Схема Долиной забыта, на её смену пришла новая — с привкусом безнадёги и 1990-х.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimon1000238 1 авг 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
И реелтор тут опять не при делах. И не важно, что он проверял чистоту сделки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BloodGarry 1 авг 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 1 авг 2026 в 19:30)
Пенсионер может внезапно расчлениться это же Питер.

Если новый владелец квартиры не имеет соответствующего опыта, то он, скорее всего, попадётся. И будет жить в общежитии отряда, а не в освободившейся квартире.
AlDianochka 1 авг 2026 в 20:41
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (пиЖамка @ 1 авг 2026 в 20:37)
lol.gif Я прост по юности не врубалась, что не надо жить с хозяевами, у которых такая вавка в голове может быть)
потом уже обьяснили, что снимать строго независимые обьекты, где никаких хозяев-распорядителей)
ой, не на то сообщение ответила deg.gif ну вы поняли

Для меня это как-то сразу было понятно на уровне рефлексов.... rulez.gif
opoffis 1 авг 2026 в 20:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
А может нужно подписывать договор с риелтором что при появлении какие-то проблем после продажи, то рнэлтор обязан сам за свой счёт уладить все проблемы или вернуть стоимость квартиры, при этом нужно будет за это ему доп заплатить чтобы подтвердить оферту !

Это сообщение отредактировал opoffis - 1 авг 2026 в 20:43
Poligrafist 1 авг 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 1 авг 2026 в 20:23)
Цитата (Министр @ 1 авг 2026 в 20:21)
Мышьяк в помощь.  cheer.gif

Элементарно обнаруживается. Можно грибами или паленой водкой, но сигарета самотолько е верное. Нажрался, закурил, уснул... Порядок событий не определим.

lol.gif Я прост по юности не врубалась, что не надо жить с хозяевами, у которых такая вавка в голове может быть)
потом уже обьяснили, что снимать строго независимые обьекты, где никаких хозяев-распорядителей)

а могла бы снять комнату у галантного интересного джентльмена, а потом выйти замуж за него. собственно - почему и нет
AlDianochka 1 авг 2026 в 20:51
0
Цитата (Poligrafist @ 1 авг 2026 в 20:48)
Цитата (AlDianochka @ 1 авг 2026 в 20:23)
Цитата (Министр @ 1 авг 2026 в 20:21)
Мышьяк в помощь.  cheer.gif

Элементарно обнаруживается. Можно грибами или паленой водкой, но сигарета самотолько е верное. Нажрался, закурил, уснул... Порядок событий не определим.

а могла бы снять комнату у галантного интересного джентльмена, а потом выйти замуж за него. собственно - почему и нет

Зачем в юности замуж? Еще залететь до кучи и дальше классическая РСП продавщица гамнита готова. Ни жизни, ни работы нормальной, вероятно и ни жилья....
Silver867 1 авг 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CTPAX @ 1 авг 2026 в 19:49)
Цитата (Ciandeso @ 01.08.2026 - 19:07)
Как бля без справок из паспортного стола можно сделки проводить???

А какую такую справку дадут в паспортном столе?
Получишь ты выписку из домовой книги, что в квартире на момент продажи никто не зарегистрирован.

Архивную форму 9 надо брать и сравнивать с договором приватизации.
beenawhile 1 авг 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (dimon1000238 @ 1 авг 2026 в 20:38)
И реелтор тут опять не при делах. И не важно, что он проверял чистоту сделки

Страшную вещь скажу. И даже нотариус, проверяющий твою сделку, будет не при делах, хоть он и отвечает всем своим имуществом. Ты хоть один подобный случай знаешь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал beenawhile - 1 авг 2026 в 21:46
Silver867 1 авг 2026 в 20:58
0
Цитата (opoffis @ 1 авг 2026 в 20:41)
А может нужно подписывать договор с риелтором что при появлении какие-то проблем после продажи, то рнэлтор обязан сам за свой счёт уладить все проблемы или вернуть стоимость квартиры, при этом нужно будет за это ему доп заплатить чтобы подтвердить оферту !

Конечно, риэлтор выступит в роли такого бесплатного страховщика титула.
Дело за малым - найти такого риэлтора.
TaygeddaR 1 авг 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Интересно а как дядя Толя будет кушать, чайник он не получит как и посуду, купаться ему не разрешат, спать где он будет в коридоре на хозяином коврике, мебель не его, холодильник тоже не его. Там в квартире вообще после ремонта ничего нет. Да и что входит в услугу "проживать" со своими что-ли вещами и мебелью придёт.

Простолюдец 1 авг 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (AleXXX82 @ 1 авг 2026 в 20:03)
Цитата (Простолюдец @ 1 авг 2026 в 19:35)
Пиздобольство.
Если этот жилец выписался и выехал, свое право бессрочного проживания он утрачивает.

А если он потом заявляет, что был введен в заблуждение?

Не заявит.
Это не сделка, поэтому оно так не работает.
Что он будет обжаловать, прекращение регистрации в рамках КАС?
Удачи. КАС не ГК РФ, там так просто не обыграешь.
Простолюдец 1 авг 2026 в 21:04
-1
Цитата (CTPAX @ 1 авг 2026 в 20:29)
Я тут в кино смотрел, как одна ветеринарша отравила соперницу трупным ядом, который получила на работе из мертвых кошек. Экспертиза установила, что смерть произошла по естественным причинам, так как в трупе этого яда как говна за баней. И только настойчивость и смекалка местного мента позволила раскрыть преступление.

Ну вот в кино пусть этот бред и остаётся.
Нет никакого сверхтоксичного трупного яда.
Из птоаминов высокотоксичен только нейрин, но он обращается только при распаде нервных клеток и поэтому его концентрация мала.
alerondel 1 авг 2026 в 21:07
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
-1
Пусть кавказцам хату сдаст или таджикам каким , этот пенс быстро съедет на улицу .. )

Это сообщение отредактировал alerondel - 1 авг 2026 в 21:07
вбб087 1 авг 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (morkonvic @ 01.08.2026 - 19:07)
Схема дяди Толи

Толя Долин🤣🤣🤣

DRC1970 1 авг 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Дядя Толя рисковый однако
как бы ему по частям
с хаты не с'ехать
это ведь СПб
persey4ik 1 авг 2026 в 21:08
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
По нормальному продавец должен вернуть деньги и сесть лет на 10 за мошенничество в особо крупном размере.
trezege 1 авг 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А как эту "жопу" прошли в цивилизованном мире? И когда?
AlDianochka 1 авг 2026 в 21:11
0
Цитата (alerondel @ 1 авг 2026 в 21:07)
Пусть кавказцам хату сдаст или таджикам каким , этот пенс быстро съедет на улицу .. )

А потом их выгонять? Тогда уж лучше с нефорами за бабло договориться чтоб устроили форменный пиздец.
DonnaRoza 1 авг 2026 в 21:11
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
У меня такой статус в родительской квартире)))
maxxel 1 авг 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
мужик там уже был как только покупатель получил квартиру

что за пиздёжь про ремонт?
на фото ремонта нету никакого
Silver867 1 авг 2026 в 21:12
0
Цитата (trezege @ 1 авг 2026 в 21:09)
А как эту "жопу" прошли в цивилизованном мире? И когда?

Очень просто - там не было бесплатной приватизации государственных квартир.
DjBobaS 1 авг 2026 в 21:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Столкнулся с подобной проблемой в ноябре прошлого года. Продавали квартиру тещи, и вот у ее сыночки-корзиночки есть такое право. Выписываться он ни в какую не желал. Пришлось продать эту квартиру ему с офигевшим дисконтом от рынка :( Это была его цель и наше поражение :(

kazyava25 1 авг 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Когда моим детям досталась в наследство квартира и я пришла оценить масштабы пиздеца, то первая моя мысль была продать и купить хотя бы поближе, а то я живу в СВАО, а квартира в ЮВАО, не наездишься. Наличие несовершеннолетней наследницы немного меня охладило. Я решила что ну сделаю косметический ремонт и сдам, пусть работает на нас. Ага. В доме 1965 года постройки, где ремонт был последний нормальный до лебединого озера я собиралась делать косметический ремонт… В общем с ноября по февраль я приезжала в нее делать ремонт и заходя внутрь садилась на стул и начинала плакать, ибо ни сил, ни желания, ни помощников. Бригаду нанимать денег особо не было, да и какая бригада, если мне нужен косметический ремонт?))) В общем я делала одно, другое на фоне новенького становилось страшненьким, приходилось браться еще и еще… И каждый раз, заходя в квартиру, я ревела и думала что продам, как только дочери исполнится 18. И вот в феврале ей исполнилось 18, я приехала в квартиру и подумала - а вроде уже и ничего так выглядит, причепурила я ее, мебелюшечку новую прикупила, полы и стены принарядила, вроде как и ниче. А продать всегда успеем, купить то сейчас что и опасно то как, попадется какая бабка хитрожопая и судись потом годами. А тут вроде как и ниче получилось, душевненько. И примирилась я с мыслью о продаже, ибо не надо мне этого. И станция МЦД рядом и парк Кусково из окна видно, магазины рядом, лифт вот меняют на новый, скоро запустят и заживем с арендаторами

AlDianochka 1 авг 2026 в 21:20
0
Цитата (DjBobaS @ 1 авг 2026 в 21:18)
Столкнулся с подобной проблемой в ноябре прошлого года. Продавали квартиру тещи, и вот у ее сыночки-корзиночки есть такое право. Выписываться он ни в какую не желал. Пришлось продать эту квартиру ему с офигевшим дисконтом от рынка :( Это была его цель и наше поражение :(

Подарок под пол, чтоб медленно но верно..... pop.gif
AntonDobriy 1 авг 2026 в 21:26
0
Дядя Толя пидорасина. Ты где был все это время. Пидорасы конечно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
61 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 171
57 Пользователей: Велькам, ЮристЪ, Дудар, alexkudo, maxetrouner, Димофей, Kjubyy, ROMZES1, sborod, дывуферук, andreytmn, Termigans, bazenka, gusik1980z, Islanderr, Aqur, derv1sh, Zhuk7777, pan18, rorus, romanych32, Elisant, Petrov14, qzmmx, EgenF, Hiki, bowsov, Akaza, BuzzBuzz, ZhitkakGarri, istteh, oldmantmn, ПростоГриша, Smartros, Resettler, Silver867, Энцелад, ASbalbes, Ch1ck, GaDdisigner, sherba05, easthunter, vid89, galoz, rjn14, SamKole, Dreka, konti, vit23, Одеколон, slon79, ShuraK, bishop66, AiPetri, PactaLom, himbed, Alex14
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх