Исполнявшую песни иноагентов уличную певицу Наоко из Петербурга могут посадить на 7 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеЗаНафиг
18.10.2025 - 11:11
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SashKaRat @ 18.10.2025 - 10:57)
Цитата
Товарищ, говорящий исключительно засаленными методичками, если вдруг придет к власти тот же мудак ходорковский, подобные тебе его в первые пять микросекунд объявят новым абсолютным незаменимцем, без которого не то что России не прожить, а, возможно, и всей Вселенной.

Причем вы при этом даже ники не поменяете...

Я когда в инсте учился, мы лабы всякие сдавали... те кто методичек не читал, почему-то никогда не могли лабы нормально провести и сдать. Хотя там все написано было.

Поэтому вы хоть методички научитесь читать.

Учитесь, или вас всех убьют на х..й © В.И. Ленин.

Ты бы Ленина поменьше цитировал и призывал, а то неровен час будешь с этой девочкой по одной статье насчет экстремизма проходить.

"Президент России Владимир Путин заявил, что фигура Владимира Ленина в истории неоднозначна и он, скорее, является революционером, а не государственным деятелем."

"Владимир Путин заявил, что Ленин виноват в разрушении исторической России, а его курс заложил «атомную бомбу» под ее основание."

[^]
АлексПЭ
18.10.2025 - 11:41
11

Ярила

А самая соль в том, что она собрала вокруг себя кучу народа, и они подпевали!!!!
Как только Пыне доложили, он сразу обосрался и распорядился пресечь сие !!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mambuka
18.10.2025 - 11:52
4

Приколист

Цитата (Verevkin @ 18.10.2025 - 09:30)
А могут и не посадить.
Заебали, блять, с такими заголовками.
-------------
Исполнявшей песни иноагентов уличной певице Наоко из Петербурга может на голову упасть кирпич.

Посмотрите, сколько по таким статьям оправдательных приговоров.

[^]
rkmus
18.10.2025 - 11:58
6

Шутник

вот прям даже интересно какие слова там дискредитируют армию
хотя видимо я пытаюсь искать здравый смысл там где его нет

[^]
RavenSean
18.10.2025 - 12:18
4
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (NObanderlogs @ 18.10.2025 - 09:53)
ТС конечно не договаривает, девочка то не простая а с изюминкой. Денежку от Дождя брала, Макаревич крипту тоже бросал, ещё кто-то из обиженных и выехавших. На протесты проплаченые ходили и самое главное других приглашала. Конечно за песни принимать не нужно было, тут я не поддерживаю власть, а точнее того кто принимал такое решение. Но проверить проверил бы откуда денежки плывут и что кроме пения эта девочка делает. Так на всякий случай. Я думаю она целенаправленно провоцировала чтобы стать сакральной заключённой типа этих Pussy которые в церкви на алтаре прыгали в масках. Ох чую Бердичевская компания заминусит, но это моё личное мнение.

Когда в свои 18 лет успела?

[^]
Gerhart
18.10.2025 - 12:40
3

Ярила

Цитата (РиноРусс @ 18.10.2025 - 09:48)
у меня ВК тыщ семь песен, всяких разных: русские, грузинские, украинские, иностранщина, короче, до хуя чего. Есть Макаревич, Пугачёва, даже есть Стас Михайлов. И вот за то, что я слушаю Макаревича и ой там на горi, мне могут въебать дискредитацию ?

Так точно. Слушать или в наушниках или за звуконепроницаемыми стенами. Потому как сосед услышит, стуканёт и здравствуй, солнечный Магадан)

[^]
IraZadira
18.10.2025 - 13:00
18

Фрикаделька циничная

Цитата (SashKaRat @ 18.10.2025 - 09:44)
...Если вам не нравятся принятые законы, у вас два пути - свалить туда, где законы нравятся, или пробиться в правящие элиты и поменять законы под себя.

В цивилизованном обществе цивилизованные люди не "меняют законы под себя", а решают общие вопросы свободным и честным голосованием.
Ярчайший пример - Швейцария, где дважды в год проводятся референдумы по важным для общества вопросам (какие вопросы выносит на референдум, тоже решает народ, на предыдущих референдумах). Поэтому при такой системе становится невозможной даже сама идея пропихнуть такой дебильный закон, как запрет на исполнение песен иноагента, запрет пропаганды чайлдфри, закон об оскорблении чьих-то чуйств и прочие дебильные законы и статьи КоАП, которыми у нас сейчас буквально затоплено законодательство.
И таким же голосованием выбирают и депутатов всех уровней, и даже - ты не поверишь! - самих президентов.
Поэтому я хочу жить в России и при этом хочу, чтобы законы нравились. И чтобы законы защищали людей, а не ставили в тупик своей абсурдностью.

[^]
SerYoga72
18.10.2025 - 14:05
1

Ярила

Цитата
Я уверен - она знала что делает и ожидала задержания.
В этом у неё и была цель.
До этого о ней никто не знал, а теперь она "жертва" Системы и борцуниха с "режимом"
"Страдает" Ради пиара.

Ну если она такая хитрожопая, то нахрена на неё власть возбуждается? Ну спела бы для 30 человек и по домам все разошлись и все. Хочешь ее закрыть? Так жди когда она поавила пдд нарушит или налоги не заплатит... и никто это не будет связывать с пением... но нет, у наших властных органов головы нет, только инструкция.
Зачем попусту население мутить? Большинство запомнит! что молодую девчёнку потащили в суд из-за песни, а подробнлсти никого не интересуют

[^]
RavenSean
18.10.2025 - 14:05
5

Звиздабол-задушевник

Цитата (plymouth485 @ 18.10.2025 - 10:41)
при Сталине в тайгу поехала бы жд пути делать в лучшем случаи, в худшем в ближайший лес, а тут ходит лыбится, так что не надо хуйню нести

Да, там бы, у тайге вы бы и познакомились, потому что ты бы тоже туда поехал, еще раньше. Впрочем не удивлюсь, если и сейчас у тебя еще большой шанс туда съездить.

[^]
RavenSean
18.10.2025 - 14:06
5

Звиздабол-задушевник

Цитата (SerYoga72 @ 18.10.2025 - 14:05)
Ну если она такая хитрожопая, то нахрена на неё власть возбуждается? Ну спела бы для 30 человек и по домам все разошлись и все. Хочешь ее закрыть? Так жди когда она поавила пдд нарушит или налоги не заплатит... и никто это не будет связывать с пением... но нет, у наших властных органов головы нет, только инструкция.

Ага, ведь тот, кто пишет, что это все ради пиара так бы и поступил. Сесть на 7 лет в 18 мечта любого.

[^]
Autling
18.10.2025 - 14:39
-5

Хочувпляс

Цитата (lexx324 @ 18.10.2025 - 10:17)
Цитата (Autling @ 18.10.2025 - 10:09)
Цитата (lexx324 @ 18.10.2025 - 09:32)
Слов нет.
Настоящую террористку поймали.
Молодцы. faceoff.gif

Ой, не надо вешать лапшу на уши. Вы все прекрасно понимаете за что ей ласты завернули. То что она исплняла, все равно что орать на Площади Восстания лохлятские лозунги.
Если вы не понимаете, то попробуйте представить ситуацию, если бы кто-то исполнял на Крещатике Шамана или "Матушку землю". Что было бы? Не надо делать из людей идиотов.

Мне не надо ДЕЛАТЬ из тебя идиота. cool.gif

Да вас как-бы никто и не просит под СЕБЯ всех равнять. Ваши рассуждения сопливой восьмиклассницы не интересны. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Autling - 18.10.2025 - 15:01

[^]
serge001
18.10.2025 - 14:50
3

Шутник

Цитата (DAS1970 @ 18.10.2025 - 10:57)
Посадили там всю команду на 12-13 суток. Административный арест за проведение массового мероприятия несогласованного. Адвокат там вступился, что уличные музыканты и право имеют, и никому не мешали. Но судья доводов не приняла и всех упаковала. Если по закону, то правильно. Из Питера написали, что Диана о концертах объявляла в ТГ-канале, а это уже организованное мероприятие.

Собственно сутками бы и ограничиться, но надо, что б другим неповадно было. Показательная порка. Согласен с выше написавшим, про молодежь, разделяющую понятия Родины и управленцев. И согласен, что это дело - яркий, значимый знак.

Из искры возгорится пламя! Забыли?

Вот перекрыть полгорода для крестного хода с представителями нацистских организаций это можно. Это вполне допустимо и даже хорошо. А песни петь, это недопустимо! Причем они дорожное движение не перекрывали, машинам ездить не мешали, просто пели не ту песню.

[^]
Karel1978
18.10.2025 - 14:51
6

Ярила

Я за девушку! Удачи ей!

[^]
HippoPotatoz
18.10.2025 - 14:55
4

Ярила

Раньще за "Путена прогони" в Христа Спасителе два давали, а теперь на улице петь нельзя, страна уродов

[^]
HippoPotatoz
18.10.2025 - 14:58
4

Ярила

Более ебанутая страна наверно Афган, и то братушки, куда катимся бля?

[^]
Aiwa77
18.10.2025 - 15:14
6

Ярила

Цитата (LargOS @ 18.10.2025 - 09:33)
Я уверен - она знала что делает и ожидала задержания.
В этом у неё и была цель.
До этого о ней никто не знал, а теперь она "жертва" Системы и борцуниха с "режимом"
"Страдает" Ради пиара.

Почему слово режим в скобках ? Критика власти запрещена , один четверть века на троне сидит , весь мир ютуб смотрит , а нам нельзя.. нам много чего нельзя , а им можно , режим он и есть.

[^]
DAS1970
18.10.2025 - 18:08
-2

Ярила

Цитата
"Владимир Путин заявил, что Ленин виноват в разрушении исторической России, а его курс заложил «атомную бомбу» под ее основание."

Прочтите Ленина хотя бы избранные сочинения, и многое поймёте. А когда изучите историю правления Сталина, вообще всё будет ясно.

[^]
Лодочник2
18.10.2025 - 18:16
1

Юморист

Цитата (Реник @ 18.10.2025 - 09:36)
Дело Pussy Riot живёт и здравствует.
Ёбаное позорище!

Она в церкви пела?
Ебаное позорище ртом и жопой за власть держаться, объявляя несогласных иноагентами и экстремистами.

[^]
Лодочник2
18.10.2025 - 18:22
0

Юморист

Цитата (ЧеЗаНафиг @ 18.10.2025 - 11:11)

Молиться на власть чтоли? Попы там еще помнится верещали, что власть от бога.
Какое нахуй основание?

[^]
artlonely
18.10.2025 - 18:27
0

музыкант

Цитата (maxxel @ 18.10.2025 - 11:31)
чо земфиру спела?
или пугачёву?

где конкретика то?
есть список песен которые нельзя петь?

или это просто инфоповод чтобы раскрутить уличную попрошайку?

Блять, по ходу, нужно будет отфильтровать то, что я на улице пою - сидеть не охота dont.gif

[^]
DRC1970
18.10.2025 - 19:50
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 18.10.2025 - 13:00)
Цитата (SashKaRat @ 18.10.2025 - 09:44)
...Если вам не нравятся принятые законы, у вас два пути - свалить туда, где законы нравятся, или пробиться в правящие элиты и поменять законы под себя.

В цивилизованном обществе цивилизованные люди не "меняют законы под себя", а решают общие вопросы свободным и честным голосованием.
Ярчайший пример - Швейцария, где дважды в год проводятся референдумы по важным для общества вопросам (какие вопросы выносит на референдум, тоже решает народ, на предыдущих референдумах). Поэтому при такой системе становится невозможной даже сама идея пропихнуть такой дебильный закон, как запрет на исполнение песен иноагента, запрет пропаганды чайлдфри, закон об оскорблении чьих-то чуйств и прочие дебильные законы и статьи КоАП, которыми у нас сейчас буквально затоплено законодательство.
И таким же голосованием выбирают и депутатов всех уровней, и даже - ты не поверишь! - самих президентов.
Поэтому я хочу жить в России и при этом хочу, чтобы законы нравились. И чтобы законы защищали людей, а не ставили в тупик своей абсурдностью.

Здесь так не получится
место под другое заточено
и проклято неоднократно
на всякий случай

Жить это не в россии

Здесь мученическое житие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5813
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх