Охринели в край эти иконы , кордианты и гиславеды! Я хочу поддерживать отечественное и купить нашу резину . но когда я сравниваю цены , то вижу. Китай в моем размере 6 тыс за балон(где уже есть маржа продаыца, логистика и таможенная пошлина, а икон 18 тыс! ДОКОЛЕ! вам суки оставили завод ведущие европейские и японские производители! у нас чего каучука нет? резины нет? пресс формы все осталось без изменений! только надписи изменили и на тебе + 300% к цене! покупай Ваня!!!! тьфу на вас.
Протекционизмом занимается любая страна, но что-то мне подсказывает дело не в этом, раньше ведь нормально конкуренцию выдерживали. Просто это очередной способ латания дыры в бюджете.
С повышением пошлин местные шины тоже поднимутся в цене.
Да что же это за страна такая то? Всё против народа. Содрать с него последнюю шкуру, поставить его на колени и заставить его собирать дикоросы, валежник, чтоб и с этого налоги стричь. Народ, НАРОД ПРОСЫПАЙСЯ, пора уже вспоминать, что русский народ долго запрягает, но быстро едет. Надо завязывать уже с этим гавном. Да товарищ майор, я охуел о таком думать. Но задумайся, что ты тоже человек и ты живёшь в этом говне. И ты тоже хочешь ехать на хорошей машине, на шинах которые продуманы инженерами и при торможении они не лопнут и ты сохранишь жизнь своей семье и того пидараса на самокате, чтоб он остался сука жить, а ты не сел. Да сколько можно терпеть?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Недалекое будущее, где то на границе с Казахстаном
— Ну что могу предложить, господа? Шины: четыре комплекта летних, один зимний — почти без пробега. Все отбалансированы. Давление держат, но иногда спускают, примерно 50 на 50. Айфоны — два, извините, не проверял, может быть iCloud… Вот из импортного: четыре iPhone, один постарше, но рабочий. Есть кроссовки Adidas — тяжелые, но надежные, неубиваемые.
Из ходового — один почти новый смартфон, разбирают быстро, сами понимаете. Но вот есть старый кнопочный — совсем ненадежный, время сточило аккумулятор.
Старые модели телефонов, думаю, вас не заинтересуют. — Слушай, а откуда всё это? — Эхо распродаж
Хуйня переписывай, юмор уровня школьника
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Схема проста и обкатана. Вводят заградительные пошлины. Китайская резина (да, есть и нормального качества) сразу дорожает на 30%. И весёлые российские производители тут же подравнивают цены со смещением вверх. И говношины типа Камы со своим Виатти, Белшина сажевая и выпердыш Нокиана - Айкон Тайрес - по цене как нормальный китайский Триангл или Сайлун.
Купил зимой покрышки салун, на лето. Стоили дешевле самой дешёвой камы. А ездят нормально. Точно не хуже камы. Рукажопам надо бы опыт китайских товарищей перенимать, а не пошлины клянчить. Я вообще не пойму, им что мало госконтрактов? Пускай клепают по госконтрактам свой калл, население и так нищенствует.
Это сообщение отредактировал chuvakB - 16 апр. 2026 г. в 12:10
Схема проста и обкатана. Вводят заградительные пошлины. Китайская резина (да, есть и нормального качества) сразу дорожает на 30%. И весёлые российские производители тут же подравнивают цены со смещением вверх. И говношины типа Камы со своим Виатти, Белшина сажевая и выпердыш Нокиана - Айкон Тайрес - по цене как нормальный китайский Триангл или Сайлун.
Они сейчас так и стоят. Дело в том, что вот я попробовал салуна, мне понравилось и если дело пойдёт так и дальше, то в следующий раз я опять возьму салуна, вместо камы.
Это сообщение отредактировал chuvakB - 16 апр. 2026 г. в 12:16
Объясните, как так получается, что страна полностью сама добывающая ресурсы для шин, имеющая атомную- и гидроэнергетику, заводы и прочее - производит и продает шины дороже, чем производит, завозит и продает страна, которая покупает у нее ресурсы? Там где то в технологических процессах у кого то ебало от жадности лопнуло и деньги мимо льются?
Это сообщение отредактировал Osernovsky - 16 апр. 2026 г. в 12:17
Наш производители потирают ручки, можно снизить качество и поднять цены . Должны же быть какие то механизмы стимулирования , уберём конкурентов , но вот вам срок выйти на качество и приемлемые цены ! А у нас как делается ?
Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 16 апр. 2026 г. в 12:29
ахааа, будь патриотом! Заплати нашим увальням еще деняк! Люби Россию! Ахуенно же, когда Василич прогнал всех гейропейцев и пендосов с нашего рынка? "Теперь то нашим ничто не мешает поставлять качественную и доступную продукцию для населения?" Это сообщение отредактировал Crater11 - 16 апр. 2026 г. в 12:46
торгую шиной с 95 года, качество отечественных шин сильно упало примерно в 23 году, в осень 25 года заказывал почти 90% китай, на лето 26 заказал 99% китай, тунгу, виатти, кордиант не беру принципиально, но по просьбе клиента привезти могу, но стараюсь отговорить от данных шин
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)