Ахахаха, оцените, какой он написал рассказ по моим параметрам:
Qwen2.5-Plus

Напиши рассказ о том, как Земля сорвалась с орбиты из-за внезапно образовавшейся черной дыры и улетела в сторону проксимы центавра, ичто было с землянами при этом.

Qwen2.5-Plus
"Последний полет Земли"
Однажды утром, когда солнце только-только начало подниматься над горизонтом, люди по всему миру проснулись в обычной рутине. Никто не ожидал того, что произойдет в ближайшие часы.
Научные станции всего мира начали фиксировать странные флуктуации гравитационного поля. Вначале это казалось просто ошибкой приборов или каким-то временным аномальным явлением. Однако спустя несколько минут стало очевидно, что дело куда серьезнее.
Внезапно на орбите Юпитера образовалась черная дыра — крошечная, но невероятно мощная. Её возникновение было столь стремительным и неожиданным, что даже самые продвинутые системы наблюдения не успели зафиксировать её зарождение. Черная дыра начала тянуть всё вокруг себя, словно огромный пылесос, и её притяжение начало воздействовать на всю Солнечную систему.
Сперва последствия были едва заметны: небольшие колебания орбит планет, изменение траекторий движения комет. Но вскоре гравитационное влияние черной дыры достигло Земли. Люди почувствовали это почти сразу — земля начала трястись, океаны вздыбились волнами, которые никогда прежде не наблюдались. Птицы перестали летать, животные метались в страхе, инстинктивно чувствуя надвигающуюся катастрофу.
Затем Земля начала двигаться. Не так, как обычно — медленно и размеренно, следуя своей орбите вокруг Солнца. Теперь она ускорялась, словно катящийся с горы камень, увлекаемый чудовищной силой черной дыры. Люди видели, как Солнце становилось всё меньше и меньше, исчезая в бескрайней темноте космоса. Оно больше не грело планету, и температура начала стремительно падать.
Миллиарды людей оказались в состоянии шока. Государства объявили чрезвычайное положение, но никакие усилия уже не могли изменить ход событий. Ученые пытались предсказать будущее, но все их расчеты давали лишь один и тот же результат: Земля направляется к Проксиме Центавра, ближайшей звезде к Солнечной системе.
Люди начали готовиться к новому этапу своего существования. Многие города погрузились во тьму, когда электростанции перестали работать из-за отсутствия энергии. Температура продолжала снижаться, и люди собирались в убежища, оборудованные для выживания в экстремальных условиях. Технологии, ранее казавшиеся передовыми, теперь работали на пределе возможностей.
Но несмотря на все трудности, человечество не сдавалось. Научные команды разработали проекты по созданию искусственных источников света и тепла, чтобы сохранить жизнь на планете. Были запущены экспедиции на другие планеты и луны, чтобы найти новые места для жизни. Люди объединились, преодолевая разногласия и конфликты, которые раньше разделяли их.
Прошли годы. Земля продолжала свой путь через космическое пространство, всё дальше удаляясь от родной Солнечной системы. Но вот однажды, после долгого путешествия, люди увидели свет. Это была Проксима Центавра, звезда, к которой они направлялись. Она казалась такой маленькой и далёкой, но всё равно придавала надежду.
Когда Земля приблизилась к Проксиме Центавра, люди обнаружили, что рядом с этой звездой существует планета, способная поддерживать жизнь. Она была холодной и суровой, но потенциально пригодной для обитания. Люди начали осваивать эту новую землю, строя города и исследуя окрестности.
Так началась новая глава в истории человечества. Земля, покинувшая свою родную орбиту, нашла новый дом среди звёзд. И хотя прошлое было утрачено, будущее ещё не потеряно. Люди научились ценить каждую возможность, каждый момент жизни, понимая, что даже в самых сложных ситуациях всегда есть шанс на спасение и новое начало.
И пока звёзды сверкали в бескрайней вселенной, человечество продолжало свой путь, готовое встретить любые вызовы, которые могут подстерегать его впереди.
Напиши рассказ о том, как терминатор влюбился в Сару Коннор и стал подрабатывать водителем в такси, и у них появились дети.

Qwen2.5-Plus
"Терминатор в такси: История любви и неожиданного будущего"
Это произошло в тот день, когда Сара Коннор меньше всего ожидала чего-то подобного. Она только что вернулась домой после долгого дня, полного тревог и сомнений о своем будущем. Война с машинами казалась неизбежной, и каждый день приносил новые угрозы.
Но вместо очередного нападения киборгов на её дверь постучал Т-800 — тот самый терминатор, который был отправлен из будущего, чтобы защитить её. Однако сегодня он выглядел как-то иначе. На его лице застыло странное выражение, которое раньше она никогда не видела.
"Сара, я должен тебе кое-что сказать," — сказал он своим характерным механическим голосом, но в нем слышались нотки, которых она не могла объяснить.
"Что еще?" — спросила она, готовясь к худшему.
"Я... Я испытываю к тебе чувство, которое называется 'любовь'," — ответил Т-800, словно читая инструкцию из руководства по человеческим эмоциям.
Сара была поражена. Она всегда знала, что этот киборг был уникальным, но такого поворота событий она никак не ожидала. Тем не менее, жизнь научила её принимать неожиданные вещи.
"Любовь? Это невозможно!" — возразила она, хотя в глубине души уже начинала привыкать к мысли, что всё возможно.
"В моей программе есть параметр, который позволяет мне учиться и адаптироваться к новым условиям. В процессе защиты тебя, я начал понимать человеческие чувства. И теперь я уверен, что это именно любовь," — ответил Т-800.
Сара задумалась. Она понимала, что этот киборг стал для неё больше, чем просто защитник. Он был её единственным надежным союзником в этом хаосе.
"Хорошо, допустим. Но что ты собираешься делать дальше?" — спросила она, пытаясь разобраться в своих собственных чувствах.
"Я хочу остаться с тобой и помогать людям. Но я также решил найти способ зарабатывать деньги, чтобы быть более полезным," — сказал Т-800.
"И как же ты собираешься это сделать?" — удивилась Сара.
"Я решил стать водителем такси," — ответил он, как будто это было самым логичным решением.
Сара рассмеялась. Мысль о том, что такой мощный киборг будет возить людей по городу, показалась ей абсурдной. Но через несколько дней Т-800 действительно начал работать таксистом. Его машина стала местной легендой: аккуратная, безопасная и всегда вовремя.
Люди быстро заметили, что этот водитель был необычным. Он знал все маршруты наизусть, никогда не ошибался и всегда был вежливым. Постепенно его репутация начала расти, и он стал одним из самых популярных таксистов в городе.
А тем временем между Сарой и Т-800 начали развиваться отношения. Они проводили вместе всё больше времени, обсуждали планы на будущее и мечтали о лучшей жизни. Со временем их отношения переросли в настоящую любовь, которая была основана на доверии и взаимопонимании.
Однажды Сара узнала, что беременна. Это стало для неё большим шоком, но одновременно и радостью. Она рассказала об этом Т-800, и он был потрясен этой новостью.
"У нас будет ребенок?" — спросил он, стараясь скрыть волнение в своём голосе.
"Да, наш ребенок," — ответила Сара, глядя ему в глаза.
Т-800 был счастлив. Он начал готовиться к роли отца, изучая всё, что могло бы помочь ему в воспитании ребенка. Он даже начал читать книги о детях и семейных отношениях.
Когда на свет появился их первый ребенок, Джон, Т-800 стал настоящим примером отцовской заботы. Он был рядом с Сарой каждую минуту, помогая ей во всём. Их семья росла, и вскоре у них появились ещё двое детей — Эмили и Дэвид.
Жизнь в их доме была наполнена теплом и любовью. Несмотря на то, что мир вокруг продолжал бороться с машинами, их маленькая семья оставалась крепкой и счастливой. Т-800 продолжал работать таксистом, а Сара занималась домом и детьми.
Прошли годы, и дети выросли. Они были гордостью своих родителей, и каждый из них нашел своё место в мире. Джон стал известным ученым, Эмили — врачом, а Дэвид — инженером. Они уважали своего отца и всегда помнили его уроки
Напиши рассказ о том, как терминатор влюбился в Сару Коннор и стал подрабатывать водителем в такси, и у них появились дети.
profile
Qwen2.5-Plus
"Терминатор в такси: История любви и неожиданного будущего"
Это произошло в тот день, когда Сара Коннор меньше всего ожидала чего-то подобного. Она только что вернулась домой после долгого дня, полного тревог и сомнений о своем будущем. Война с машинами казалась неизбежной, и каждый день приносил новые угрозы.
Но вместо очередного нападения киборгов на её дверь постучал Т-800 — тот самый терминатор, который был отправлен из будущего, чтобы защитить её. Однако сегодня он выглядел как-то иначе. На его лице застыло странное выражение, которое раньше она никогда не видела.
"Сара, я должен тебе кое-что сказать," — сказал он своим характерным механическим голосом, но в нем слышались нотки, которых она не могла объяснить.
"Что еще?" — спросила она, готовясь к худшему.
"Я... Я испытываю к тебе чувство, которое называется 'любовь'," — ответил Т-800, словно читая инструкцию из руководства по человеческим эмоциям.
Сара была поражена. Она всегда знала, что этот киборг был уникальным, но такого поворота событий она никак не ожидала. Тем не менее, жизнь научила её принимать неожиданные вещи.
"Любовь? Это невозможно!" — возразила она, хотя в глубине души уже начинала привыкать к мысли, что всё возможно.
"В моей программе есть параметр, который позволяет мне учиться и адаптироваться к новым условиям. В процессе защиты тебя, я начал понимать человеческие чувства. И теперь я уверен, что это именно любовь," — ответил Т-800.
Сара задумалась. Она понимала, что этот киборг стал для неё больше, чем просто защитник. Он был её единственным надежным союзником в этом хаосе.
"Хорошо, допустим. Но что ты собираешься делать дальше?" — спросила она, пытаясь разобраться в своих собственных чувствах.
"Я хочу остаться с тобой и помогать людям. Но я также решил найти способ зарабатывать деньги, чтобы быть более полезным," — сказал Т-800.
"И как же ты собираешься это сделать?" — удивилась Сара.
"Я решил стать водителем такси," — ответил он, как будто это было самым логичным решением.
Сара рассмеялась. Мысль о том, что такой мощный киборг будет возить людей по городу, показалась ей абсурдной. Но через несколько дней Т-800 действительно начал работать таксистом. Его машина стала местной легендой: аккуратная, безопасная и всегда вовремя.
Люди быстро заметили, что этот водитель был необычным. Он знал все маршруты наизусть, никогда не ошибался и всегда был вежливым. Постепенно его репутация начала расти, и он стал одним из самых популярных таксистов в городе.
А тем временем между Сарой и Т-800 начали развиваться отношения. Они проводили вместе всё больше времени, обсуждали планы на будущее и мечтали о лучшей жизни. Со временем их отношения переросли в настоящую любовь, которая была основана на доверии и взаимопонимании.
Однажды Сара узнала, что беременна. Это стало для неё большим шоком, но одновременно и радостью. Она рассказала об этом Т-800, и он был потрясен этой новостью.
"У нас будет ребенок?" — спросил он, стараясь скрыть волнение в своём голосе.
"Да, наш ребенок," — ответила Сара, глядя ему в глаза.
Т-800 был счастлив. Он начал готовиться к роли отца, изучая всё, что могло бы помочь ему в воспитании ребенка. Он даже начал читать книги о детях и семейных отношениях.
Когда на свет появился их первый ребенок, Джон, Т-800 стал настоящим примером отцовской заботы. Он был рядом с Сарой каждую минуту, помогая ей во всём. Их семья росла, и вскоре у них появились ещё двое детей — Эмили и Дэвид.
Жизнь в их доме была наполнена теплом и любовью. Несмотря на то, что мир вокруг продолжал бороться с машинами, их маленькая семья оставалась крепкой и счастливой. Т-800 продолжал работать таксистом, а Сара занималась домом и детьми.
Прошли годы, и дети выросли. Они были гордостью своих родителей, и каждый из них нашел своё место в мире. Джон стал известным ученым, Эмили — врачом, а Дэвид — инженером. Они уважали своего отца и всегда помнили его уроки.
Таким образом, история любви между Сарой Коннор и Т-800 стала символом того, что даже в самых сложных условиях можно найти счастье и создать новую жизнь. Их семья стала примером для всех, кто верил в силу любви и преданности.
Размещено через приложение ЯПлакалъ