Погромы в Англии, бунтом охвачен Лондон и другие города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svaarg
8.08.2011 - 03:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 7.08.2011 - 22:58)
Цитата
Пора бы и нашим задуматься, пока не поздно!
А то, не ровен час, "бойцы" этнических ОПГ будут громить отделы ВД, если их бандита вдруг пристрелят! Ну, и далее - по этому сценарию...

Гы)))) Посмотрел бы на энтих ниггеров, если бы они напали на ОВД в России)))))
У наших ментяр толерантности нихуя нетути, переебашили бы негритосов и в зоопарк, на прохилактику))))

эти нигеры, только с юга россии уже не раз пробовали подобную тактику

[^]
esaulZ
8.08.2011 - 05:42
1

Ярила

Цитата (NicolaTesla @ 7.08.2011 - 13:49)
гребаные ублюдки пора бы уже одуматься британцам (да и немцам, французам) и устроить дегенератам новый холокост

Это нам надо задуматься, и понять, что не стоит бесконтрольно заселять свою территорию китайцами, прочими азиатами и кавказцами, на примере европы уже видно, что они не интегрируются. а живут обособленно, по своим законам, и более того начинают навязывать свои законы, когда чувствуют свою силу.

[^]
Tumbus
8.08.2011 - 07:13
0

Ярила

Цитата (dila @ 7.08.2011 - 14:49)
там убили одного,сразу погромы,а у нас народ вымирает,а все сидим тут,разглагольствуем,жалуемся как все плохо.
...
Я конечно немного отошел от темы,но за права бороться надо.

Негр открыл стрельбу по полицейским. Полицейские уложили придурка.
Какое это имеет отношение к борьбе за чьи-то права?

Добавлено в 07:18
Цитата (NicolaTesla @ 7.08.2011 - 19:28)
Во Франции канадскую журналистку изнасиловали в ходе съемок репортажа про лагерь беженцев

Съемки репортажа - лишь повод. smile.gif

Добавлено в 07:25
Цитата (DohliyLev @ 7.08.2011 - 20:01)
существует версия что пендосы спецом разжигают ситуацию в арабских странах.

А что, кто-то думает, что в Сирии и Ливии - борьба за демократию?
А беспорядки в Европе и Великобритании - это как-то само получилось?
И что социальные сети изначально создавались как информационное оружие - это для кого-то еще новость?

Добавлено в 07:29
Цитата (ВикторТрошка @ 8.08.2011 - 01:05)
Многие образованные и культурные люди уезжают от того что в их стране повсюду "отморозки, уебаны, авантюристы".

"Мы все в белом, а вокруг все - говно".
Да, да, известная песня.

[^]
XTSplatinum
8.08.2011 - 08:31
5

Шутник

Цитата
Завидно да? там убили одного,сразу погромы,а у нас народ вымирает,а все сидим тут,разглагольствуем,жалуемся как все плохо.мне лично пофигу,кто выйдет на погромы у нас,пусть будут хоть негры,раз сами не можем.Я конечно немного отошел от темы,но за права бороться надо.

та ну почему...сам вчера лично чурке ебальник вскрыл, знатно, думал сдохнет, не сдох...гнида..., оставил, чтоб другим неповадно было, на стройке оно уже не поработает..точно....
...хотел в всоскресенье вечером по-раньше домой пойти..понедельник как никак светит...не получилося что то опять))

[^]
walterg
8.08.2011 - 09:43
1

Ярила

Я хуею: застрелили подозреваемого в тяжком преступлении (подозреваемого, блядь, в ТЯЖКОМ преступлении!!), а эти уроды ещё и беспорядки устроили. Ну это ли не пиздец? Типа, вы охуели что ли совсем, преступников стрелять? Дайте нам спокойно нарушать закон!

[^]
Kuznetsk58
8.08.2011 - 10:01
0

Хохмач

ну наконецто дождались - спасибо господи

[^]
Styx
8.08.2011 - 10:04
1

Приколист

ничего британцы не сделают. ибо как и америкосы попали с яму толерантности.

Европейский Исламский Союз и страны Католического Вуду <- вот что их ждет в скором времени, если они не предпримут решительный действий.
меня больше обеспокоило, что мусульмане расклеили плакаты и объявили местность "зоной шариата" . это уже война. во всяком случае открытое презрение к европе и ее ценностям.

[^]
Maksim07
8.08.2011 - 10:15
1

Юморист

Цитата (azztec @ 8.08.2011 - 03:13)
Цитата (felixordo @ 7.08.2011 - 15:06)
обезьян на пальмы, мусульман в пустыню, русских на трон!

Ололо! Да вы батеньнка дол... ...болеете ФГМ. gigi.gif

Добавлено в 02:27
По теме, эскалация нац.конфликта, приведёт к нац. же конфликту.©К.О.
Что ещё хуже - религиозному. Я сам, мусульманин Казах по национальности.
Но те формы религиозного фанатства, которые принимают на Юге (Юго Западе) и в Африке, это пиздец какойто.
Радикальные меры воздействия на этих бабуинов, думаю обязательно приведут к боевым действиям. Очень жаль конечно, но скорее всего Б.д. неизбежны.
Попробуйте у павиана забрать то, что его в данный момент интересует. Вот то то.
Так же, за них обязательно заступятся те же самые европейцы, долбоёбы типа Хиппи. И многие из них имеют большое влияние в Евржопе.
Считаю что, в данный момент нужен человек, который примёт оригинальное решение. Которое(решение) устроит в той или иной мере: в первую очередь Европейское сообщество(и толеров и фашиков) и Арабские страны(чтобы не оскорбились и не взялись за стингеры и фугасы). При таком раскладе мнение самих европейских павианов, можно не брать во внимание.

Самое обидное, ИМХО, что начинают мешать в одну кучу мусульман и исламистов. А ведь это две большие разницы.

А так, да - невоенная оккупация. И что делать - непонятно. Сами для себя создали проблему.

[^]
CYBERFIGHTER
8.08.2011 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Типокэп @ 7.08.2011 - 19:08)
Цитата (lisichanskmail @ 7.08.2011 - 17:58)
Убивал бы за такой формат кадра..

- Не надо так строго. Я не ходил по ссылке на первоисточник за комментариями, но предполагаю такой ракурс был одним из условий скрытой съёмки - там в самом конце ещё то ли чехол какой-то виден, то ли тряпки. А то, знаете ли, мародёры и прочие нарушители правопорядка не любят когда их снимают, даже когда носят балаклавы. Чревато как минимум булыжником в стекло авто.

да не было там никаких условий скрытой съемки, просто скорее всего снимали на айпхон, а если его держать вертикально при съемке то и получается вертикальное изображение, так же как и с фото deal.gif

[^]
pmkz
8.08.2011 - 10:20
5

Приколист

Толерастия и терпимость... Почему я не еду в Африку, и не иб...у мозги что я белый дайте мне денег а то на родине плохо? Почему не еду на кавказ и не торгую там шаурмой? Какого хрена эти ВЫХОДЦы ломятся к нам в дом, а потом еще и говорят что с ними плохо поступают?
Англия, 200 лет назад их бы просто повесили на первом же столбе, Франция тоже самое. А теперь, ИХ больше чем коренных.... ппц товарищи, недавно перечитывал книжку, Планета обезьян, это не фантастика, это сегодняшняя реальность. И завтра, в угоду демократии не удивлюсь увидев в место медвепутов негра.
И говоря о том что они такие же как все... Назовите мне какое нить изобретение, из африки, и прочих чуркистанов. Оружие, техника, медицина и т.д.....

[^]
zer3tourney1
8.08.2011 - 10:27
1

Весельчак

Вот в этой http://toyahara.livejournal.com/173523.html записи в журнале фотографии этого "мирного и безобидного отца многих детей" жителя.

А вот здесь "Простые жители английской глубинки требуют остановить полицейский произвол!"
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/p/o_535116.jpg

smile.gif ЧЕм-то на Париж все похоже

Это сообщение отредактировал zer3tourney1 - 8.08.2011 - 10:28

[^]
pmkz
10

Приколист

Цитата (azztec @ 8.08.2011 - 03:13)

Ололо! Да вы батеньнка дол... ...болеете ФГМ. gigi.gif

Добавлено в 02:27
По теме, эскалация нац.конфликта, приведёт к нац. же конфликту.©К.О.
Что ещё хуже - религиозному. Я сам, мусульманин Казах по национальности.
Но те формы религиозного фанатства, которые принимают на Юге (Юго Западе) и в Африке, это пиздец какойто.
Радикальные меры воздействия на этих бабуинов, думаю обязательно приведут к боевым действиям. Очень жаль конечно, но скорее всего Б.д. неизбежны.
Попробуйте у павиана забрать то, что его в данный момент интересует. Вот то то.
Так же, за них обязательно заступятся те же самые европейцы, долбоёбы типа Хиппи. И многие из них имеют большое влияние в Евржопе.
Считаю что, в данный момент нужен человек, который примёт оригинальное решение. Которое(решение) устроит в той или иной мере: в первую очередь Европейское сообщество(и толеров и фашиков) и Арабские страны(чтобы не оскорбились и не взялись за стингеры и фугасы). При таком раскладе мнение самих европейских павианов, можно не брать во внимание.

Что то перебор... Сам в Казахстане живу, и по азии поездил.Сравнивать казахов мусульман, с чеченами, или Афганцами, как жопу с пальцем. Казахи, Туркмены, Киргизы, просто верующие люди, а Кавказцы это просто полудурки, по крайней мере нормальных я еще не видел.

Т

[^]
ОБХСС
0

Грабь награбленное...

Хде полицаи блеать? Что вообще происходит в этом мире? Вопрос нужно решать лишь вывозом уродов эшелонами за Ла-манш.

[^]
Восток
8.08.2011 - 10:28
0

Ярила

Цитата (SADIST47 @ 7.08.2011 - 18:54)
А ты чего по встречке едешь?!? blink.gif

Меня то же это напрягло. lol.gif

[^]
petarda
8.08.2011 - 10:28
3

Хохмач

Это промоакция к фильму "Восстание планеты обезьян"!!! pissing.gif

[^]
pmkz
8.08.2011 - 10:29
2

Приколист

Цитата (Tumbus @ 8.08.2011 - 08:13)
Цитата (dila @ 7.08.2011 - 14:49)
там убили одного,сразу погромы,а у нас народ вымирает,а все сидим тут,разглагольствуем,жалуемся как все плохо.
...
Я конечно немного отошел от темы,но за права бороться надо.

Негр открыл стрельбу по полицейским. Полицейские уложили придурка.
Какое это имеет отношение к борьбе за чьи-то права?

Добавлено в 07:18
Цитата (NicolaTesla @ 7.08.2011 - 19:28)
Во Франции канадскую журналистку изнасиловали в ходе съемок репортажа про лагерь беженцев

Съемки репортажа - лишь повод. smile.gif

Добавлено в 07:25
Цитата (DohliyLev @ 7.08.2011 - 20:01)
существует версия что пендосы спецом разжигают ситуацию в арабских странах.

А что, кто-то думает, что в Сирии и Ливии - борьба за демократию?
А беспорядки в Европе и Великобритании - это как-то само получилось?
И что социальные сети изначально создавались как информационное оружие - это для кого-то еще новость?

Добавлено в 07:29
Цитата (ВикторТрошка @ 8.08.2011 - 01:05)
Многие образованные и культурные люди уезжают от того что в их стране повсюду "отморозки, уебаны, авантюристы".

"Мы все в белом, а вокруг все - говно".
Да, да, известная песня.

Ну потому что он негр, и его нельзя стрелять!!! Или же если стрелять, то только такому же негру как и он. А иначе это рассовая ненависть)))))))))))

[^]
Восток
8.08.2011 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Нияндэкс @ 7.08.2011 - 22:40)
Цитата (inetsolomon @ 7.08.2011 - 22:21)
Вот у нас в Урюпинске такого не бывает.

А Нерезиновск скоро дождётся....

Не , не дождется. Здесь на такие ахтунги времени нет, работать надо. Вот если кризис грохнет, работы не будет, жрать будет нечего, вот тогда все может быть. И в Урюпинске то же.

[^]
sudebnick
8.08.2011 - 10:31
2

Прозектор топикпастеров

Ты уже залез на пальму, болезный?

[^]
гопота
8.08.2011 - 10:33
1

Шутник

Цитата (bezogliadki @ 8.08.2011 - 00:26)
Лондон не жалко ни хуя... Страна которая всю историю государства Российского срала ему больше всех,уважения и жалости не заслуживает. Мастера интриги довыебывались... Ирландцы апплодируют ))
Но задуматься стоит. Манежную площадь опять же припомнить... Не за горами у нас все это...

солидарен ниибацца.

да хули с этих животных взять то. они только пиздюли понимают.

Это сообщение отредактировал гопота - 8.08.2011 - 10:36

[^]
UNIVERSUM
8.08.2011 - 10:33
7

Ярила

Цитата
Самое обидное, ИМХО, что начинают мешать в одну кучу мусульман и исламистов. А ведь это две большие разницы.

Это одна из самых распространенных ложных баек про мусульман. Исламисты это мусульмане которые взяли оружие в руки и добиваются ТЕХ ЖЕ САМЫХ ЦЕЛЕЙ ЧТО И ОБЫЧНЫЕ МУСУЛЬМАНЕ. Которые состоят в насаждении Шариата ( по которому все немусульмане становятся гражданами третьего сорта-фактически рабами) вместо Конституции и насаждении Ислама путем унижения и прямых нападений на всех немусульман.

Это все равно что сказать - что нацисты Германии и ВаффенСС ничего общего с друг другом в 41-м не имели.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 8.08.2011 - 10:34

[^]
lokomax
8.08.2011 - 10:43
0

Юморист

Ублюдки везде одинаковые!!!!

[^]
Kanubis
8.08.2011 - 10:45
1

Шутник

Чета сначала прочитал МОДЕРАТОРЫ грабят магазин и впал в ступор )))))

[^]
Gokudera
8.08.2011 - 10:45
2

Приколист

Я в шоке.
Полиция убила местного "Авторитета", за то, что он бежал и отстреливался от правосудия, тут же вышли обезьяны и давай все крушить.
Им только повод нужен, сука никогда не станут людьми..

Говорил же : Европа хватит быть толерантной и ввозить к себе всякую грязь, нет они не слушают, теперь пожинают плоды.

[^]
KARHU
8.08.2011 - 10:54
2

Краснобай и баламут

Цитата (SADIST47 @ 7.08.2011 - 18:54)
А ты чего по встречке едешь?!?

Меня то же это напрягло.
А вы что не знали,что парламент Англии принял закон об отмене мигалок,но разрешил при этом езду по встречной полосе ВСЕМ участникам движения!!! biggrin.gif

[^]
Яго
8.08.2011 - 10:58
-4

Птитсо

Есть чему поучиться. Они хотя бы выражают протест, и власти на это уж точно отреагируют и сделают выводы. А не то что у нас: верхи гребут миллионы, а мы только на форуме в темке их обосрем да спать пойдем довольные. Здесь же сплоченность и поддержка на деле, а не на словах в сети. Европа всегда отличалась такого рода народными протестами и не понижает в этом деле планку, а мы будто смирились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44342
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх