Я понял. Я ПОНЯЛ! Этот карьерный эксперт набирает рабочих в карьеры! Вот потому-то и срок обучения короткий - в карьерах высок производственный травматизм. Потому-то и зарплаты высокие - наверное, карьеры урановые.
Речь ведётся о вахте, значит эти два с половиной-ещё на два, а учитывая источник информации, первоначальную цифру уже на два делить нужно. Итого,получается то, что подтвердит любой среднестатистический сварщик, работающий на предприятии где "оформление по ТК /соц пакет и тд и ТП" - максимум 150
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть живые сварщики на ЯПе, зарабатывающие 600к каждый месяц?
Ну если прям работаать на себя и уебаться, то можно думаю, но в этих деньгах будет вся оснастка и налоги, так, что 300 с этих 600
Лживым мерзавцам для справки. Козлоградская область, оператор ЧПУ 5 разряда, двух станочное обслуживание с полной наладкой и отработкой деталей, не присевши 2/2 по 12 часов, 85-95 тысяч после вычета налогов. За забором кстати желающих нет!
Прикольно. Сейчас айтишников тысячами сокращают, такое же и со сварщиками будет...
Это называется отсутствие планирования в обучении, выделять нужное количество бюджетных мест на востребованные через 5 лет специальности не каждое правильно может.
Блять, то у нас электрики золотые, то сантехники, то сварщики. Завтра кто, водитель троллейбуса? Бомж зарабатывает до миллиона и попробуйте это опровергнуть.
Высокие зарплаты, высокими зарплатами, но "зумерам" всё-таки надо иметь ввиду, что это не в офисе сидеть. Эти деньги надо "отработать"...а для многих "неженок" условия работы могут показаться "аховыми"...
Лживым мерзавцам для справки. Козлоградская область, оператор ЧПУ 5 разряда, двух станочное обслуживание с полной наладкой и отработкой деталей, не присевши 2/2 по 12 часов, 85-95 тысяч после вычета налогов. За забором кстати желающих нет!
Это сколько в час?
Уже сам посчитал. 530 руб. в час (5 евро. 6 евро в час до налогов)
Ахуеть!
Это сообщение отредактировал Sergei107 - 3 июл 2026 в 18:49
Не так там все просто - работа скорее всего сдельная , и корку вакс надо иметь и оборудование еще скорее всего свое - и работа ужастно вредная - большинство сварщиков раком болеют или кожи или легких . А так что бы эту сумму заработать по 20 часов в день без выходных придется .
а о здоровье никто не напишет? Работал я начальником сварочного участка. И сам после универа поработал сварщиком. Во первых такие ЗП у единиц. Во вторых, чтобы так заработать это надо часов по 12 хреначить. Ну и в третьих не просто так раньше сварщикам молоко за вредность давали и дни к отпуску
Я наладчик в цеху гальваники. Если уж о здоровье - это к нам )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)