Норвежские болельщики стали главной вирусной сенсацией чемпионата мира по футболу 2026 года благодаря своему массовому флешмобу «гребля викингов» (Viking Row). Фанаты синхронно имитируют греблю веслами и громко скандируют «Ro!»
Сборная Норвегии обыграла команду Кот-Д’Ивуар. Встреча прошла в Арлингтоне (штат Техас, США) и завершилась со счетом 2:1. Норвегии в четвертый раз в своей истории попала в финальную часть чемпионата мира.
«Ro!» (по-норвежски — «грести») — возглас, который сопровождает флеш-моб болельщиков сборной Норвегии на чемпионате мира по футболу 2026 года
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фанаты-они таки фанаты. Помню, много-много лет назад, когда ещё можно было летать по всему миру, как нормальным людям, безо всяких там скреп и ограничений, мне довелось встретиться в аэропорту с толпой наших фанатов, они летели из какой-то страны, с какого-то футбола, у каждого в руках была дудка, и они в эти дудки дудели, не переставая. А звук у этих дудок был пронзительный, как у медведя, который три дня не срал. Ну и не знаю, с чем сравнить, в природе такого звука наверняка больше нет. А у меня слух тонкий, ох, и натерпелся же я... До сих пор в ушах это всё стоит.
Фанаты-они таки фанаты. Помню, много-много лет назад, когда ещё можно было летать по всему миру, как нормальным людям, безо всяких там скреп и ограничений, мне довелось встретиться в аэропорту с толпой наших фанатов, они летели из какой-то страны, с какого-то футбола, у каждого в руках была дудка, и они в эти дудки дудели, не переставая. А звук у этих дудок был пронзительный, как у медведя, который три дня не срал. Ну и не знаю, с чем сравнить, в природе такого звука наверняка больше нет. А у меня слух тонкий, ох, и натерпелся же я... До сих пор в ушах это всё стоит.
Вувузелла какая-то.... Дикое изобретение африканцев....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)