первый раз слышит! Приставы это спросили и тут же замяли!!! это как понимать? и никто на это не обратил внимание?

Это сообщение отредактировал WHITELAMER - 5.09.2011 - 18:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19587
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх