«Мне дали время до января, чтобы перекраситься или купить парик». Преподавательница московского вуза заявила об угрозах уволить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirkyk
5.12.2024 - 19:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Охуевше-ебанутая овца!

[^]
zaets80
5.12.2024 - 19:08
2

Ярила

Правильно! И Роберт Сапольски тоже пусть бородищу свою сбреет и куздюм напялит!
Хотя у меня в вузе, совсем не правительственном, все преподы в деловом стиле ходили и русоволосыми, а всё равно неординарность и настандартность мышления и преподавания присутствовала. Цвела пышным цветом даже, я бы сказала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯрChe
5.12.2024 - 19:09
5

Ярила

Ой бля епта))) когда я учился возрастные преподы какие только цвета не ебашили)) и фиолет) и зелёный)) и розовые )) и это были бабули глубоко за 60, а то и 70))

[^]
nuborn
5.12.2024 - 19:12
4

Хохмач

Да ваще похуй какого цвета у неё волосы.
Какая нахуй разница вообще?
Важен результат работы, хоть пусть на голове ходит, если иное не предусмотрено в трудовом договоре и уставе учебного учреждения.

[^]
Lamiya
5.12.2024 - 19:12
-2

Ярила

Начнем с того, что у госслужащих есть требования к имиджу. Если это косоглазое не соображает, то может и хрен с ней? 😎

[^]
donorss
5.12.2024 - 19:13
5

Ярила

А не по хуй какого цвета волосы, и как выглядит препод? Лишь бы знания были на уровне. Помню препода показывали из Гарварда, он постарше ее, и натуральный панк внешне был...

[^]
ПыхтелСан
5.12.2024 - 19:13
-2

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 5.12.2024 - 15:37)
Цитата (Jus @ 5.12.2024 - 15:34)
34-летняя Юлия преподает английский язык в Финансовом университете при Правительстве РФ. В конце ноября у девушки начались проблемы. Это случилось после того, как она решила перекрасить волосы в цвет фуксии. После процедуры руководство начало высказывать ей претензии. По их мнению девушка теперь стала выглядеть "максимально неприлично".

По словам девушки, ей поставили ультиматум до января: или она ведет занятия в парике, или перекрашивает волосы. При этом, Евгения сообщила, что не собирается ничего менять в своей внешности, несмотря на возможное расторжение договора.

Объясните Юлии, что есть понятие дресс код и полезно его придерживаться. Особенно если положение и учебное заведение чуть круче чем ПТУ.

Девушка, бля. Опоздали малость с "девушкой", лет так на 15-20. Учебное заведение из разряда тех, в которые идут уже за вторым иль даже третьим высшим. Студенты постарше самого преподавателя могут быть запросто- они её и слили декану, устав смотреть на эту мальвину припизднутую, косящую под малолетку.
Супружница совсем недавно только в свои 45 решила получить второе высшее по профилю своего бизнеса и заодно защитить следующую учёную степень... в итоге сама же в универе теперь ещё и лекции читает.

[^]
GADJUGA
5.12.2024 - 19:15
5
Статус: Online

Ярила

Нормальный цвет

[^]
kilo99
5.12.2024 - 19:15
4

Юморист

Цитата (ТвойПапка @ 5.12.2024 - 16:44)
тут большинство судя, по коментам, ведут себя так же как долбоебы когда их на фейс контроле куда либо не пропускают, по такой же паричине gigi.gif
Я СКОЗАЛЛЛ ИМЕЮ ПРАВО! rofl.gif

Нет, тут большинство долбоеёбов,таки как ты,испытывают влажные мечты о Сев.Корее 2.0, учетелей в форму,врачей в форму,всех в форму, и жыть строго по уставу.

[^]
vdtr
5.12.2024 - 19:18
-4

Ярила

она бы еше голой ходила, тогда о английском воообще никто думать не будет.

[^]
Митолизд
7

Сонный медведь

Цитата (Lamiya @ 5.12.2024 - 19:12)
Начнем с того, что у госслужащих есть требования к имиджу. Если это косоглазое не соображает, то может и хрен с ней? 😎

Перед тем, как начинать об этом, неплохо бы вспомнить, что абсолютное большинство преподавателей высшей школы не являются государственными служащими.

[^]
NoNoNoSky
-1

Ярила

Я помню как на рубашку цвета фуксия говорили - цыгане в городе gigi.gif Они вроде любят такие цвета.

[^]
Bloodstone
0

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 05.12.2024 - 15:37)
Объясните Юлии, что есть понятие дресс код и полезно его придерживаться. Особенно если положение и учебное заведение чуть круче чем ПТУ.

Скорее всего это не прописано в трудовом договоре или уставе учреждения. Вот она и пользуется.

[^]
Mathemat
-2

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 5.12.2024 - 18:50)
Цитата (Mathemat @ 5.12.2024 - 19:10)
Цитата (strijj78 @ 5.12.2024 - 17:00)
Пардон, а квалификация работника теперь цветом волос определяется? Если уровень подготовки соответствует, результаты работы есть, то причем здесь цвет волос? Это уже параметры "нравится - не нравится", давайте всех квадратно-гнездовыми сделаем. И, да, вот на всякий случай, для комментаторов: стригусь под машинку, каждое утро брею морду, не имею ни одной татуировки и тем не менее, буду судить о профессионале по успехам в профессии, а не по волосам, серьгам, одежде.

Технически ты прав, но моральные нормы должны соблюдаться и чем моложе обучаемые - тем мораль должна быть строже!

Вот если ты (условно) работаешь на заводе, а твой бригадир носит розовый хайр, штаны в обтяжку и радуется твоим успехам призывным чмоканием с подмигиванием и нежным касанием твоей талии - то хули бы и нет, может он тебе тоже понравится... gigi.gif

А вот если дворник-педофил показывает детям в детсаду причиндалы - это уже совсем хреновая ситуация!

Это две крайности, а все остальное - между ними, а т.к. среди молодежи очень много дебилов (не по уму, а в силу временной неразвитости), некоторые будут считать это нормой, а демонстрируемая норма НЕ ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ КРАЙНОСТЕЙ!

По этому учителя (и вузовские тоже) должны сдерживать свои гормоны ну хотя бы в стенах учебного заведения...

Что то у тебя мысли все об одном gigi.gif
Баба просто волосы покрасила, при чем она даже не учитель начальной школы...
Если студентка с такими волосами придет, ее отчислять надо?

Разумеется! Мои примеры о том же, что и эта хрень накрашенная заявляет - о выделении своей сексуальной привлекательности - аргументация должна быть одного порядка с предметом обсуждения.

Баба просто волосы покрасила, а дворник просто хуй показал - ну в самом деле что в этом "такого"?! Верно?
Сейчас очень много покалеченных мозгами людей, которые считают что отклонения это норма, а задача воспитания состоит в воспитании В НОРМЕ. Повторюсь - демонстрируемая норма НЕ ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ КРАЙНОСТЕЙ!

Если дурочка-студентка пришла такая, какая пришла, то это проблема ВОСПИТАТЕЛЕЙ - родителей и педагогов, а вот если педагоги ходят такими - это большая проблема общества, своего рода проявление его, общества, заболевания.

[^]
AlexPhoto
5.12.2024 - 19:22
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 05.12.2024 - 16:53)
У тебя в профиле стоит 68 год издания.Я не знаю как такому как ты объяснять очевидные вещи,но попытаюсь.Буквально пошагово,чтобы ты успевал.

Это институт.Преподаватель находится на работе.Работа его заключается в том чтобы студент получил знания.Чем лучше преподаватель сумеет эти знания донести до студента,тем лучше будет выполнена его работа.

Процесс обучения требует внимания.Концентрации.Собранности.Предположим на работу взяли достаточно молодую,внешне привлекательную,сексуальную,яркую женщину педагога.

Студенты,молоды,из них прёт энергия.Мужская часть при виде такого подарка судьбы будет думать не о том как получить знания и закрепить материал в голове,а как бы поудачнее подкатить к ней яйца чтобы выебать.Желательно не раз.Они как наши яповские тимурки,убогие, у которых при виде намёка на сиськи из головы вылетают все мысли кроме одной-"сиськи",всё остальное становится для них второстепенно и неважно.

Теперь вопрос.Препод должен работать или развлекать студентов забив хуй на свои обязанности?

Всё что излишне ярко,сексуально,эпатажно,всё это отвлекает,а значит мешает учебному процессу.

Есть дело,сначала оно.

Давай телевизоры с сериалами поставим в кабинете врачей.Светомузыку в кабину машиниста метро.Полицейским настольные игры во время дежурства разрешим.

Расстроил ты меня.68 год выпуска,а рассуждаешь как малолеток.

Ей поэтому и предложили варианты,на занятиях в парике,а вне института хоть как малюйся,там её внешний вид не будет мешать,вне работы это её личное дело.

Я когда учился в школе, учительница, вполне миловидная женщина в годах, забила болт и рассказывала анекдоты. При всей ее миловидности мне это не помогло выучить английский хоть в какой мере.
Так что важнее, миловидность или умение учить?

[^]
Luror
5.12.2024 - 19:24
0

Black Metal ist Krieg

В 34 быть девушкой опасно для женского здоровья. Посмотрите на Новодворскую.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
nuborn
5.12.2024 - 19:25
5

Хохмач

Цитата (Mathemat @ 05.12.2024 - 19:18)
Разумеется! Мои примеры о том же, что и эта хрень накрашенная заявляет - о выделении своей сексуальной привлекательности - аргументация должна быть одного порядка с предметом обсуждения.

Баба просто волосы покрасила, а дворник просто хуй показал - ну в самом деле что в этом "такого"?! Верно?
Сейчас очень много покалеченных мозгами людей, которые считают что отклонения это норма, а задача воспитания состоит в воспитании В НОРМЕ. Повторюсь - демонстрируемая норма НЕ ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ КРАЙНОСТЕЙ!

Если дурочка-студентка пришла такая, какая пришла, то это проблема ВОСПИТАТЕЛЕЙ - родителей и педагогов, а вот если педагоги ходят такими - это большая проблема общества, своего рода проявление его, общества, заболевания.

Вас надо лечить)) хуй и волосы сравнить конечно) ты бы ещё курение и хуй сравнил , или например чистые ботинки и пизду...) ой бля, смех

[^]
sergbasic
5.12.2024 - 19:26
0

Ярила

С одной стороны пофиг.
Ну а с другой: если человек ничего из себя не представляет, как личность, то он старается выделиться экстерьером: наколки, пирсинг, яркий, неестественный окрас волос. Если ты преподаватель - веди себя соотвестсвенно. Ноблис оближе, так сказать...

[^]
AlexPhoto
5.12.2024 - 19:28
3

Ярила

Цитата (Lexxte @ 05.12.2024 - 17:15)
Есть сферы ортодоксальные, где за многие века дресс код сложился: учителя, врачи, военные, политики/дипломаты. Входишь в эту сферу и начинаешь с протеста против давних устоев, которые сложились когда еще твой пра-прадед даже не был мутной каплей.

Над трансгендерным генералами в США не смеешься? Может они тоже отличные профи!

ЗЫ: ей бы башню у психиатра проверить. Тётки так выкрашиваются в период глубокой депрессии обычно, если не совсем малолетки.

По твоей логике, а, генерал противника трансгендер, ну или у него яркие волосы, он нам не страшен.
Когда Наполеон побеждал противника думаешь кого-то волновал его рост?

[^]
nuborn
5.12.2024 - 19:29
4

Хохмач

Цитата (sergbasic @ 05.12.2024 - 19:26)
С одной стороны пофиг.
Ну а с другой: если человек ничего из себя не представляет, как личность, то он старается выделиться экстерьером: наколки, пирсинг, яркий, неестественный окрас волос. Если ты преподаватель - веди себя соотвестсвенно. Ноблис оближе, так сказать...

Да кто вам эту срань в голову вбил?)
Каждый живёт как хочет) кто мы и вы такие чтобы судить о том что из себя представляет человек?)) и зачем он себя протыкает и делает тату

[^]
ebamarama
5.12.2024 - 19:30
4

Ярила

Дресс- это платье. ОДЕЖДА, дословно. Цвет волос тут каким боком?

[^]
Митолизд
5.12.2024 - 19:31
8

Сонный медведь

Цитата (Mathemat @ 5.12.2024 - 19:18)
.
Эээ

Неверно.
Для определения нормы без ухода в крайности существует законодательство.

Демонстрировать публично хуй - образует состав административного правонарушения как минимум, а то и уголовного преступления, в зависимости от обстоятельств.

Красить волосы в любой цвет не запрещено законом, по крайней мере пока.

Все остальные твои рассуждения о норме - это лирика и субъективные хотелки. Ты вот считаешь ненормальными яркие волосы, а я так не считаю. И старшая дочь моя считает это классным, посему и гоняет с ярко-зеленой шевелюрой, и я не вижу в этом абсолютно ничего плохого (кроме, разве что, стоимости такого окраса и поддержания оного в нормальном салоне). И да, мы выдержали противостояние с толпой таких же поборников уставного вида в первой школе (война с полной капитуляцией школы), а когда переехали в район поцентрее и она перешла в школу уровнем сильно выше, там оказалось вообще всем пофигу. А уж в политехе тем более, там вообще рассадник нефорья всех мастей.

[^]
strijj78
5.12.2024 - 19:33
6

Ярила

Цитата (Mathemat @ 5.12.2024 - 18:10)
Цитата (strijj78 @ 5.12.2024 - 17:00)
Пардон, а квалификация работника теперь цветом волос определяется? Если уровень подготовки соответствует, результаты работы есть, то причем здесь цвет волос? Это уже параметры "нравится - не нравится", давайте всех квадратно-гнездовыми сделаем. И, да, вот на всякий случай, для комментаторов: стригусь под машинку, каждое утро брею морду, не имею ни одной татуировки и тем не менее, буду судить о профессионале по успехам в профессии, а не по волосам, серьгам, одежде.

Технически ты прав, но моральные нормы должны соблюдаться и чем моложе обучаемые - тем мораль должна быть строже!

Вот если ты (условно) работаешь на заводе, а твой бригадир носит розовый хайр, штаны в обтяжку и радуется твоим успехам призывным чмоканием с подмигиванием и нежным касанием твоей талии - то хули бы и нет, может он тебе тоже понравится... gigi.gif

А вот если дворник-педофил показывает детям в детсаду причиндалы - это уже совсем хреновая ситуация!

Это две крайности, а все остальное - между ними, а т.к. среди молодежи очень много дебилов (не по уму, а в силу временной неразвитости), некоторые будут считать это нормой, а демонстрируемая норма НЕ ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ КРАЙНОСТЕЙ!

По этому учителя (и вузовские тоже) должны сдерживать свои гормоны ну хотя бы в стенах учебного заведения...

Виноват, а как волосы определенного оттенка влияют на мораль? Я вот ничего аморального не вижу. Она же не нагишом бегает, в конце концов. Решительно не понимаю. Ну нравится ей так, ну и что? Вам не нравится, Вы и не красьте волосы. Мне, например бороды не нравятся, я бреюсь каждое утро, но кого-то за это осуждать, да какое мое дело?

[^]
ПыхтелСан
5.12.2024 - 19:34
-3

Ярила

Цитата (ebamarama @ 5.12.2024 - 19:30)

Дресс- это платье. ОДЕЖДА, дословно. Цвет волос тут каким боком?

Английский в советской школе поди учил и англоязычную речь по словарику дословно переводишь? Под дресс-кодом запросто может пониматься не только манера одеваться, но и причесон, формат бороды и усов( при их наличии) и манера общения с коллегами и клиентами.

[^]
дынькина
5.12.2024 - 19:34
0

Ярила

альма матер) в мое время там преподавали пожилые профессоры, молодым был только препод по матану.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30208
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх