«Это путь к вымиранию нации»: депутат Госдумы раскритиковал выплаты матерям-одиночкам и призвал помогать мужчинам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irrridium
10.01.2025 - 11:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 10.01.2025 - 12:25)
Цитата (Irrridium @ 10.01.2025 - 08:44)
Цитата (kypidon @ 10.01.2025 - 09:19)
Цитата (GalaGala @ 10.01.2025 - 07:59)
Мне тоже всегда жутко интересно про высокие пособия...
Дочка год в разводе. С бывшим мужем договорились, что он оплачивает половину затрат на оплату садика, секции и подготовки к школе - около 7 500 в месяц - официально с него взять нечего: работает без документов, бОльшую часть спускает на выпивку. Иногда, после 40го напоминания подкидывает 5-6 тысяч.
Зарплата у дочки около 60 000 в месяц. На какое пособие она может рассчитывать?

Взять не взять похуй, бывшая подает на алименты , дальше передает исполнительный лист Приставам, если официально не работает то считает по МРОТ по вашему региону. Не будет платить будет расти долг, потом административная , за ней уже уголовка, так что там хочешь не хочешь а платить придётся

ты не прав. считают не по мрот по региону. если безработный - считают 25% от средней зп по региону. так что ты не в теме. а это практически всегда больше.

А как высчитывается средняя по региону?

это вопрос к росстату. по крайней мере так приставы делают и рассчитывают.
причем самое интересное средня зп в течение года может меняться (особенно с учетом инфляции), но они могу брать среднюю за любой месяц. и часто выбирают самую высокую.

для каждого региона устанавливается средняя температура по больнице. а по сути это ложь циничная. поскольку росстат еще те пиздаболы.

простой пример. по официальным данным мосстата, средняя зарплата в москве в январе — сентябре 2024 года составила 151 219 рублей. т.е. для неработающего алименты составят 37 804 руб. т.е. работающий и получающий к примеру 100 000 будет платить 25 000,а неработающий - в полтора раза больше.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 10.01.2025 - 11:35

[^]
Padlovna02
10.01.2025 - 11:33
0

Немешкиворочатель

Цитата (Irrridium @ 10.01.2025 - 13:15)
а то, что хоть на словах, хоть в письменном виде, если женщина наобещает золотые горы и вообще что угодно - ее никак и никаким судом нельзя заставить выполнить свои обещания. а вернее очковтирательство. так что можно каким угодно ребром ставить - нет никаких гарантий получить правдивый ответ. не на полиграфе же проверять. и опять же женщина может и передумать со временем. никто у нее такое право не отнимает.

Я запуталась окончательно.

А в первом своем пости Вы писали:
Цитата (Irrridium @ 10.01.2025 - 12:38)
ну так то верно в основном. одно НО!. прежде чем она переступила порог загса она ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА сразу предупредить, что рожать не хочет, готовить не умеет и не хочет и хочет жить в свое удовольствие или карьеру делать, а семья ей в писю не тарахтелась.

Т.е. женщина наобещает, но выполнять не будет, но обещать прям должна и обязана! А на хрена тогда?

[^]
Душелюб
10.01.2025 - 11:33
0

Приколист

Цитата (LasochkaBel @ 10.01.2025 - 11:25)
Цитата (Irrridium @ 10.01.2025 - 08:44)
Цитата (kypidon @ 10.01.2025 - 09:19)
Цитата (GalaGala @ 10.01.2025 - 07:59)
Мне тоже всегда жутко интересно про высокие пособия...
Дочка год в разводе. С бывшим мужем договорились, что он оплачивает половину затрат на оплату садика, секции и подготовки к школе - около 7 500 в месяц - официально с него взять нечего: работает без документов, бОльшую часть спускает на выпивку. Иногда, после 40го напоминания подкидывает 5-6 тысяч.
Зарплата у дочки около 60 000 в месяц. На какое пособие она может рассчитывать?

Взять не взять похуй, бывшая подает на алименты , дальше передает исполнительный лист Приставам, если официально не работает то считает по МРОТ по вашему региону. Не будет платить будет расти долг, потом административная , за ней уже уголовка, так что там хочешь не хочешь а платить придётся

ты не прав. считают не по мрот по региону. если безработный - считают 25% от средней зп по региону. так что ты не в теме. а это практически всегда больше.

А как высчитывается средняя по региону?

Сайт Росстата тебе в помощь.
А он хочет показать, что зарплаты растут...

[^]
деднаоке
10.01.2025 - 11:34
0

Приколист

Щаз его прикроют быстренько за эти слова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
taeniurus
10.01.2025 - 11:34
4

Подколодная

Цитата (DDDmitry @ 10.01.2025 - 11:28)
Цитата (taeniurus @ 10.01.2025 - 11:23)
Цитата (DDDmitry @ 10.01.2025 - 11:10)
Цитата (taeniurus @ 10.01.2025 - 11:07)
Надо быть конченным долбоёбом, чтобы о тесте  ставить в известность свою женщину. Тихо взять мазок изо рта малыша религия не позволяет? Обязательно сообщать своей бабе, что по-умолчанию считаешь ее блядью и хочешь проверить на шалавистость?
Ну, сам дурак тогда, получи по-полной

А как бы вы, как женщина, отнеслись к таким тайным манипуляциям вашего мужчины, не ставя Вас в известность? rolleyes.gif

Если я не знаю об этой манипуляции, то никак не отношусь. Абстрактно - с пониманием, все мы люди, у всех иногда бывают сомнения. Если бы у женщин была возможность проверить своих мужчин на блядство, они бы проверяли.
У вас такая возможность есть. Причем возможность проверить тихо, без выворачивания грязного белья и своей паранои наружу. Но, нет, вам, почему-то надо этой возможностью воспользоваться максимально громко и помахать ею как знаменем, публично заранее уравняв и блядей и честных женщин.

Если бы мне муж сказал, что собирается проверять, я б потом развелась. Потому что ну как дальше жить с таким мудаком?©

Нет, это как раз я предлагаю сделать тест обязательным- ну положено, вот и делают.
Вы же предлагаете делать этот тест тайком, скрывая это от своей второй половины, а маленькая неправда рождает большую ложь dont.gif

А смысл? Генболячки он не показывает, подмену в роддоме тоже. Схуя его делать обязательным, оттягивая на это очередные лярды налогов?
Тест копеешный, сделай тихо и радуйся. В чем проблема?

Бл... загуглила сейчас, у нас в городе днк-тест 5к стоит. О чем вы вообще, нищеброды? Ну не бухните разок, по случаю рождения наследника, и жена будет рада трезвому мужу и на тест как раз хватит

[^]
DDDmitry
10.01.2025 - 11:39
0

Ярила

Цитата (taeniurus @ 10.01.2025 - 11:34)
А смысл? Генболячки он не показывает, подмену в роддоме тоже. Схуя его делать обязательным, оттягивая на это очередные лярды налогов?

Бл... загуглила сейчас, у нас в городе днк-тест 5к стоит. О чем вы вообще, нищеброды? Ну не бухните разок, по случаю рождения наследника, и жена будет рада трезвому мужу и на тест как раз хватит

В смысле зачем? Для определения отцовства же и так он копеешный или миллиарды, вы уж разберитесь lol.gif
И вы так и не ответили на впрос, как вы относитесь к тому чтоВаш муж делает что то отвас, да еще в отношеении ваших детей тайком? cool.gif
Поверьте, я не просто так спрашивают, а так как прекрасно разибираюсь в вас, женщинах, прекрасно понимаю что в общем-это ваше "тайком" выйдет "боком", чем обязательный тест lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 10.01.2025 - 11:40

[^]
Литигатор
10.01.2025 - 11:43
2

Балагур

Цитата (Padlovna02 @ 10.01.2025 - 10:35)
Цитата (setup @ 10.01.2025 - 12:29)
Алименты отменить - разводов сразу станет в два раза меньше... а может и во все три! А рожденных детей на одну женщину станет минимум в полтора раза больше!

Щас набегут разведенки-алиментщицы и заминусят! Ну и хрен на вас... мне с этих минусов не горячо не холодно, а вы свои жизни уже испортили...

Серьёзно? Блять, и они ещё что-то имеют против женской логики, она у нас хоть есть...
Давай на пальцах: отменяем алименты, женщина такая: "Ураа! В случае чего мне одной придется поднимать детей!" (мужчины тоже уходят из семьи, ибо воооон у той сиськи больше, например) И как давай рожать одного, второго, третьего! Ухххх прям! lol.gif lol.gif lol.gif

Видно полное отсутствие логики.
Рожая одного второго третьего, баба будет думать о сохранении семьи, при отсутствии алиментов
А сейчас рожая 1,2,3 баба подсчитывает % алиментов

[^]
deMax007
10.01.2025 - 11:43
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 10.01.2025 - 11:19)
Сумма алиментов на 1 ребёнка составляет 1/4 или 25 % от доходов плательщика.
То есть на ребенка назначают алименты 1/4 от МРОТ? Если папенька не работает?

То может государству выплачивать необходимый минимум, а потом трясти эти деньги с папочки? А если папочка работает и получает миллион, зачем ребёнку 250К рублей в месяц, чтобы мамочка в Турцию каталась?
Может как-то ограничить нормы на ребёнка, ну скажем в пределах от 1 до 3 мрот? Ничто не мешает отцу тратить больше если он нормальный.

[^]
Padlovna02
10.01.2025 - 11:45
2

Немешкиворочатель

Цитата (Литигатор @ 10.01.2025 - 13:43)
Алименты отменить - разводов сразу станет в два раза меньше... а может и во все три! А рожденных детей на одну женщину станет минимум в полтора раза больше!

Щас набегут разведенки-алиментщицы и заминусят! Ну и хрен на вас... мне с этих минусов не горячо не холодно, а вы свои жизни уже испортили...

Серьёзно? Блять, и они ещё что-то имеют против женской логики, она у нас хоть есть...
Давай на пальцах: отменяем алименты, женщина такая: "Ураа! В случае чего мне одной придется поднимать детей!" (мужчины тоже уходят из семьи, ибо воооон у той сиськи больше, например) И как давай рожать одного, второго, третьего! Ухххх прям! lol.gif lol.gif lol.gif

Рожая одного второго третьего, баба будет думать о сохранении семьи, при отсутствии алиментов

Тогда, следуя, Вашей "логике", женщина вообще рожать не будет, если сейчас она рожает, лишь подсчитывая алименты faceoff.gif

[^]
Irrridium
10.01.2025 - 11:45
-2

Ярила

Цитата (taeniurus @ 10.01.2025 - 12:23)
Цитата (DDDmitry @ 10.01.2025 - 11:10)
Цитата (taeniurus @ 10.01.2025 - 11:07)
Надо быть конченным долбоёбом, чтобы о тесте  ставить в известность свою женщину. Тихо взять мазок изо рта малыша религия не позволяет? Обязательно сообщать своей бабе, что по-умолчанию считаешь ее блядью и хочешь проверить на шалавистость?
Ну, сам дурак тогда, получи по-полной

А как бы вы, как женщина, отнеслись к таким тайным манипуляциям вашего мужчины, не ставя Вас в известность? rolleyes.gif

Если я не знаю об этой манипуляции, то никак не отношусь. Абстрактно - с пониманием, все мы люди, у всех иногда бывают сомнения. Если бы у женщин была возможность проверить своих мужчин на блядство, они бы проверяли.
У вас такая возможность есть. Причем возможность проверить тихо, без выворачивания грязного белья и своей паранои наружу. Но, нет, вам, почему-то надо этой возможностью воспользоваться максимально громко и помахать ею как знаменем, публично заранее уравняв и блядей и честных женщин.

Если бы мне муж сказал, что собирается проверять, я б потом развелась. Потому что ну как дальше жить с таким мудаком?©

о как! т.е. если ей нечего скрывать - она бы сразу развелась. ибо муж мудак. он как раз не мудак. после ее согласия может никакой тест бы и не понадобился. т.к. женщина готова доказать, что не блядовала.

да нет это как раз именно такие блядовитые суки начинают закатывать скандалы. более того. ребенок рожденный в браке все равно признается ребенком от мужа.

тест нужен после развода для оспаривания алиментов.

и кто тут написал про 5к за тест. не надо херню писать. суд признает только результаты теста официальной мед экспертизы, а не какой то больнички левой. и там тест будет не 5к стоить. там сумма будет от 25к примерно - в зависимости от региона. и делается он не быстро от 2-3 недель до месяца. хотя в левых больничках его за день-два могут выполнить.

[^]
GoldyVixen
10.01.2025 - 11:46
5

Лисица

Цитата (deMax007 @ 10.01.2025 - 11:16)
Цитата (GoldyVixen @ 10.01.2025 - 10:52)
Цитата (Гуррикап @ 10.01.2025 - 10:43)
Ну вообще да. Идея отменить алименты очень здравая. Это принудит женщин выстраивать нормальные отношения с мужчиной после развода

Или вообще замуж не ходить и жить долго и счастливо без принуждения. Дай-ка подумать... gigi.gif

А в старости эмигранты кормить будут или роботы за людей работать? Дети конечно выбор каждого, но высокоразвитые общества не стрямятся к размножению, в то время как общины пребывающие по уровню развития в каменном веке плодятся как кролики. И это проблема, мужик в браке вообще безправен... проблем ворох и их как-то надо решать.
ИМХО полезнее поррасуждать как решить данные проблемы?

Если предположить что государству нужны дети, пусть оно полностью их обеспечивает? Дать минимум, чтобы любого ребёнка можно было одеть/накормить+жильё?

Моя троюродная бабка сидит на двух рентах с нанятой охраной и в ус не дует. Человек прожил всю жизнь для себя! Картежница, мужиков меняла как перчатки, разводила их на деньги, драгоценности и антиквариат. И в ее без малого 90 здоровее бабку еще поискать.

[^]
DmitrievDM
10.01.2025 - 11:46
0

Балагур

Как он в депутаты попал? Туда ж умных не берут

[^]
Bajn
10.01.2025 - 11:48
1

Пророк

Цитата (lexaXOT @ 10.01.2025 - 07:49)
ого, депутат госдумы дело говорит.. как сделать, что бы среднестатистический мужик зарабатывал как депутат госдумы?

1. Вступить в ЕР
2. Придумать десяток тупых законов.
3. Подать заявление на приём в депутаты.

[^]
Padlovna02
10.01.2025 - 11:48
4

Немешкиворочатель

Цитата (Литигатор @ 10.01.2025 - 13:43)

И вообще, тогда мужики могут делать, что хотят - гулять направо и налево, бить женщин, ибо а куда она от него денется с детьми-то, а женщина должно будет терпеть все эти измены и мордобои. Многие на таких условиях рожать будут?

[^]
GoldyVixen
10.01.2025 - 11:49
1

Лисица

Цитата (DDDmitry @ 10.01.2025 - 11:11)
Цитата (GoldyVixen @ 10.01.2025 - 11:06)
DDDmitry
Цитата
Ну хорошо, допустим. Но что делать с женщинами которые после развода не могут или не хотят этого делать, пользуюсь различными манипуляциями с детьми благодаря современному законодательству, в попку целовать и во всем угождать?

Значит, как на мамкиных манипуляторшах поджениваться, так советчиков никто не искал. А как разводиться, так государство, родимое, помоги? gigi.gif

Как от мамкиных корзиночек рожать, так никто совета не спрашивает, а как алименты требовать,государство- помоги gigi.gif lol.gif

Ну лично я бы просто не родила и всё. Из проблемы содержания ребенка выход там же, где и вход в нее.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 10.01.2025 - 11:52

[^]
КотКристофер
0

Ярила

Надо не мужчинам помогать и не женщинам, а их родителям! А они уж сами решат кому деньгами помогать и в большинстве случаев решат правильнее чем любой суд!

[^]
Irrridium
-1

Ярила

Цитата (deMax007 @ 10.01.2025 - 12:43)
Цитата (LasochkaBel @ 10.01.2025 - 11:19)
Сумма алиментов на 1 ребёнка составляет 1/4 или 25 % от доходов плательщика.
То есть на ребенка назначают алименты 1/4 от МРОТ? Если папенька не работает?

То может государству выплачивать необходимый минимум, а потом трясти эти деньги с папочки? А если папочка работает и получает миллион, зачем ребёнку 250К рублей в месяц, чтобы мамочка в Турцию каталась?
Может как-то ограничить нормы на ребёнка, ну скажем в пределах от 1 до 3 мрот? Ничто не мешает отцу тратить больше если он нормальный.

а вот это хренушки. если алименты будут 250к - надо обязательной сделать отчетность куда деньги пошли. и если на себя потратила хоть копейку - хер ей больше, а не алименты. но этого никогда не будет.

[^]
LasochkaBel
10.01.2025 - 11:50
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Creative2k10 @ 10.01.2025 - 10:22)
Вот как бы тут не писали что пособия маленькие… они нормальные. У меня есть знакомая, она наклепала 3х детей от бичуганов… и получает около 60000₽ в месяц… работать и не думает

60000 в месяц на женщину с тремя детьми - это нищета.

[^]
LasochkaBel
10.01.2025 - 11:52
4

Ярила

Цитата (setup @ 10.01.2025 - 10:29)

Если отменят алименты - не разводов станет в два раза меньше, а детей будут рожать еще в два раза меньше)
С чего будут детей то рожать в постылом браке?

[^]
Irrridium
10.01.2025 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 10.01.2025 - 12:49)
Надо не мужчинам помогать и не женщинам, а их родителям! А они уж сами решат кому деньгами помогать и в большинстве случаев решат правильнее чем любой суд!

это с какого перепугу? а если родители маргиналы, бухарики или просто им было наплевать. но их дети не хотят такой семьи и давать возможность распоряжаться деньгами - тут уж точно хрен что семье достанется.

[^]
taeniurus
10.01.2025 - 11:56
3

Подколодная

Цитата (DDDmitry @ 10.01.2025 - 11:39)
Цитата (taeniurus @ 10.01.2025 - 11:34)

В смысле зачем? Для определения отцовства же и так он копеешный или миллиарды, вы уж разберитесь lol.gif

Вот чо как маленький? Для конкретного мужика - копейки. В масштабах страны если делать каждому, да еще процент на расилы накинуть - миллиарды.

Цитата
И вы так и не ответили на впрос, как вы относитесь к тому чтоВаш муж делает что то отвас, да еще в отношеении ваших детей тайком? cool.gif

Ответила выше. Не знаю - крепче сплю, семья спасено. Узнаю - рано или поздно подаю на развод.

Цитата
Поверьте, я не просто так спрашивают, а так как прекрасно разибираюсь в вас, женщинах,

Судя по твоим комментам на ЯПе, от понимания женщин ты далек так же, как папуас от МКС.

Цитата
прекрасно понимаю что в общем-это ваше "тайком" выйдет "боком", чем обязательный тест  lol.gif

Конкретизируй. Чем выйдет тест, о котором знаешь только ты и ноунейм лаборатория. Аж интересно стало

[^]
LasochkaBel
10.01.2025 - 11:58
4

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 10.01.2025 - 10:34)
Потому что вся демография построена на тётках.

bravo.gif Именно так.
Единственное, варианты, как женщин рожать заставить - они могут быть разные(
И на самом деле - отобрать права, посадить дома и отобрать возможность контролировать беременность - и все. Будут рожать. Только думаю, на практике, этот вариант не понравится мужчинам в первую очередь. Хотя дрочат фантазируют они на него постоянно.

[^]
LasochkaBel
10.01.2025 - 12:00
5

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 10.01.2025 - 10:37)
чего в случае чего?  lol.gif
Вот чтоб одной не поднимать детей и не будут разводиться  gigi.gif

Чтобы одной не поднимать детей - они их рожать не будут))))
Елки, ну ведь уже был живой и реальный пример. История. В 90-е много рожали женщины? Как раз тогда именно так и было. Ребенок был полной ответственностью женщины. С алиментами был бардак, а пособий практически не было. Ну и как вам статистика рождаемости?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 10.01.2025 - 12:01

[^]
ChJohn
10.01.2025 - 12:00
-2

Шутник

Наконец-то хоть кто-то из законотворцев об этом заговорил. Надеюсь не популизм. Проблема демографии не решится подкидыванием в "топку" очередной пачки денег. Нужно менять законодательство. Необходимо давать больше прав отцам (уравнивать с матерями), вводить ответственность для матерей (за подлог отцовства, отчетность за использование алиментов итд) Текущая законодательная база развращает женщин и делает институт брака неплохим подспорьем для афер со стороны женщин. Думающий мужщина не заинтересован во вступлении в брак и рождение детей, так как в первом случае он лишается половины прав во втором их остатка.

[^]
Irrridium
10.01.2025 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 10.01.2025 - 12:52)
Цитата (setup @ 10.01.2025 - 10:29)

Если отменят алименты - не разводов станет в два раза меньше, а детей будут рожать еще в два раза меньше)
С чего будут детей то рожать в постылом браке?

а вот не факт. да отсутствие алиментов это может быть фактором, который будет сдерживать разводы. но кто мешает не рожать женщине, если она понимает, что муж мудак и алиментов не будет. разводись и выходи замуж за другого. тем более у нее шансы выше без ребенка найти мужа чем с ребенком после развода. так что тут не просчитаешь всего. а мутить такие социальные эксперименты - можно таких дров наломать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39252
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх