«Это путь к вымиранию нации»: депутат Госдумы раскритиковал выплаты матерям-одиночкам и призвал помогать мужчинам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
10.01.2025 - 11:06
2
Статус: Offline

Лисица

DDDmitry
Цитата
Ну хорошо, допустим. Но что делать с женщинами которые после развода не могут или не хотят этого делать, пользуюсь различными манипуляциями с детьми благодаря современному законодательству, в попку целовать и во всем угождать?

Значит, как на мамкиных манипуляторшах поджениваться, так советчиков никто не искал. А как разводиться, так государство, родимое, помоги? gigi.gif

[^]
Graches
10.01.2025 - 11:06
-2

Ярила

Ну дамы просто дождутся что жить начнут как в афганистане без окон и не выходить на улицу. Я вообще не понимаю как мы, мужики, имея физическое превосходство это вообще допустили.

[^]
LasochkaBel
10.01.2025 - 11:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (edhar @ 10.01.2025 - 07:47)
Депутат Госдумы Дмитрий Кузнецов призвал уравнять в правах отцов и матерей. По его словам, высокие пособия толкают женщин на развод со своим партнером.

— У нас всё законодательство ориентировано на поддержку женщины. Это правильно было сто лет назад, в патриархальном обществе, когда стыдно разводиться, когда мужчина позволяет себе бить жену. Сейчас законодательство осталось таким же, общество изменилось. Огромное количество ответственных отцов, которым не дают воспитывать детей, потому что жены с ними разводятся, 103 развода на 100 браков, — сказал Кузнецов в эфире радио Sputnik.

Депутат отметил, что именно женщина выступает инициатором развода, так как ее в браке что-то не устраивает.

— Она будет не удовлетворена тобой в плане финансового статуса: мало зарабатываешь, слишком много на диване лежишь, что-то ей будет не нравиться. И будет сформирована массовая сейчас семья: это мама, ребенок и бабушка, если жива. Это путь к умиранию нации, и мы должны это изменить. Мужики должны иметь возможность больше зарабатывать, хорошо, это происходит, и они должны иметь равные права с матерями, — заявил Кузнецов.

А депутат Кузнецов не сказал в своем призвании, как именно он планирует это сделать? Ну, уровнять?
А то обращаться с воззванием умеют все, потому как это не мешки таскать.
И что значит - мужики должны иметь возможность больше зарабатывать? Это он про что? Куда идти, что делать?
Болтовня одна, популистская, фу таким быть.
Или попытка приоткрыть окно самизнаетекого в сторону вернуть женщин на кухню и отобрать обратно права.

[^]
taeniurus
10.01.2025 - 11:07
3

Подколодная

Цитата (DDDmitry @ 10.01.2025 - 10:53)
Цитата (умъНеГоре @ 10.01.2025 - 10:48)
Цитата (DDDmitry @ 10.01.2025 - 10:32)
Цитата (setup @ 10.01.2025 - 10:29)
Да правильно всё говорит!
Женщина сейчас подаёт на развод и алименты по любому поводу. Надоел мужик? Да пошел он на хрен! Её зарплата, плюс алименты на ребенка и можно жить одной в ус не дуя... И при этом второго ребенка она уже рожать и не собирается никогда.

Алименты отменить - разводов сразу станет в два раза меньше... а может и во все три! А рожденных детей на одну женщину станет минимум в полтора раза больше!

Щас набегут разведенки-алиментщицы и заминусят! Ну и хрен на вас... мне с этих минусов не горячо не холодно, а вы свои жизни уже испортили...

И обязательный тест ДНК в роддоме! dont.gif

Да заебали вы этими тестами, кто сейчас их вам запрещает делать?
Делается с инициативы мужика на раз-два, тётка никак не может вам запретить. Или может?
Да, ребёнок уже записан на вас, если вы в браке, но кто вам может запретить отказаться от него полностью? Опять никто, да через суд, да это немного хлопотно, но при обязательном тесте всё тоже самое, кроме разве что оплату обязательного теста будут с вас брать через налоги, но юридически он ничем не отличается от сделанного вами самостоятельно.
Ах да, ещё один аспект - коррупцию в стране никто не отменял и обязательный тест может сыграть с вами злую шутку, так как про него известно заранее, а кто предупреждён - тот вооружён, так что всё равно вам прийдётся делать свой собственный тест, за свои деньги по своей инициативе. Неожиданно, правда?

Да чтоб потом плешь не проели- мол типа как ты посмел мне не доверять lol.gif

Надо быть конченным долбоёбом, чтобы о тесте ставить в известность свою женщину. Тихо взять мазок изо рта малыша религия не позволяет? Обязательно сообщать своей бабе, что по-умолчанию считаешь ее блядью и хочешь проверить на шалавистость?
Ну, сам дурак тогда, получи по-полной

[^]
Graches
10.01.2025 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 10.01.2025 - 10:50)
Цитата (krylov @ 10.01.2025 - 12:40)
ну будет не Россия,
а черножопия

PS и да, твоим детям придётся там жить...

Поздно спохватились, она уже тут.
Неужели Вы думаете, что от засилия мигрантов нас спасет только, если наши женщины начнут рожать?
Тут ещё надо, чтобы наши мужики им отпор дали. А то читаешь новости и волосы встают дыбом.
P.S. я постараюсь сделать так, чтобы мой сын отсюда уехал.

Пиздуйте оба gigi.gif

[^]
DDDmitry
10.01.2025 - 11:10
0

Ярила

Цитата (taeniurus @ 10.01.2025 - 11:07)
Надо быть конченным долбоёбом, чтобы о тесте ставить в известность свою женщину. Тихо взять мазок изо рта малыша религия не позволяет? Обязательно сообщать своей бабе, что по-умолчанию считаешь ее блядью и хочешь проверить на шалавистость?

А как бы вы, как женщина, отнеслись к таким тайным манипуляциям вашего мужчины, не ставя Вас в известность? rolleyes.gif

[^]
DDDmitry
10.01.2025 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 10.01.2025 - 11:06)
DDDmitry
Цитата
Ну хорошо, допустим. Но что делать с женщинами которые после развода не могут или не хотят этого делать, пользуюсь различными манипуляциями с детьми благодаря современному законодательству, в попку целовать и во всем угождать?

Значит, как на мамкиных манипуляторшах поджениваться, так советчиков никто не искал. А как разводиться, так государство, родимое, помоги? gigi.gif

Как от мамкиных корзиночек рожать, так никто совета не спрашивает, а как алименты требовать,государство- помоги gigi.gif lol.gif

[^]
Padlovna02
10.01.2025 - 11:11
3

Немешкиворочатель

Цитата (DDDmitry @ 10.01.2025 - 13:10)
Надо быть конченным долбоёбом, чтобы о тесте  ставить в известность свою женщину. Тихо взять мазок изо рта малыша религия не позволяет? Обязательно сообщать своей бабе, что по-умолчанию считаешь ее блядью и хочешь проверить на шалавистость?

А как бы вы, как женщина, отнеслись к таким тайным манипуляциям вашего мужчины, не ставя Вас в известность? rolleyes.gif

Так если они тайные, как бы мы об этом узнали? lol.gif

[^]
LasochkaBel
10.01.2025 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Take0ne @ 10.01.2025 - 07:58)
Цитата (lexaXOT @ 10.01.2025 - 14:49)
как сделать, что бы среднестатистический мужик зарабатывал как депутат госдумы?

Вернуться в 90-ые. Отжать/приватизировать крупный бизнес и планомерно на этом паразитировать.

По-другому никак. Ну или стать сильнейшим специалистом, сделать себе имя, уехать за границу и "сколотить" состояние.

Можно еще вернуться в 2020-е и переотжать отжатое в 90-е)

[^]
DDDmitry
10.01.2025 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 10.01.2025 - 11:11)
Цитата (DDDmitry @ 10.01.2025 - 13:10)
Надо быть конченным долбоёбом, чтобы о тесте  ставить в известность свою женщину. Тихо взять мазок изо рта малыша религия не позволяет? Обязательно сообщать своей бабе, что по-умолчанию считаешь ее блядью и хочешь проверить на шалавистость?

Так если они тайные, как бы мы об этом узнали? lol.gif

Ну мало ли biggrin.gif

[^]
tapout
10.01.2025 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (GalaGala @ 10.01.2025 - 07:59)
Мне тоже всегда жутко интересно про высокие пособия...
Дочка год в разводе. С бывшим мужем договорились, что он оплачивает половину затрат на оплату садика, секции и подготовки к школе - около 7 500 в месяц - официально с него взять нечего: работает без документов, бОльшую часть спускает на выпивку. Иногда, после 40го напоминания подкидывает 5-6 тысяч.
Зарплата у дочки около 60 000 в месяц. На какое пособие она может рассчитывать?

А вы куда смотрели, когда дочь за маргинала выдывали? Я уверен, что когда-то, спокойный, хороший парень, который сейчас возможно зарабатывает хорошо, был отшит вашей дочерью, а может и вами, по причине того что он недостаточно брутальный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GalaGala
10.01.2025 - 11:14
1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 10.01.2025 - 10:59)
Цитата (DDDmitry @ 10.01.2025 - 10:54)
А нахрен ты нужна, есил не хочешь выстраивать нормальные отношения с мужчиной?  lol.gif

Нормальность это субъективное понятие.
Но ты походи по "рынку" выбор есть, найдёшь под свои критерии нормальности, или не найдёшь.
О чём тут спорить?

А я и не собиралась с вами ни о чем спорить...
А принципы "нормальности"...
Ну, чтобы в 25 лет его родители в рехаб не пристроили, а в 33 от него жена с ребенком, завернутым в одеяло, в ночи, избитая, не сбежала.
И чтобы образование было и профессия в руках. И план на жизнь кроме как до очередной бутылки дожить
Так норм?

[^]
Irrridium
10.01.2025 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 10.01.2025 - 11:45)
Цитата (Irrridium @ 10.01.2025 - 12:38)
ну так то верно в основном. одно НО!. прежде чем она переступила порог загса она ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА сразу предупредить, что рожать не хочет, готовить не умеет и не хочет и хочет жить в свое удовольствие или карьеру делать, а семья ей в писю не тарахтелась. насколько снизится кол-во браков. да оно упадет почти до нуля.

а то не предупреждая об этом, она по сути вводит мужчину в заблуждение и еще хочет неслабо поиметь с него в случае развода. можно назвать мошенничеством. ну тогда хуй ей , а не балалайку. никаких разделов имущества, никаких детей и пинка по жопу прям на ступеньках загса - чтоб летела далеко и низко.

получается у нее ахрененно прав появляется со штампом, а у мужчины куча обязанностей. такой футбол хоккей в одни ворота нам не нужен.

Окей, а что останавливает мужчину от того, чтобы до похода в загс поставить вопрос ребром, что жениться он только при условии, что она будет работать, рожать детей.
По поводу готовки - эт ещё до свадьбы видно. Да и вообще, признаюсь честно, я до замужества только яичницу жарить умела, готовить уже будучи замужней училась. Не, меня это не украшает, просто это как раз самое незначительное Ваше требование.

а то, что хоть на словах, хоть в письменном виде, если женщина наобещает золотые горы и вообще что угодно - ее никак и никаким судом нельзя заставить выполнить свои обещания. а вернее очковтирательство. так что можно каким угодно ребром ставить - нет никаких гарантий получить правдивый ответ. не на полиграфе же проверять. и опять же женщина может и передумать со временем. никто у нее такое право не отнимает.

вот только с момента получения заветного штампа многие меняются так - что никакие фантасты не опишут. так переобуются - что тапки в разные стороны полетят.

а готовка это не критично. все не могут быть шеф поварами и гениальными кулинарами. это все решается довольно просто.и это не мое требование.

[^]
deMax007
10.01.2025 - 11:16
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 10.01.2025 - 10:52)
Цитата (Гуррикап @ 10.01.2025 - 10:43)
Ну вообще да. Идея отменить алименты очень здравая. Это принудит женщин выстраивать нормальные отношения с мужчиной после развода

Или вообще замуж не ходить и жить долго и счастливо без принуждения. Дай-ка подумать... gigi.gif

А в старости эмигранты кормить будут или роботы за людей работать? Дети конечно выбор каждого, но высокоразвитые общества не стрямятся к размножению, в то время как общины пребывающие по уровню развития в каменном веке плодятся как кролики. И это проблема, мужик в браке вообще безправен... проблем ворох и их как-то надо решать.
ИМХО полезнее поррасуждать как решить данные проблемы?

Если предположить что государству нужны дети, пусть оно полностью их обеспечивает? Дать минимум, чтобы любого ребёнка можно было одеть/накормить+жильё?

[^]
LasochkaBel
10.01.2025 - 11:16
3

Ярила

Цитата (krylov @ 10.01.2025 - 08:11)
мужчин, готовых жениться и завести ребёнка, скоро занесут в Красную книгу

ну или только в зоопарке можно будет посмотреть

добились своего, бабоньки ?

Бабоньки тут категорически не при чем.

[^]
LasochkaBel
10.01.2025 - 11:19
1

Ярила

Цитата (kypidon @ 10.01.2025 - 08:19)
Дочка год в разводе. С бывшим мужем договорились, что он оплачивает половину затрат на оплату садика, секции и подготовки к школе - около 7 500 в месяц - официально с него взять нечего: работает без документов, бОльшую часть спускает на выпивку. Иногда, после 40го напоминания подкидывает 5-6 тысяч.

Взять не взять похуй, бывшая подает на алименты , дальше передает исполнительный лист Приставам, если официально не работает то считает по МРОТ по вашему региону. Не будет платить будет расти долг, потом административная , за ней уже уголовка, так что там хочешь не хочешь а платить придётся

Сумма алиментов на 1 ребёнка составляет 1/4 или 25 % от доходов плательщика.
То есть на ребенка назначают алименты 1/4 от МРОТ? Если папенька не работает?

[^]
PrikolistЪъ
10.01.2025 - 11:19
0

Ярила

Популизм вижу я.

[^]
LasochkaBel
10.01.2025 - 11:21
3

Ярила

Цитата (Душелюб @ 10.01.2025 - 08:23)
"Мужики должны иметь возможность больше зарабатывать"
Прекрасно. Цель поставлена. Как депутат хочет это реализовать? Может быть с экономикой надо что-то сделать? Со ставкой по кредитам для производственников, может быть? Посмотреть сверху, определиться чего нам не хватает и сказать людям: нам нужно вот это, это и это, на эти производства снижаем налоги, снижаем ставки по кредитам...
А не вот это вот все: 2025 год - вот вам налог на прибыль 25%, хотели быть упрощенцем без ндс - вот вам ставки ндс, выбирайте

И "а давайте еще самозанятым налог повысим".. cool.gif

[^]
taeniurus
10.01.2025 - 11:23
5

Подколодная

Цитата (DDDmitry @ 10.01.2025 - 11:10)

Если я не знаю об этой манипуляции, то никак не отношусь. Абстрактно - с пониманием, все мы люди, у всех иногда бывают сомнения. Если бы у женщин была возможность проверить своих мужчин на блядство, они бы проверяли.
У вас такая возможность есть. Причем возможность проверить тихо, без выворачивания грязного белья и своей паранои наружу. Но, нет, вам, почему-то надо этой возможностью воспользоваться максимально громко и помахать ею как знаменем, публично заранее уравняв и блядей и честных женщин.

Если бы мне муж сказал, что собирается проверять, я б потом развелась. Потому что ну как дальше жить с таким мудаком?©

[^]
LasochkaBel
10.01.2025 - 11:23
2

Ярила

Цитата (maxdy @ 10.01.2025 - 08:38)
Живой пример! Она получает 200, занятой человек, он больше с ребёнком, хороший семьянин, получает 50. Нашла себе на стороне мужика, развод, алименты с мужа, с его 50к. Заебись.

Ну вот в такой ситуации, я считаю надо по суду ребенка оставлять с отцом и требовать алименты с матери. Только если отец согласится)) А то на словах все Лев Толстой..

[^]
XanderBass
10.01.2025 - 11:25
0

Свободяй

Да говорить-то можно что угодно. А он вносил законопроект, например?

[^]
LasochkaBel
10.01.2025 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 10.01.2025 - 08:44)
Цитата (kypidon @ 10.01.2025 - 09:19)

Взять не взять похуй, бывшая подает на алименты , дальше передает исполнительный лист Приставам, если официально не работает то считает по МРОТ по вашему региону. Не будет платить будет расти долг, потом административная , за ней уже уголовка, так что там хочешь не хочешь а платить придётся

ты не прав. считают не по мрот по региону. если безработный - считают 25% от средней зп по региону. так что ты не в теме. а это практически всегда больше.

А как высчитывается средняя по региону?

[^]
DDDmitry
10.01.2025 - 11:28
0

Ярила

Цитата (taeniurus @ 10.01.2025 - 11:23)
Цитата (DDDmitry @ 10.01.2025 - 11:10)

Если я не знаю об этой манипуляции, то никак не отношусь. Абстрактно - с пониманием, все мы люди, у всех иногда бывают сомнения. Если бы у женщин была возможность проверить своих мужчин на блядство, они бы проверяли.
У вас такая возможность есть. Причем возможность проверить тихо, без выворачивания грязного белья и своей паранои наружу. Но, нет, вам, почему-то надо этой возможностью воспользоваться максимально громко и помахать ею как знаменем, публично заранее уравняв и блядей и честных женщин.

Если бы мне муж сказал, что собирается проверять, я б потом развелась. Потому что ну как дальше жить с таким мудаком?©

Нет, это как раз я предлагаю сделать тест обязательным- ну положено, вот и делают.
Вы же предлагаете делать этот тест тайком, скрывая это от своей второй половины, а маленькая неправда рождает большую ложь dont.gif

[^]
samaravsp
10.01.2025 - 11:29
1

Ярила

Гениально! Щас скину номер карты и да у меня 4 несовершеннолетних детей. Скорее дайте бабок пока семья не разрушилась....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pjgipigipig
10.01.2025 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Kalyu4ii @ 10.01.2025 - 08:09)
Цитата
Высокие пособия? Кто в курсе, какие пособия?

Вот пример, соседи имеют 3 детей, работают не официально и т.к. их прожиточный минимум на человека никакой, то государство им доплачивает. Мы с женой работаем официально, у нас 3 детей, но наш доход немного превышает прожиточный минимум на человека и пособия нам не видать. Если взять и сравнить их общий доход и наш, то они в итоге получают гораздо больше и соответственно живут лучше.
Имущество можно оформить на родителей, если вы у них единственные дети и все и так вам достанется по наследству.

Я тут в теме про налоги такую мысль озвучивал , не несправедливо это. Одни платят налоги, другие не платят но зарабатывают больше имя всякие плюшки. Заминусили там, походу у нас в стане большинство таких иждивенцев

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 10.01.2025 - 11:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39252
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх