Два промышленных объекта повреждены при атаке беспилотников на Таганрог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dervich
14.01.2026 - 16:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beback @ 14.01.2026 - 15:19)
Деиндустриализация и депопуляция обоих стран идёт по плану. Что не сделали горе реформаторы в 90-х, доделывают сейчас.

У меня только один вопрос, кто бенефициар этого?

см. российский список форбс

[^]
davidovic
14.01.2026 - 16:35
0

Ярила

https://t.me/Yuri_Slusar/4530

Приехал в Таганрог. Здесь ликвидируют последствия вчерашней вражеской атаки.

✔️ В городе продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации местного уровня.

✔️В результате атаки БПЛА, к огромному сожалению, погибла наша землячка. Также в БСМП обратился один человек, ему назначено амбулаторное лечение.

✔️Режим ЧС был введен локально в отношении нескольких адресных ориентиров.
В их числе — Таганрогский механический колледж (занятия оперативно переведены в другой корпус), а также два многоквартирных дома: в зону ЧС попадает 181 квартира, где проживают 340 человек. Повреждены 27 квартир, в которых проживает 81 человек.

Кроме того, повреждено 12 автомобилей.

На месте развернут оперативный штаб.
Работает муниципальная комиссия по оценке ущерба. Идет прием заявлений от граждан на оказание материальной помощи. Обследование жилых помещений продолжается по мере поступления обращений.

Поручил:

✔️ Оказать всю необходимую помощь пострадавшим гражданам в решении жилищных вопросов и компенсации ущерба.

✔️ Оперативно организовать восстановительные работы на всех поврежденных объектах.

Каждому пострадавшему окажем поддержку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
davidovic
14.01.2026 - 16:35
0

Ярила

2.

[^]
davidovic
14.01.2026 - 16:36
0

Ярила

3.

[^]
AlexOlex
14.01.2026 - 16:40
3

Шутник

Скучно было, захотелось деду движухи, ну вот она ....

[^]
rosewell
14.01.2026 - 16:41
3

Ярила

Цитата (z1305 @ 13.01.2026 - 12:35)
Цитата (Курчатов @ 13.01.2026 - 11:59)
Именно так. Атлант Аэро. Как бы по мягче-остались от цехов тока каркасы. Разъёбано всё. Работать уже не будет. И явно не беспилотник прилетел, ракету видели.По жертвам-хз, но мы ушли со второй в 00.30, а пара цехов и основной работали до 5.00. Ебнуло в 5.17. Там охрана ещё находится. Успели ли они в убежище...хотя там такое убежище.

вы как бы поаккуратнее с личными данными то
просеять сквозь информационное сито работников ушедших в 0.30 и подвести под статью теперь "как два пальца об асфальт"

Так народ устал уже от подобных закручиваний гаек.
Ни о чем толком нельзя говорить что связаной с эс в 0.
))
Чуть что дискредитация.
Вот постепенно и пишут уже правду все больше и больше. Постоянно жить в цензуре - устаешь.
Понятно что есть риск получить статью.
Одному начинателю норм, сидит в своем Кремле довольный.

[^]
1963Js
14.01.2026 - 16:41
3

НеВесельчак

Цитата (alex1506 @ 13.01.2026 - 12:23)
Цитата (Helenacom @ 13.01.2026 - 12:20)
Конечно, многие россияне об этом и не узнают, на сайтах из «белых» списков об этом  не напишут.
Там одни плановые победы.

Но с другой стороны - а как эта информация помогает россиянам? Они от этого знания какую-то самоорганизацию наводят? Будущее планируют? Меры предпринимают, хотя бы личные?
Так, шняга под попкорн.

эта информация очень помогает россиянам определить, кто напрасно надувает великодержавные щёки.

[^]
К2222
14.01.2026 - 16:46
3

Весельчак

Цитата (ИваныычЪ @ 14.01.2026 - 16:22)
Цитата
вот отсюда и начнем - "есть враг".
это кто - обозначьте его, когда вы о нем узнали, откуда получили информацию,

Враг - это хохлы, украина. Узнал я об этом в марте 22 года, когда увидел, как украинские солдаты пытают российских солдат, также в марте 22 года узнал, что меня считают врагом, а с моих детей хотят забирать репарации.
Цитата
откуда получили информацию,
Из ютуба, российским гражданам вполне можно смотреть и украинские каналы, тем более мову я трошки розумию.
Цитата
и почему в одной лодке - военный ?
Да не дай бог, я против рабства. По работе, на новых территориях, на фронте я периодически бываю, но это деньги зарабатывать, а не на дядю по приказу горбатиться. Что касается одной лодки, я просто гражданин России, поэтому в этой лодке я без своей воли очутился, но я прекрасно понимаю, что это одна лодка и выплыть на ней придется всем вместе.
И уж если вы задаете такие вопросы, то как вы сами на 5-й год войны задаете такие уникальные вопросы? Как можно умудрится не сделать свой выбор? Вы в деревне в погребе что ли просидели все это время?

вопросов больше не имею. живите как можете, если Деньги вам платят.
кстати а дома не зарабатывается ? или там больше ? за деньги значит родину любишь. И за много денег в лодке согласен плыть ?

Это сообщение отредактировал К2222 - 14.01.2026 - 16:49

[^]
eam
14.01.2026 - 17:09
10

Приколист

Цитата

Враг - это хохлы, украина. Узнал я об этом в марте 22 года, когда увидел, как украинские солдаты пытают российских солдат

Ух ты. А не подскажите где украинские солдаты в марте 22го взяли российских чтобы их пытать?

[^]
tcp1
14.01.2026 - 17:54
2

Ярила

Цитата (Chinowsky @ 13.01.2026 - 23:17)
Цитата (UFO32 @ 14.01.2026 - 00:12)
Цитата (burdak @ 13.01.2026 - 11:38)
Утром лупило сильно. Примерно с 5 до 7. ПВО срабатывало часто, но не все сумели отразить.

интересно прилетело сколько. раньше рапортовали что по 70 штук летает а сейчас молчат.
украинцы по 300 штук стали присылать?

минимум 3 прилета ракетных было. не беспилотники точно. свист и потом ебок, да такой, что в 7 км от "падения обломков" стены дрожали в доме.

Говорят ракеты нептун были. Энергетики в Мариуполе говорят, еще одно такое попадание и город очень на долго останется без света.

[^]
Samisnaete
14.01.2026 - 18:08
0

Шутник

Цитата (RABIT102 @ 13.01.2026 - 11:40)
Опять "обломки" упали видимо. Ну и как ограничения связи помогают? faceoff.gif

Опять реклама средств поражения хохлов, где даже обломки их ДПЛА поражают, до полного уничтожения, наши объекты и живую силу. Зачем Вы рекламируете ДПЛА хохлов? Может Вы тоже иноагент, как наши певички и писатели с поэтами. Ну, нельзя же быть таким, когда вся страна сражается за доходы наших русских олигархов. Правда, бойцам за сражения капиталисты наши им платят деньги (у нас капитализм, который выбрал наш святой русский народ), но капиталисты то, ведь наши, родные, Российские. Правда, с этого они имеют прибыль. И это главное!

[^]
yarikp
14.01.2026 - 18:09
2

Приколист

Цитата

Враг - это хохлы, украина. Узнал я об этом в марте 22 года, когда увидел, как украинские солдаты пытают российских солдат, также в марте 22 года узнал, что меня считают врагом, а с моих детей хотят забирать репарации.
Цитата
откуда получили информацию,
Из ютуба, российским гражданам вполне можно смотреть и украинские каналы, тем более мову я трошки розумию.
Цитата
и почему в одной лодке - военный ?
Да не дай бог, я против рабства. По работе, на новых территориях, на фронте я периодически бываю, но это деньги зарабатывать, а не на дядю по приказу горбатиться. Что касается одной лодки, я просто гражданин России, поэтому в этой лодке я без своей воли очутился, но я прекрасно понимаю, что это одна лодка и выплыть на ней придется всем вместе.
И уж если вы задаете такие вопросы, то как вы сами на 5-й год войны задаете такие уникальные вопросы? Как можно умудрится не сделать свой выбор? Вы в деревне в погребе что ли просидели все это время?

Вы слепой или тупой, что, в то время, как реальную угрозу ВОПЛОЩАЮТ уже в РФ исламисты, разваливают социально-правовое устройство страны, размывают и отравляют своим присутствием национальный и культурный уклад, завозят чуждый и враждебный нам индо-пакистанский, азиатский и прочий этнос, а вы говорите про теоретическую возможную "угрозу" со стороны Украины, которая по сути начала разбираться с бандитским влиянием своего юго-востока. Это что, украинцы беспределили и беспределят в РФ?

[^]
АБIБОК
14.01.2026 - 18:10
12

Приколист

Цитата (eam @ 14.01.2026 - 17:09)
Цитата

Враг - это хохлы, украина. Узнал я об этом в марте 22 года, когда увидел, как украинские солдаты пытают российских солдат

Ух ты. А не подскажите где украинские солдаты в марте 22го взяли российских чтобы их пытать?

Коварно напали на "мирную" колонну идущую в Киев, через Чернигов либо еще где то там в Украине dont.gif

[^]
gosp124
14.01.2026 - 18:24
3

Приколист

Цитата (ИваныычЪ @ 14.01.2026 - 14:39)
Цитата
не судите по себе. ваши то действия по поводу всей заварухи стандартные ? - раз начали продолжать ?

Мои действия стандартные. Есть враг - его нужно уничтожить. То, что я оказался в одной лодке с непойми кем - ну так жизнь повернула. Но лодка к сожалению одна и выгребать на ней придется. А вы, я так понимаю, сидите в дырявой лодке с сумасшедшим капитаном, плывете хрен знает куда - но думаете, что вы сами отдельно плавающий крейсер, который и так самостоятельно выплывет?

если вокруг кажется много врагов, то скорее всего враг как раз ТЫ

[^]
ИваныычЪ
14.01.2026 - 18:29
-3

Хохмач

Цитата
вопросов больше не имею. живите как можете, если Деньги вам платят.
кстати а дома не зарабатывается ? или там больше ? за деньги значит родину любишь. И за много денег в лодке согласен плыть ?

А куда ты опять то поскакал с вопросами? Мы не на допросе. Ты задал вопросы, я ответил, я задал свои - ты их проигнорировал. Диалог так не работает.

[^]
ИваныычЪ
14.01.2026 - 18:33
-7

Хохмач

Цитата

Ты из секты "на нас напали поэтому любые наши действия оправданы"? Так ваше сектантство не единственный образ жизни в мире. Мир существовал до украины, существует и при ней, будет существовать и когда украина исчезнет.

[^]
ИваныычЪ
14.01.2026 - 18:42
-7

Хохмач

Цитата
Вы слепой или тупой, что, в то время, как реальную угрозу ВОПЛОЩАЮТ уже в РФ исламисты, разваливают социально-правовое устройство страны, размывают и отравляют своим присутствием национальный и культурный уклад, завозят чуждый и враждебный нам индо-пакистанский, азиатский и прочий этнос, а вы говорите про теоретическую возможную "угрозу" со стороны Украины, которая по сути начала разбираться с бандитским влиянием своего юго-востока. Это что, украинцы беспределили и беспределят в РФ?

А вы я так понимаю котлеты с мухами жрете? Ну если у вас в голове все в кучу намешано, то и с едой видать так поступаете? Война на украине отдельно, исламисты отдельно. Пакистанцы в Москве давно и проблем с ними нет от слова совсем. Про чуждый и враждебный нам индусский этнос - это у вас такая методичка появилась? Ку ку, дядь, русиш хинди пхай пхай - это речевка уж лет 80 существует. С ней СССР жил, людей с ней воспитывали, студенты в общагах с индусами жили и кроме вони от них проблем нет. Не надо сдесь глупые завывания разводит. Не говоря уже о страшном азиятском этносе. Это наверное якуты, буряты и татары? Они нам вдруг чуждыми и враждебными по вашей методичке стали?

[^]
eam
14.01.2026 - 19:07
6

Приколист

Цитата (ИваныычЪ @ 14.01.2026 - 18:33)
Цитата

Ты из секты "на нас напали поэтому любые наши действия оправданы"? Так ваше сектантство не единственный образ жизни в мире. Мир существовал до украины, существует и при ней, будет существовать и когда украина исчезнет.

Ага. Ответа по сути, как и следовало ожидать, не будет т.к. тогда окажется что российские солдаты там в принципе не могли быть и хохлы стали в марте вдруг врагами после того, как посмели защищать свою страну и отбиваться от армии напавшей страны. Негодяи просто rulez.gif

[^]
ИваныычЪ
14.01.2026 - 19:10
-7

Хохмач

Цитата
Ага. Ответа по сути, как и следовало ожидать, не будет т.к. тогда окажется что российские солдаты там в принципе не могли быть и хохлы стали в марте вдруг врагами после того, как посмели защищать свою страну и отбиваться от армии напавшей страны. Негодяи просто

Ты в глазки долбишься или у тебя в голове все перемешалось? Я четко писал про пытки. Убивать на войне это нормально, а вот пытать - это уже военные преступления, это плохая война.

[^]
eam
14.01.2026 - 19:33
3

Приколист

Цитата (ИваныычЪ @ 14.01.2026 - 19:10)
Цитата
Ага. Ответа по сути, как и следовало ожидать, не будет т.к. тогда окажется что российские солдаты там в принципе не могли быть и хохлы стали в марте вдруг врагами после того, как посмели защищать свою страну и отбиваться от армии напавшей страны. Негодяи просто

Ты в глазки долбишься или у тебя в голове все перемешалось? Я четко писал про пытки. Убивать на войне это нормально, а вот пытать - это уже военные преступления, это плохая война.

Очередной диванный вояка?
Не бывет хороших и плохих войн - война сама по себе это уже ненормально и дичь. А посему обороняющаяся сторона в принципе не может стать резко врагом только потому, что так сказали по телевизору и захотел один полоумный дед.

Это сообщение отредактировал eam - 14.01.2026 - 19:35

[^]
ИваныычЪ
14.01.2026 - 19:42
-1

Хохмач

Цитата
Очередной диванный вояка?
Не бывет хороших и плохих войн - война сама по себе это уже ненормально и дичь. А посему обороняющаяся сторона в принципе не может стать резко врагом только потому, что так сказали по телевизору и захотел один полоумный дед.

Почему диванный? Я за ленточкой бываю. Что касается плохих и хороших войн - не неси херни. Разделение войн на плохие и хорошие идет еще минимум со средневековья. Как солдаты поступают по отношению к раненым, пленным, гражданским. Если раненых лечат, гражданских не трогают, к пленным идет гуманное отношение - это хорошая война. Если нет - это плохая.
Что касается телевизора, полоумного деда - ты реально долбишься в глазки. Я выше писал, что свое мнение я сформировал от ютуба, в том числе из украинских каналов.

[^]
АБIБОК
14.01.2026 - 19:46
5

Приколист

Цитата (ИваныычЪ @ 14.01.2026 - 19:10)
Цитата

Хорош. Там с обоих сторон с пытками нахуевертили. Фото и видео со стороны РФ не меньше. Я пытки не оправдываю, просто не стоит из себя белых и пушистых вояк с неписаными джентельменскими правилами строить.

[^]
ИваныычЪ
14.01.2026 - 19:56
-5

Хохмач

Цитата
Хорош. Там с обоих сторон с пытками нахуевертили. Фото и видео со стороны РФ не меньше.
Не надо ля ля. Март 22 года видео с пытками со стороны российских военных не было от слова совсем.
Цитата
Я пытки не оправдываю, просто не стоит из себя белых и пушистых вояк с неписаными джентельменскими правилами строить.

И опять скажу, не надо ля ля. То, что я вижу своими глазами на новых территориях - гражданские не боятся военных. Это значит никаких преступлений от них не ждут. Это значит военные поступают очень по человечески.

[^]
АБIБОК
14.01.2026 - 20:02
1

Приколист

Цитата (ИваныычЪ @ 14.01.2026 - 19:56)
Цитата
Хорош. Там с обоих сторон с пытками нахуевертили. Фото и видео со стороны РФ не меньше.
Не надо ля ля. Март 22 года видео с пытками со стороны российских военных не было от слова совсем.
Цитата
Я пытки не оправдываю, просто не стоит из себя белых и пушистых вояк с неписаными джентельменскими правилами строить.

И опять скажу, не надо ля ля. То, что я вижу своими глазами на новых территориях - гражданские не боятся военных. Это значит никаких преступлений от них не ждут. Это значит военные поступают очень по человечески.

Если ты их не видел - это не значит что их нет. Захочешь - найдешь, было бы желание.
При чем тут гражданские??? ты ж сам про пытки военных военными писал.

[^]
ИваныычЪ
14.01.2026 - 20:10
-3

Хохмач

Цитата
Если ты их не видел - это не значит что их нет. Захочешь - найдешь, было бы желание.

Есть, наверняка есть. Но их очень мало. Не боятся гражданские военных. Это показатель гуманного отношения.
Цитата
При чем тут гражданские??? ты ж сам про пытки военных военными писал.
При том, что выше писал: хорошая война - это гуманное отношение к раненым, пленным и гражданским. В марте 22 года пыток со стороны российских военных по отношению к украинским не было (либо они были единичные и не зафиксированы ни самими солдатами ни фото- видео).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17567
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх