Два промышленных объекта повреждены при атаке беспилотников на Таганрог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S500k
14.01.2026 - 20:19
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ИваныычЪ @ 14.01.2026 - 19:10)
Цитата
Ага. Ответа по сути, как и следовало ожидать, не будет т.к. тогда окажется что российские солдаты там в принципе не могли быть и хохлы стали в марте вдруг врагами после того, как посмели защищать свою страну и отбиваться от армии напавшей страны. Негодяи просто

Ты в глазки долбишься или у тебя в голове все перемешалось? Я четко писал про пытки. Убивать на войне это нормально, а вот пытать - это уже военные преступления, это плохая война.

ой, а что это? ТАК НЕЧЕСТНО чтоль?
Так надо было перед нападением спросить честно будет защищаться Украина или нет
Может и не нападали бы тогда

[^]
АБIБОК
14.01.2026 - 20:20
4

Приколист

Цитата (ИваныычЪ @ 14.01.2026 - 16:22)
Враг - это хохлы, украина. Узнал я об этом в марте 22 года, когда увидел, как украинские солдаты пытают российских солдат

твоя цитата??? moderator.gif
Каких нахуй гражданских ты сейчас хочешь сюда приплести теперь??
Обосрался, что пытки военных военными не только с одной стороны были и уверен продолжаются, так выпетлять хочешь - типо гражданские на захваченных землях счастливы и с вояками пивко на брудершафт пьют.

Это сообщение отредактировал АБIБОК - 14.01.2026 - 20:22

[^]
S500k
14.01.2026 - 20:24
3

Шутник

Цитата (ИваныычЪ @ 14.01.2026 - 19:56)
Цитата
Хорош. Там с обоих сторон с пытками нахуевертили. Фото и видео со стороны РФ не меньше.
Не надо ля ля. Март 22 года видео с пытками со стороны российских военных не было от слова совсем.
Цитата
Я пытки не оправдываю, просто не стоит из себя белых и пушистых вояк с неписаными джентельменскими правилами строить.

И опять скажу, не надо ля ля. То, что я вижу своими глазами на новых территориях - гражданские не боятся военных. Это значит никаких преступлений от них не ждут. Это значит военные поступают очень по человечески.

зато видосов расстрела гражданских полон интернет

[^]
ИваныычЪ
14.01.2026 - 20:25
-6

Хохмач

Цитата

Просто теперь надо будет честно добивать украину. Вот собственно и все.

[^]
АБIБОК
14.01.2026 - 20:30
3

Приколист

Цитата (ИваныычЪ @ 14.01.2026 - 20:25)
Цитата

Хм, типо до этого не честно воевали? или как?
Так помоги) уверен военком тебя ждет. И заработаешь заодно, ты ж уже привык туда на заработки гонять. Вот и покажешь в честном бою супостатам, как правильно воевать на "хорошей" войне.
Все ж лучше чем на заработанные там от водки....)

Это сообщение отредактировал АБIБОК - 14.01.2026 - 20:30

[^]
ИваныычЪ
14.01.2026 - 20:31
-7

Хохмач

Цитата
твоя цитата???
Каких нахуй гражданских ты сейчас хочешь сюда приплести теперь??
Обосрался, что пытки военных военными не только с одной стороны были и уверен продолжаются, так выпетлять хочешь - типо гражданские на захваченных землях счастливы и с вояками пивко на брудершафт пьют.

Не пизди. Я четко расписал как так получилось, что для меня украина стала врагом. В марте 22 года видео с пытками военных были только со стороны украинских солдат, где они пытали российских. Так что не надо тут вилять жопкой и размазывать по всему периоду конфликта.

[^]
ИваныычЪ
14.01.2026 - 20:33
-4

Хохмач

Цитата
Так помоги) уверен военком тебя ждет. И заработаешь заодно, ты ж уже привык туда на заработки гонять. Вот и покажешь в честном бою супостатам, как правильно воевать на "хорошей" войне.

Так я для войны туда езжу. Помогаю нашим солдатам. Зачем ты тупишь? Одни стреляют, другие обеспечивают. Я работаю для нашей победы.

[^]
S500k
14.01.2026 - 20:38
3

Шутник

Цитата (ИваныычЪ @ 14.01.2026 - 20:25)
Цитата

Ойой
Неужели войной пойдете?
А может даже бомбить будете?

[^]
ИваныычЪ
14.01.2026 - 20:42
-7

Хохмач

Цитата

И как, кроме хохляндии в эту пропаганду кто то верит? Может расследование проводится? Или, ой, пернули как гебельс в лужу, а доказательства то все фальшивые.

[^]
АБIБОК
14.01.2026 - 20:45
2

Приколист

Цитата (ИваныычЪ @ 14.01.2026 - 20:33)
Цитата

Так я для войны туда езжу. Помогаю нашим солдатам. Зачем ты тупишь? Одни стреляют, другие обеспечивают. Я работаю для нашей победы.

фухх, наконец то расставил ты все по полочкам.
Помошничек))

Анекдот вспомнил:
-Вовочка, что ты делал во время войны?
- Я, солдатам помогал!
- А что они тебе в благодарность говорили?
- Гуд, гуд Вольдемар!

Бывай, диалог закончен.

[^]
S500k
14.01.2026 - 20:45
1

Шутник

Цитата (ИваныычЪ @ 14.01.2026 - 20:42)
Цитата

И как, кроме хохляндии в эту пропаганду кто то верит? Может расследование проводится? Или, ой, пернули как гебельс в лужу, а доказательства то все фальшивые.

А кто не верит?
Ну Россия не верит это понятно, никто и не ждет, что она признает свои преступления
Кто еще?

[^]
ИваныычЪ
14.01.2026 - 20:51
-4

Хохмач

Цитата
А кто не верит?
Ну Россия не верит это понятно, никто и не ждет, что она признает свои преступления
Кто еще?

Есть такое понятие расследование военных преступлений. Например комиссия Бурденко после освобождения территорий от немцев ездила и собирала материалы, которые затем предоставила на Нюрнбергском процессе. А украина, громко пукнув про бучу в 22 году, за последующие 3 года не собрала никаких материалов. Прекрасно показывая, что данная акция была изначально насквозь пропагандистской. Но находятся же дебилы, которые свято уверены в первоначальной версии.

[^]
ИваныычЪ
14.01.2026 - 20:53
-3

Хохмач

Цитата
фухх, наконец то расставил ты все по полочкам.
Помошничек))

А ты дурачок прям мечтал, что я буду рассказывать, что именно, кому, в каких объемах я предоставляю? Да ты прям наивный чукотский вьюноша.

[^]
S500k
14.01.2026 - 21:00
4

Шутник

Цитата (ИваныычЪ @ 14.01.2026 - 20:51)
Цитата
А кто не верит?
Кто еще?

Есть такое понятие расследование военных преступлений. Например комиссия Бурденко после освобождения территорий от немцев ездила и собирала материалы, которые затем предоставила на Нюрнбергском процессе. А украина, громко пукнув про бучу в 22 году, за последующие 3 года не собрала никаких материалов. Прекрасно показывая, что данная акция была изначально насквозь пропагандистской. Но находятся же дебилы, которые свято уверены в первоначальной версии.

Тююю, ОБСЕ и ООН тщательно документируют все военные преступления России в Украине, включая события в Буче, Ирпене, Гостомеле.
Вске будет, не волнуйся

Совет ООН по правам человека поручил независимой международной Комиссии, в состав которой входят эксперты со всего мира, проводить беспристрастное и тщательное расследование событий, происшедших во время российской оккупации украинских регионов. Отдельное следствие по Буче проводила Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе. Расследование российских военных преступлений, совершенных в Украине, проводит и Международный уголовный суд.

https://www.osce.org/sites/default/files/f/.../e/522616_0.pdf

Российская война в Украине является на сегодняшний день самой документированной войной в истории

[^]
ИваныычЪ
14.01.2026 - 21:11
-7

Хохмач

Цитата
Тююю, ОБСЕ и ООН тщательно документируют все военные преступления России в Украине, включая события в Буче, Ирпене, Гостомеле.
Вске будет, не волнуйся......
https://www.osce.org/sites/default/files/f/...522616_0.pdf....

Тю, польская организация из варшавы?
Конечно все будет, ага, десять раз. Ты реально забавный.

[^]
К2222
14.01.2026 - 23:54
0

Весельчак

не спорте с ним. он деньги зарабатывает. и черта лысого оправдает
как говорится :кому война, а кому мать родна

Это сообщение отредактировал К2222 - 15.01.2026 - 00:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17533
1 Пользователей: tayph
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх