В Новороссийске закончился бензин на всех заправках

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grimlen 3 июл 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Ради спокойствия Володи что мы не потерпим что-ли...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пропальщик 3 июл 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (БарбовалЯ @ 3 июл 2026 в 13:56)
Цитата (kapkannn @ 3 июл 2026 в 13:44)
З0 дней и все будет

Бензин с Индии приедет, или все НПЗ отремонтируют ?

Ремонтировать во много раз дольше и дороже, чем разбомбить.
Починят и опять налетят. Средств ПВО против дронов мало и они в мск и на валдае.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 3 июл 2026 в 14:30
AlHighlander 3 июл 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (,)

Это мы ещё всерьёз ничего не начинали

Bossik 3 июл 2026 в 14:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Вы главное не втягивайте Москву в Ваш бензиновый кризис!
Skorikov 3 июл 2026 в 14:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Ну сейчас государство вмешается и быстро решит вопрос, запретив очереди.

Это сообщение отредактировал Skorikov - 3 июл 2026 в 14:32
AlHighlander 3 июл 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GadPolzuchij @ 3 июл 2026 в 13:01)
Цитата (Garik35 @ 3 июл 2026 в 12:48)
У меня есть пол бака, литров 30. Я богатый человек )))

Можешь по быстрому машину продать в 2 раза дороже lol.gif

"Куплю машину с полным баком бензина. Марка, модель, год выпуска значения не имеют" gigi.gif
particle 3 июл 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 2 года
7
По теме. 03.07.2026 г.

Депутат Госдумы от КПРФ Вячеслав Мархаев
https://t.me/s/markhaev_official?ysclid=mr4uur4o8s615196242
Дорогие друзья!

Ранее мной был направлен депутатский запрос в Генеральную прокуратуру и в Правительство России – но бумага не заменит реальных действий. Пока мы пишем письма, люди в Забайкалье стоят в очередях по 36 часов, получая по 15 литров бензина. Стоимость бензина в Крыму и Севастополе на АЗС достигла 200 рублей. Такая же ситуация складывается по всей стране. Это не перебои – это провал государственного управления.

Хочу задать вопросы волнующие граждан, на которые обязаны ответить те, кто сегодня отвечает за нашу страну:

1. Почему Россия, добывающая сотни миллионов тонн нефти, не может обеспечить топливом собственный народ? Мы экспортируем ресурсы, а внутри – пустые заправки. Почему мы до сих пор отгружаем недра и ресурсы странам коллективного Запада и блока НАТО? Где логика?

2. Почему в условиях гибридной войны, когда беспилотники атакуют наши НПЗ и нефтебазы, не были сделаны выводы после первых же ударов? Где план защиты энергетической инфраструктуры? Почему мы до сих пор гадаем, когда будет следующая атака, а не готовимся к ней системно?

3. Почему государство перекладывает защиту стратегических объектов на бизнес и регионы? Закупка ПВО и систем РЭБ за счёт компаний – это перекладывание ответственности. Оборона страны – конституционная обязанность государства и Вооружённых Сил, а не благотворительная акция для нефтяников.

4. Почему власть не может обеспечить государственную безопасность населения страны от атак противника, но при этом находит время и ресурсы для борьбы с собственным населением через РКН по доступу в интернет, свободному общению и получению правдивой информации?

5. За что мы платим растущие налоги и сборы? Если каждый раз, когда возникают перебои, чиновники разводят руками и говорят «рынок отрегулирует» – значит, деньги уходят в песок. Люди платят, а защиты и стабильности нет.

6. Почему при общей экономической напряженности – олигархи и топ-менеджеры госкомпаний продолжают наращивать капиталы, а простой водитель не может доехать до работы? Социальная справедливость подменяется интересами крупного капитала.

7. Почему зона комфорта чиновников и элиты России, особенно у членов их семей, находятся в странах коллективного Запада и блока НАТО, а не в России?

Пустые обещания и безответственность чиновников всех уровней уже стали системой. Нам обещали стабилизацию «через день» – прошла неделя, месяц. Нам говорят  «запасы есть» – а очереди на АЗС не кончаются. Нам обещали «контроль цен» – а спекулянты процветают. Пора прекратить имитацию бурной деятельности и начать реально спрашивать с каждого руководителя – от главы региона до министра.

Необходимы прокурорские проверки, реальные отставки и уголовные дела против тех, кто своими действиями, или бездействием, довёл людей до отчаяния. Ситуация в Сибири и на Дальнем Востоке – это не локальный сбой, ведь НПЗ атакуются в центральной России, а проблемы с топливом по всей стране! Это симптом болезни всей системы управления. Это попытка вернуть страну заново в 90-е годы, когда власть намеренно дестабилизировала социальную и экономическую обстановку для усмирения населения и перераспределения ресурсов.

Пока власть не признает свои ошибки и просчеты, волнения будут нарастать. Нельзя допускать, чтобы народ платил за просчёты, а виноватые оставались в своих креслах. Приведенные вопросы и претензии – не сеяние паники, не истерия. Бездействие власти, попустительство, пустые обещания и некомпетентность – вот настоящая причина и основа хаоса в стране!

Граждане России, как избиратели, вправе получить исчерпывающие ответы на данные вопросы!

Вячеслав Мархаев
Santo062 3 июл 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 3 июл 2026 в 13:51)
Santo062
Цитата (Santo062 @ 3 июл 2026 в 12:40)
Уже. 16-го калибру.

На голубей? Для приварку?)

Он конечно чуть послабже 12-го, но на голубей и мурки хватит за глаза.
Iptit 3 июл 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Пропальщик @ 3 июл 2026 в 16:28)
З0 дней и все будет

Починят и опять налетят. Средств ПВО против дронов мало и они в мск и на валдае.

Колонное и аппаратное оборудование для НПЗ (для несведующих - железяка размером с дом) выпускаются ограниченным количеством химмашей.
Волгоградхиммаш, Дзержинск, Уралхиммаш, Курганхиммаш и немного далее.
Оборудование - все негабарит.
В хорошие времена цикл изготовления был более 12-16 месяцев. Сейчас, с учетом развала заводов СССР, изготовление проблематично. НОВЫХ ЗАВОДОВ НЕТ.
Плюс - иностранная санкционная автоматика, плюс работники ПНР, которые тоже в дифиците.
В общем, писатель, кто отвечал в недавних постах «похуй, за пару недель починиМ» был излишне оптимистичен.
PS про рулонные резервуары с плавающей крышей - аналогично.
PSPS ремонтировать в условиях нерешаемых внешних проблем-воздействий никто не будет.
PSPSPS уже почти месяц пешком. Надо отмыть и замовилить раму и поставить на долгосрок.
birdraven 3 июл 2026 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (TVA @ 3 июл 2026 в 12:35)
Цитата (Rambrero @ 3 июл 2026 в 12:18)
Многим будет тяжело вернуться из отпуска

У меня знакомые в Крыму застряли. Уже неделю оттуда выехать не могут. Подумывают машину там оставить и забрать когда все устаканится.

Если устаканится cool.gif
Santo062 3 июл 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (krisenish @ 3 июл 2026 в 14:03)
Ради какого прикола? Украина никогда и не была страной бензоколонкой,
Да и поставляет сейчас ей бензин Европа. Канеш, там цена конь, я думаю.

Конь говоришь? Тут были в одном районе в командировке, заправиться надо было, так вот, дизель стоил 150р на заправке, не нравится - походи, поторгуйся. Нам то так то пофиг, контора платит, а кто заправляет личный транспорт или тракторок там какой? И как отразится это на остальных ценах? Бензин 95-й по 106р. был. Учитывая зарплаты в этих мухосраксках, то для людей там такие цены на топливо как серпом по одному месту.
jobalex74 3 июл 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата

Вот что именно надо видеть за этим российскому гражданину:

Цитата
Быстрый ответ Алисы AI

Управляемый хаос — это концепция, описывающая технологии непрямого воздействия на сложные системы (социальные, политические, экономические) с целью их дестабилизации и достижения определённых геополитических или стратегических целей. Идея заключается в том, чтобы искусственно создать в системе состояние неустойчивости (хаоса), а затем использовать этот момент для смены существующего порядка на тот, который выгоден организатору воздействия.

А бензин здесь , точнее его отсутствие, всего лишь инструмент массового воздействия на население.

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 3 июл 2026 в 14:45
kkrokod 3 июл 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ждём помощь от дружественной КНДР?

Pappas 3 июл 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Пакосяпа @ 3 июл 2026 в 12:14)
Да бензин есть. Просто хотят чтобы украинцы успокоились и не били больше по НПЗ а выбрали другие цели, допустим электроподстанции , ТЭЦ и котельные, можно конечно по яхтам бить но смелости не хватит обижать уважаемых людей.

По.яхтам бить глупо. Яхты застрахованы и материального ущерба уважаемые люди не понесут. Даже наоборот будут экономить на оплате команды и обслуживания. lol.gif
Iptit 3 июл 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (jobalex74 @ 3 июл 2026 в 16:45)
Цитата

Вот что именно надо видеть за этим российскому гражданину:

Цитата
Быстрый ответ Алисы AI

Управляемый хаос — это концепция, описывающая технологии непрямого воздействия на сложные системы (социальные, политические, экономические) с целью их дестабилизации и достижения определённых геополитических или стратегических целей. Идея заключается в том, чтобы искусственно создать в системе состояние неустойчивости (хаоса), а затем использовать этот момент для смены существующего порядка на тот, который выгоден организатору воздействия.

А бензин здесь , точнее его отсутствие, всего лишь инструмент массового воздействия на население.

А кто хаосом рулит?
Путин?
В чьих интересах?
Femida75 3 июл 2026 в 14:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (krisenish @ 3 июл 2026 в 13:03)
Цитата (MikhailR @ 03.07.2026 - 13:27)
У меня там родители живут и еще год назад на этих заправках литр бензина стоил значительно дороже, чем на сетевых... а ради прикола, сфотографируй, сколько сейчас бензин стоит на Украине, на той заправке, где ты заправляешься?

Ну, давай я немного помогу.... вот такие да?

паника, ажиотаж... у нас потребление бензина выросло в три раза, ни одна логистика с этим не справится.

Ты пытаешься сравнить несравнимое.

Сегодняшние цены на выезде из города. (Аккерман)

krisenish 3 июл 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MikhailR @ 03.07.2026 - 14:26)
А хочешь я тебе покажу фотографии с заправки Орла, где цена будет 120 руб. за литр, тогда как я заправляюсь по цене 70 руб? Корректным будет рассказывать на примере охеревших АЗС, что это итоги СВО? Корректным будет рассказывать, что по итогам СВО я в 13м году гривну покупал четыре рубля, а сейчас она 1,74? Что цена на бензин у них скаканула еще выше и при высоких ценах ажиотажа не будет и у нас?

Взяли картинку с заправки на которой цена была значительно выше еще год назад и пытаетесь на этом примере показать как все херово?

Ты пытаешься писю к ному притянуть, речь шла о совсем другом и меня забавляют украинцы, которые показывают как у нас все херово с ценником на бензин по 100 руб., когда они сами по 140 заправляются.

Они заправляться могут хоть по 200, но они заправляются. Ты уверен, что через неделю/месяц/год у тебя будет такая возможность?

beback 3 июл 2026 в 14:58
3
за такое нужно под суд всю верхушку.

ИМХО это только начало...

Это сообщение отредактировал beback - 3 июл 2026 в 14:58
beback 3 июл 2026 в 14:59
10
Цитата (Пропальщик @ 3 июл 2026 в 14:28)
З0 дней и все будет

Да нужно сказать что и мск они не шибко помогли, когда НПЗ и нефтебазу в Зеленограде с центром космосвязи ебашили.

Прекращать нужно эту маленькую трёхдневную победоносную движуху, договариваться и жить мирно. Работягам-то делить нечего, это наверху всё никак не нажруться.

Это сообщение отредактировал beback - 3 июл 2026 в 15:00
krisenish 3 июл 2026 в 15:00
0
Цитата (Femida75 @ 03.07.2026 - 14:54)
Сегодняшние цены на выезде из города. (Аккерман)

116 рублей по нашему курсу, не такой уж и конь, учитывая то, что это привозной бензин.

vladi44 3 июл 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (particle @ 3 июл 2026 в 14:34)
6. Почему при общей экономической напряженности – олигархи и топ-менеджеры госкомпаний продолжают наращивать капиталы, а простой водитель не может доехать до работы? Социальная справедливость подменяется интересами крупного капитала.

7. Почему зона комфорта чиновников и элиты России, особенно у членов их семей, находятся в странах коллективного Запада и блока НАТО, а не в России?

Тут надо пункты 6 и 7 поменять местами и всё встанет на свои места.
Серёга Иванов ластами щёлкнул. Список наследства обнародовали.
В том числе ' апартаменты в Дубае площадью 926 кв. м'
Нехилое такое себе наследство.
Пруф - https://repost.news/news/130836-zolotoe_nac...na_42_milliarda
Мне сдаётся, что его наследники скоро переедут в тёплые края...
avrakedavra 3 июл 2026 в 15:04
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (particle @ 3 июл 2026 в 13:34)
Депутат Госдумы от КПРФ Вячеслав Мархаев

Дорогие друзья!

Ранее мной был направлен депутатский запрос в Генеральную прокуратуру и в Правительство России – но бумага не заменит реальных действий. Пока мы пишем письма, люди в Забайкалье стоят в очередях по 36 часов, получая по 15 литров бензина. Стоимость бензина в Крыму и Севастополе на АЗС достигла 200 рублей. Такая же ситуация складывается по всей стране. Это не перебои – это провал государственного управления.

о как! опять 25! так предыдущую машину государственного управления ты же с соратниками развалил в 1991-1993 годах, а еще более предыдущую развалили твои соратники в 1917 году. так чего же вы хотите? резюме - предвыборная болтовня без конкретных предложений и возможности эти предложения реализовать вследствие отсутствия власти. просто болтовня.

AVI33 3 июл 2026 в 15:11
Хохмач  •  На сайте 4 года
4
Цитата (alexx20042 @ 3 июл 2026 в 12:58)
Вчера Малоярославец Калужская область

да уж план у вашего стратега что надо! ни паренька ни бензина.

AVI33 3 июл 2026 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (krisenish @ 3 июл 2026 в 14:03)
Цитата (MikhailR @ 03.07.2026 - 13:27)
У меня там родители живут и еще год назад на этих заправках литр бензина стоил значительно дороже, чем на сетевых... а ради прикола, сфотографируй, сколько сейчас бензин стоит на Украине, на той заправке, где ты заправляешься?

Ну, давай я немного помогу.... вот такие да?

паника, ажиотаж... у нас потребление бензина выросло в три раза, ни одна логистика с этим не справится.

Ты пытаешься сравнить несравнимое.

Евро 5 я заправляюсь по 79 гривень за литр. это 1.5 евро примерно за литр.
качество гуд
Пропальщик 3 июл 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ogre55 @ 3 июл 2026 в 12:34)
А ещё кое-кто хочет выборы выиграть, наряду с ростом цен на бензин и отсутствием бензина на АЗС.

Вы смеетесь?
Какие это выборы без выбора и с нарисованным результатом....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 337
13 Пользователей: guns1986, NBZ, Abcurd, Glot777, eam, Печенег59, AllesI, Sega52, FireLord, megatank, Mikee, mafiosis, sadovnik8
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх