Губернатор Мезенцев и аэромигалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kopf
13.06.2011 - 02:39
0
Статус: Offline

Шутник

Пилот - МУЖИК! А эти слуги народа не-то, что охуели, а просто ОПИЗДЕНЕЛИ! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал kopf - 13.06.2011 - 02:40

[^]
KillMeFast
13.06.2011 - 03:13
2

Шутник

"гвозди бы делать из этих людей - не было б в мире крепче гвоздей"

[^]
gerilly
13.06.2011 - 10:00
0

Весельчак

Цитата (elromano @ 11.06.2011 - 20:38)
Увольнять не за что КВС действует по инструкции Вылет ,значит вылет А вообще - это просто безумие какое-то На всех насрать И самому ведь ни хера не стыдно со своими избирателями лететь - уж им то точно сообщили кого ждут
Это просто позор! ( копирайт Швондер )

мы его не выбирали! Там таких даром не надо! moderator.gif
Вот цитата из новости на одном их Иркутских сайтов:
"Никто из пассажиров рейса из Иркутска в Москву, задержанного на час в связи с опозданием на него областного губернатора Мезенцева, не высказал по этому факту никаких претензий"

[^]
Krolic
13.06.2011 - 11:11
1

Ярила

Капитан, конечно, молодец. Но, если уж выебнулся, нужно было до конца стоять. А так - покряхтел и прогнулся. У него на борту - реальная власть, может действительно все заблокировать и тупо ждать журналистов с ОМОНом)), ну или разрешения на взлет - у кого раньше очко сыграет. Аэропорт тоже убытки на себя вешать не захочет.

[^]
Masia
13.06.2011 - 12:47
0

Юморист

Жалко, но его, скорее всего, втихую уволят. "За невыполнение прямых распоряжений начальства", и всем будет пох, что губернатор - это не начальник пилота...

[^]
Krolic
13.06.2011 - 13:57
0

Ярила

Да никто его не увалит. Не за что. Ну, попытался сорвать злость на ни в чем не повинном диспетчере. Все вежливо и чинно.
Вообще не понятно о чем пост: никакого Поступка не наблюдается. В ролике ничего, кроме вялой перебранки, нет. Вот если б он действительно настоял на своем и добился разрешения на взлет или отмены рейса - тогда таки да, герой бы был...

Это сообщение отредактировал Krolic - 13.06.2011 - 13:58

[^]
progresalex
13.06.2011 - 13:57
0

Гость

Заепали эти мигалки уже , надо было Пассажиром самалета отпинать этого урода из за которого задержали рейс !

[^]
priprava
13.06.2011 - 14:04
0

Наблюдатель

Пилот настоящий мужик,вот они герои нашей страны!

[^]
Krolic
13.06.2011 - 14:06
0

Ярила

А пассажирам надо не "урода" пинать, а подавать иски в суд на авиаперевозчика за необоснованную задержку рейса. Пока мы будем пытаться решить проблемы "дикими" способами, так и с нами будут обращаться. И в авиакомпании, получив сотню исков и выплатив какие-никакие компенсации, будут переводить стрелки на виновный аэропорт, и уже с них требовать... Так, глядишь, и заработает потихоньку вся система.

[^]
MasVild
13.06.2011 - 14:30
0

Приколист

Пилот мужик! agree.gif А ситуация конечно просто пиздец... faceoff.gif

[^]
maibach
13.06.2011 - 15:31
0

Юморист

Чтоб для него самого скорую задержали на перекрестке из-за мигалок!

[^]
Азарной
13.06.2011 - 16:19
0

Приколист

расцеловал бы командира корабля!!!

[^]
Kalorifer
13.06.2011 - 17:15
0

Юморист

Цитата (ЯшкО @ 11.06.2011 - 20:51)
Нуууу бляяяяяяяяяяя, они и в воздух уже свое говно перенесли!
Блять, я хочу революцию! В первых рядах пойду!!! Ну куда господь Бог смотрит, ну почему у нас в стране одной кучке все можно, а остальное быдло долно ждать блять в самолете, с нерабочими двигателями, без кондиционирования и ждать-потеть, пока блять ПЕРВОЕ лицо соизволит приперецо!

НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЕЕЕЕЦ moderator.gif

Ну нееее, революцию-то не надо, а то как африканские обезьяны разнесём всё, и лучше точно не станет. Будут у нас не свои мудаги править а варяги.

[^]
863
13.06.2011 - 19:37
1

Шутник

БЛЯ!!! Дайте фамилию этого МУЖИКА! К себе на работу возьму. Так их тварей. Заебанцы вся наша власть. МОЛОДЕЦ ПИЛОТ. Если что мы за тебя. Блять первое лицо опаздывает.... Пиздячек в ебасос этому первому лицу. Положили они свой член на спину народа, а народ тащит, тащит....

[^]
DIAn
13.06.2011 - 23:05
0

Шутник

По сабжу все верно сказали и Evgesh спасибо за статью, а вот губернатор куя хера с мигалкой на час в запланированный рейс опаздывает? Мало им привилегий, мало, ещё подавай!?? И народ прогибай ниже? Куда уж ёпта....

[^]
rururchik
13.06.2011 - 23:09
0

Шутник

Мрази. Вилы уже куплены.

[^]
Halev78
13.06.2011 - 23:16
0

Весельчак

Пилот мужик настоящий . . . мигалко гандон . . . пассажиры быдло. . . . медвепут если не снимет этого гандона , червяк . . . . страна просто мечта

[^]
Oldpchol
14.06.2011 - 01:07
0

социалист

Хрена на ЯПе тему хоронить? Предлогаю составить коллективное открытое письмо с просьбой объяснить причину такого поведения (есть кто может грамотно составить?) губернатору иркутской обл., с копией на сайт президента, с просьбой разобраться и надавать по шапке.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 14.06.2011 - 01:08

[^]
UJIbIbKO
14.06.2011 - 04:47
1

Шутник

Цитата (Anfrax @ 12.06.2011 - 00:08)
Да разные они. От типа ВС, налета, класса, авиакомпании, расчета саннормы. Куча факторов. Кто-то и сотни тысяч получает в двухчленных экипажах, а кто-то еле концы с концами на севере сводит, получая гроши. И все это летчики, пилоты, люди авиации. Все относительно.
В среднем - от 30 до 60. Плюс, различные повышения за налет.

В среднем зарплата пилота А-320 в авиакомпании "Аэрофлот" 240-260 тысяч рублей. 60 тысяч это зарплата стюардессы lol.gif

Добавлено в 04:49
Цитата (Rj45 @ 12.06.2011 - 00:49)
БестелесныйЭльф
"КВС (пилот) психанул на вылете из-за того, что рейс был оборотный и у него заканчивалось рабочее время (там свои нормы на предмет того - сколько он может за штурвалом находиться)"
А вот это основное!

Неа, рейс скорее эстафетный, то есть экипажи в Иркутске меняются

Добавлено в 04:56
Цитата (BirManat @ 12.06.2011 - 02:37)
Пилот - сотрудник московской компании, и сам, скорее всего москвич - что ему чей-то там губернатор?

Дык тыть и губернатор-то тоже ведь не иркутянин! Путинский кореш из "питерских" и Иркутск ему это на хер не упал, это ссылка для него, недельку поработал и на выходные домой улетел.

[^]
morozikk
14.06.2011 - 09:59
0

Шутник

но он всё равно "тяпнул" немножко... )

[^]
garex
14.06.2011 - 14:33
0

Ярила

Иркутский губернатор объяснил инцидент с задержкой авиарейса заботой о бюджете

Если не спизднул, то я отзываю коммент про диаметр. Но все равно планировать надо уметь и регламент соблюдать тоже. Ишь как отмазался, что оппозицию выслушивал. Хотя м.б. он в реале и хороший -- сэкономил для бюджета скоко то тыщ баксов.

Я короче не знаю, злится на него или радоваться sad.gif

[^]
Sem2110
14.06.2011 - 16:11
0

Балагур

Пилот молодец!
Жаль что из-за этого губернатора всё-таки рейс задержали.

[^]
UJIbIbKO
15.06.2011 - 04:06
0

Шутник

Цитата (Sem2110 @ 14.06.2011 - 17:11)
Пилот молодец!
Жаль что из-за этого губернатора всё-таки рейс задержали.

Ну а что молодец-то? Начал быковать в эфире с такими же исполнителями как и он сам. Чуть было не высадил пассажиров и не уехал в гостиницу... А после того как получил указание от работодателя ждать, стал дожидаться.
Вот если бы он Мезенцеву в дыню зарядил или хотя бы облил компотом, то да...

[^]
dsa
15.06.2011 - 15:00
0

Весельчак

может я не прав, но........
КВС принимает решение о взлете, только после того как ему дали разрешение на этот взлет. и совершенно похуй какими мотивами руководствовались в диспетчерской - органы, губер или стадо ежиков перебегающих ВПП.
КВС поступил так как посчитал нужным, а вся вина за задержку лежит на тех служащих аэропорта, кто запретил взлет (это к вопросу об увольнении пилота или каких-либо последствий). их правда тоже можно понять, в одном городе живут, уволят нахрен без выходного тихо, мирно и никто не вякнет ни в инете, ни по ящику нигде. и почему-то я уверен, что найти по специальности работу в Иркутске, уволенным, будет довольно сложно.

многие кричат, набить морду, заебали эти педерасты и т.п. но опять же уверенность не покидает, что если нечто подобное произойдет с ними самими - просто отвернутся и сделают вид что нихуя не заметили.

[^]
m0r0k
15.06.2011 - 15:08
4
Статус: Online

Рвонулио Боянионелли

UPD:

"Восточно-Сибирская транспортная прокуратура начала проверку по факту задержки вылета рейса 748 Иркутск–Москва авиакомпании "Аэрофлот", на который 8 июня опаздывал иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев (см. "Ъ" от 13 июня). Как стало известно "Ъ", ведомству предстоит выяснить, был ли нарушен закон о защите прав потребителей. В свою очередь, командир воздушного судна Андрей Литвинов заявил "Ъ", что руководство "Аэрофлота" поддержало его в конфликте, поскольку он создал прецедент и "высокопоставленные чиновники, считающие, что могут опаздывать на регулярные рейсы, теперь задумаются".

Как сообщила "Ъ" начальник отдела по надзору за исполнением законодательства на транспорте и в таможенных органах прокуратуры Елена Вяткина, прокуратура будет выяснять, был ли нарушен федеральный закон о защите прав потребителей в связи с задержкой рейса "Аэрофлота" из Иркутска. "Пассажиры в данном случае выступают потребителями услуг авиаперевозки,– заметила она.– А поскольку нам стал известен факт задержки отправления рейса и погодные условия в тот день соответствовали требованиям для выполнения полетов, мы начали проверку". Госпожа Вяткина не исключила, что в результате может выясниться, что причины задержки имели технический характер. "Нередко в результате подобных проверок мы приходим к выводу, что по причине некачественного технического обслуживания в аэропорту борт не смог вылететь вовремя",– добавила она. Проверка будет длиться десять дней. Напомним, аудиозапись переговоров между экипажем и наземными службами была выложена в интернет. Командир экипажа получил распоряжение от диспетчера отложить вылет и дождаться первое лицо. Борт взлетел на час позже. В "Аэрофлоте" официально подтвердили, что причиной задержки стало опоздание губернатора.

Командир экипажа, выполнявшего рейс 748, Андрей Литвинов заявил "Ъ", что руководство авиакомпании его поддержало: "Я создал прецедент, так как многие высокопоставленные чиновники считают, что могут опаздывать на регулярные рейсы, а теперь, после произошедшего взрыва в СМИ, задумаются". Господин Литвинов напомнил, что по всем инструкциям командир воздушного судна имеет право отказать любому человеку в перевозке, а "уже потом отвечать – почему": "А тут нонсенс – иркутские наземные власти не дают взлететь только потому, что нет пассажира. Представители аэропорта позвонили в Москву и сказали, что я отказываю в перевозке губернатора, но его не было и на горизонте". Конфликт командир судна квалифицировал как "самодеятельность и рабство местечковых людей, которые прыгают перед начальством".

28 декабря 2006 года Андрей Литвинов был вторым пилотом на самолете "Аэрофлота", выполнявшем рейс Москва–Женева. Во время полета пьяный пассажир потребовал лететь в Каир, угрожая взорвать бомбу (которой у него не было) и пытаясь прорваться в кабину пилотов. Самолет совершил экстренную посадку в Праге, но еще в воздухе лжетеррорист был обезврежен бортпроводниками. После этого господин Литвинов получил звание "Отличник "Аэрофлота"".

Как рассказал господин Литвинов, диспетчеры ему не объясняли ни причину задержки, ни на какой срок они задерживают самолет. "Когда я спросил, не арестован ли самолет, мне только ответили, что ситуация такова – сидите и ждите первое лицо",– возмутился летчик. По его словам, опоздавшего на час губернатора он пустил в самолет "не потому, что испугался, я 30 лет в авиации": "Но если бы я продолжал конфликтовать, меня бы не выпустили, и я был готов ехать в гостиницу, но пассажиры-то ни при чем". Сам господин Мезенцев, по словам командира судна, уже на борту сказал ему, что "мой протокол не доработал, не предупредил, что я задерживаюсь". "Я ему ответил, что я не ваш личный водитель и не литерный рейс",– подчеркнул летчик.

В связи с произошедшим, он рассказал "Ъ" еще об одной проблеме, связанной с перевозкой высокопоставленных пассажиров: проход их на борт без обязательного для всех досмотра наземных служб. "Нигде в аэропортах мира такого нет, чтобы частные машины подъезжали прямо к трапу, одна такая недавно мне чуть стойку шасси не снесла, встречают-провожают девочек, мальчиков,– возмутился господин Литвинов.– Я уже написал рапорт, что если еще раз увижу, что через шлагбаум проезжает машина к судну, буду вызывать службу безопасности и милицию для проведения досмотра VIP-пассажиров прямо в самолете. Трусливость и нерешительность командиров доводит до вещей, которые уже исправить нельзя. Проблему надо немедленно искоренять. Что касается авиации – все должны быть равны".

Это сообщение отредактировал m0r0k - 15.06.2011 - 15:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61780
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх