«Закрой свой рот! Не провоцируй меня, чтобы я жестче не начал разговаривать»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Peacemaker2
10.04.2025 - 11:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maximkoff @ 10.04.2025 - 04:09)
Цитата (masta4e @ 9.04.2025 - 17:39)
Как-то смотрел я стрим таксиста, где он рассказывал про такой отработанный прием, когда клиенты сначала заказывают машину в хорошее по меркам таксиста место, а потом, когда садятся в машину, меняют конечную точку на жопу мира, в которую никто в здравом уме не поедет...
Тут предыстории нет, посему никого не обвиняю и не оправдываю...

За ту же сумму? Не поверю. Если километраж увеличивается, то и стоимость поездки увеличивается. Л - логика.
Не знаю как там у них было (в новости ТСа), но сам много раз сталкивался с двумя типами водил: - Можно, за дополнительную плату, конечно, заехать ещё вон туда? - Да без проблем!
И второй тип, который наотрез отказывается, хотя предлагаешь ему самому назвать сумму "неудобства". Начинает что-то мямлить про агрегатора и контроль с его стороны.
Видимо -- или таксист второго типа, или что-то не так с клиентом (ВЕЗИ МЕНЯ МРАЗЬ!!! rulez.gif ) cool.gif

их часто пытаются наебать. все эти "плачу мильен и отвези меня на марс" часто заканчивается бубликом в лучшем случае или даже ножом под ребро. лучше в таком вообще не участвовать

[^]
Witas
10.04.2025 - 12:02
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 9.04.2025 - 17:37)
Изменила пункт назначения.
А что, так можно что ли было?!

Можно оказывается. Перепутал терминал в и d при заказе в Шереметьево. Сам таксист подсказал как поменять. Приложение пересчитало на большую сумму, тк этот терминал дальше.

[^]
ХулиПедрович
10.04.2025 - 12:06
0

Ярила

Цитата (masta4e @ 9.04.2025 - 17:39)
Как-то смотрел я стрим таксиста, где он рассказывал про такой отработанный прием, когда клиенты сначала заказывают машину в хорошее по меркам таксиста место, а потом, когда садятся в машину, меняют конечную точку на жопу мира, в которую никто в здравом уме не поедет...
Тут предыстории нет, посему никого не обвиняю и не оправдываю...

Насколько я знаю, у таксиста пункт назначения отображается только после подачи машины.

[^]
Alurch
10.04.2025 - 13:34
0

Мизантроп

Цитата (diegoLunes @ 9.04.2025 - 19:05)
Цитата (Alurch @ 9.04.2025 - 18:32)
Передерг, еще раз агрегатор предоставляет мне такую возможность я хочу ей пользоваться.

Агрегатор прогнул водителя, а вы и рады чужой беде.
Поэтому у вас тут чурки и плодятся. Потому что вы не хотите платить нормальные деньги за нормальную работу. Всё норовите на чужом горбу в рай въехать. Так не бывает.

Я никогда на чурках не езжу, я всегда сбрасываю. Но я и плачу за это, т.к. пользуюсь бизнес тарифом.

[^]
plymouth485
10.04.2025 - 16:32
-1

Ярила

ну если он платит повышенный процент за то чтобы видеть конечную точку то понять можно, ты с каждого заказа отдаешь больше чтобы самому видеть куда ехать, тут такая хитрожопая мамзель, которой надо в жопу мира, откуда потом пустым только возвращаться решила переиграть, не прокатило,опять же начала конфликта нет

[^]
plymouth485
10.04.2025 - 16:35
0

Ярила

так она его сама судя по отрывку всю дорогу затыкала, довыебывалась кароче, ну и трасса отличная тут ничего и в 10 метрах остановка, дома, очередная яжмамка которой все должны и обязаны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12821
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх