вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
700 тысяч трудоспособных не работающих москвичей пользуются медуслугами и ни за что не платят — Матвиенко
[
Версия для печати
]
Страницы:
(19)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
ZANOZA666
6.10.2025 - 14:21
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
А сколько вваливают в эти жлобские республики,от которых отдача ноль а форсу,мама не горюй
[
^
]
beenawhile
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Урхан @ 6.10.2025 - 14:12)
Так и есть. Пару лет назад, будучи в больнице по своим делам, был свидетелем след.картины :
-Привезли таджичку 1974 г.р., весом под 120 кг, ни слова не понимающей по-русски (переводил ее какой-то родственник) со сломанной ногой. ЧТо неудивительно при ее весе и росте в 1, 5 метра. Так вот,-она гражданка Таджикистана (сам видел паспорт). Наши врачи отправили ее на срочную операцию и госпитализацию. На мой вопрос :
- Какого хуя, у нее же нет полиса ОМС,-они ответили :
-Мы ОБЯЗАНЫ по закону так делать.
Т.е. эта туша, ни копейки не заплатив за медобслуживание, его получает. Это как так ?
Во всех странах экстренная медицина бесплатная. Долечиваться уже сам или за свои деньги, а вот первая помощь оказывается бесплатно. И это прекрасно.
[
^
]
rsotka
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Интересно получается , вот я к примеру не работаю сейчас на дядю с марта месяца , а до этого отработал 14 лет в конторе непрерывно , предыдущие работы даже в расчет не беру , могу я как бы лечится на то что я уже уплатил так сказать своим здоровьем ??
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Niiserg
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(gelezo131 @ 6.10.2025 - 14:20)
Так обеспечтк им работу, и не надо говорить про смену профессии.
Может им ещё начать подгузники менять и с ложечки кормить? Может первый и начнёшь вместо субботников?
[
^
]
NuncaDejes
6.10.2025 - 14:22
[
показать
]
5
Статус:
Приколист
Цитата
Но когда молодые, здоровые, работоспособного возраста нигде не работают
А нахера молодым и здоровым ваши поликлиники?
Зубы давно уже все платно делают, МРТ/КТ/УЗИ тоже, т.к. ближайшая запись +/- 1,5-2 месяца.
У меня есть предложение получше, давайте людям предоставим право отказаться от обязательного мединцинского страхования, пусть работодатель 5,1% от моей ЗП мне на отдельный счет перечисляет, я на эти деньги ахуенный ДМС оформлю на всю свою семью!
А если государственной медицине не будет хватать денег, то удерживать их будем с депутатов, это же их зона ответсвенности?
[
^
]
Анда
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(BOJLKODJLAK @ 6.10.2025 - 17:27)
можете кидать тапки,но в чем она не права?
Ещё одно бля чудо. Государство загнало бизнес в тень, чтоб не исполнять свои обязательства перед рабочим классом. И ещё крайними простых рабочих сделать. Им и пенсия в 70 лет. Ещё и мед помощи лишить. Если в крупных городах половина официально. В глубинке только единицам повезло. Из знакомых может половине повезло. Самому приходится неофициально. Ебал бы я в рот так работать, но не где больше. Отпуск, тринадцатая, больничный - не видел лет 15.
[
^
]
Niiserg
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(beenawhile @ 6.10.2025 - 14:21)
Цитата
Так и есть. Пару лет назад, будучи в больнице по своим делам, был свидетелем след.картины :
-Привезли таджичку 1974 г.р., весом под 120 кг, ни слова не понимающей по-русски (переводил ее какой-то родственник) со сломанной ногой. ЧТо неудивительно при ее весе и росте в 1, 5 метра. Так вот,-она гражданка Таджикистана (сам видел паспорт). Наши врачи отправили ее на срочную операцию и госпитализацию. На мой вопрос :
Т.е. эта туша, ни копейки не заплатив за медобслуживание, его получает. Это как так ?
Во всех странах экстренная медицина бесплатная. Долечиваться уже сам или за свои деньги, а вот первая помощь оказывается бесплатно. И это прекрасно.
А как же у злых америкосов, которые вылечить то вылечат но потом счёт выставят такой что лучше было сдохнуть?
[
^
]
Бeнeдикт
6.10.2025 - 14:23
[
показать
]
0
Статус:
Алкоголик
Цитата
Цитата
(Lannn @ 6.10.2025 - 14:03)
Цитата
(Graches @ 6.10.2025 - 13:47)
Да бля, что ест то есть. Возраст моих друзей 30-35 лет.
Первый например бухает как черт и ведет максимально уебанский образ жизни, работает неделю в год если повезет остальное время занимается хуйней, встречаю его недавно, спрашиваю ты че куда? В поликлинику, планово, анализы всё такое. Я думаю ёбаный твой рот, кусок уебка ходячего, тебе это нахуя вообще надо, тебя ничего не интересует в жизни, и здоровье не должно, судя по образу жизни.
Получается он просто ёбнутый, и матвиенко вот про таких и говорит, он всех врачей заебет, а на выходе чекушке горло свернет сразу .
Есть и такие. Но не 700 же тысяч.
Люди какой-то период жизни могут не работать, по разным причинам. В том числе вполне уважительным. Уход за тяжелобольным к примеру или что-то подобное.
Будут скорую напрягать, она не по ОМС работает. В 90-начало 0 мигранты так и делали.
Зато она нарожает полтора десятка ценных специалистов, которые уже будут гражданами РФ и построят великую и могучую Россию будущего! Ура, товарищи!
[
^
]
MonteCarlo13
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Навсеплевать @ 06.10.2025 - 13:43)
Мигранты, как раз таки, все и в обязательном порядке покупают полиса ДМС, по которым и обслуживаются. То бишь, любой мигрант, который идет получать патент на работу, сперва покупает полис ДМС и только после ему выдают патент. Мало того, мигранты в основном здоровые люди трудоспособного возраста и, соответственно, не особо то и болеют. Соответственно, страховые компании просто гребут лопатами деньги с мигрантов. Приведу пример из жизни. В компании работают 20 человек мигрантов. Работают уже давно. Три года самое меньшее. Все три года каждый из них, каждый год, покупают полисы ДМС. Примерно 4800-5000 рублей стоит такой полис. И за все три года только один обратился в страховую за помощью. И данного человека страховая отправила и частную поликлинику, где этого человека приняли, провели все анализы и назначили лечение. По прайсу клиники, на 80000 рублей. 20х4800х3-80000=208000 рублей чистый доход страховой. А ведь прайс для страховой наверняка в два раза дешевле, чем тот по которому я посчитал.
Просто сейчас все валят на мигрантов. И повышение налогов, и мощнейшую инфляцию, и плохое управление государством. Они прекрасный громоотвод.
И на ЯПе, 90% народа прекрасно это понимает. Но идет по стадному инстинкту.
На самом деле, власти, официально не могут сократить социальные расходы. Точнее могут и делают, но бюджету денег не хватает. И для изыскания этих денег утильсбор повысили, обрекая простых россиян на совковую жизнь с жигулями вместо нормального автомобиля, да еще по прайсу превышающему реальный в 4 раза, повышают налоги, вынуждая закрыться мелкие ИП, а оставшиеся уйти в серую зону, и безработных оставить без медицинского обслуживания.
А ведь можно было, вместо этого, продать свои "заработанные непосильным трудом" виллы в Италии и других, так ненавидимых ими западных государствах продать и вернуть бюджету деньги. А так же снять 10% хранимых там же наворованных денег и вернуть государству. Уж кому кому, а Матвиенко это не стоило говорить
Прям таки все-все?
От чего они тогда в бесплатных поликлиниках сидят в общей очереди?
ЯПлакалъ
[
^
]
Niiserg
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(Анда @ 6.10.2025 - 14:22)
Цитата
(BOJLKODJLAK @ 6.10.2025 - 17:27)
можете кидать тапки,но в чем она не права?
Ещё одно бля чудо. Государство загнало бизнес в тень, чтоб не исполнять свои обязательства перед рабочим классом. И ещё крайними простых рабочих сделать. Им и пенсия в 70 лет. Ещё и мед помощи лишить. Если в крупных городах половина официально. В глубинке только единицам повезло. Из знакомых может половине повезло. Самому приходится неофициально. Ебал бы я в рот так работать, но не где больше. Отпуск, тринадцатая, больничный - не видел лет 15.
Ну т.е. считаешь нормальным жить за счёт тех кто в белую работает.ну чё, тоже подход.
[
^
]
LasochkaBel
6.10.2025 - 14:24
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(shurup @ 6.10.2025 - 13:19)
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила прекратить оплачивать обязательное медицинское страхование (ОМС) неработающих граждан из бюджетных средств.
А Матвиенко не хочет рассказать, НДС с какого хрена тогда подняли? Если лечиться только тем, за кого работодатель страховки платит?
Это сообщение отредактировал
LasochkaBel
- 6.10.2025 - 14:25
[
^
]
Атскокотстенки
6.10.2025 - 14:24
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Да пошла она нахуй! Пусть сначала отчитаются, на что идут эти 45 тысяч. А то сейчас к профильному специалисту записаться невозможно, анализы сдать быстро невозможно, какие-то процедуры быстро получить невозможно. Но за деньги - сразу.
45 тысяч в год - это примерно цена ДМС сейчас на год (ну ещё 10-15 тысяч добавить придётся). Но ДМС и ОМС не сравнить. И те, кто ДМС пользуются, по ОМС не обращаются, т.е. просто платят.
И сейчас эта шлёндра такое заявляет
ЯПлакалъ
[
^
]
669231
6.10.2025 - 14:25
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(ОрантоСанчес @ 6.10.2025 - 13:22)
Сын ее где работает?
Далековато
[
^
]
enshteyn
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
мнда.. и типа на эту сумму медицина улучшится.. или проипедся на очередную куйню?
[
^
]
Урхан
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(beenawhile @ 6.10.2025 - 14:21)
Цитата
Т.е.оперировать сердце или желудок тебе в США или Европе буду совершенно бесплатно, я правильно понял ?
[
^
]
Niiserg
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(rsotka @ 6.10.2025 - 14:21)
Интересно получается , вот я к примеру не работаю сейчас на дядю с марта месяца , а до этого отработал 14 лет в конторе непрерывно , предыдущие работы даже в расчет не беру , могу я как бы лечится на то что я уже уплатил так сказать своим здоровьем ??
Баланс свести можно только когда хоронить будут.
А то вдруг человеку 50 лет он свои страховые решил забрать, и тут его настигает рак с многомиллионными затратами на лечение.
Чё делать?
[
^
]
bazilanov
6.10.2025 - 14:26
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
(Lannn @ 6.10.2025 - 14:03)
Цитата
(Graches @ 6.10.2025 - 13:47)
Да бля, что ест то есть. Возраст моих друзей 30-35 лет.
Первый например бухает как черт и ведет максимально уебанский образ жизни, работает неделю в год если повезет остальное время занимается хуйней, встречаю его недавно, спрашиваю ты че куда? В поликлинику, планово, анализы всё такое. Я думаю ёбаный твой рот, кусок уебка ходячего, тебе это нахуя вообще надо, тебя ничего не интересует в жизни, и здоровье не должно, судя по образу жизни.
Получается он просто ёбнутый, и матвиенко вот про таких и говорит, он всех врачей заебет, а на выходе чекушке горло свернет сразу .
Есть и такие. Но не 700 же тысяч.
Люди какой-то период жизни могут не работать, по разным причинам. В том числе вполне уважительным. Уход за тяжелобольным к примеру или что-то подобное.
Будут скорую напрягать, она не по ОМС работает. В 90-начало 0 мигранты так и делали.
Скорая и неотложная помощь гражданам СНГ оказывается бесплатно в соответствии с Соглашением об оказании медицинской помощи гражданам государств-участников Содружества Независимых Государств, подписанным 27 марта 1997 г. в г.Москве. Его вроде только Азербайджан и Туркменистан не ратифицировали.
[
^
]
LasochkaBel
6.10.2025 - 14:26
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Атскокотстенки @ 6.10.2025 - 14:24)
Да пошла она нахуй! Пусть сначала отчитаются, на что идут эти 45 тысяч. А то сейчас к профильному специалисту записаться невозможно, анализы сдать быстро невозможно, какие-то процедуры быстро получить невозможно. Но за деньги - сразу.
45 тысяч в год - это примерно цена ДМС сейчас на год (ну ещё 10-15 тысяч добавить придётся). Но ДМС и ОМС не сравнить. И те, кто ДМС пользуются, по ОМС не обращаются, т.е. просто платят.
Вот именно. Тогда вообще нафиг это ОМС надо. Оформлять сразу ДМС за свои.
[
^
]
Alex88
6.10.2025 - 14:27
[
показать
]
0
Статус:
Варяг
Сколько, неработающих на благо страны и народа, чинуш пользуется благами, да еще и ворует из бюджета?!
[
^
]
DochDruida
6.10.2025 - 14:27
[
показать
]
3
Статус:
Весельчак
Как уже она задрала...эта кремлевская прости.утка
ЯПлакалъ
[
^
]
AlHighlander
6.10.2025 - 14:28
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
700 тысяч трудоспособных не работающих москвичей пользуются медуслугами и ни за что не платят — Матвиенко
Как, 700 тысяч? Их только за 4 месяца запутинцы завезли больше миллиона:
[
^
]
Niiserg
6.10.2025 - 14:30
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(LasochkaBel @ 6.10.2025 - 14:26)
Цитата
(Атскокотстенки @ 6.10.2025 - 14:24)
Вот именно. Тогда вообще нафиг это ОМС надо. Оформлять сразу ДМС за свои.
Само занятые ОМС не платят
ИП страховые платят но делается вычет на сумму страховых то есть при более менее работе тоже можно сказать что не платятся.
Итого, считаем что ИП и самозанятым можно бесплатную отменять? Купят себе сами ДМС ?
[
^
]
Lannn
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(Niiserg @ 6.10.2025 - 14:12)
Цитата
(Фильдеперс @ 6.10.2025 - 14:06)
Женщина ухаживает за пожилой больной матерью. Сидит дома. Живут на пенсию.
Она что, должна ещё сама лечиться платно?
Так малоимущие, вряд ли их трогать будут. У нас малоимущих (официальных) любят
Замените "матерью" на "бабушку".
С прошлого года бабушка уже не является семьей, даже если они всю жизнь вместе живут.
[
^
]
VameAlkal
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(krovel74 @ 6.10.2025 - 11:49)
Цитата
(Murlak0taM @ 6.10.2025 - 15:26)
Пристегнитесь
вспоминаем слово ТУНЕЯДЕЦ ! (в РБ давно работает)
Тут же многие хотят СССР вернуть . Вот , прекрасная возможность вспомнить . Правда , многие не то , что не помнят как всё было , так ещё и не знают всех " прелестей " Союза .
В Союзе тунеядство было тунеядством по двум причинам
1. Государство гарантировало "крейсерский" труд. Т.е. не Стахановские нормы... а обычный рабочий режим. Т.е. тебя никто не переведет на сутки через трое, а работать ты будешь сутки через двое или сутки через сутки. При этом в основном труд был восмичасовой и 5 дней в неделю. Т.е 40 часов. Каждый час рабочий имел право на 15 минутный перерыв. Зарплата при этом была ощутимо выше прожиточного минимума, а многое было бесплатным. Включая самое главное. Безопасность, обучение, медицина
2. В СССР не было безработицы...благодаря первому пункту. Государство гарантировало трудоустройство. И если ты .. шел работать строителем. У тебя сохранялся нормированный график, была хорошая зарплата и возможность расширения жилья
Что предлагают сейчас ? Равно все наоборот. Сделать труд максимально сложным... Не выгорает только какая-то часть особо крепких людей. Большинство вынуждено работать, выгорать...и большую часть жизни не работать
При этом неработающие люди... платят налог за продовольствие. Им помогают невыгровшие родственники. Женщины могут и вовсе быть домохозяйками, почему нет? А сейчас... и вовсе будут платить за все и откуда взяться демографии ?
Как только появится данное правило. Сразу же ЦЕНА на медицину (страховку) возрастет в разы
Т.е. они уже не стесняются своей людоедской природы. Точка бифуракации пройдена.
И смотрите... любой человек (в принципе) может стать защитником отечества. Но зачем ?
В Союзе.. я знал за что мне становиться защитником отечества. А здесь в России? Зачем ее защищать, если это голимый рабовладельческий строй в пользу 1% нац. меньшинств.. которые оккупировали Россию... и называют себя капиталистами?
Какой мне смысл в таком "государстве"... если оно перестало быть им.. а стало банальной мафией, цель которого не качества жизни и продолжительность, популяция... а банальная капуста, которую стригут с рабов ?
Это сообщение отредактировал
VameAlkal
- 6.10.2025 - 14:37
[
^
]
altufan
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(NuncaDejes @ 6.10.2025 - 14:22)
Цитата
Но когда молодые, здоровые, работоспособного возраста нигде не работают
А нахера молодым и здоровым ваши поликлиники?
Зубы давно уже все платно делают, МРТ/КТ/УЗИ тоже, т.к. ближайшая запись +/- 1,5-2 месяца.
У меня есть предложение получше, давайте людям предоставим право отказаться от обязательного мединцинского страхования, пусть работодатель 5,1% от моей ЗП мне на отдельный счет перечисляет, я на эти деньги ахуенный ДМС оформлю на всю свою семью!
А если государственной медицине не будет хватать денег, то удерживать их будем с депутатов, это же их зона ответсвенности?
При этом один зуб будут делать пять приемов по 12 минут еще и платную пломбу поставят, которая один хрен через месяц вывалится в итоге пойдешь в платную клинику.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 27807
9 Пользователей:
MrCoffe
,
опгсевер
,
Sl777
,
fiolent
,
urko48202
,
alekxx911
,
1dolbay
,
Anatl
,
Снежков
Страницы:
(19)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Памятка Оленю, почему ты должен жениться
(290)
Шишига66
Тексты
00:03
Трамп заявил, что уже принял решение о поставках ракет Tomahawk ...
(19)
Pioner76
Инкубатор
Конкурс: Последняя ночь октября
(223)
Евгневий
Тексты
Узбекский парень познавший мудрость
(61)
18RUS
Видео
Дай Бог, чтоб не пригодилось
(227)
Тринадцатая
Инкубатор
Не надо долго запрягать
(29)
Хунху3
Инкубатор
Лысый мужик избил собаку-инвалида в Подольске
(93)
corcel
Видео
00:02
В Ельце прошла свадьба города
(285)
dekokt
Картинки
Лица славянской национальности
(11)
MitVold
Инкубатор
Веселое настроение в картинках (05.10.2025)
(157)
EgoistXL
Картинки
Кот спас ребенка
(24)
Quinteros
Инкубатор
Одна из лучших передач моего детства
(61)
aleks4g