Исполнявшую песни иноагентов уличную певицу Наоко из Петербурга могут посадить на 7 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неорк
20.10.2025 - 10:40
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LargOS @ 20.10.2025 - 10:27)
Кстати интересный момент.
Большинство шпал мной было получено между 0:00 и 6:00 по Москве.
Как думаете - это сознательные россияне шпалы раскидывали или очень переживающие за Россию "релоканты" из Канады и США?
просто обычно в это время россияне спят. Или массово с Камчатки и Владивостока патриоты шпалы начали кидать?
вот и я задумался.
Вы правда верите что формируете общественное мнение в России на форуме ЯПлакалъ?
У меня для вас грустная новость.
Я по работе разъезжаю по всему ЦФО. О ЯПе почти никто не слышал.
Вы то думаете что вы "агенты влияния", формируете "общественное мнение".
на самом деле вы жалкие и ничтожные инернетодрочеры.
Вас тут нет. Вы не на что не влияете.

Мне искренне жаль девку, кооторую сделали просто бигобордом.
Не на долго .
Мне её жаль. Для вас она расходный материал, а для меня просто обманутый человек.

Мне её жаль. Для вас она расходный материал, а для меня просто обманутый человек.

"Либшиза" и "девка" она для тебя. Человеком один раз назвал сейчас, подчеркнуть свои крокодильи слезы пуржа тут дичь.
Насколько устойчиво наше государство, что преследует почти ребенка (да, да, ребенок и девченка, а не девка) за песню, а потом вот таких зищитничков по соцсетям заставляет отрабатывать

[^]
LargOS
20.10.2025 - 10:48
-8

Ярила

Неорк
Цитата
"Либшиза" и "девка" она для тебя. Человеком один раз назвал сейчас, подчеркнуть свои крокодильи слезы пуржа тут дичь.

да.
для меня эта пивичка либшиза и девка.
При этом человек.
Человек которому в уши х*и вкрутили.
Думаю она правда думала что делает хорошее дело. Что её помогут.
Но она всего лишь расходный материал. Мёртвая борцуниха с "системой" гораздо более удобна чем живая.
Навальная и Тихановская тому пример.
Кто эти девки? Да никто.
А вот если отравить их "новичком", то это уже флаг несогласных.
Всем понравился борцуха с системой Тихановский?
Вот он и есть ваше лицо.

[^]
Неорк
20.10.2025 - 10:49
4

Ярила

Цитата (LargOS @ 20.10.2025 - 10:27)
Кстати интересный момент.
Как думаете - это сознательные россияне шпалы раскидывали или очень переживающие за Россию "релоканты" из Канады и США?
просто обычно в это время россияне спят. Или массово с Камчатки и Владивостока патриоты шпалы начали кидать?
вот и я задумался.
Вы правда верите что формируете общественное мнение в России на форуме ЯПлакалъ?
У меня для вас грустная новость.
Я по работе разъезжаю по всему ЦФО. О ЯПе почти никто не слышал.
Вы то думаете что вы "агенты влияния", формируете "общественное мнение".
на самом деле вы жалкие и ничтожные инернетодрочеры.
Вас тут нет. Вы не на что не влияете.

Мне искренне жаль девку, кооторую сделали просто бигобордом.
Не на долго .

И с географией швах)

[^]
LargOS
20.10.2025 - 11:02
-7

Ярила

Всё?
Переживающие за Россию жители Канады и США спать легли?
Просто шпалы закончились.
Как вы могли лечь спать? Ведь в России в Питере задержали уличную певичку за исполнение песен иноагентов.
У вас же сон будет нездоровый. Она страдает. За вас.

Ну давайте эксперимент.
Либшиза. если вы не спите в Канаде и США, то позвоните мне.
Я вам номер дам. Поговорим.
+79808745662
жду звонка)))

Это сообщение отредактировал LargOS - 20.10.2025 - 11:04

[^]
diegoLunes
20.10.2025 - 11:05
2

Ярила

А суд недолго продолжался
Присудили Колыму:
Наказали, своих песен
Чтоб не пел он никому

[^]
бозон
20.10.2025 - 12:06
3

Ярила

Цитата (maxxel @ 18.10.2025 - 09:31)
чо земфиру спела?
или пугачёву?

где конкретика то?
есть список песен которые нельзя петь?

или это просто инфоповод чтобы раскрутить уличную попрошайку?

за лебединое озеро

Это сообщение отредактировал бозон - 20.10.2025 - 12:07

[^]
LargOS
20.10.2025 - 12:14 [ показать ]
-13
Horizen8
20.10.2025 - 12:42
9

Ярила

Цитата (LargOS @ 20.10.2025 - 10:48)
Неорк
Цитата

да.
для меня эта пивичка либшиза и девка.
При этом человек.
Человек которому в уши х*и вкрутили.
Думаю она правда думала что делает хорошее дело. Что её помогут.
Но она всего лишь расходный материал. Мёртвая борцуниха с "системой" гораздо более удобна чем живая.

Можно подумать, что ты - не навоз на каблуках т-ща майора.
Вне зависимости, за деньги ты это пишешь или по убеждению.

Мне кажется , что ты слишком большого о себе мнения, в данном разрезе.
И давно сам свои уши не проверял cool.gif

[^]
downtown
20.10.2025 - 14:01
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 18.10.2025 - 09:34)
Пиздец, других проблем в стране нет же больше.
Зато можно петь и включать где угодно АУешные "шыдевры" типа "хоп, мусорок", "чего пугаешь, сука, бабу Колымой", "пацаны, не стреляйте друг в друга, а стреляйте в поганых ментов" и т.д. Это теперь скрепно и сво-шно.

Не надо путать социально близкие элементы и качателей лодки.

Пысы. Даже вот не к этому случаю. Неужели вы не видите, как вернулись времена, когда социально близкие были важнее государству, чем любой мало-мальски мыслящий и честный человек...

Это сообщение отредактировал downtown - 20.10.2025 - 14:04

[^]
Rededya
20.10.2025 - 14:10
0

женат

Цитата (zipgad @ 18.10.2025 - 09:36)
Цитата (SashKaRat @ 18.10.2025 - 09:34)
Цитата (maxxel @ 18.10.2025 - 09:31)
чо земфиру спела?
или пугачёву?

где конкретика то?
есть список песен которые нельзя петь?

или это просто инфоповод чтобы раскрутить уличную попрошайку?

Noize MC «Кооператив «Лебединое озеро»

Приморский суд Санкт-Петербурга признал запрещенной в России информацией трек «Кооператив «Лебединое озеро», созданный и распространенный исполнителем Noize MC (настоящее имя — Иван Алексеев, включен в реестр иноагентов). Об этом сообщила руководитель объединенной пресс-службы судов Петербурга Дарья Лебедева.

Собственно она эту песню исполнила публично ... но закон есть закон, если ты решил его нарушить, убедись, что у тебя есть возможность избежать последствий.

Анекдоты про Путина ещё можно рассказывать? Или это тоже дискредитация армии РФ?

У самососа Татьяныча с Мизулинлй младшей прокатило.
Человек дело говорит, не зная броду не суйся в воду.

[^]
zhopazhopa
20.10.2025 - 15:58
8

Приколист

Цитата (LargOS @ 20.10.2025 - 12:14)
Ну вот.
Час прошёл. Ни одна либшиза не позвонила. А я ведь специально дал свой личный номер на котором нет ни ватсапа ни телеграмма. Можно только позвонить или отправить СМС.
Знаете почему? Да потому что у них нет российского номера. Звонить дорого. Да и спят они сейчас.
Это всё что надо знать о "российской" либшизе.
Они не в России.
На певичку им наплевать. И на песни тоже.
Им плевать что с ней будет и что с ней сейчас.
Это Тарасики с Канады. Сейчас они спят. И снится им сало.
И даже этот комментарий не будет заминусован до вечера.

Жесть какая. Я даже не думал что ты настолько тронутый. Никогда никого не минусил, и тебя тоже, но сейчас специально тебе поставлю. Прям среди бела дня. Ночи то есть конечно, тут в Канаде же ещё ночь. А сало чот никак не снится.
Девочка просто спела чего хотела, ей не нравится теперешняя власть. Власти это не понравилось, а то ишь чего себе позволяют. Она отреагировала как умеет. Как веками не умела с людьми работать, так и сейчас ничего не поменялось. Вот и вся история. А этот тут целую теорию заговора сочинил и нас в ней убеждает. Лечить бы надо, безо всяких шуток. Это аномалия работы мозга, когда за простыми вещами видишь сложные причинно-следственные связи, которые существуют только в твоей голове. Как тётка с Рен-ТВ, у которой на принтере кодировка сбилась, а она эту абра-кадабру приняла за послание инопланетян. И даже расшифровала)) Ты понаблюдай за собой, я думаю у тебя так во всём. Мне-то наплевать, я человек посторонний, а тебе с этим жить. С возрастом будет только усугубляться. Не запускай.

[^]
Santo062
20.10.2025 - 16:08
2

Ярила

Не понятно, а каким местом тут дискредитация ВС? Или когда прилепить не чего, то эту статью как сову на глобус, на что угодно прилепляют?

[^]
NObanderlogs
20.10.2025 - 17:58
0

Ярила

Цитата
Ее за дискредитацию деда еще не наказали. Ей дали административку за незаконный митинг. Когда отсидит - будут судить за дискредитацию деда. Или по административке, либо за время ареста откроют уголовку. И тогда - да, зона на 5 лет минимум

Девушка, конечно, феноменально смелая. Для русских не характерно

Типа русские не спелые, Мыкола ты говори да не заговаривайся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Неорк
20.10.2025 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 20.10.2025 - 16:08)
Не понятно, а каким местом тут дискредитация ВС? Или когда прилепить не чего, то эту статью как сову на глобус, на что угодно прилепляют?

Поет в Питере, мэйби даже на канале Грибоедова, а не на крещатнике)
Короче, должна осознавать повестку плана. Не, не так - ПЛАНА, по которому все движется, но уже у детей даже иначе восприятие

Это сообщение отредактировал Неорк - 20.10.2025 - 18:03

[^]
LargOS
20.10.2025 - 21:13
-2

Ярила

zhopazhopa
Цитата
Жесть какая. Я даже не думал что ты настолько тронутый. Никогда никого не минусил, и тебя тоже, но сейчас специально тебе поставлю. Прям среди бела дня. Ночи то есть конечно, тут в Канаде же ещё ночь.

Спасибо.
Говорю же шпалы нужны)
Забор построю.

Цитата
А этот тут целую теорию заговора сочинил и нас в ней убеждает. Лечить бы надо, безо всяких шуток. Это аномалия работы мозга, когда за простыми вещами видишь сложные причинно-следственные связи, которые существуют только в твоей голове. Как тётка с Рен-ТВ, у которой на принтере кодировка сбилась, а она эту абра-кадабру приняла за послание инопланетян. И даже расшифровала)) Ты понаблюдай за собой, я думаю у тебя так во всём. Мне-то наплевать, я человек посторонний, а тебе с этим жить. С возрастом будет только усугубляться. Не запускай.

Говоришь я сумасшедший?
Возможно. Хотя у меня справка есть что нормальный.
И заметь - я тебе и всем остальным дал возможность оценить мой психический статус. Просто поговорить. Не на форуме, не текстом, а голосом.
Никто не позвонил и не написал СМС.
И я это делаю много лет.
Я предлагал каждому упоротому поговорить. По скайпу, по телефону, по телеграмму.
Пока ещё не согласился не один.
Почему вы такие трусы? Чего боитесь?
Я например не боюсь открыть лицо, дать номер телефона и т.д
А вы боитесь.
Вы оправдываетесь что хотите сохранить инкогнито и т.д.
И в этом разница. Я не боюсь показать лицо, дать номер телефона.
Я даже отвечу вам и поговорю.
Но вы по прежнему скрываетесь за никнеймами.
Вот и разница. Я - настоящий. обычный человек. И любой может в этом убедится.
Вы - непонятные шпаломётчики которые даже звонок сделать не способны.

Мне искренне жаль эту певичку. Она просто дурочка которую используют втёмную.
А для вас она даже не человек, а инфоповод поныть.

вот в этом между нами разница

Это сообщение отредактировал LargOS - 20.10.2025 - 21:17

[^]
БизонХиггса
20.10.2025 - 21:18
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 18.10.2025 - 09:31)
Правильно делают, ведь песни главное оружие Запада, я бы вообще весь рок запретил бы, ведь он развращает мозг молодых людей, такие группы как Кино, Король и шут, гражданская оборона и исполнители вроде Высотского, Магомаева, Тиля Линдемана несут людям только зло и отчаяние в сердца...

Тут люди сарказм плохо воспринимают. Видят врага. На гад шпалу!!!!
Подписывать надо. сркзм.
Тебя же знают по эпосам о медведке. А тут ты решил ДТрампа изобразить. cool.gif

[^]
Alfer
20.10.2025 - 21:54
2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 20.10.2025 - 16:08)

Есть такое крылатое выражение - "Был бы человек, а статья найдется" © rulez.gif

Рукалицо... faceoff.gif

"Песня Noize MC «Светлая полоса» «дискредитирует» армию РФ тем, что ее слушают украинцы во время атак дронов, считают в полиции.

Как пишет издание «Ротонда», такая причина указана в административном протоколе о «дискредитации» армии (статья 20.3.3 КоАП), составленном на вокалистку группы «Стоптайм» Диану «Наоко» Логинову, которая исполнила композицию «Светлая полоса» на уличном концерте в Петербурге.

В протоколе полицейские привели цитату из соцсетей Noize MC — в ней поклонник музыканта написал, что включал песню в Киеве во время атаки дронов и чувствовал поддержку артиста, рассказала глава пресс-службы судов Петербурга Дарья Лебедева.

«Таким образом, Алексеевым И.А. посредством как самой песни „Светлая полоса“, так и комментария относительно ее выпуска, в обществе формируется негативная оценка проведения Российской Федерацией специальной военной операции», — говорится в протоколе.

В самой песне «Светлая полоса» война или армия никак не упоминаются.

Диана Логинова в объяснении к протоколу написала, что не согласна с его содержанием. Певица отметила, что не дискредитировала армию и не выступала против ее действий" ©

[^]
zhopazhopa
21.10.2025 - 15:49
1

Приколист

Цитата (LargOS @ 20.10.2025 - 21:13)
Говоришь я сумасшедший?
Возможно. Хотя у меня справка есть что нормальный.
И заметь - я тебе и всем остальным дал возможность оценить мой психический статус. Просто поговорить. Не на форуме, не текстом, а голосом.
Никто не позвонил и не написал СМС.
И я это делаю много лет.
Я предлагал каждому упоротому поговорить. По скайпу, по телефону, по телеграмму.
Пока ещё не согласился не один.
Почему вы такие трусы? Чего боитесь?
Я например не боюсь открыть лицо, дать номер телефона и т.д
А вы боитесь.

Да кто тебя боится-то? Тебе грустно и одиноко, поэтому ты ко всем со своим телефоном пристаёшь? Ты взрослый дядя, судя по всему не вполне здоровый на голову. Разговоров с такими избегают и совсем не из страха. Я вот фекалии на улице стороной обхожу. Вовсе не потому, что я их боюсь. Вести с тобой какие-то разговоры, в чём-то тебя убеждать - дядь, серьёзно, сходи проверься. Я полистал ленту, чего-то зацепило, написал своё мнение и всё на этом. Щас я буду с тобой созваниваться, вести какие-то унылые беседы. Ты не тянешь на развлекательного маразматика, как какой-нибудь дед ИВЦ, которому можно было позвонить и в этом была какая-то потеха, а ты даже в тексте нудный) А вот там Тарасики с Канады, а вот либшиза, а вот американцы ещё гадят - да кому это нахер надо-то, ты чо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13392
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх