Я знаю пару которая так чуть из за кота не зарубились при мне .. для девушки у которой там 2 кота , они ее дети и высшее благо. Ее кот насрал перед ванной комнатой , а в этот момент ее парень выходил из оттуда и наступил на говно) Ор поднялся знатный на кота.. еще бы) Ну , а девушка в штыки и там такой хаватор начался .. правда меня все же постеснялись. Но зарубы были не раз , вплоть до рукоприкладства )
А хз как может крыса укусить мужика что бы он это почувствовал.
Ты хоть раз крысу видел, а у нее довольно внушительные для ее размеров резцы и ими она может довольно хорошо укусить.
Думаю крыса у них жила не с ближайшей помойки
Ты думаешь что крыса с помойки и домашняя крыса имеют анатомические отличия или у домашней крысы зубы не растут? Единственное отличие домашней крысы и крысы с помойки, что при укусе домашней крысы меньше шансов подцепить какую нибудь гадость.
А хз как может крыса укусить мужика что бы он это почувствовал.
Ты хоть раз крысу видел, а у нее довольно внушительные для ее размеров резцы и ими она может довольно хорошо укусить.
Думаю крыса у них жила не с ближайшей помойки
Ты думаешь что крыса с помойки и домашняя крыса имеют анатомические отличия или у домашней крысы зубы не растут? Единственное отличие домашней крысы и крысы с помойки, что при укусе домашней крысы меньше шансов подцепить какую нибудь гадость.
Ну домашняя меньше в два раза а то и в три это как говорит что шпиц кусает так же как доберман.
В 80е в "Юности" напечатали повесть Семёнова "Жасмин в тени забора". Крыса нашла денежный схрон умершего вора. Таскала найденные деньги водопроводчику в обмен на еду. Водопроводчик решил съездить на юг, поручил крысу своему корешу. Крыса тому стала таскать обрывки купюр, он ее за это убил. В момент убийства крысы с югов вернулся водопроводчик и убил за крысу кореша.
В Кольском районе конфликт из-за домашнего животного закончился возбуждением двух уголовных дел
В дежурную часть поступило сообщение из больницы о госпитализации 40-летнего жителя поселка Мурмаши из квартиры на улице Причальной с колото-резаным ранением спины, квалифицированным как легкий вред здоровью
В ходе проверки установлено, что телесное повреждение потерпевшему нанесла его 26-летняя сожительница, ранее судимая за аналогичное преступление.
На допросе женщина пояснила, что инциденту предшествовал бытовой конфликт в состоянии алкогольного опьянения: домашняя крыса укусила мужчину, после чего он разозлился и заявил о намерении выбросить животное
По словам задержанной, мужчина схватил ее за горло и высказал угрозу убийством, после чего она взяла кухонный нож и ударила обидчика в спину
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ об угрозе убийством, в отношении женщины — по части 2 статьи 115 УК РФ о причинении легкого вреда здоровью с применением предмета в качестве оружия.
Оба фигуранта находятся под подпиской о невыезде, максимальная санкция по каждой статье — до двух лет лишения свободы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)