В пермском автобусе подросток курил и за замечание сильно пнул женщину в живот — она осела на пол, другие побоялись связываться.

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rockso 21 мая 2026 в 20:08
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
И снова у юного петушка замылили мордочку...
Какая забота о репутации мелкого засранца однако.
downtown 21 мая 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dominator85 @ 21 мая 2026 в 18:34)
Пока все просто будут смотреть молча, такое будет происходить чаще

1000% Вы правы. .
Skipper20 21 мая 2026 в 20:09
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (crv1972 @ 21 мая 2026 в 18:35)
А чего рожу петушку заблюрили?
Страна должна знать своих уродов.

А у нас последнее время это стал такой тренд, не ясно правда кем утвержденный, даже когда вина доказана в суде, все равно рожу прячут.
И должен заметить, что водитель также хорош, мог закрыть двери и вызвать полицию, и не выпускать этого говнюка до их приезда, правда сразу представлю ор, которым нужно срочно выйти.
Ламбрекен 21 мая 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Да заткнитесь уже герои интернета... Да я! Да если бы с моей женой!! Да я бы ему!!!
Я вам расскажу, как эти, типа, взрослые, коими они себя считают, после первой же пиздюлины становятся детьми, почти детсадовского возраста и бегут к мамочкам и папочкам, а потом все вместе бегут в, только что ими очень не любимую, полицию, и вы становитесь извергом и почти педофилом, и с большой вероятностью можете сесть в тюрьму. И это если еще пострадавшая женщина даст показания в вашу пользу, а не сдриснет со страху, и вы не останетесь со своим обостренным чувством справедливости наедине с полицией, и уже в тюрьму без вариантов.
Потому что эта срань гастарбайтерская за рулем, не нажал кнопку тревоги, которая, как когда-то писали, есть в любом автобусе, или, на крайний случай, кнопку "ГЛОНАСС".
И даже если вы, или кто из пассажиров, вызовите полицию, то те или трубку не возьмут, или не приедут, ну, или часа через два-три, или, во время вызова будут долго и нудно выяснять кто вы и что вы, и зачем вообще звоните....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
downtown 21 мая 2026 в 20:10
0
Цитата (DiMNorilsk @ 21 мая 2026 в 18:36)
Яб его в окно выкинул.

Но почему-то, когда ты едешь в автобусе, эти твари тебе не попадаются... Или ты не выкидываешь...
paranoiki 21 мая 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А че еблище мразотника замазали, блядь?!!!🤬🤬🤬 Или "непонятно, не разобрались"?
Пид а ренок ебливый🤬

zaets80 21 мая 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну, по второму видео песдюк имеет все шансы съехать на самооборону...

igrach1 21 мая 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот видите в Перми какой прогресс - автобусы уже ходят при помощи ИИ, без водил.
А то нам все про Москву показывают, а вот вам живой пример автобус едет сам по себе, водилы или действительно за рулем нет, или он прекрасный лучезарный представитель из одной из прекраснейших республик Средней Азии да пошлет ему наше правительство многие лета и здоровья и детишек сто штук, которые будут себя также вести , как этот мальчик.
Водилу выебать надо!
SemenSemenyh 21 мая 2026 в 20:17
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ламбрекен @ 21 мая 2026 в 20:09)
Да заткнитесь уже герои интернета... Да я! Да если бы с моей женой!! Да я бы ему!!!
....
И даже если вы, или кто из пассажиров, вызовите полицию, то те или трубку не возьмут, или не приедут, ну, или часа через два-три, или, во время вызова будут долго и нудно выяснять кто вы и что вы, и зачем вообще звоните....

ну Вы сами хоть раз звонили в полицию? Нет, не звонили. Поясняю - набираем 112, описываем проблему, ничего "долго и нудно выяснять кто вы" там не будут, всё очень быстро - это для идентификации всяких убогих, звонящих просто так. Аналогично работает скорая, по тому же номеру.
Fromtundra 21 мая 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это было почти неделю назад, 15 мая. До сих пор ищут и найти не могут слона комнате.
https://news.mail.ru/society/70898026/
https://59.ru/text/incidents/2026/05/21/76433233/

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 21 мая 2026 в 20:18
Kirrilllgori 21 мая 2026 в 20:17
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
GenezZ
Их надо пи3дить вместе с родителями.
Fly13 21 мая 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Rsfox @ 21 мая 2026 в 20:08)
Вот она безнаказанность , может найдут , а скорее всего нет..
И поймет что так можно , а можно и круче..
К чему приведет сложно сказать ,но страха у него перед взрослыми нет и не появиться .
Курить в автобусе ? Легко , материться - стало норма , напасть стаей на кого то - да запросто.
И дело не в воспитании, дело в безнаказанности . Хотя если так поступает то и родители скорее всего такие же..

В автобус ввалилась стая и то, что произошло - битва за место вожака. И курение, и мат, а уж если бы баба его по башке приложила - пиздец альфачу. Был бы один и ничего бы не случилось
Yaphets 21 мая 2026 в 20:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 21.05.2026 - 18:56)
Стоявшая рядом с коляской девушка несколько раз нажала на кнопку «стоп», очевидно, пытаясь привлечь внимание водителя, однако он не остановил транспорт. В автобусе было тихо, судя по всему, люди были напуганы.

Ну народ, понятно, щас с деточками связываться опасается-тут сам еще присядешь. А вот водила был обязан вызвать ментов или же-как я неоднократно был очевидцем-просто напрямую рулил автобус к местному ОВД, где и отгружал хулиганов прямо в руки правоохранителей. Щенка, понятно, надо найти и вздрючить, но вместе с ним надо и водилу привлечь. Всетки ситуация нерядовая-а за все, что происходит в салоне, должен нести ответственность водитель.

У нас в КЗ тоже детей трогать боятся, но этому бы вмазали точно, если бы мужики были

Snaipermen2 21 мая 2026 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 3 года
-3
У русских хата с краю sm_biggrin.gif
wedfbn 21 мая 2026 в 20:18
Юморист  •  На сайте 4 месяца
1
"В автобусе было тихо, судя по всему, люди были напуганы." С такими людьми, зачем-то населяющими Россию- России полный капец!

Россия- это не государство. Это страна дрожащих тварей (по Достоевскому).
NightKnight 21 мая 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Это Ваш мир равнодушия и страха. Наслаждайтесь. В сентябре будут выборы по вашему желанию. Тоже настаждайтесь. Мы страна.... Нет не так. Мы.....
reactivnyi 21 мая 2026 в 20:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Был бы я её мужем или братом нашёл бы и испиздил бы его ,да сел бы потом ,да похуй....
Unk1nd 21 мая 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Водиле надо было просто заблочить двер и пиздить моазотенка всем автобусом, но он хатаскрайняя оказался, чмо

Ritorika458 21 мая 2026 в 20:22
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Ламбрекен @ 21 мая 2026 в 20:09)
Я вам расскажу, как эти, типа, взрослые, коими они себя считают, после первой же пиздюлины становятся детьми, почти детсадовского возраста и бегут к мамочкам и папочкам, а потом все вместе бегут в, только что ими очень не любимую, полицию, и вы становитесь извергом и почти педофилом, и с большой вероятностью можете сесть в тюрьму. И это если еще пострадавшая женщина даст показания в вашу пользу, а не сдриснет со страху, и вы не останетесь со своим обостренным чувством справедливости наедине с полицией, и уже в тюрьму без вариантов.
Потому что эта срань гастарбайтерская за рулем, не нажал кнопку тревоги, которая, как когда-то писали, есть в любом автобусе, или, на крайний случай, кнопку "ГЛОНАСС".

Мммм, ну я бы рекомендовал действовать в рамках закона.
В данном случае приченение вреда здоровья. Если гражданская совесть не атрофировалась, то вы в праве вызвать полицию и произвести гражданское задержание в случае если подросток пытается скрыться или продолжает противоправные действия.
Конечно же не бить, не угрожать. Я вот сто киллограм. В юности борьбой занимался. Я ласково и нежно, с улыбкой и доброжелательно обниму и задержу. Даже руки выкручивать не буду. Обнимашечки с фиксацией рук и ног и головы, что бы лбом или затылком в нос не получить.
SobakaБяка 21 мая 2026 в 20:25
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Dominator85 @ 21 мая 2026 в 18:34)
Пока все просто будут смотреть молча, такое будет происходить чаще

при всей нелюбви к горным республикам - у них такого не было бы. Молчать бы точно никто не стал.

Это сообщение отредактировал SobakaБяка - 21 мая 2026 в 20:25
skorpion11 21 мая 2026 в 20:26
-1
Цитата (igrach1 @ 21 мая 2026 в 19:54)
Все дело в словах" с недобрыми намерениями". Он мог бы тоже замахнуться "с недобрыми намерениями", но он почему-то ударил!

Она нападала со спины, это немного другое.
Кстати, она не только его била. В другом видео она ушла к ним на заднюю площадку и там еще одному рюкзаком двинула.
Garik499 21 мая 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (NightKnight @ 21 мая 2026 в 20:19)
Это Ваш мир равнодушия и страха. Наслаждайтесь. В сентябре будут выборы по вашему желанию. Тоже настаждайтесь. Мы страна.... Нет не так. Мы.....

Нееее, это твой мир тоже
БОРОДИЩА 21 мая 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
В детстве меня цыган пнул в живот, неделю болело.
Как Томми люблю блять циган.

Lida1986 21 мая 2026 в 20:29
0
Чепу@шило малолетнее... Видимо норма для такого уб@ка ...

Монтеррик 21 мая 2026 в 20:30
0
Цитата (crv1972 @ 21 мая 2026 в 18:35)
А чего рожу петушку заблюрили?
Страна должна знать своих уродов.

вот именно
тут никакой 152 ФЗ о персональных данных не должен работать
Рожи таких пидарасов должны быть на всех экранах города, каждые 15 минут на ТВ и билбордах, их нужно рисовать на заборах.

Везде показывать-чтобы ссуки или пятки лизали потерпевшим, или кончали жизнь самоубийством-все равно биомусор
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
89 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 831
80 Пользователей: saroal, Мия17, AiPetri, Махим, Полегче, ЛенаС, Рабатка, xaram23, slavuslik, Zaytsev27, para9mm, Vakavaka, Chemus, Astar0t, Powermixer, alxsvk, lelymolly, Пароксетин, MonteKlizmo, AEvseev, marxuz, vych, dimnc, amid03057716, Gluhoy57, UralvagonzvD, BacR, сега546, Nihuahua, b15h0p, lenok125, Jorik5, Guzkam, CALLIOK, Yxxxo, Permyak614, Likanto33, kurt69, BassD, A1AlexSh, kashaVgolove, Alex19782013, ТипаГраф, Quinteros, Titanik74, Gonchij, splash232323, Browny, Pokatot, Gorynplus, fogmashin, ghabka, bikromans, pes28051991, DiSm, polarfox76, alliexy, Fomka2000, ZAS, return666, Kergular, Flake86, Puzo3000, SemenSemenyh, kosteg37, Tomson717, kopasov, Пати, Arsennn111, Nakat, AndreyXX1979, VLAVO, Ржецъ, Чтозанах, Сергей1976, seregaiznk, YaTutDavno43, isironn, Swagman, VlLight
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх