Хинштейн отказался выплатить курским беженцам компенсации за утраченное имущество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХорошийБорщ
31.12.2024 - 17:52
3
Статус: Offline

Ярила

Кто то от данного персонажа ожидал чего то другого? Вот если бы речь щла про гум помощь пострадавших от обстрелов ХАМАСа, то разговор был бы совсем другим. А на гоев похуй как то. Зато точикам театр за 100500 лярдов построим и детей в школах армэниях и точикистанах бесплатно накормим, курские новоиспеченные бомжи должны войти в положение, один на рот все таки.

[^]
Egons
31.12.2024 - 17:56
0

Ярила

Грустно .....,однако.

[^]
dMnAhalov
31.12.2024 - 17:59
-2

Приколист

Цитата (Pharaon @ 31.12.2024 - 06:16)
Другой житель Курской области, Юрий Сухоруков из Гуево, согласен, что выплат не хватило: «Одежда, обувь, зимняя резина на машину, масло, фильтры. И вроде бы 150 тыс., но они ушли».

Не, я конечно за выделение помощи.
Но сдаётся мне это уже перебор

[^]
carrista116
31.12.2024 - 18:02
1

Дикий половец

Цитата
беженцы однажды вернутся в свои квартиры в Судже

Или необоснованный оптимизм, или пиздёж чистой воды.

[^]
strijj78
31.12.2024 - 18:03
0

Ярила

Цитата (dMnAhalov @ 31.12.2024 - 17:59)
Другой житель Курской области, Юрий Сухоруков из Гуево, согласен, что выплат не хватило: «Одежда, обувь, зимняя резина на машину, масло, фильтры. И вроде бы 150 тыс., но они ушли».

С фига ли? Вот допустим, у меня в гараже лежала зимняя резина, гараж потерян, кто должен платить? Я, из своего кармана, или тот, кто клялся в безопасности моего гаража? 150 - это еще по-божески. Я вот тут как раз на дешевенькую машинку жены зимнюю резину покупал - плановая замена по сроку службы, так в 65000 вышло. Сказать, во что ТО обошлось с маслом и фильтрами?

[^]
carrista116
31.12.2024 - 18:06
1

Дикий половец

Цитата (burjuin @ 31.12.2024 - 06:30)
А я не верю Хинштейну. С его приторно хитрым хлебалом, только на ПМЖ в Израиль.

Зачем в Израиль? В Воркуту!

[^]
dMnAhalov
31.12.2024 - 18:09
-5

Приколист

Цитата (strijj78 @ 31.12.2024 - 18:03)

С фига ли? Вот допустим, у меня в гараже лежала зимняя резина, гараж потерян, кто должен платить? Я, из своего кармана, или тот, кто клялся в безопасности моего гаража? 150 - это еще по-божески. Я вот тут как раз на дешевенькую машинку жены зимнюю резину покупал - плановая замена по сроку службы, так в 65000 вышло. Сказать, во что ТО обошлось с маслом и фильтрами?

Мне похую на стоимость твоего ТО.
С какого хуя я должен оплачивать ТО твоего корыта из своих налогов?

[^]
carrista116
31.12.2024 - 18:12
2

Дикий половец

Хинштейн восстановил на посту главу района, уволенную прежним губернатором на встрече с освиставшими чиновницу курянами. Они уличили ее в бегстве из района после вторжения ВСУ

Марина Дегтярева, как выяснил «МО», не подчинилась уволившему ее в ноябре губернатору Смирнову и осталась на посту. Она рассказывала в соцсетях о помощи жителям приграничья и встретилась с новым врио губернатора Александром Хинштейном. Отвечая на вопрос нашего корреспондента, Хинштейн сообщил, что Дегтярева продолжит работу. Хотя тысячи жителей Коренево с лета добиваются ее отставки. https://m.vk.com/wall-121400062_124055

[^]
strijj78
31.12.2024 - 18:14
4

Ярила

Цитата (dMnAhalov @ 31.12.2024 - 18:09)

Моего не надо, а вот ТО и резину на автомобили тех, у кого дома с гаражами развалили - обязаны и Вы, и я. Владельцы разграбленных домов тоже, знаете ли, налоги платили, и им за это гарантировали безопасность. Не шмогла? Платим, причем кратно.

[^]
LuckyBiker
31.12.2024 - 18:21
7

Ярила

Цитата (AloneSl @ 31.12.2024 - 05:26)
"СВОих не бросаем!", не пиздите!

вообще-то "свои", это тот самый "кооператив "Озеро"" и примкнувште к ним (читаем - жополизы кооператива)
На остальный им положить с тройным проворотом.

"Друзьям - всё, врагам - закон" © приписывается диктатору Парагвая Альфредо Стресснеру*

*Стресснер - Оказавшись у власти, новоиспеченный диктатор начал работать над консолидацией контроля над всеми слоями парагвайского общества и государства.

Во-первых, он превратил партию Единая Россия «Колорадо» в опору своего режима, сделав членство в ней обязательным для всех, кто хочет работать на государственной службе и в частных компаниях, принадлежавших функционерам режима. Кроме того, членство позволяло получать доступ к выгодным государственным контрактам и избежать пристального внимания спецслужб. Идеалом для Стресснера выступала модель корпоративного государства, преодолевающая все классовые противоречия и объединяющая в себе разные элементы общества.

Стресснер провел массовые чистки партии от всех нелояльных элементов (а таких было много).
Стресснер стремился к тому, чтобы установить в стране тотальное единство, лояльное и послушное его власти. Этой политике он дал название «народное монолитное единство» (la unidad granítica).

В рамках проекта строительства «монолитного государства» диктатор построил разветвленную сеть контроля над обществом через отделения правящей партии под названием «seccionales». При стронизме («научное» название того, что Стресснер строил) сеть этих учреждений покрыла всю страну. Они служили «ушами и глазами» режима, докладывая политической полиции обо всех происшествиях и настроениях населения. В составе этих отделений партий работали так называемые «шпионы» (pyragues), которые и выполняли эти поручения.

Особое внимание Стресснер уделил армии. Силовой аппарат в автократиях выступает в качестве главного защитника режима, поэтому очень важно добиться его абсолютной лояльности. Диктатор провел чистки офицерского корпуса, продвигая лояльных ему людей, а не профессионалов. Крючком, на который он ловил высшее командование, стал доступ к безудержному обогащению. Стресснер предоставил генералам и высшему офицерскому корпусу возможность иметь долю в государственных проектах, монополиях и скупать землю по низкой цене. Тем, кто стоял ниже по карьерной лестнице, платилась хорошая зарплата и предоставлялась социальная страховка.

тличительными чертами экономики Парагвая при Стресснере стали:
- Коррупция;
-Иностранная помощь, в основном от США и международных организаций, вроде МВФ и Всемирного банка.

Чтобы получить возможность заниматься бизнесом, было необходимо давать взятки должностным лицам. Стресснер никогда не пытался противодействовать коррупции, контрабанде и теневым экономическим активностям сторонников режима, поскольку прекрасно понимал, что его главная задача — заручиться поддержкой элит. Если волки сыты, то пастух и овцы будут целы."©

Скопипастил и сам охренел от совпадений..

[^]
ИванДулин
31.12.2024 - 18:22
4

Ярила

Может стоит за это спросить гидранта коснтитуции? Можно из налогов, а из его личного кармана. Или из кармана его друзей...

[^]
Министр
31.12.2024 - 18:25
3

Ярила

Морда жидовская.

[^]
strijj78
31.12.2024 - 18:29
1

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 31.12.2024 - 18:22)

Может стоит за это спросить гидранта коснтитуции? Можно из налогов, а из его личного кармана. Или из кармана его друзей...

А заодно и интересные вопросы задать, например, почему там в карманах что-то, кроме государственной зарплаты? Карманчики-то не перепутали случайно? Лишнее бы надо обратно положить, так глядишь, и школы с больницами найдется на что построить...

[^]
strijj78
31.12.2024 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Министр @ 31.12.2024 - 18:25)
Морда жидовская.

ДОстаточно того, что наглая и явно не на своем месте, а национальный признак - это по фигу.

[^]
Министр
31.12.2024 - 18:38
3

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 31.12.2024 - 18:21)
Цитата (AloneSl @ 31.12.2024 - 05:26)
"СВОих не бросаем!", не пиздите!

вообще-то "свои", это тот самый "кооператив "Озеро"" и примкнувште к ним (читаем - жополизы кооператива)
На остальный им положить с тройным проворотом.

"Друзьям - всё, врагам - закон" © приписывается диктатору Парагвая Альфредо Стресснеру*

*Стресснер - Оказавшись у власти, новоиспеченный диктатор начал работать над консолидацией контроля над всеми слоями парагвайского общества и государства.

Во-первых, он превратил партию Единая Россия «Колорадо» в опору своего режима, сделав членство в ней обязательным для всех, кто хочет работать на государственной службе и в частных компаниях, принадлежавших функционерам режима. Кроме того, членство позволяло получать доступ к выгодным государственным контрактам и избежать пристального внимания спецслужб. Идеалом для Стресснера выступала модель корпоративного государства, преодолевающая все классовые противоречия и объединяющая в себе разные элементы общества.

Стресснер провел массовые чистки партии от всех нелояльных элементов (а таких было много).
Стресснер стремился к тому, чтобы установить в стране тотальное единство, лояльное и послушное его власти. Этой политике он дал название «народное монолитное единство» (la unidad granítica).

В рамках проекта строительства «монолитного государства» диктатор построил разветвленную сеть контроля над обществом через отделения правящей партии под названием «seccionales». При стронизме («научное» название того, что Стресснер строил) сеть этих учреждений покрыла всю страну. Они служили «ушами и глазами» режима, докладывая политической полиции обо всех происшествиях и настроениях населения. В составе этих отделений партий работали так называемые «шпионы» (pyragues), которые и выполняли эти поручения.

Особое внимание Стресснер уделил армии. Силовой аппарат в автократиях выступает в качестве главного защитника режима, поэтому очень важно добиться его абсолютной лояльности. Диктатор провел чистки офицерского корпуса, продвигая лояльных ему людей, а не профессионалов. Крючком, на который он ловил высшее командование, стал доступ к безудержному обогащению. Стресснер предоставил генералам и высшему офицерскому корпусу возможность иметь долю в государственных проектах, монополиях и скупать землю по низкой цене. Тем, кто стоял ниже по карьерной лестнице, платилась хорошая зарплата и предоставлялась социальная страховка.

тличительными чертами экономики Парагвая при Стресснере стали:
- Коррупция;
-Иностранная помощь, в основном от США и международных организаций, вроде МВФ и Всемирного банка.

Чтобы получить возможность заниматься бизнесом, было необходимо давать взятки должностным лицам. Стресснер никогда не пытался противодействовать коррупции, контрабанде и теневым экономическим активностям сторонников режима, поскольку прекрасно понимал, что его главная задача — заручиться поддержкой элит. Если волки сыты, то пастух и овцы будут целы."©

Скопипастил и сам охренел от совпадений..

Памятник 35 годам диктатуры состоит из придавленной бетонным блоком статуи Стресснера; для верности конструкция стянута ржавыми скрепами, на ней надпись: «Больше никогда!» Стресснера называли парагвайским фюрером. Он охотно поддерживал других диктаторов — от Пиночета до Сомосы
Оппозиционные общественные и политические деятели исчезали средь бела дня, запросы родственников об их судьбах оставались без ответа. Гражданские права и свободы парагвайцев были жёстко ограничены. Политическая оппозиция фактически поставлена вне закона. Над прессой была установлена жёсткая цензура. Стресснер уничтожал своих оппонентов и внутри страны, и за рубежом. Выборы бессовестно фальсифицировались: диктатор всегда получал от 70 до 90% голосов. Криминальные группировки в Парагвае возглавлялись государственными чиновниками, офицерами армии и полиции. Организованная преступность была фактически легализована и сращена с государством. Кокаин перевозился Асунсьон, Парагвай Памятник диктатуре «Больше никогда!» правительственными самолётами и дипломатической почтой. Парагвай Стресснера был одной из самых коррумпированных стран мира.
В области идеологии основной упор был сделан на традиционные ценности католической культуры. Была выстроена вертикаль власти — все важные решения принимались лично Стресснером. Насаждался культ его личности. Официальная пропаганда восхваляла главу государства, объявляла его олицетворением мира, развития, честного труда и процветания. Всё закончилось внешней изоляцией страны и серьёзными экономическими проблемами.

[^]
Министр
31.12.2024 - 18:40
0

Ярила

Все как под копирку

[^]
Неорк
31.12.2024 - 18:41
1

Ярила

Любишь кататься, люби и саночки возить. Как войнушку затеять, так своих не бросаИм и можем повторить. А как последствия разгребать "почему я должен из своих налогов". К сожалению все мы должны. Васильич всем пива за счет заведения объявил

[^]
Рупь
31.12.2024 - 18:42
1

Хохмач

Хорошо хоть штрафовать за утраченное имущество не обещал.

[^]
AleXei1505
31.12.2024 - 18:58
2

Ярила

Бля, я что-то пропустил, этот утырок что, губер уже??? Да он же по жизни долбач упоротый, иначе его высказывания не объяснить! Как бля таких долбоёбов до руля допускают? Видимо хорошо знает где лизнуть, где гавкнуть...

[^]
zerosugar
31.12.2024 - 18:59
1

Приколист

Цитата (Министр @ 31.12.2024 - 18:25)
Морда жидовская.

Но нацисты - они в Украине, смотрите, не перепутайте

[^]
ИванДулин
31.12.2024 - 19:05
5

Ярила

Цитата (AleXei1505 @ 31.12.2024 - 18:58)
Бля, я что-то пропустил, этот утырок что, губер уже??? Да он же по жизни долбач упоротый, иначе его высказывания не объяснить! Как бля таких долбоёбов до руля допускают? Видимо хорошо знает где лизнуть, где гавкнуть...

Ты имеешь что-то против депутата ГД выбранного народом РФ? Разве ты не голосовал? Или ты не считаешь что выборы в ГД были проведены в четком соответствии конституции и демократии?

[^]
BernalDiaz
31.12.2024 - 19:17
0

Балагур

Цитата (StytiMen @ 31.12.2024 - 06:19)
А кто то правда верил, что государство вам что то должно(даст) ?

А кто такое это ваше государство? Резиновая попа сами знаете кого? Государство - это царь, а царь - это государство. Не будет царя, не будет России. Так кажется высказались одни политические гении?

А царь никому ничего не должен. Это только ему должны. Жизнь должны. Защищать его резиновую попу от наты.

[^]
BernalDiaz
31.12.2024 - 19:19
1

Балагур

Цитата (Рупь @ 31.12.2024 - 18:42)
Хорошо хоть штрафовать за утраченное имущество не обещал.

Кстати, хорошая идея. Ведь недвижимость смердов - это база для налогообложения. А эти негодяи посмели утратить и не сохранить свою недвижку. С чего теперь нолог брать? Нехорошо. Пусть неустойки и пени заплатят.

[^]
Nameloss
31.12.2024 - 19:23
1

Ярила

Цитата (scrudge @ 31.12.2024 - 06:24)
Дом моей мамы в Коренево вообще разграбили и сожгли военные. Фишка только в том, что хохлы до этого поселка не дошли. Обстреляли, да, но не вошли. Их отбросили наши, которые там и стали жить и топиться мебелью. Грех их винить, но раз небыло хохлов то и выплат - хуй.

Да ты, как я погляжу, дискредитируешь из своей гейской Омерики! Променял родные берёзки на гей-парады!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
89reg
31.12.2024 - 19:28
2

Ярила

Ебаный еврей, государство не имеет ни копейки своих денег, все это заработано народом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27479
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх