Про план Путина - не смешно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitaminchik
22.03.2011 - 01:39
2
Статус: Offline

Шутник

Русская история до Петра Великого сплошная панихида, а после Петра Великого - одно уголовное дело. Федор Тютчев

[^]
Plunge
22.03.2011 - 01:59
0

Ярила

хомячки верят всему, что пишут в инете ) пиздить не газпром нужно, а тех кто такие статьи сочиняет. Уже писал, но повторю что думаю и вижу: нет такой деревни, нету такого ветерана, а есть пусты слова.

Чэрвень
Цитата
блін... какая дрянь... почему эті **** до сіх пор не сідят... і у вас і у нас... ((( взять бы какой фронтовой штурмовік да по всем этім коттеджам "государевой бедноты" полный боезапас... а потом подзарядіть і повторно...

--------------------
Я - ЛІТВІН.

LITVANIA.ORG

VKL.NAME

ник украинский или белорусский, подпись латвия, а аватар грузинский флаг - вот типичный флудер недовольный жизнью в России. lol.gif подобные люди для хомяков из России и сочиняют всякую хрень. Особенно популярно стало "я работаю/работал/состоял и знаю..." - пипл хавает еще быстрее ))) а когда пробивают и находят чтобы разобратся в реальности событий, оказывается сидит гомосек в штатах, грузии или прибалтике )

[^]
Вилькор
22.03.2011 - 09:39
0

Шутник

Нашему правительству народ не нужен! Тем более старый, не работоспособный.

[^]
Griffinkuban
22.03.2011 - 10:33
0

Приколист

вот на СПАЛЕТТИ у газпрома есть 6,5 лямов зелени в год
а на ветерана-фронтовика копеечку зажали
твари хуле

[^]
infiniti555
22.03.2011 - 14:52
0

Приколист

3dinfo, молодца gigi.gif Но жизнь-это не кино
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. от меня

[^]
walterg
23.03.2011 - 12:50
0

Ярила

Минусуют посты сотрудники "Газпрома", походу )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29463
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх