вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
700 тысяч трудоспособных не работающих москвичей пользуются медуслугами и ни за что не платят — Матвиенко
[
Версия для печати
]
Страницы:
(19)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
av74
6.10.2025 - 14:31
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Так может их сразу гражданства лишать или в иноагенты. А вообще думаю госдуру прикрыть и можно столько бабла сэкономить.
[
^
]
AlHighlander
6.10.2025 - 14:31
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(LasochkaBel @ 6.10.2025 - 14:24)
Цитата
(shurup @ 6.10.2025 - 13:19)
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила прекратить оплачивать обязательное медицинское страхование (ОМС) неработающих граждан из бюджетных средств.
А Матвиенко не хочет рассказать, НДС с какого хрена тогда подняли? Если лечиться только тем, за кого работодатель страховки платит?
НДС подняли по требованию МВФ, потому что антисоветская Россия является колонией США, как и все остальные республики быв. СССР, кроме Белоруссии. Следующий вопрос.
[
^
]
Niiserg
6.10.2025 - 14:32
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(Lannn @ 6.10.2025 - 14:30)
Цитата
(Niiserg @ 6.10.2025 - 14:12)
Цитата
(Фильдеперс @ 6.10.2025 - 14:06)
Женщина ухаживает за пожилой больной матерью. Сидит дома. Живут на пенсию.
Она что, должна ещё сама лечиться платно?
Так малоимущие, вряд ли их трогать будут. У нас малоимущих (официальных) любят
Замените "матерью" на "бабушку".
С прошлого года бабушка уже не является семьей, даже если они всю жизнь вместе живут.
Ну вероятно там какие то механизмы типа оформления опеки есть. Не в курсе.
Только причем здесь уход за бабушкой и здоровые молодые лбы
[
^
]
krisenish
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Ну смотря с какой стороны смотреть, логика есть в этом.
Простой пример: У нас в подъезде есть маргинальный сосед, бухает как не в себя. Хотя ему всего то 35 лет.
Работать естественно он не желает, а вот в скорая его раз в полгода отвозит после белочки.
Прокопается за счет наших налогов, заодно и поест нормально.
Далее все по кругу...
Я вот работая полностью в белую, в поликлинике был три раза за 25 лет и то сделать флюорографию для родов жене.
Вот же, опять пример про Ваську алкаша из соседнего подъезда.
А что только алкаши могут не работать?
Вон выше пишет человек, что не может работат по состоянию здоровья, а инвалидность не дают.
Думаешь таких мало по стране?
И ещё пример был выше, где человек ухаживает за матерью и не может работать,
И таких людей думаешь мало?
Что вы заладили с этими алкашами будто только о них речь.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Атскокотстенки
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Эта сволота предлагает обязать всех неработающих платить по 45 тысяч в год за ОМС.
ЯПлакалъ
[
^
]
bazilanov
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Niiserg @ 6.10.2025 - 14:19)
Цитата
(bazilanov @ 6.10.2025 - 14:18)
Здравоохранение должно быть бесплатно для всех граждан, а работают они или нет вас е....ть не должно.
Должно ебать.
Потому что банкет за счёт работающих
Закон почитай, кто громче всех кричит про какой он невъеб...ый налогоплательщик как правило платит копейки но в мыслях он и больницы и ментов и армию финансирует
[
^
]
uav77
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Стоимость медстраховки для мигранта в России варьируется: ДМС для трудящихся мигрантов может стоить от 3000-7000 рублей в год, но есть и бюджетные варианты около 1000-2000 рублей в год. А россияне должны платить 45000? Ничего не напутали? Может надо наоборот?
ЯПлакалъ
[
^
]
LasochkaBel
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(PereVOZ @ 6.10.2025 - 13:25)
Валентина - умничка.
Давно пора прикрыть эту халяву, для тех кто не платит налоги, жирует и работает в черную.
С таким налогообложением и прозрачностью трат государством этих налогов, у нас вся страна скоро вчёрную работать начнет. Ну, та часть страны, которая из нее не уедет..
Это сообщение отредактировал
LasochkaBel
- 6.10.2025 - 14:33
[
^
]
PereVOZ
6.10.2025 - 14:35
[
показать
]
-2
Статус:
Шутник
Цитата
(roonz @ 6.10.2025 - 13:27)
Цитата
(PereVOZ @ 6.10.2025 - 13:25)
Валентина - умничка.
Давно пора прикрыть эту халяву, для тех кто не платит налоги, жирует и работает в черную.
нельзя не платить налоги, как бы не хотелось. Всё что покупается, продукты услуги и т.п. там уже заложен налог НДС 20%, скоро будет 22%
Не лукавьте. А подоходный, а пенсионный фонд, а ФМС?
[
^
]
bazilanov
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(NuncaDejes @ 6.10.2025 - 14:22)
Цитата
Но когда молодые, здоровые, работоспособного возраста нигде не работают
А нахера молодым и здоровым ваши поликлиники?
Зубы давно уже все платно делают, МРТ/КТ/УЗИ тоже, т.к. ближайшая запись +/- 1,5-2 месяца.
У меня есть предложение получше, давайте людям предоставим право отказаться от обязательного мединцинского страхования, пусть работодатель 5,1% от моей ЗП мне на отдельный счет перечисляет, я на эти деньги ахуенный ДМС оформлю на всю свою семью!
А если государственной медицине не будет хватать денег, то удерживать их будем с депутатов, это же их зона ответсвенности?
Так оформляй ДМС кто тебе мешает, ты думаешь страховщики в ущерб себе будут тебе дорогостоящую операцию оплачивать, хрен ты угадал заплатишь и за страховку и за медуслугу которую страховка не покроет
.
[
^
]
Lannn
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(Урхан @ 6.10.2025 - 14:12)
Цитата
(Lannn @ 6.10.2025 - 14:03)
Цитата
(Graches @ 6.10.2025 - 13:47)
Да бля, что ест то есть. Возраст моих друзей 30-35 лет.
Первый например бухает как черт и ведет максимально уебанский образ жизни, работает неделю в год если повезет остальное время занимается хуйней, встречаю его недавно, спрашиваю ты че куда? В поликлинику, планово, анализы всё такое. Я думаю ёбаный твой рот, кусок уебка ходячего, тебе это нахуя вообще надо, тебя ничего не интересует в жизни, и здоровье не должно, судя по образу жизни.
Получается он просто ёбнутый, и матвиенко вот про таких и говорит, он всех врачей заебет, а на выходе чекушке горло свернет сразу .
Есть и такие. Но не 700 же тысяч.
Люди какой-то период жизни могут не работать, по разным причинам. В том числе вполне уважительным. Уход за тяжелобольным к примеру или что-то подобное.
Будут скорую напрягать, она не по ОМС работает. В 90-начало 0 мигранты так и делали.
Так и есть. Пару лет назад, будучи в больнице по своим делам, был свидетелем след.картины :
-Привезли таджичку 1974 г.р., весом под 120 кг, ни слова не понимающей по-русски (переводил ее какой-то родственник) со сломанной ногой. ЧТо неудивительно при ее весе и росте в 1, 5 метра. Так вот,-она гражданка Таджикистана (сам видел паспорт). Наши врачи отправили ее на срочную операцию и госпитализацию. На мой вопрос :
- Какого хуя, у нее же нет полиса ОМС,-они ответили :
-Мы ОБЯЗАНЫ по закону так делать.
Т.е. эта туша, ни копейки не заплатив за медобслуживание, его получает. Это как так ?
Вот так.
Мой друг детства, реаниматолог с солидным стажем, говорит всегда о таком с горьким удивлением. Соотечественникам часто дают гораздо меньше чем пришлым. Типа по Закону.
[
^
]
Телебашня
6.10.2025 - 14:36
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(PycLAN @ 6.10.2025 - 13:31)
А можно мне, работающему россиянину, вернуть все деньги, которые я перечислил в фонд ОМС, потому что услугами не смог воспользоваться.
мож тебе еще и пенсионные отчисления вернуть?!
[
^
]
Niiserg
6.10.2025 - 14:36
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(bazilanov @ 6.10.2025 - 14:32)
Цитата
(Niiserg @ 6.10.2025 - 14:19)
Цитата
(bazilanov @ 6.10.2025 - 14:18)
Здравоохранение должно быть бесплатно для всех граждан, а работают они или нет вас е....ть не должно.
Должно ебать.
Потому что банкет за счёт работающих
Закон почитай, кто громче всех кричит про какой он невъеб...ый налогоплательщик как правило платит копейки но в мыслях он и больницы и ментов и армию финансирует
В чем посыл то? Дать высказывать мнение только тем кто декларации по налогам приложит на форуме?
[
^
]
Kos008
6.10.2025 - 14:37
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Эх ,зря дал заднюю П.Е.
ЯПлакалъ
[
^
]
Niiserg
6.10.2025 - 14:38
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Телебашня @ 6.10.2025 - 14:36)
Цитата
(PycLAN @ 6.10.2025 - 13:31)
А можно мне, работающему россиянину, вернуть все деньги, которые я перечислил в фонд ОМС, потому что услугами не смог воспользоваться.
мож тебе еще и пенсионные отчисления вернуть?!
Ещё весь НДС желательно. Это сразу шейхом можно стать
[
^
]
veles11
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Я правильно понял, что хотят снять с финансирования поликлиники и больницы на эту сумму?
Не должны лечить и, соответственно, не будем платить??!!!
[
^
]
sprint87
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(altufan @ 06.10.2025 - 14:12)
Сосед ежедневно платит довольно большой акциз за алкоголь соответственно если он окочурится, платить этот налог он перестанет .
А такие сверхразумы дальше своего носа и не видят. А голова им дана чтоб в нее кушать. А все остальное это бред и ерись. И если человек думает то это вообще от лукавого
ЯПлакалъ
[
^
]
Rededya
[
показать
]
1
Статус:
женат
Для начала пусть контроль установят в существующей системе, мне на госуслуги регулярно по ходят анализы из одной (!)детской больницы(!).
Хотя туда я никогда не обращался.
Да и платят работники через работодателей ежемесячно ~45 тыс. А услугами пользуются, те же безработные, в основном не так часто.
Иными словами нас ждёт сокращение социалки, в больницу со своими шприцами и демидролом.
Rededya
- 6.10.2025 - 14:39
[
^
]
Naibu
[
показать
]
5
Статус:
Юморист
Цитата
(BOJLKODJLAK @ 6.10.2025 - 13:27)
можете кидать тапки,но в чем она не права?
Ну на тебе ссаным тапком, тупенький: она не права ВО ВСЁМ от слова "начало", до слова "конец".
Во-первых: люди не хотят работать. Ну да. Люди НИГДЕ не хотят работать. Ни в одной точке земного шара. Люди хотят ЗАРАБАТЫВАТЬ. А ебашить просто так за похлопывание по плечу, желающих, ясен хуй, нет. В принципе. Эта страна не исключение. А чем хуевее дела в стране, тем меньшее количество людей могут ЗАрабатывать. И тут вопрос к Валеньке как раз - а как так вышло?
Во-вторых: работают люди или НЕ работают, они в казну несут ДОХУЯ налогов. В каждой покупке, в каждой жизненной ситуации в цене здесь сидит просто невероятное количество налогов! Тот же НДС оплачивается целиком и полностью из кармана гражданина. А чего там, кроме НДС в цене только не заложено! Ведь цена товара окупает ВСЕ затраты ВСЕЙ цепочки юр-лиц перекупов, иначе они давно бы были банкротами. И там сидят ВСЕ ИХ налоги на прибыль, ИХ ндфл-ы, ИХ налоги на имущество, ИХ акцизы, поборы, штрафы и все-все-все. ВСЁ абсолютно ВСЕГДА заложено в цену товара, и в полном объеме оплачивается гражданином при его покупке. А еще граждане у нас и транспортный налог платят, и налоги на имущество, и квартплату, в цене которой торчат все-все-все налоги поставщиков... Ну и что... Нельзя там на лечение чуть-чуть выделить с этого вороха поборов? Какие-нибудь 45 тыщ в год?... А? Ну и что там конституция у нас про БЕСПЛАТНУЮ медицину говорит? Не про СТРАХОВУЮ? А про БЕСПЛАТНУЮ?..
В-третьих, 45 в год, при условии, что "на медицину" в сфр перечисляется 5.1% от ГРЯЗНОЙ зарплаты, несложная арихметика показывает, что СРЕДНЯЯ зарплата в Москве у нас, выходит, не превышает всего 73.13 тыщ рублей. ГРЯЗНЫМИ. То есть выходит, либо она СЕЙЧАС ПИЗДИТ, либо они НАПИЗДЕЛИ, когда объявляли среднюю по Москве, в 100к. То же самое, касается безработицы - 700 тыщ безработных у вас?... О как интересно... А кто это сделал? (С)
В-четвертых: а эти 700 тыщ, их как сочли в кучу? А сколько они "НЕ РАБОТАЮТ"? Год? Месяц? День? Может час? Я так могу любую цифру из башки спизднуть, и всегда УГАДАЮ! Потому что, как обычно, хуй проссы - как считаем, кого считаем, и нахуя считаем.
Достаточно, или еще пожевать?
Naibu
- 6.10.2025 - 15:02
[
^
]
SonxRazuma
6.10.2025 - 14:39
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
А у меня другое предложение-попробуйте несколько реформировать работу биржи труда-сделайте пособие по безработице не издевательским, примерно соответствующим стоимости проездного до биржи труда-а человеческим, предлагайте в этих центрах занятости не издевательскую работу за копейки, а работу с оплатой, реально соответствующей стоимости жизни человека в регионе-короче, сделайте из них не дармоедскую фейковую службу, а реально структуру для помощи в поисках работы-и вы охренеете от цифр реальной безработицы. А то вы, оторванные от жизни думцы, видно, и впрямь верите в те 2%, о которых вам в отчетах пишут.
[
^
]
Андрей1956
6.10.2025 - 14:39
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Какие то людоеды в думе собрались... Детей не учить, безработных не лечить...
А пенсионеров зачем лечить? Все равно помрут скоро, а государству экономия...
ЯПлакалъ
[
^
]
Stepanuk25
6.10.2025 - 14:40
[
показать
]
3
Статус:
Весельчак
А ты тварь жируешь на наши налоги.Мразь ебучая....Когда же вы суки все передохнете? Во главе с котом леапольдом.....
Stepanuk25
- 6.10.2025 - 14:41
[
^
]
DpeMa
6.10.2025 - 14:40
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Опять ебанашка свой тупорылый рот открыла
ЯПлакалъ
[
^
]
TAG
6.10.2025 - 14:42
[
показать
]
-6
Статус:
Ярила
Цитата
(sprint87 @ 6.10.2025 - 14:18)
Цитата
Ну смотря с какой стороны смотреть, логика есть в этом.
Простой пример: У нас в подъезде есть маргинальный сосед, бухает как не в себя. Хотя ему всего то 35 лет.
Работать естественно он не желает, а вот в скорая его раз в полгода отвозит после белочки.
Прокопается за счет наших налогов, заодно и поест нормально.
Далее все по кругу...
Я вот работая полностью в белую, в поликлинике был три раза за 25 лет и то сделать флюорографию для родов жене.
Слушай уважаемый. Если ты не пользуешься или придумываешь отмазки то это лично твое дело. Так что не фига на соседа смотреть. Самой работящий в колхозе была лошадь но председателем она так и не стала. Посмотри в зеркало может лошадь там увидишь.😂
Лично Вам я не хамил, да и довод Вы привели так себе.
Человек не работает и не платит налоги, то с какого хера его содержать?
Ладно пенсионеры, дети и инвалиды тут вопросов нет.
А вот кто не желает работать я против что бы их лечили бесплатно.
Еще есть категория особо хитрых, работают в черную...
Везде говорят я государству ничего не обязан, а как припрет государство помогай, ты мне должно.
Ну и про лошадь, в любом нормальном колхозе ее будут кормить, холить и лелеять и лечить.
Ибо она РАБОТАЕТ!
TAG
- 6.10.2025 - 14:44
[
^
]
YokozunaI
6.10.2025 - 14:44
[
показать
]
0
Статус:
Буквоед
А Валентина Ивановна не хочет обратить внимание на некие дотационные республики с особым финансовым аппетитом?
У нас вот давно в бесплатную медицину обращаться бесполезно.
Все в частные клиники ходят.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 27807
9 Пользователей:
MrCoffe
,
опгсевер
,
Sl777
,
fiolent
,
urko48202
,
alekxx911
,
1dolbay
,
Anatl
,
Снежков
Страницы:
(19)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Памятка Оленю, почему ты должен жениться
(290)
Шишига66
Тексты
00:03
Трамп заявил, что уже принял решение о поставках ракет Tomahawk ...
(19)
Pioner76
Инкубатор
Конкурс: Последняя ночь октября
(223)
Евгневий
Тексты
Узбекский парень познавший мудрость
(61)
18RUS
Видео
Дай Бог, чтоб не пригодилось
(227)
Тринадцатая
Инкубатор
Не надо долго запрягать
(29)
Хунху3
Инкубатор
Лысый мужик избил собаку-инвалида в Подольске
(93)
corcel
Видео
00:02
В Ельце прошла свадьба города
(285)
dekokt
Картинки
Лица славянской национальности
(11)
MitVold
Инкубатор
Веселое настроение в картинках (05.10.2025)
(157)
EgoistXL
Картинки
Кот спас ребенка
(24)
Quinteros
Инкубатор
Одна из лучших передач моего детства
(61)
aleks4g