Трамп может дать приказ ударить по Ирану после провала переговоров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
29.01.2026 - 13:49
-1
Статус: Offline

22

Цитата (sauron01 @ 29.01.2026 - 11:10)
Я никогда не видел как работает американская авианосная ударная группировка против достаточно крупного государства с армией. Мне очень любопытно, а то это ваше эсвэо очень допотопное и унылое, вялые бомжи на велосипедах и осликах атакуют таких же степашек...пусть хоть Трамп покажет зрелище, а то Мадуру сильно быстро спиздили

9 апр — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп пренебрежительно отозвался о странах, обращающихся к нему из-за пошлин. Об этом он сказал, выступая на ужине Национальной республиканской конференции конгресса.

"Говорю вам, эти страны звонят нам и целуют меня в зад. Они умирают [от желания] заключить сделку: "Пожалуйста, пожалуйста, заключите [с нами] сделку. Я сделаю все что угодно, сэр", — сказал он.
--
Столько желающих целовать Трампу задницу, но ладно, кому то подвернется счастье, а кто то видимо просто за идею старается.. И даже ен смущаясь вылизыват, несмотря на то, что хуситы в тапках отправили ауги из Красного моря в зад gigi.gif

[^]
Insendante
29.01.2026 - 15:31
0
Статус: Online

Rocka Rolla

Цитата (ka4ivrijkin @ 29.01.2026 - 13:20)
Как участник строительства АЭС в Бушере могу сказать - Вы абсолютно правы

Дратути, коллега.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12193
6 Пользователей: pushtulim, chuk39, Yarus74, Сергей4545, RichardStark, умъНеГоре
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы