Исполнявшую песни иноагентов уличную певицу Наоко из Петербурга могут посадить на 7 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
awolfman
19.10.2025 - 19:34
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxxel @ 18.10.2025 - 09:31)
чо земфиру спела?
или пугачёву?

где конкретика то?
есть список песен которые нельзя петь?

или это просто инфоповод чтобы раскрутить уличную попрошайку?

Выйдите на центральную площадь вашего города и начните декларировать конституцию России, потом расскажите через сколько вас повязали за несанкционированный пикет.

[^]
Раменоид
19.10.2025 - 19:37
-3

Весельчак

Цитата (вепс66 @ 19.10.2025 - 18:23)
Менты, такие менты....
Это вам не хачей ловить и их депортировать.
Как ни посмотришь видео, стоят как обоссанные и хуй во рту..... И в жопе.

Блядь, а вот это сейчас обидно было ))).

[^]
Непокорный
19.10.2025 - 19:50
9

Смехотворец

Цитата (awolfman @ 19.10.2025 - 19:34)
чо земфиру спела?
или пугачёву?

где конкретика то?

Выйдите на центральную площадь вашего города и начните декларировать конституцию России, потом расскажите через сколько вас повязали за несанкционированный пикет.

Причём публично озвучивать именно ту статью про свободу выражения протеста законным способом.

[^]
LargOS
19.10.2025 - 20:17
-7
Статус: Online

Ярила

awolfman
Цитата

А давай на спор.
Берём в судью Шума. (владельца сайта)
Переводим ему по 50 тыс. рублей.
Ты утверждаешь что нельзя зачитывать в голос Конституцию Российской Федерации.
Я утверждаю что можно.
По стечению обстоятельств я в Москве.
Я готов зачитать Конституцию Российской Федерации на Красной Площади в Москве возле Кремля.
Если ты согласен на условия спора.
Если меня арестуют - ты победил. Получаешь 100 тыс.
Если я спокойно зачитаю конституцию, значит победил я. 100 тыс мне.

Это сообщение отредактировал LargOS - 19.10.2025 - 20:19

[^]
Kajsa
19.10.2025 - 20:18 [ показать ]
-10
LargOS
19.10.2025 - 20:40 [ показать ]
-10
LargOS
19.10.2025 - 21:03 [ показать ]
-10
awolfman
19.10.2025 - 21:35
8

Ярила

Цитата (LargOS @ 19.10.2025 - 20:17)
awolfman
Цитата

А давай на спор.
Берём в судью Шума. (владельца сайта)
Переводим ему по 50 тыс. рублей.
Ты утверждаешь что нельзя зачитывать в голос Конституцию Российской Федерации.
Я утверждаю что можно.
По стечению обстоятельств я в Москве.
Я готов зачитать Конституцию Российской Федерации на Красной Площади в Москве возле Кремля.
Если ты согласен на условия спора.
Если меня арестуют - ты победил. Получаешь 100 тыс.
Если я спокойно зачитаю конституцию, значит победил я. 100 тыс мне.

В азартные игры не играю, но вам для размышления:

Цитата
Тверской райсуд столицы привлек к административной ответственности активиста Ильдара Дадина за то, что он принял участие в несанкционированной акции на Красной площади 12 мая. Оппозиционер читал вслух Конституцию России

[^]
RavenSean
19.10.2025 - 21:40
2

Звиздабол-задушевник

Цитата (LargOS @ 19.10.2025 - 20:40)
zhopazhopa
Цитата
Тут даже не знаешь что сказать. Это даже не взгляды, это что-то психиатрическое.

Цитата
Ты же в РФ понаех. Откуда такие познания?

Это моё любимое)))
А как моя личность относится к теме?
Ну понятно же что либшиза из глуповатой девки делает жертву.
Её замочат. И будут скорбеть как за жертву "системы".
Ну не меняется методичка.
То что сработало раз, сработает ещё.
Девка почти труп. Её замочат "друзья" ради рекламы. Им Правда нужна жертва.

Кто ее замочит? Ей просто дадут 5 лет и ты про нее даже не вспомнишь. А если вдруг с ней в колонии что-то случится, и об этом начнут шуметь, начнешь орать, что либшиза у нас настолько могучая, что аж в колонии легко расправляется, чтобы... а чтобы что? Санкции ввести? Негативный образ в мировых СМИ навести? Или что? Вопрос только, если либшиза аж в колониях может дотянуться до всех подряд, чего они по закоулкам ныкаются, за границей да по колониям?

[^]
zhopazhopa
19.10.2025 - 22:32
1

Приколист

Цитата (LargOS @ 19.10.2025 - 20:40)
zhopazhopa
Цитата
Тут даже не знаешь что сказать. Это даже не взгляды, это что-то психиатрическое.

Цитата
Ты же в РФ понаех. Откуда такие познания?

Это моё любимое)))
А как моя личность относится к теме?
Ну понятно же что либшиза из глуповатой девки делает жертву.
Её замочат. И будут скорбеть как за жертву "системы".
Ну не меняется методичка.
То что сработало раз, сработает ещё.
Девка почти труп. Её замочат "друзья" ради рекламы. Им Правда нужна жертва.

Я даже почти захотел начать с тобой спорить. Но перехотел. Всё так и будет. Замочат. И в землю закопают. И надпись напишут. Как Пусси Райот например, их же всех уже перебили. Ведь перебили, да?

[^]
LargOS
19.10.2025 - 22:33
-8

Ярила

awolfman
Цитата

Какая азартная игра?
есть два утверждения.
Я говорю что можно в голос прочитать конституцию.

Готов поставить на это деньги.
это спор.
Букмекеры тут не участвуют.

[^]
Shillien
19.10.2025 - 23:09
2

Хохмач

Но люди с автоматами хранят мой мир, люди с автоматами хотят добра©

Тут пытаются забиться на чтение конституции на красной площади - могу поучаствовать. Но у противника будет четкое ТЗ, ибо знаю я вас, филеями виляющих.

[^]
МорскойШут
19.10.2025 - 23:21
-5

Юморист

Цитата (Ingvari @ 18.10.2025 - 09:30)
Пипец... И эти люди вопят о сталинских репрессиях!
Позорники.

Думаю если бы в году эдак 1942 кто нибудь публично исполнил марш "Erika" или

"Deutsche Wehrmacht" где нибудь в Москве или в Ленинграде боюсь семёриком он бы не отделался, особенно в Ленинграде!

[^]
testing13
19.10.2025 - 23:40
0

Хохмач

«Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена» ©
Сейчас нам создают трудные времена. Что ж, значит скоро появятся сильные люди и всё наконец образуется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shliapnik
20.10.2025 - 00:07
4

Шутник

Антинародный режим

[^]
4ingiZzz
20.10.2025 - 04:02
0

Хохмач

Цитата (zipgad @ 18.10.2025 - 10:36)
Цитата (SashKaRat @ 18.10.2025 - 09:34)
чо земфиру спела?
или пугачёву?

где конкретика то?

Noize MC «Кооператив «Лебединое озеро»

Приморский суд Санкт-Петербурга признал запрещенной в России информацией трек «Кооператив «Лебединое озеро», созданный и распространенный исполнителем Noize MC (настоящее имя — Иван Алексеев, включен в реестр иноагентов). Об этом сообщила руководитель объединенной пресс-службы судов Петербурга Дарья Лебедева.

Собственно она эту песню исполнила публично ... но закон есть закон, если ты решил его нарушить, убедись, что у тебя есть возможность избежать последствий.

Анекдоты про Путина ещё можно рассказывать? Или это тоже дискредитация армии РФ?

Нууу... Анекдот про главнокомандующего = его дискредитация?
Не удивлюсь, если наши самые независимые суды решать именно так

[^]
Klotik
20.10.2025 - 04:10
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 19.10.2025 - 22:33)
awolfman
Цитата

Какая азартная игра?
есть два утверждения.
Я говорю что можно в голос прочитать конституцию.

Готов поставить на это деньги.
это спор.
Букмекеры тут не участвуют.

Хм...

"Статья 4. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе

Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:

1) азартная игра - основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры;

2) пари - азартная игра, при которой исход основанного на риске соглашения о выигрыше, заключаемого двумя или несколькими участниками пари между собой либо с организатором данного вида азартной игры, зависит от события, относительно которого неизвестно, наступит оно или нет;

3) ставка - денежные средства, передаваемые участником азартной игры организатору азартной игры в наличной форме или с использованием платежных карт (за исключением денежных средств, передаваемых организатору азартных игр в соответствии с пунктом 3.1 настоящей статьи) и служащие условием участия в азартной игре в соответствии с правилами, установленными организатором азартной игры"

Это сообщение отредактировал Klotik - 20.10.2025 - 04:10

[^]
Митолизд
20.10.2025 - 04:19
4

Сонный медведь

Цитата (RealVor @ 18.10.2025 - 09:31)
Правильно делают, ведь песни главное оружие Запада, я бы вообще весь рок запретил бы, ведь он развращает мозг молодых людей, такие группы как Кино, Король и шут, гражданская оборона и исполнители вроде Высотского, Магомаева, Тиля Линдемана несут людям только зло и отчаяние в сердца...

Даже у СССР с его мощью и на порядок менее в то время совершенными средствами копирования в борьбе с рок-музыкой запрещалка треснула.

Так что оставь эти влажные мечты.

[^]
avd8
20.10.2025 - 04:25
-4

Ярила

Цитата (AzazelSpb @ 18.10.2025 - 09:42)
Всё что пела эта девушка лежит для прослушивания в свободном доступе в ЯндексМузыке и ВК.
Кому-то сильно не понравилось что молодежь не уважает традиции присутствия престарелых генсеков и их друзей у власти. Молодёжь чётко разделяет понятия Родины и представителей ее администрации. Это первый яркий звоночек. Молодёжь всё понимает и не простит. Слишком уж сильно различается качество жизни и цены в загнивающем западе и России. Молодёжь тоже хочет ипотеку под 3%, зарплаты по 2-3т. евро и кредиты под 2-4%. Если администрация не справляется - у молодежи простой вопрос - почему, и когда будут перемены? Они хотят жить сейчас и жить хорошо. Впрочем как и те кому сейчас 30-40 лет.

Вы не правы, моя девочка патриот России, она не нарушала законы нашей страны .... Она ни в чем не виновата. Просто вышла погулять ))

[^]
Livebyapril
20.10.2025 - 05:19
3

Пацифист

Вся страна в охуевших преступниках с чуркистанов, а погононосцы воюют с исполнителями песен. Весь блядь интернет завален преступлениями чурок всех мастей, прям каждый ёбаный день десятки а то и сотни зафиксированных преступлений на камеру. Сотни если не тысячи чиновников, являются казнокрадами и взяточниками, погононосцы-предатели крышуют нелегалов, но сука вся борьба идёт против каких-то певцов, пиздец.

[^]
JustCurios
20.10.2025 - 05:57
3

Приколист

Йопаный уzzкий рейх окончательно дал йобу, переплюнув во главе со своим царем тех, кому он старательно подражает.
Его кумир смотрит на него из ада с умилением и обожанием.

[^]
шумасброд
20.10.2025 - 06:45
3

Ярила

Цитата (Shliapnik @ 20.10.2025 - 00:07)
Антинародный режим

Почему это? 2/3 народа этот режим поддерживает двумя руками. Если в моём цеху кто-то скажет хоть слово против Путина,то самый минимум-это скажут валить из страны,а могут и в лицо дать,и это на полном серьёзе .Реально из 50-60 человек не поддерживает нынешнюю власть дай бог человек 6-7, 10-15 людям вообще пофиг кто там рулит и что в стране происходит,ну а остальные боготворят Путина и нынешнюю власть. Реально,народ достоин своих правителей

[^]
LargOS
20.10.2025 - 10:11
-6

Ярила

неуважаемая Либшиза.
Благодарю за шпалы, наверно забор новый построю.
Я правда вас пытаюсь понять. Но не могу.
Вы прекрасно пронимаете, что девка с песенками самый вероятный претендент на "сакральную жертву" . Её убьют обвиняя Путина, ФСБ, ГРУ, МВД и т.д
Она никому не нужна. Она никто.
Но инфоповод есть.
Многие из вас ходили на могилу Немцова которого завалили за то что лез своими пальцами в трусики тётки, к которой не надо было лезть?
Я помню как вы тут на фекалии исходили когда Навальный прямо рвался в тюрьму понимая что его "друзья" его отравят до конца, поскольку мёртвый он удобнее чем живой. План у него не сработал. Умер.
Где ваш флаг - Соболиха?
Вы думающие, адекватные 2% населения хоть понимаете что девке с песнями по сути вынесли смертный приговор вам на потеху?
Она погибнет скоро. Это не пусси. Те были нужны живые.
А эту завалят. Вам на потеху.
В вас осталось хоть что то человеческое или вы ради инфоповода готовы приносить любые жертвы?
Помните. следующей "жертвой режима" могут выбрать вас.
Фас.

[^]
bebendum
20.10.2025 - 10:24
0

Хохмач

Цитата
Вокалистке группы «Стоптайм» (Stoptime) Диане Логиновой (Наоко) грозит уголовное наказание до семи лет лишения свободы за дискредитацию ВС РФ после уличного концерта с исполнением песен иноагентов в Санкт-Петербурге.

Хм, вот тимурка муцураев например жив здоров, пчелок разводит, ему все простили. Простили то что был боевиком, песенки русофобские простили, живет спокойно, пчеловод хуев. Видимо девченка поопаснее бородатого выродка убивавшего русских солдат. Мне только непонятно кто, кого и в какой момент дискредитировал, но надеюсь история всех рассудит.

[^]
LargOS
20.10.2025 - 10:27
-6

Ярила

Кстати интересный момент.
Большинство шпал мной было получено между 0:00 и 6:00 по Москве.
Как думаете - это сознательные россияне шпалы раскидывали или очень переживающие за Россию "релоканты" из Канады и США?
просто обычно в это время россияне спят. Или массово с Камчатки и Владивостока патриоты шпалы начали кидать?
вот и я задумался.
Вы правда верите что формируете общественное мнение в России на форуме ЯПлакалъ?
У меня для вас грустная новость.
Я по работе разъезжаю по всему ЦФО. О ЯПе почти никто не слышал.
Вы то думаете что вы "агенты влияния", формируете "общественное мнение".
на самом деле вы жалкие и ничтожные инернетодрочеры.
Вас тут нет. Вы не на что не влияете.

Мне искренне жаль девку, кооторую сделали просто бигобордом.
Не на долго .
Мне её жаль. Для вас она расходный материал, а для меня просто обманутый человек.

Это сообщение отредактировал LargOS - 20.10.2025 - 10:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13486
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх