«Ребенок кормит себя сам»: рязанская чиновница призвала женщин рожать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiKoLaeVi4
10.12.2024 - 13:41
0
Статус: Offline

Ярила

Да на бумаге есть , в реале не хуя , как обычно . все и везде платное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шишига66
10.12.2024 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Олюхенций @ 9.12.2024 - 20:44)
Цитата (Шишига66 @ 9.12.2024 - 23:59)
Цитата (Олюхенций @ 09.12.2024 - 16:37)
Ооооооо. Класс. У меня 2е. Рощу одна уже 7лет. Как старшей исполнилось 20, пособия окончились полностью. Но она не работает и живёт в семье. У нас крохотная квартира, еле живая машина, постоянно неихватает денег на месяц, копится квартплата, потому что, стала непомерной. Мясо беру только курицу, нам не надо много, раз в месяц-два немного мяса берём. Фрукты и детские радости стараюсь брать, дорого правда это. Одежда недорогая, но есть все.
Пока убрала кружки, благо сын не хочет, от 3 лет с репетитором устал. (Где то внутри я обрадовалась). Через 2года старшая школа и снова в бой за знания.
Уже год ежемесячно подаю на пособие на ребёнка. Богатые мы по расчётам. Не проходим.
Пустите пожить в Россию, которой управляют наши чиновники!

Старшую на работу? Не хочет?

Ждём, не дождемся

Хм, я в свое время, бросив не понравившийся мне ВУЗ, с дневным обучением, решила работать и поступать на вечернее отделение. Вот с 18 лет работала и училась, не то, чтобы родители меня не любили, но легче было так. А ездить на учебу после работы приходилось через всю Москву, с теплого Стана на речной вокзал. Думаете, мы не были молодыми и нам не хотелось ебланить? Но было чувство ответственности за себя. А тут, обрыдаться. Если не болеет, то здоровая лосиха сидит дома и малой толикой все сыты и обуты, и одеты..

[^]
Шишига66
10.12.2024 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Юровский @ 9.12.2024 - 22:43)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 9.12.2024 - 22:34)
Цитата (Шишига66 @ 9.12.2024 - 19:59)
Старшую на работу? Не хочет?

Присоединяюсь к вопросу.
Сам, будучи студентом, считал стыдом сидеть на шее у родителей, которым и так было туго.

Не всем дано вытягивать учебу и работу одновременно. А не получит образование в 20 лет, в потом уже поздно будет учиться.
Суть, впрочем, в другом - в факте, что для среднестатистического россиянина невозможно одновременно содержать несколько детей и жить полноценной жизнью.

Хм, это все лень и отговорки, хуле. У меня сестра двоюродная такая была. Родители съехали ее на дачу жить, она у старшей замужней холодильник объедала. Нашла себе любовника, тот ей выделял немного, ну и подарочки. Зачем работать, и так пиздато.. Я, наверное, лошица, всю жизнь работаю..

[^]
АИдиКаТы
11.12.2024 - 00:07
0

Юморист

Цитата (makstex @ 9.12.2024 - 10:31)
Где они проходят этот конкурс на звание "Самая тупая пизда!"?
Можно их с конкурса сразу на курс галоперидола месяцев на 6 в ближайшем отделелении?
Сцук, уже даже не злоба от их тупизны, а бессилие. alik.gif

Легко! Конкурс называется "вступление в партию ЕДро".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19834
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх