«Мне дали время до января, чтобы перекраситься или купить парик». Преподавательница московского вуза заявила об угрозах уволить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schkoda
5.12.2024 - 19:34
-3
Статус: Offline

Ярила

Школы и образовательные учреждения да как и любое заведение могут устанавливать определённые правила внешнего вида сотрудников, включая дресс-код и требования к прическе, если это обосновано рабочими стандартами. Оспорить можно если вид причёски и т.п. обусловлено религией культурой. Иначе пусть засунуть своё самовыражения куда подальше и не противоречит правилам заведения

[^]
Mathemat
5.12.2024 - 19:35
-2

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 5.12.2024 - 19:22)
Цитата (ЧеловекБожий @ 05.12.2024 - 16:53)
У тебя в профиле стоит 68 год издания.Я не знаю как такому как ты объяснять очевидные вещи,но попытаюсь.Буквально пошагово,чтобы ты успевал.

Это институт.Преподаватель находится на работе.Работа его заключается в том чтобы студент получил знания.Чем лучше преподаватель сумеет эти знания донести до студента,тем лучше будет выполнена его работа.

Процесс обучения требует внимания.Концентрации.Собранности.Предположим на работу взяли достаточно молодую,внешне привлекательную,сексуальную,яркую женщину педагога.

Студенты,молоды,из них прёт энергия.Мужская часть при виде такого подарка судьбы будет думать не о том как получить знания и закрепить материал в голове,а как бы поудачнее подкатить к ней яйца чтобы выебать.Желательно не раз.Они как наши яповские тимурки,убогие, у которых при виде намёка на сиськи из головы вылетают все мысли кроме одной-"сиськи",всё остальное становится для них второстепенно и неважно.

Теперь вопрос.Препод должен работать или развлекать студентов забив хуй на свои обязанности?

Всё что излишне ярко,сексуально,эпатажно,всё это отвлекает,а значит мешает учебному процессу.

Есть дело,сначала оно.

Давай телевизоры с сериалами поставим в кабинете врачей.Светомузыку в кабину машиниста метро.Полицейским настольные игры во время дежурства разрешим.

Расстроил ты меня.68 год выпуска,а рассуждаешь как малолеток.

Ей поэтому и предложили варианты,на занятиях в парике,а вне института хоть как малюйся,там её внешний вид не будет мешать,вне работы это её личное дело.

Я когда учился в школе, учительница, вполне миловидная женщина в годах, забила болт и рассказывала анекдоты. При всей ее миловидности мне это не помогло выучить английский хоть в какой мере.
Так что важнее, миловидность или умение учить?

Нормы морали и качество обучения - разные категории.
Так и любой ученик может иметь "пять" за математику и "двойку" по поведению - одно другому не противоречит.

Разумеется для преподавателя важно умение донести знание, а еще важнее умение возбудить желание к получению этого знания, но нужно понимать ГРАНИЦЫ ДОЗВОЛЕННОГО!

Молодежь всегда тяготеет ко всему "запретному" пытаясь раздвинуть границы дозволенного, чтобы просто занять свою нишу в жизни - это нормально, а задача педагога в том числе дать ему УВИДЕТЬ, что есть границы, которые пересекать НЕЛЬЗЯ!

Мы же можем на уроках химии учить детей как варить дурь? Можем! Это детям буде интересно? Если расскажем что это очень секретно, запрещено и никто этого не делает, но доход от этого просто потрясает воображение - они просто взвоют от счастья такому учиться! А чем это обернется в итоге? Думаю ответ и дурак знает...

Так что задача ПЕДАГОГА вначале дать мораль, а все же потом предмет.
Потому, что предмет он сможет наверстать сам если его зацепит, а мораль он не наверстает.

[^]
motorhead73
5.12.2024 - 19:35
-1

Балагур

Ага, конечно, Юлия.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
742
5.12.2024 - 19:36
4

Ярила

Ебаный совок. Впрочем, разве могут придумать что-то новое престарелые долбоебы в руководстве всего государственного?

Это сообщение отредактировал 742 - 5.12.2024 - 19:43

[^]
step30
5.12.2024 - 19:37
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 5.12.2024 - 15:37)
Цитата (Jus @ 5.12.2024 - 15:34)
34-летняя Юлия преподает английский язык в Финансовом университете при Правительстве РФ. В конце ноября у девушки начались проблемы. Это случилось после того, как она решила перекрасить волосы в цвет фуксии. После процедуры руководство начало высказывать ей претензии. По их мнению девушка теперь стала выглядеть "максимально неприлично".

По словам девушки, ей поставили ультиматум до января: или она ведет занятия в парике, или перекрашивает волосы. При этом, Евгения сообщила, что не собирается ничего менять в своей внешности, несмотря на возможное расторжение договора.

Объясните Юлии, что есть понятие дресс код и полезно его придерживаться. Особенно если положение и учебное заведение чуть круче чем ПТУ.

А ярко рыжим можно?
Цвет волос, это пожалуй последнее на что сейчас надо обращать внимание.

[^]
strijj78
7

Ярила

Цитата (mrкравцов60 @ 5.12.2024 - 18:46)
Мне бы не хотелось что бы детей учила не что подобное. В публичном доме пусть преподает!

А мне бы хотелось, чтобы моих детей учил грамотный и знающий преподаватель, и вот вообще по фигу, хоть с фиолетовыми волосами, хоть с кольцом в носу, хоть разрисованный как папуас, главное, чтобы предмет знал и умел его донести до учащихся.

[^]
742
3

Ярила

Цитата (Schkoda @ 5.12.2024 - 19:34)
Школы и образовательные учреждения да как и любое заведение могут устанавливать определённые правила внешнего вида сотрудников, включая дресс-код и требования к прическе, если это обосновано рабочими стандартами. Оспорить можно если вид причёски и т.п. обусловлено религией культурой. Иначе пусть засунуть своё самовыражения куда подальше и не противоречит правилам заведения

Если это оговорено в трудовом договоре, а не заеб ебанутой маразматичной климаксной деканши, например...

[^]
AlexPhoto
11

Ярила

Оставлю это тут. Астрофизик, профессор Калтеха, это конечно не такой важный институт, тут всего то 31 лауреат Нобелевской премии

«Мне дали время до января, чтобы перекраситься или купить парик».  Преподавательница московского вуза заявила об угрозах уволить

[^]
Mathemat
5.12.2024 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (nuborn @ 5.12.2024 - 19:25)
Цитата (Mathemat @ 05.12.2024 - 19:18)
Разумеется! Мои примеры о том же, что и эта хрень накрашенная заявляет - о выделении своей сексуальной привлекательности - аргументация должна быть одного порядка с предметом обсуждения.

Баба просто волосы покрасила, а дворник просто хуй показал - ну в самом деле что в этом "такого"?! Верно?
Сейчас очень много покалеченных мозгами людей, которые считают что отклонения это норма, а задача воспитания состоит в воспитании В НОРМЕ. Повторюсь - демонстрируемая норма НЕ ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ КРАЙНОСТЕЙ!

Если дурочка-студентка пришла такая, какая пришла, то это проблема ВОСПИТАТЕЛЕЙ - родителей и педагогов, а вот если педагоги ходят такими - это большая проблема общества, своего рода проявление его, общества, заболевания.

Вас надо лечить)) хуй и волосы сравнить конечно) ты бы ещё курение и хуй сравнил , или например чистые ботинки и пизду...) ой бля, смех

Когда заканчиваются аргументы, начинаются смехуёчки и кудахтания... bravo.gif
Спасибо за признание моей правоты.

[^]
Митолизд
5.12.2024 - 19:39
6

Сонный медведь

Цитата (Mathemat @ 5.12.2024 - 19:35)
Мы же можем на уроках химии учить детей как варить дурь? Можем!

Нет, не можете. Это преступление.

А красить волосы не запрещено.

Закон для того и существует, чтобы не допускать крайностей. И уж коль он не запрещает красить волосы - значит, это вполне допустимо.

[^]
Фазатрон
5.12.2024 - 19:40
6

Приколист

Если она хороший препод ,какая разница какого у нее цвета волосы.

[^]
1ade6af
5.12.2024 - 19:41
2

Ярила

Мне вот подумалось. А что если уволить ее хотят за что-то другое, например за профнепригодность? Быстренько делаем прическу, снимаем ролик и усе, она принцесса остальные говно. Да, и преподает ли она там, квалифицированный инвестор?

[^]
742
5.12.2024 - 19:41
1

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 5.12.2024 - 19:37)
Оставлю это тут. Астрофизик, профессор Калтеха, это конечно не такой важный институт, тут всего то 31 лауреат Нобелевской премии

А зато их доллару скоро пизда © А еще у них там негров линчуют и трансгендерный переход разрешили... Ну что ты - совки эту аргументацию не примут все равно. Им если не строем, не в одинаковых серых пиджаках и волосы не под горшок - все содомия или проблемы с кукухой

[^]
Митолизд
5.12.2024 - 19:42
6

Сонный медведь

Цитата (AlexPhoto @ 5.12.2024 - 19:37)

Тоже известный астрофизик. Мэтт Тейлор.
Не уверен, что он сейчас продолжает вести свои курсы - не слежу за его биографией, но раньше тоже в разных университетах преподавал (да, и татухи у него уже тогда были).

«Мне дали время до января, чтобы перекраситься или купить парик».  Преподавательница московского вуза заявила об угрозах уволить

[^]
Dinozauer
5.12.2024 - 19:45
1

Бредоносец

Покрасить в черный, нанести грим и посадить на трехколесный велосипед deg.gif

[^]
AlexPhoto
5.12.2024 - 19:45
0

Ярила

Цитата
Тоже известный астрофизик. Мэтт Тейлор.
Не уверен, что он сейчас продолжает вести свои курсы - не слежу за его биографией, но раньше тоже в разных университетах преподавал (да, и татухи у него уже тогда были).

Этого бы точно у нас уволили, у него смотри, татухи почти как флаг вражеской страны. Ну или бы дали время до января, пусть татухой Шамана забивает свое непотребство

[^]
Pohrend
5.12.2024 - 19:51
2

Ярила

Её жизнь. Её правила.

[^]
NiKoLaeVi4
5.12.2024 - 19:53
0

Ярила

В уставе что прописано ? Нужно по уставу ! У меня лично в школе был устав , который с изменениями всем раздавали. А забыл это царская РФ , тут любят самоуправством заниматься !

[^]
Mathemat
5.12.2024 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 5.12.2024 - 19:31)
Цитата (Mathemat @ 5.12.2024 - 19:18)
.
Эээ
Баба просто волосы покрасила, а дворник просто хуй показал - ну в самом деле что в этом "такого"?! Верно?

Если дурочка-студентка пришла такая, какая пришла, то это проблема ВОСПИТАТЕЛЕЙ - родителей и педагогов, а вот если педагоги ходят такими - это большая проблема общества, своего рода проявление его, общества, заболевания.

Неверно.
Для определения нормы без ухода в крайности существует законодательство.

Демонстрировать публично хуй - образует состав административного правонарушения как минимум, а то и уголовного преступления, в зависимости от обстоятельств.

Красить волосы в любой цвет не запрещено законом, по крайней мере пока.

Все остальные твои рассуждения о норме - это лирика и субъективные хотелки. Ты вот считаешь ненормальными яркие волосы, а я так не считаю. И старшая дочь моя считает это классным, посему и гоняет с ярко-зеленой шевелюрой, и я не вижу в этом абсолютно ничего плохого (кроме, разве что, стоимости такого окраса и поддержания оного в нормальном салоне). И да, мы выдержали противостояние с толпой таких же поборников уставного вида в первой школе (война с полной капитуляцией школы), а когда переехали в район поцентрее и она перешла в школу уровнем сильно выше, там оказалось вообще всем пофигу. А уж в политехе тем более, там вообще рассадник нефорья всех мастей.

Опять подмена понятий...

Нормы морали и степень наказуемости - это тоже разные категории.
Мораль - это человек ведет себя рядом с другими людьми как человек, не истерически-демонстрационно-показушно, а естественно.

Если ты хочешь чем-то выделиться - выделяйся талантами, способностями, умом, плодами своих трудов, а не тем как лихо ты можешь творить хуйню.
Да, для молодого человека это ОЧЕНЬ трудно, потому, что мозгов еще не особо наросло, а силы/дури/здоровья вполне уже хватает.
Так вот для сдерживания дури и направления её в продуктивное русло и нужна мораль!

В своей сбитой компании разумеется можно вести себя как хочешь в принципе, особенно если там все такие, тут вопросов нет, но нужно всегда помнить, что ТВОИ ПРАВА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЮТСЯ ПРАВА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.
И другие люди (все окружающие) не твоя компания - у них могут быть другие интересы, взгляды, вкусы и даже элементы неприятия.

Всё это не имеет никакого отношения ни к административному, ни тем более к уголовному производству, но я думаю любому человеку будет просто приятно видет вокруг себя естественных, спокойных, дружелюбных или нейтральных людей, нежели суматошных ёбнутых овец с перями в жопе...

[^]
Slow1987
5.12.2024 - 19:55
1

Хохмач

Цвет волос на квалификацию не влияет.

[^]
vyazka
5.12.2024 - 19:56
1

Ярила

Есть классный фильм на подобную тему, называется "Стиляги". Главное не внешность, главное содержание. Может человек и с пирсингом и с тоннелями быть более успешным у студентов преподавателем, нежели сухаристый "синий чулок", который сосет их них энергию.
Но если есть положение по учебному заведению и при трудоустройстве ты его подписывашь после ознакомления, будь добр конечно соблюдать.

[^]
F16
5.12.2024 - 19:57
0

Ярила

Что преподает это чмо узкоглазое?

[^]
donorss
5.12.2024 - 19:59
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mathemat @ 5.12.2024 - 19:39)
Цитата (nuborn @ 5.12.2024 - 19:25)
Цитата (Mathemat @ 05.12.2024 - 19:18)
Разумеется! Мои примеры о том же, что и эта хрень накрашенная заявляет - о выделении своей сексуальной привлекательности - аргументация должна быть одного порядка с предметом обсуждения.

Сейчас очень много покалеченных мозгами людей, которые считают что отклонения это норма, а задача воспитания состоит в воспитании В НОРМЕ. Повторюсь - демонстрируемая норма НЕ ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ КРАЙНОСТЕЙ!

Вас надо лечить)) хуй и волосы сравнить конечно) ты бы ещё курение и хуй сравнил , или например чистые ботинки и пизду...) ой бля, смех

Когда заканчиваются аргументы, начинаются смехуёчки и кудахтания... bravo.gif
Спасибо за признание моей правоты.

не тебе ответил...

Это сообщение отредактировал donorss - 5.12.2024 - 20:01

[^]
AlexPhoto
5.12.2024 - 20:00
-1

Ярила

Цитата
Опять подмена понятий...

Нормы морали и степень наказуемости - это тоже разные категории.
Мораль - это человек ведет себя рядом с другими людьми как человек, не истерически-демонстрационно-показушно, а естественно.

Если ты хочешь чем-то выделиться - выделяйся талантами, способностями, умом, плодами своих трудов, а не тем как лихо ты можешь творить хуйню.
Да, для молодого человека это ОЧЕНЬ трудно, потому, что мозгов еще не особо наросло, а силы/дури/здоровья вполне уже хватает.
Так вот для сдерживания дури и направления её в продуктивное русло и нужна мораль!

В своей сбитой компании разумеется можно вести себя как хочешь в принципе, особенно если там все такие, тут вопросов нет, но нужно всегда помнить, что ТВОИ ПРАВА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЮТСЯ ПРАВА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.
И другие люди (все окружающие) не твоя компания - у них могут быть другие интересы, взгляды, вкусы и даже элементы неприятия.

Всё это не имеет никакого отношения ни к административному, ни тем более к уголовному производству, но я думаю любому человеку будет просто приятно видет вокруг себя естественных, спокойных, дружелюбных или нейтральных людей, нежели суматошных ёбнутых овец с перями в жопе...

Правильно, нечего выделяться не умом.
Предлагаю, всем работникам образовательных учреждений запретить:
Красить волосы, ногти, наносить косметику.
Татуировки, пирсинг и любые украшения тела или одежды запрещены.
Никакой яркой одежды, монохромные или земляные тона одежды.
Одеждой должно быть закрыто не менее 95% тела преподавателя.
Прически не более 4 сантиметров и не менее 5 миллиметров длиной, лысым или лысеющим в обязательном порядке носить парики, длина волос парика указана выше.
Разговоры на любые темы не касающиеся учебного процесса запрещены.
Сука, пока писал, прям страшно самому стало

[^]
TurisT1488
5.12.2024 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (Natalia1982 @ 5.12.2024 - 15:55)
Не знаю. У сына лучшая воспитательница была вся в татуировках, кроме лица. Они как-то органично на ней смотрелись. Зато она занятие проводила по разборке компа и показывала им, где жесткий диск, память и прочее. Супер девушка. Так и с английским - если хороший учитель,то мне все равно, какие у неë волосы. Даже, наоборот, интересно разглядывать такого яркого человека.

Вот и я о том же. Нужно судить не по цвету волос и наличию татуировок, а по знаниям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30207
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх