Насчет лучниц, которые тренировались на спортивной площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexik462
4.04.2025 - 20:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УмникБл @ 4.04.2025 - 18:29)
Цитата (Zlayer @ 4.04.2025 - 21:30)
Сука, аж злость берёт, сколько же комментаторов защищают "царька жизни". Если вам КАЖЕТСЯ, что стрельба неправильно организована, не приняты меры безопасности и тд и тп, всё что вы можете сделать, это пойти в полицию и написать заявление! Или ещё в какую-то контролирующую организацию. А в первую очередь с администрацией, сдающей поле в аренду это можно обсудить. И с самими лучниками. Но что вы точно не имеете право делать, это идти и ломать чужое имущество! Давайте я завтра решу, что все, кто тут про опасность стрел рассуждает, что вы все неправильно ноги при ходьбе ставите, и можете случайно кому-то на ногу наступить. А значит вам нужно эти ноги сломать, а ботинки сжечь, во избежание.

Если ты вдруг завтра что - то решишь (чего конечно же не будет), то непременно получишь пиздюлей ибо лох по жизни. Так что сиди, скрипи зубами и скули от своей бессильной злости.
А вот если я решу, что моему сыну что - то угрожает, то буду предпринимать меры. Тип возможно не прав. А возможно прав. Решить можно только на месте, зная все обстоятельства. Вы же сделали все выводы по ролику заинтересованной стороны. Именно потому я вас и троллю.

Чет так себе получается, не очень из тебя тролль. Более похож на зависшего в 90-х как и быдлан из под гелика.

Это сообщение отредактировал lexik462 - 4.04.2025 - 20:29

[^]
zdesia
4.04.2025 - 20:28
-4

Ярила

Цитата (ЗамирБезгеев @ 4.04.2025 - 17:57)
Обычная петушара, наторговавшая себе ништяки жопой и ртом. И по ошибке эта петушара считает, что все вокруг его уважают. А послушать отзывы людей - так никто его не уважает, а сам чмо чмом. Что неудивительно.

Ну и коммент. lol.gif

Откуда такие познания в зарабатывании данным способом? smile.gif

[^]
zdesia
4.04.2025 - 20:30
-3

Ярила

Цитата (Brabus38 @ 4.04.2025 - 18:03)
В жопу этого пидора не ебут вот и ходит напрашивается

Ещё один спец. shum_lol.gif

[^]
zdesia
4.04.2025 - 20:31
-1

Ярила

Цитата (djkjulf @ 4.04.2025 - 18:07)
Блатному пиздофф,и арбалет в жопу затолкать...

Сколько же вас тут. rofl.gif

[^]
alef78
4.04.2025 - 20:45
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 4.04.2025 - 20:21)
Я из обычной рогатки, с такого расстояния и шариками от подшипников, спокойно могу разъебашить те автосики за сеткой.

Из рогатки кто угодно сможет. У меня есть рогатка заводского изготовления (сам не знаю, зачем в молодости купил), в детстве был совесткий детский арбалет и из лука я несколько раз стрелял. У рогатки дальность по техпаспорту около 150 метров и это близко к реальности. Из лука или того арбалета в моих руках получится хорошо если 50. И у этих спортсменок за мишенью огроменная тряпка натянута, промахнуться мимо нее можно только намеренно.

[^]
Стамп
4.04.2025 - 20:46
-2

а ты не ной

т.е. лучницы нифга не нарушали ?!
сомневаюсь

[^]
Яzzь
4.04.2025 - 20:48
2

Ярила

Сука, аж злость берёт, сколько же комментаторов защищают "царька жизни". Если вам КАЖЕТСЯ, что стрельба неправильно организована, не приняты меры безопасности и тд и тп, всё что вы можете сделать, это пойти в полицию и написать заявление! Или ещё в какую-то контролирующую организацию. А в первую очередь с администрацией, сдающей поле в аренду это можно обсудить. И с самими лучниками. Но что вы точно не имеете право делать, это идти и ломать чужое имущество! Давайте я завтра решу, что все, кто тут про опасность стрел рассуждает, что вы все неправильно ноги при ходьбе ставите, и можете случайно кому-то на ногу наступить. А значит вам нужно эти ноги сломать, а ботинки сжечь, во избежание.

Если ты вдруг завтра что - то решишь (чего конечно же не будет), то непременно получишь пиздюлей ибо лох по жизни. Так что сиди, скрипи зубами и скули от своей бессильной злости.
А вот если я решу, что моему сыну что - то угрожает, то буду предпринимать меры. Тип возможно не прав. А возможно прав. Решить можно только на месте, зная все обстоятельства. Вы же сделали все выводы по ролику заинтересованной стороны. Именно потому я вас и троллю.

Русскому музею не отомстил ещё??))

[^]
Pafnuti
4.04.2025 - 20:48
0

Ярила

Биполярочка?

[^]
alef78
4.04.2025 - 20:58
5

Ярила

Цитата (Стамп @ 4.04.2025 - 20:46)
т.е. лучницы нифга не нарушали ?!
сомневаюсь

В чем сомневаетесь? Они не нарушали. Типичный спортивный лук, как выше писали, 14-18кгс. До 27кгс лук согласно закону не оружие, разрешения ни на покупку ни на использование не требует. За мишенью была натянута ткань для ловли пролетвших мимо мишени стрел. Стреляли они вероятнее всего на стандартные 30м, и там оставалось еще 20 до конца стадиона. Абсолютно достаточно.

Нарушал постороний баран, которого там вообще было быть не должно.

[^]
alexyurist
4.04.2025 - 21:03
1

Хохмач

Цитата (zdesia @ 4.04.2025 - 20:21)
Пс. Для всех вышеотписавшихся спецов-лучников, уверяющих, что на этом стоп-кадре всё норм и по правилам.
Спорить не буду, я в этой стрельбе из лука не шарю, но!

Скажу одно.
Я из обычной рогатки, с такого расстояния и шариками от подшипников, спокойно могу разъебашить те автосики за сеткой.

Это так, как пример/сравнение безопасности стрельбы в таких местах. smile.gif

Мсье, ключевой момент в Вашем спиче это как раз:
Цитата
я в этой стрельбе из лука не шарю

Вот какого хера Вы начинаете рассуждать о безопасности стрельбы из лука, не разбираясь в обсуждаемом вопросе? Вы же, наверняка, осознаете насколько далеко летят от сильного удара профессионального спортсмена футбольный, теннисный, бейсбольный, да и баскетбольный мячи, пуля из винтовки у биатлониста, копье у метателя копья и т.п. А у футболиста, теннисиста, бейсболиста, баскетболиста, биатлониста и др. и пр. руки/ноги дрогнуть разве не могут? Чем лучницы-то от прочих перечисленных спортсменов, в плане потенциальной возможности причинить вред окружающим, отличаются?

[^]
AnotherFM
4.04.2025 - 21:07
2

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Тело охуело от безнаказанности и вседозволенности, по-хорошему уже не понимает.

[^]
КОРНЕПЛОД
4.04.2025 - 21:09
0

Шутник

В 2012 году был случай, когда во время тренировок стрельбы из лука попали мужчине стрелой в шею.

Не оправдываю мужика, но что-то я не увидел у них за мишенями плотных сплошных деревянных щитов во всю стену, какая-то сетка натянута и то высотой в рост человека, не факт, что она остановит стрелу.

https://www.1tv.ru/news/2012-05-03/91367-ch..._ranili_iz_luka

Это сообщение отредактировал КОРНЕПЛОД - 4.04.2025 - 21:09

[^]
УмникБл
4.04.2025 - 21:10
-1

Интим не предлагать!

Цитата (Яzzь @ 5.04.2025 - 00:48)

Русскому музею не отомстил ещё??))

То есть вам тут всем настолько похуй на мои каменты, что ты не поленился залезть в мои темы, посмотреть, что же это за человек такой. С отличным от стадного мнением. Я открою тебе страшную тайну. По блату. У меня даже и мнения на это событие никакого нет. Есть негатив насчет стадной реакции. Это да. Мне совершенно непонятно, как можно по короткому видео составить однозначное мнение. Или вы в совершенстве владеете методом дедукции и из мелочей собрали полную картину события?
«Музею отомстить» это ты сильно задвинул конечно. Типа приписать мне то, чего я не писал и в горячечном бреду бы не придумал. Музей отличный. Жаль, что управляют сейчас нашим общим музеем такие нехорошие люди.
Я часто захожу в подобные темы и пишу, что все, сделавшие сходу окончательные и бесповоротные выводы, просто туебни. И мне поебать на ваши минусики и оскорбления.

[^]
tuntun
4.04.2025 - 21:14
0

Ярила

Цитата
когда во время тренировок стрельбы из лука попали мужчине стрелой в шею

хорошо, что не в глаз.
Хотя, если что, их 2, а шея-то одна )

[^]
Терик
4.04.2025 - 21:20
-2

Ярила

Цитата (kline @ 3.04.2025 - 23:50)
Насчет лучниц, которые тренировались на спортивной площадке ...

Следующий пост видимо будет
"Насчет отца, в кожанке и черных очках, что ворвался ..."
а потом
"Насчет лучниц, которые тренировались, но ворвался ... в кожанке и черных очках"

Зоебали вы тащить на ЯП всякие местечковые тупые разборки. Это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ портал, а не "Сводки криминальной хроники"

Это сообщение отредактировал Терик - 4.04.2025 - 21:21

[^]
Oberoner
4.04.2025 - 21:29
5

Весельчак

Порадовал руководитель спортцентра: „Если вы не успокоитесь, я просто сниму с аренды весь ваш футбольный клуб. Только из-за вас“
Он тоже бизнесмен, но объяснил коллеге, что быть быдлом, даже успешным, нехорошо.

[^]
twistedmind
4.04.2025 - 21:31
3

Миньон

Цитата (asap @ 4.04.2025 - 17:45)
С каких пор 570 и 500 блатные номера. Цифры для Нищебродов по кусков 10 за номер. У него даже на три цифры денег не хватило.

Цитата
Ну это же не единичный случай и не первый даже тут, в спорт центре. Относительно недавно , он припарковал свое раритеное ведро у шлагбаума на выезде у спорт центра, люди ни заехать ни выехать не могли, когда у нему подошли и попросили переставить машину , ответ был , дословное це- да пошли вы на... , где хочу там и паркуюсь.

[^]
AGS17
4.04.2025 - 22:02
6

Ярила

Цитата (Brumbar @ 4.04.2025 - 17:10)
Кто будет отвечать, если подстрелят футболиста или бегуна?

Зато у бегуна будет мотивация для установления нового рекорда.
ps Вот честно, народ вы вообще тупые и не понимаете, что на площадке занимались только лучники?

[^]
Борода7019
4.04.2025 - 22:12
2

Ярила

На гелик насосал - значит крутой!

[^]
zdesia
4.04.2025 - 22:37
-3

Ярила

Отвечаю всем и сразу профи-стрелкам, которые мне чуть выше написали. smile.gif

Давайте не будем разводить срач и сравнивать стрелы с разными мячами, а посмотрим только на факты.

Что мы видим на этом стоп-кадре?

А мы видим. На дырявом заборе (за которым ходят люди) натянутую тряпку, которая в случае промаха должна остановить стрелу. (как вы сами и написали)

И совершенно не имеет значения, что это маловероятно и сила с какой прилетает - небольшая.

Криворукость ещё никто не отменял и всегда есть вероятность, что промажут мимо тряпки и воткнут стрелу кому-нибудь в шею.

На этом собственно и всё "тчк", место для стрельбы выбрано - хуёво!

Пс. Для всех кто в теме выцепил только, мужик/быдло/мерс/лексус... взгляните на это с другой стороны.

Представьте, какой бы вой поднялся и куда бы все развернули свои боевые диваны lol.gif , если бы за тряпкой проходили Дамы с колясками и в тряпку просто прилетела стрела!

Да и мадамы сами такой бы ОР там подняли, что команду этих лучников, турнули бы оттуда в три секунды! smile.gif

[^]
zdesia
4.04.2025 - 22:44
-3

Ярила

Цитата (AGS17 @ 4.04.2025 - 22:02)
Цитата (Brumbar @ 4.04.2025 - 17:10)
Кто будет отвечать, если подстрелят футболиста или бегуна?

Зато у бегуна будет мотивация для установления нового рекорда.
ps Вот честно, народ вы вообще тупые и не понимаете, что на площадке занимались только лучники?

А вы не понимаете, что за забором люди ходят и что это не место для стрельбы из лука/арбалета/пистолета/винтовки...? smile.gif

[^]
Катанян
4.04.2025 - 22:46
1

эстонский татарин

Цитата
У него целый автопарк машин с блатными номерами.

я человек посторонний
Скажите пожалуйста, каким критерием оценивается степень "блатности" государственного номерного знака?!
И в чём вообще смысл этого выражения - "блатной номер".

[^]
alef78
4.04.2025 - 22:47
6

Ярила

Цитата (alexyurist @ 4.04.2025 - 21:03)
Вот какого хера Вы начинаете рассуждать о безопасности стрельбы из лука, не разбираясь в обсуждаемом вопросе? Вы же, наверняка, осознаете насколько далеко летят от сильного удара профессионального спортсмена футбольный, теннисный, бейсбольный, да и баскетбольный мячи, пуля из винтовки у биатлониста, копье у метателя копья и т.п. А у футболиста, теннисиста, бейсболиста, баскетболиста, биатлониста и др. и пр. руки/ноги дрогнуть разве не могут? Чем лучницы-то от прочих перечисленных спортсменов, в плане потенциальной возможности причинить вред окружающим, отличаются?

Лучницы безопаснее.
Мне дважды разбивали очки футбольным мячем, также видел, как им разбивали окна посторонних граждан. Давайте лучше введем лицензии на продажу футбольного мяча и ограничим его применение специально отведенными местами.

[^]
zdesia
4.04.2025 - 22:54
-4

Ярила

Цитата (alef78 @ 4.04.2025 - 22:47)
Цитата (alexyurist @ 4.04.2025 - 21:03)

Лучницы безопаснее.
Мне дважды разбивали очки футбольным мячем, также видел, как им разбивали окна посторонних граждан. Давайте лучше введем лицензии на продажу футбольного мяча и ограничим его применение специально отведенными местами.

Ты серьёзно разницы не видишь или ты прикалываешься?
Если бы тебе прилетела стрела в глаз/шею, то ты бы уже тут не писал, это тебе не мяч.
ЗЫ. Коммент мой чуть выше глянь, он и для тебя тоже. smile.gif

[^]
alef78
4.04.2025 - 22:55
4

Ярила

Цитата (zdesia @ 4.04.2025 - 22:44)
А вы не понимаете, что за забором люди ходят и что это не место для стрельбы из лука/арбалета/пистолета/винтовки...? smile.gif

Вы серьезно всё еще не понимаете отличие спортивного лука от пистолета и винтовки?
Спортивный лук НЕ ОРУЖИЕ, о чем здесь многократно сказано.
Дальность на порядок меньше.
На излете через 50 метров стрела из обычного спортивного лука не повредит даже ворону.
Стреляют они судя по всему на стандартные 30 метров и исходя из размеров стадиона там еще 20 зона безопасности за мишенью. Ровно как и должно быть по всем стандартам.
Та тряпка гарантированно поймает стрелу на излете, она у них реально большая, и мимо нее не промахнется даже начинающий с сильного перепоя, а там тренировалась сборная области.

Единственное нарушение там - появление постороннего урода возле мишеней. Которого туда никто и не собирался пускать. Не виноватые они, он туда сам пришел.

Это сообщение отредактировал alef78 - 4.04.2025 - 23:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43190
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх