Персонаж Соловьев. Вы жидко обосрались на всю страну!

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asdfcvbn 20 апр. 2026 г. в 21:56
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Боня - умница. Все по делу сказала. Давить надо эту гадину соловьева.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bonzaize 20 апр. 2026 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Забавно как вдруг на ЯПе (и не только)возлюбили некую девицу неопределенной морали о которой известно только по ее одиозному поведению, в канувшем во времени похабненьком тв-шоу, и о том что вдруг на нее накатило патриотическое недомогание и вселенская любовь к бывшим соотечественникам из далекого Монако, где и проживает мамзель не первый десяток лет, ну и том что до сих пор является содержанкой человека (весьма состоятельного, от которого смогла родить дочь, что по сути и является главной ее заслугой и секретом финансового успеха ), продолжающего донатить хохлам. С другой стороны прожженный лизоблюд и телевизионный щелкопер Соловьев. Любимчик власти и ее же официальный рупор. По сути с индульгенцией на любой пиздеж. И казалось бы вот она классика...жаба против гадюки. Но нет симпатии яростного электората почему то на стороне мадам Бони....вот он глас народный!...вот он Данко отдавший сердце людям и положивший себя на алтарь социальной справедливости и вселенского счастья!.....А закончится это как всегда. Главные герои перфоманса непременно найдут общий язык...и не исключено где нибудь на светском мероприятии будут весело щебетать за общим столиком в компании прочих уважаемых людей. А народ будет и дальше яростно давиться злобой, делиться на лагеря, отстаивая своих фаворитов и бросаться какашками друг в друга. Стратегический принцип "Разделяй и властвуй" работает безупречно!

Это сообщение отредактировал bonzaize - 20 апр. 2026 г. в 22:01
BORDOS 20 апр. 2026 г. в 21:57
Пиф  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 20 апр. 2026 г. в 20:48)
Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Боню голосовать. Кандидат от народа!

А я ей чёт не верю.
Не сама она всю эту картину рисует.
ЙоханПалыч 20 апр. 2026 г. в 21:58
Распиздяй  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Saldron @ 20.04.2026 - 21:03)
Да всралось бы мне мнение какой-то Бони.

Я бы почитал и посмотрел чье-то мнение, если бы это был какой-то доктор экономических наук, политик, успешный бизнесмен, человек с серьезным будущим.

Но прислушиваться к (не буду писать плохие слова, но очень хочу) не понятно пойми кому? Не...

Я ради интереса посмотрел на вики. Карьера на Дом 2 (!) это чуть ли не лучшее что случилось в ее жизни. И это существо я должен слушать? Оно мне расскажет как лучше жить?

Не одно не понятно: это она ради хайпа или реально поверила в себя?

Ну так иди и скажи так-же. Или проще в диван пердеть?

KSanfa 20 апр. 2026 г. в 21:58
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (8lol8 @ 20 апр. 2026 г. в 21:56)
Цитата (KSanfa @ 20.04.2026 - 21:55)
На 12:33 жест: почёсывание носа. Кто разбирается что значит?

Нос чешется

Или стресс занюхивает розами
bratok123456 20 апр. 2026 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
-2
кто это ?
Jopsnegs 20 апр. 2026 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Россия 26 - Шлюхи vs Пропогандистские воры!

Дискуссия, которую заслужило народонаселение РФ.
bratok123456 20 апр. 2026 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
-3
дали хохляцкий паспорт ?
SolveCoagula 20 апр. 2026 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Давайте Соловьева морально сгноим
Misha71 20 апр. 2026 г. в 22:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (KSanfa @ 20 апр. 2026 г. в 21:55)
На 12:33 жест: почёсывание носа. Кто разбирается что значит?

Цитата
Она баллотируется куда-то?

Орден света торшера божественных богинь -спайдервуман

Я разбираюсь! Это значит, что в 12:33 у неё чесался нос.
Киси 20 апр. 2026 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Saldron @ 20 апр. 2026 г. в 21:03)
Да всралось бы мне мнение какой-то Бони.

Я бы почитал и посмотрел чье-то мнение, если бы это был какой-то доктор экономических наук, политик, успешный бизнесмен, человек с серьезным будущим.

Но прислушиваться к (не буду писать плохие слова, но очень хочу) не понятно пойми кому? Не...

Я ради интереса посмотрел на вики. Карьера на Дом 2 (!) это чуть ли не лучшее что случилось в ее жизни. И это существо я должен слушать? Оно мне расскажет как лучше жить?

Не одно не понятно: это она ради хайпа или реально поверила в себя?

Посмотри Немцова, Пригожина (его последнее интервью, ох, много интересного он рассказал, сам же из той тусовки), посмотри, что говорят владельцы серьёзных бизнесов сейчас. Ведь тут дело какое: можно быть распрекрасным доктором экономических наук-теоретиком. И нихуя не смочь вытянуть свой завод. А есть люди, кто университетов не кончали, утрированно конечно, но точно не магистры в области экономики. Но именно они создают рабочие места, дают отчислееия в бюджет.
А будущего у этой территории нет. Так что второй твой абзац-это чисто фантастика. Но упустим.
Что выше расписано-это всё в свободном доступе в сети. Насладись! gigi.gif
ОлегШеридан 20 апр. 2026 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Markus2000 @ 20 апр. 2026 г. в 21:24)
Цитата (ОлегШеридан @ 20 апр. 2026 г. в 20:54)
После того, как она сказала, что Соловьёв позорит президента, мне стало резко пофиг на обе стороны. Неужели нельзя отстаивать свою честь не вылизав при этом жопу президента? С этим и сам Соловьёв отлично справляется, а сам Путин справляется с опозориванием себя и без Соловьёва.

чего не понятного? Это небольшая страховка, делает вид, что не трогает "голову" Но, она, по крайней мере говорит и говорит правильные вещи. А ты сидишь на диване и если что и говоришь, то как и в Союзе - "на кухне"

Вы ищите какую-то тактическую хитрость там, где её нет. Особенно смешно сравнение со мной, как-будто это у меня много просмотров в инстаграм и это меня назвали потрёпанной шалавой. Уж поверьте, у меня зализываний Путина бы не было, я на такое дерьмо пойти не смог бы. Шевчук как-то сказал, что Родина не жопа президента, и представьте себе, жив остался и даже не сидит ещё.
Если б она не подлизала Путину, то никто б её за это не убил, но кишка тонка оказалось, а вы тут ещё героизм пытаетесь найти там, где его нет. Я кстати, не на кухне, а вполне себе на ЯПе пишу, с аккаунта зареганного на мой настоящий телефон, находясь в России, а не в Монако.
Konserva22 20 апр. 2026 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Прямо по Губерману.

«Говно говном говно ругает, не вылезая из говна».
KSanfa 20 апр. 2026 г. в 22:07
Приколист  •  На сайте 4 месяца
-2
Цитата
кто это ?

Ей сказали кто, прям с ТВ, она теперь оправдывается
qck1967 20 апр. 2026 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Игра была ровна...

Соловьёв - унылое говно. Мне это стало ясно ещё со времён "Серебряного Дождя". Прислушиваться к его "мнению" - не уважать здравый смысл и самого себя. Конъюнктурщик и лицемер.
Pokatot 20 апр. 2026 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 20 апр. 2026 г. в 21:37)
Готова поставить 1000 к 1 что эта Боня - просто очередной проект по созданию видимости возможности наличия оппозиции нынешней власти. Эталонная ТП, участница Дома -2, постоянно проживающая за границей РФ - большинство электората за неё не проголосует, внятной программы она не озвучивала, но она против того, что раздражает большинство, она своей накаченнй грудью готова броситься на амбразуру РКН, она готова судиться с голосом власти!

Каждый раз одно и то же: обязательно вылезет персонаж с шизой про "очередной проект кремля по созданию видимости".
мастеркухни 20 апр. 2026 г. в 22:10
Шутник  •  На сайте 5 дней
4
Цитата (прамчамук @ 20.04.2026 - 20:48)
Таких революционеров мы заслужили

Ну хоть таких. Народ то зачастую просто языки в жопу засунет и сидит.

PandaBearka 20 апр. 2026 г. в 22:10
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (WooDoo78RUS @ 20 апр. 2026 г. в 20:48)
Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Боню голосовать. Кандидат от народа!

Вы наверное больше всех недовольны властью нынешней, но на выборы не ходите) штош, таких миллионы....

Это сообщение отредактировал PandaBearka - 20 апр. 2026 г. в 22:11
Pokatot 20 апр. 2026 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (ОлегШеридан @ 20 апр. 2026 г. в 22:03)
Если б она не подлизала Путину, то никто б её за это не убил, но кишка тонка оказалось, а вы тут ещё героизм пытаетесь найти там, где его нет.

Тонка не тонка её кишка, но выхлопа больше, чем с миллионов наших комментов на ЯПе, Пикабу и ВК.
Xryl 20 апр. 2026 г. в 22:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Svad @ 20 апр. 2026 г. в 21:27)
Кстати по этому видео, а что Катю Гордон не раскрутили? Там тоже много было сказано

Не удивлюсь, если на арене нашего цирка в ближайшее время появится Ксения Анатольевна.
ОлегШеридан 20 апр. 2026 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Pokatot @ 20 апр. 2026 г. в 22:11)
Цитата (ОлегШеридан @ 20 апр. 2026 г. в 22:03)
Если б она не подлизала Путину, то никто б её за это не убил, но кишка тонка оказалось, а вы тут ещё героизм пытаетесь найти там, где его нет.

Тонка не тонка её кишка, но выхлопа больше, чем с миллионов наших комментов на ЯПе, Пикабу и ВК.

В чём выхлоп? Соловьёва сняли с эфира? Заставили охрененный штраф заплатить? Милонова выперли из депутатов?
megozavrik 20 апр. 2026 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (прамчамук @ 20.04.2026 - 20:48)
Таких революционеров мы заслужили

А есть другие? И почему революционер? Она никого не призывает опрокинуть власть, она просто призывает саму власть выполнять обязанности перед народом, пока народ не может голоса подать, не попав под очередную статью.

Adamas3 20 апр. 2026 г. в 22:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
А кто этого гарндона смотрит? Я его всегда не переваривал. И действительно, на какие бабки недвига за бугром и счёт за бугром?

Villi52 20 апр. 2026 г. в 22:16
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
3
Ну так-то она права. Я за неё в этой ситуации.
Сам в шоке от своего комментария 😁

посолСССР 20 апр. 2026 г. в 22:16
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (CJCaustiC @ 20 апр. 2026 г. в 21:49)
А вам не кажется что Соловьева сливают?

Что значит сливают и зачем тут нужна Боня? Ургант, например, хуяк и пропал, без всяких сливаний.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
84 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 948
77 Пользователей: ФОРМАЛИН, loki1928, насяльника, креведко77, Нахухоль, ligovo, ПростоЛысый, ЯПводки, Andrew954, AlexSmith2, fakir16, Filipok55, Rokr85, Vorkosigan, Courage, LukeandBrook, Slymas, Stark1987, SherwBass, БорисГодунов, culalex, Solovey4ik, optimist198, shkell, Чародей, BUR1, savax2, Монтажорец, DNKolian, Gzhest, TraktoristS, bblack, pupsik01, Лысый45, Медиа, Pilorama, Medellin, СчастьеЕсть, AbdulVahid, Караська, powerac, anplan, zuxel8, kudenis, Profaq, ALEX1221, brazor, 999and999, Ottoskorzeny, blintonik, сашшшш, vichka, Xryl, ДомашнийКот, Oli812, cuHeBa, Пилотов, wer17, 6A3APOBO3, antoxel, neyskiy, arelav58, avevitaliy, plintus, Бамсег, LeeTV, Машинист81, Gron2, Andro1, keron, Увыиах, Garillыч, Автандил70, ПУКС, SteveVai, Titanic666, Револьвер
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх