1. Я агностик и в секты, типа православия, или Ислама не верю.
2. Я космополит. И на нацию, расу и вероисповедание человека не смотрю вообще.
Учитываю менталитет, но не более того.
А вот на что я смотрю- на поведение человека и его внушаемость. И то, что я вижу в России, это абсолютное сходство с третьим Рейхом. Во всем виноваты чужие. И их надо убивать. Убил чужого- сделал доброе дело. Чужой сам виноват, что оказался перед убийцей. Все нарративы Геббельса и действия Гиммлера четко прослеживаются в современной России.
Разве этот таджикский мальчик виноват был в повышении пенсионного возраста?
Может его вина в повышении налогов?
Ладно, этот маленький негодяй был виновен в повышении налогов и пенсионного возраста. Но разве он повышал ключевую ставку, банкротя множество людей и вгоняя их в долги?
Или СВО начал он? Что именно он сделал, что вы все тут радуетесь его убийству и шлете донаты убийце?
Думаю тут уместно сравнение с басней Крылова "Волк и ягненок". "Вина твоя в том, что кушать я хочу".
Еще один момент. Разъясните мне разницу между "Азовом", который признан в России террористической организацией и Русской общиной, Белым человеком и прочей фашистской швалью? Почему в России их не уничтожают? Не задавали себе этого вопроса? В моих глазах это все абсолютно равноценные организации.
Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 20.12.2025 - 12:31