В Новороссийске закончился бензин на всех заправках

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigrek 3 июл 2026 в 15:23
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
Но голосовать за КПРФ конечно же осенью ни кто не пойдёт. Там жеж всё уже порешали наверху, там зачем, да? gigi.gif
krisenish 3 июл 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Tigrek @ 03.07.2026 - 15:23)
Но голосовать за КПРФ конечно же осенью ни кто не пойдёт. Там жеж всё уже порешали наверху, там зачем, да?

Что изменит КПРФ? Ну серьезно? Вот, допустим, их в думе большинство и думаешь они указы сверху будут игнорить и принимать такие законы, какие им хочется?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АБIБОК 3 июл 2026 в 15:35
Приколист  •  На сайте 2 года
6
Цитата (MikhailR @ 3 июл 2026 в 14:26)
Цитата (krisenish @ 3 июл 2026 в 14:03)
Ради какого прикола? Украина никогда и не была страной бензоколонкой,
Да и поставляет сейчас ей бензин Европа. Канеш, там цена конь, я думаю.
Ты пытаешься сравнить несравнимое.

А хочешь я тебе покажу фотографии с заправки Орла, где цена будет 120 руб. за литр, тогда как я заправляюсь по цене 70 руб? Корректным будет рассказывать на примере охеревших АЗС, что это итоги СВО? Корректным будет рассказывать, что по итогам СВО я в 13м году гривну покупал четыре рубля, а сейчас она 1,74? Что цена на бензин у них скаканула еще выше и при высоких ценах ажиотажа не будет и у нас?

Взяли картинку с заправки на которой цена была значительно выше еще год назад и пытаетесь на этом примере показать как все херово?

Ты пытаешься писю к ному притянуть, речь шла о совсем другом и меня забавляют украинцы, которые показывают как у нас все херово с ценником на бензин по 100 руб., когда они сами по 140 заправляются.

Ипать ты орёл Мишаня. Как же тебе то хорошо живётся с твоей жизненной позицией - по хуй что я уже в гавне по грудь, зато сосед уже по шею.
Shecter 3 июл 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (horses @ 3 июл 2026 в 14:22)
Этот пункт наверняка есть в засекреченной части плана СВО.
Ибо сказано было давеча - работаем дальше в соответствии с планом.

1591 dont.gif
NBZ 3 июл 2026 в 15:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Femida75 @ 3 июл 2026 в 14:54)
Цитата (krisenish @ 3 июл 2026 в 13:03)
Цитата (MikhailR @ 03.07.2026 - 13:27)
У меня там родители живут и еще год назад на этих заправках литр бензина стоил значительно дороже, чем на сетевых... а ради прикола, сфотографируй, сколько сейчас бензин стоит на Украине, на той заправке, где ты заправляешься?

Ну, давай я немного помогу.... вот такие да?

паника, ажиотаж... у нас потребление бензина выросло в три раза, ни одна логистика с этим не справится.

Ради какого прикола? Украина никогда и не была страной бензоколонкой,
Да и поставляет сейчас ей бензин Европа. Канеш, там цена конь, я думаю.
Ты пытаешься сравнить несравнимое.

Сегодняшние цены на выезде из города. (Аккерман)

Да ладно врать-то. Это "доиранские" цены, сейчас дороже. Но уже на 10 грн с того повышения упали, а это немало %%
Hella17 3 июл 2026 в 16:11
Юморист  •  На сайте 1 месяц
4
Извините, но называть крымчан пиявками, это как то перебор. Они ведь не виноваты в том, что у них проблемы с бензином.
Да собственно и у многих из нас с бензином не айс.
ШерлокХолмс 3 июл 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Куплю на Алибабе мини НПЗ, поставлю в огород, озолочусь.
Шутка.
А так-то, серьезно, посмотрел, и в России продают наши наверное мини НПЗ. А что их не развернуть? На такую маленькую цель Украина не будет запускать БПЛА. Наверное. Хоть как-то может помочь. Наверное.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 3 июл 2026 в 16:21
aalm 3 июл 2026 в 16:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Хм, парой страниц ранее промелькивало несколько скринов сайта по наличию бенза по городам\заправкам. Тоже пару часов назад посмотрел на этом сайте ближайшую к себе заправку, ща на вкладку перехожу - "Проблема при загрузке страницы".
Сам сайт лег, или РКН (конечно же, в целях нашей безопасности) положил? Любопытно.
alef78 3 июл 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (persey4ik @ 3 июл 2026 в 12:15)
Надо просто сказать - "На Украине еще хуже! Гойдааа!"

не прокатит
Россия продает нефть Индии, Индия перепродает ее Европе дороже, Европа из нее делает бензин и дает Украине.
на Украине с бензином все хорошо.

кстати за отутствием бензина через недолгое время обычно начинается отсутствие еды
MikhailR 3 июл 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (АБIБОК @ 3 июл 2026 в 15:35)
Ипать ты орёл Мишаня. Как же тебе то хорошо живётся с твоей жизненной позицией - по хуй что я уже в гавне по грудь, зато сосед уже по шею.

Хуйню-то не городи. Я не люблю передергивания и того, что тот, кто в говне по шею платит 140 руб. за литр и рассказывает мне, как у меня все херово, когда я заправился АИ-95 по 70 руб...

Это сообщение отредактировал MikhailR - 3 июл 2026 в 16:28
ВальДеМарко 3 июл 2026 в 16:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hella17 @ 3 июл 2026 в 16:11)
Извините, но называть крымчан пиявками, это как то перебор. Они ведь не виноваты в том, что у них проблемы с бензином.

Ну дык крымчане, для большинства россиян с материка, люди второго сорта. Это заметно в большинстве тем про бензин или Крым. Так и с другими не лучше. В сегодняшней теме про Абхазию, какими только словами их не называли. Спрашивается тогда, а хули вы их "освобождали"?
alef78 3 июл 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (ШерлокХолмс @ 3 июл 2026 в 16:20)
Куплю на Алибабе мини НПЗ, поставлю в огород, озолочусь.
Шутка.
А так-то, серьезно, посмотрел, и в России продают наши наверное мини НПЗ. А что их не развернуть? На такую маленькую цель Украина не будет запускать БПЛА. Наверное. Хоть как-то может помочь. Наверное.

придет товарищ майор со статьями о незаконной предпринимательской деятельности, незаконной работе с опасными веществами, да и вообще, кто вам сырую нефть в розницу объемом меньше десятка жд цистерн продаст?

эти мини НПЗ могли бы помочь в какой то более разумной стране, но разумные страны не ищут свои территории за границей соседа.
Santo062 3 июл 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (aalm @ 3 июл 2026 в 16:21)
Хм, парой страниц ранее промелькивало несколько скринов сайта по наличию бенза по городам\заправкам. Тоже пару часов назад посмотрел на этом сайте ближайшую к себе заправку, ща на вкладку перехожу - "Проблема при загрузке страницы".
Сам сайт лег, или РКН (конечно же, в целях нашей безопасности) положил? Любопытно.

У меня тоже лег час назад. Почитал про него - сайту неделя, мощностей не хватает с наплывом посетителей и он периодически падает. Очень удобный и популярный стал, работает в режиме онлайн и вся информация свежая. Но не справляется. Так что мог упасть и сам без посторонней помощи.
uralzp 3 июл 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ash252 @ 3 июл 2026 в 12:25)
Цитата (Markus2000 @ 3 июл 2026 в 12:23)
КстатЕ - а в Крыму что с бензом? А то знакомый там сидел, не мог домой вернуться....

Все стабильно, его нет. Хотя можно купить по 380р за литр, хоть залейся. Поискать за 250 можно 95 тый

Как говорят евреи - "если проблему можно решить деньгами,то это не проблема,а затраты"..
uralzp 3 июл 2026 в 16:53
1
Цитата (рекрут @ 3 июл 2026 в 14:25)
скоро местные будут блокпосты ставить, чтобы к ним из соседних регионов за бензом и гречкой не приезжали gigi.gif

Будут взрывать вражеские бензовозы..
AlHighlander 3 июл 2026 в 16:55
0
Цитата (Santo062 @ 3 июл 2026 в 16:50)

У меня тоже лег час назад. Почитал про него - сайту неделя, мощностей не хватает с наплывом посетителей и он периодически падает. Очень удобный и популярный стал, работает в режиме онлайн и вся информация свежая. Но не справляется. Так что мог упасть и сам без посторонней помощи.

Интересно, а сколько миллиардов освоили программисты при создании данного сайта, сколько стоило продвижение его в массы, сколько стоила реклама и как заставляли бюджетников на него подписаться?

Всем известный терпиломессенджер на этом фоне - эталонный пример бесполезности запутинцев, которые воруют миллиардами, производя никчёмный, бессмысленный продукт за кучу денег.
Stado 3 июл 2026 в 16:57
1
Сейчас подвезли кое-что. Но я на заправку не еду. Там стоять охренееш ь
horses 3 июл 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tank0grad @ 3 июл 2026 в 12:24)
Пал Лаич решил кончить хуже Ельцина. Хотя даже у старого алкаша хватило смелости свалить с поста президента в отличии от плешивого.

Чет он все больше становится похож на Чингисхана на минималках.
Вылитый монгол

Это сообщение отредактировал horses - 3 июл 2026 в 17:00
uralzp 3 июл 2026 в 17:00
3
Цитата (MikhailR @ 3 июл 2026 в 16:26)
Цитата (АБIБОК @ 3 июл 2026 в 15:35)

Хуйню-то не городи. Я не люблю передергивания и того, что тот, кто в говне по шею платит 140 руб. за литр и рассказывает мне, как у меня все херово, когда я заправился АИ-95 по 70 руб...

Так получается, что и нет никаких проблем? У соседей ещё хуже,в Европе - ещё дороже.
Ну а очереди - это ЦИПСО в ИИ нарисовало..
Координати: 51.906927°113.695212°

Прадоруб 3 июл 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это не критично(бункерное сыкло), не стоит драматизировать( Валька алкоголичка).
Бездельникус 3 июл 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Очкую @ 3 июл 2026 в 12:28)
меня больше волнцет вопрос по продуктам питания и уборочной ...чё жрать будем зимой

Ага и ТЭЦ, чтобы не въебали. Хотя чем быстрее ёпнут ТЭЦ, тем быстрее воффку на вилы поднимут.
Hasck 3 июл 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TVA @ 3 июл 2026 в 12:35)
Цитата (Rambrero @ 3 июл 2026 в 12:18)
Многим будет тяжело вернуться из отпуска

У меня знакомые в Крыму застряли. Уже неделю оттуда выехать не могут. Подумывают машину там оставить и забрать когда все устаканится.

Как бы не пришлось из другой страны забирать
billybones20 3 июл 2026 в 17:27
Шутник  •  На сайте 11 дней
0
Цитата (Tigrek @ 3 июл 2026 в 15:23)
Но голосовать за КПРФ конечно же осенью ни кто не пойдёт. Там жеж всё уже порешали наверху, там зачем, да? gigi.gif

кпрф за сво, вклады россиян в банках им не нравятся
krisenish 3 июл 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Hella17 @ 03.07.2026 - 16:11)

Дело, как мне видится, не в крымчанах, а дело в том, что люди, стоя в очереди за бензином в любом уголке нашей стран, не должны сплачиваться на этой волне, а должны ненавидеть соседей по очереди.

Если бы речь шла, например, о Москве, в статье были бы с канистрами люди из Подмосковья и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aalm 3 июл 2026 в 17:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 3 июл 2026 в 16:55)
Цитата (Santo062 @ 3 июл 2026 в 16:50)

Интересно, а сколько миллиардов освоили программисты при создании данного сайта, сколько стоило продвижение его в массы, сколько стоила реклама и как заставляли бюджетников на него подписаться?

Всем известный терпиломессенджер на этом фоне - эталонный пример бесполезности запутинцев, которые воруют миллиардами, производя никчёмный, бессмысленный продукт за кучу денег.

Ёпт - бензин надо в бак заливать, а не пить!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 984
17 Пользователей: iMeowSomehow, 89773002492, Спортяга, kikujiro1973, Maksimus361, he6y3u, sarmatian, buk45, Hairy, Yamokk, Torchok, pavlika, Хакуохо, Motomaniak, zodiak1, Experienced, zxbaikal
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх