Схема Долиной забыта, на её смену пришла новая — с привкусом безнадёги и 1990-х.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
next336 1 авг 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AntonDobriy @ 1 авг 2026 в 21:26)
Дядя Толя лицо нетрадиционной ориентацииасина. Ты где был все это время. Пидорасы конечно

не мешал хату продавать))
жЖжгучий 1 авг 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ремонт охуенный он сделал ..
Пистаболы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RedNire 1 авг 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Пиздёж грязный! На самых ранних стадиях сделки уже понятно, кто и когда прописан/выписан, новость расчитана на лоха
Тротил 1 авг 2026 в 21:34
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nameloss @ 1 авг 2026 в 19:10)
Дядя Толя не боится «потеряться бессрочно» ежели захочет пожить у нового, но несговорчивого хозяина?

Да следаку там и напрягаться не надо будет, бери на цугундер и отправляй в суд.
AlDianochka 1 авг 2026 в 21:37
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Тротил @ 1 авг 2026 в 21:34)
Дядя Толя не боится «потеряться бессрочно» ежели захочет пожить у нового, но несговорчивого хозяина?

Да? Я выше написала что сделает все это недоказуемым. Толя редкостная пьянь и маргинал. Напился как всегда и закурил, потом уснул. А может и наоборот, бухой уснул и потом закурил.... Поди разберись?
Onzdeslishny 1 авг 2026 в 21:42
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Кстати, интересный факт, наши законы априори считают, что российский пенсионер может жить вечно. Как-то участвовал в покупке квартиры и перед продажей взяли форму 12, где было указано, что есть обременение, в виде бабули, выписанной много лет назад в дом престарелых и которой на тот момент должно было быть хорошо за стольник. Добыть документальные свидетельства о смерти не удалось, пришлось удовлетвориться её отсутствием в списке здравствующих пенсов в доме, куда она отъехала. Так вот, на мой вопрос, а до каких пор в выдаваемой справке будет числится эта бабуля, паспортистка сказала, что бессрочно.

Silver867 1 авг 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 1 авг 2026 в 21:37)
Цитата (Тротил @ 1 авг 2026 в 21:34)

Да? Я выше написала что сделает все это недоказуемым.

Те, кто в СИЗО сидят, тоже думали, что всё недоказуемо.
Alfer 1 авг 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Ciandeso @ 1 авг 2026 в 19:07)
Как бля без справок из паспортного стола можно сделки проводить???

Покупать у застройщика…. cool.gif
AlDianochka 1 авг 2026 в 21:49
0
Цитата (Alfer @ 1 авг 2026 в 21:47)
Цитата (Ciandeso @ 1 авг 2026 в 19:07)
Как бля без справок из паспортного стола можно сделки проводить???

Покупать у застройщика…. cool.gif

Дорого и уебищного качества в высотных человейниках и потом мучаться? disgust.gif
Duremar1972 1 авг 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Старо. Риэлтор дебил

Kamikaze67 1 авг 2026 в 21:50
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Silver867 @ 01.08.2026 - 19:23)
Если ты прописан вместе с другим на правах соцнайма, они приватизируют квартиру, ты отказываешься - за тобой сохраняется право проживать.
Это всегда было.
Поэтому нормальные агенты или юристы всегда проверяют историю приватизации.

Если ты выписался, то твоё "право" на этом и заканчивается. "Имеешь право" только до тех пор пока прописан.

Aleksey4444 1 авг 2026 в 21:52
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 1 авг 2026 в 19:26)
Странно, что еще не было новостей про то, как новый собственник в отчаянии не грохнул хитрожопого схематозника.

Ну ты как будто не местный. Зачем доходить до такого отчаяния и светиться в новостях, если есть славные питерские традиции и Фонтанка…
Zabaday 1 авг 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот поэтому я и заплатил 50 тр знакомому риэлтору, хотя жена была против.

DogfoxSPb 1 авг 2026 в 21:57
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 1 авг 2026 в 19:30)
Пенсионер может внезапно расчлениться это же Питер.

Или покупатель ?
Это же мир фантазий комментаторов в нем каждый может МОЧЬ
Kamikaze67 1 авг 2026 в 21:57
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (санчоуз @ 01.08.2026 - 19:10)
Это что за неведомая хуйня ? Я помню ,отказывался от участия в приватизации ,но нихуя никакого права не получал . Даже прописка или регистрация в этой квартире прав на неё мне не давала .

Прописка/регистрация такое право давала (продать квартирку с таким "обременением" тот ещё гемор). Но до тех пор пока прописан. Выписался всё, давай до свиданья!

Cosworth 1 авг 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как по мне, пиздешь чистой воды. Ну не мог человек, который купил хату за 8 лимонов, и еще несколько лимонов в ремонт, ну не мог он сэкономить на проверке. Да и пруф идет на новости Воронежа. Тоже как-то интересно.
DogfoxSPb 1 авг 2026 в 21:59
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
0
Реальная проблема в другом - существует вероятность ОТСУТСТВИЯ в актуальных документах достоверной информации
Ответственность госорганов за достоверность информации в правоустанавливающих документах мне не известна
Обязательного страхования титула в России НЕТ

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 1 авг 2026 в 22:01
Hiki 1 авг 2026 в 22:04
1
Дядя Толя рискует по утру проснуться в разных пакетах.
galoz 1 авг 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Так же ходят повозки покупать за выгодный кредит,а потом трагедия.
Ну возьми адвоката за 50 ,он тя как маленького проведёт по сделке без всяких толь.

Это сообщение отредактировал galoz - 1 авг 2026 в 22:07
realyu 1 авг 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Гонево какое-то, бумаги бы посмотреть.... либо покупатель совсем лох чилийский - не потребовал справку об отсутствии зарегеных, либо там судью надо судить.... собственно, сам жду 6го числа - в суде выдадут решение, на основании чего сестру жены сняли с регистрации - квартира в соцнайме, её муж просто пришёл в суд, развёлся и выписал жену.... что в теории просто невозможно.
AlDianochka 1 авг 2026 в 22:14
-1
Цитата (realyu @ 1 авг 2026 в 22:11)
Гонево какое-то, бумаги бы посмотреть.... либо покупатель совсем лох чилийский - не потребовал справку об отсутствии зарегеных, либо там судью надо судить.... собственно, сам жду 6го числа - в суде выдадут решение, на основании чего сестру жены сняли с регистрации - квартира в соцнайме, её муж просто пришёл в суд, развёлся и выписал жену.... что в теории просто невозможно.

Как видишь возможно.... gigi.gif
Простолюдец 1 авг 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (DogfoxSPb @ 1 авг 2026 в 21:59)
Реальная проблема в другом - существует вероятность ОТСУТСТВИЯ в актуальных документах достоверной информации
Ответственность госорганов за достоверность информации в правоустанавливающих документах мне не известна
Обязательного страхования титула в России НЕТ

Отсутствие сведений о регистрации по месту жительства?
Много таких случаев знаешь?
Silver867 1 авг 2026 в 22:21
0
Цитата (Cosworth @ 1 авг 2026 в 21:59)
Как по мне, пиздешь чистой воды. Ну не мог человек, который купил хату за 8 лимонов, и еще несколько лимонов в ремонт, ну не мог он сэкономить на проверке. Да и пруф идет на новости Воронежа. Тоже как-то интересно.

Ещё как мог. Масса подобных историй.
Я знаю людей, который федеральные земли Минобороны «покупали» по садовой книжке под обещание мошенников, что землю им переведут в ИЖС.
pvg2005 1 авг 2026 в 22:29
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Это же Питер. Дядя Толя не боится расселиться по всему городу.

18RUS 1 авг 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (RedNire @ 01.08.2026 - 21:33)
Пиздёж грязный! На самых ранних стадиях сделки уже понятно, кто и когда прописан/выписан, новость расчитана на лоха

Все тут правильно. Участвовать в приватизации он не обязан. Жилья лишить его тоже не вправе. Разве что суд может принять решение, что он утратил право пользования, поскольку давно не жил в квартире.

По поводу зарегистрированных, обычно это не вызывает опасения, суд просто принимает решение, после чего их снимают с учета, но вот при отказе от приватизации есть такой нюанс.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 853
43 Пользователей: skyfox5, RebelStr, Lirik077, Zheka75, rusgard, mlike, Baron330, LLlymaxep, WRzerg, McMaster, EDDISON, baareg, Nasos2014, Паровоз, maxsh2000, Leogul, ПростоГриша, Рексс, ventyra, таняруднева, Kraftway, Назарр, HelenNNov, Helena8, бацылла, AntonEnot, zyzinsveta, Hella17, илгар, НетЯНеПлакал, Sergio12, Brocoll, AlleksAA, senator76, uri1963, nukunonu, азаззелл, MikhelS, kopasov, ZeleznyRoger, igordgahaev, Desolation, mazay39
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх