Ученые нашли Корневую систему под Скалой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warlav
30.09.2024 - 02:04
1
Статус: Offline

Ярила

Иггдрасиль

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HOCOK555
30.09.2024 - 02:11
2

Ярила

Цитата (dema1976 @ 29.09.2024 - 18:07)
Что за ерунда? Древо жизни совсем не там было и БУДЕТ.

Какой штат Вайоминг?

Древо Жизни было в раю, а то место где находился рай это где то на Ближнем Востоке, ну никак не Северная Америка.

И оно будет вновь там же.

1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
(Откр.22:1-5)

"Но особенно среди них выделяется та, которая рассказывает, что древо срубили наши создатели, когда увидели в нас завоевателей"

А это что за чушь?

Никто его не срубал и не срубит, нет у человека и ни у каких либо других существ такой власти, только у Господа.

Даже в этом посте мы видим как сбывается Библейское пророчество, Слово Божье- Библия доступна, читай, узнавай, если хочешь знать истину, но нет, нужно какую то чушь придумать и в нее верить.

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)

Не там ты про своего выдуманного деда пытаешься задвигать, ой не таааам...

[^]
DariaPav
30.09.2024 - 02:33
2

Ярила

"А об этом древе есть множество интересных легенд, включая библейские."

Вот это поворот!!! Древние евреи первыми открыли Америку еще до рождества Христова!

[^]
pico
30.09.2024 - 02:45
1

Ярила

хуясе осинка! rulez.gif

[^]
Nich2012
30.09.2024 - 02:58
2

Ярила

Цитата (БубльГум66 @ 30.09.2024 - 01:58)
Цитата (Nich2012 @ 29.09.2024 - 23:51)
Цитата (Raziel @ 29.09.2024 - 23:49)
Хуя у тя там ахтунг, ты заполонил всю планету страницу  gigi.gif

Пукан подгорел у меня... lol.gif

Не просто подгорел, а бомбануло с вулканической мощью! hi.gif

Видимо и правда - таинственная мистическая гора, а не застывшая магматическая порода.

[^]
ПерДэМонокль
30.09.2024 - 03:02
1

Ярила

Павел Лобанов от Пули Снегопада уже давно про это разъяснял в своих роликах.

Сейчас пропал куда то. Заклевали похоже реалисты-атеисты lol.gif

С припиздью чувак конечно, неоднозначный человек безусловно, но любопытные вещи излагал.

И главное, аргументировано так, с доказухой какой то, не просто "от фонаря"...

Это сообщение отредактировал ПерДэМонокль - 30.09.2024 - 03:03

[^]
future24
30.09.2024 - 03:18
-1

Ярила

С рен тв кто-то завирусил

[^]
MorfeiSYS
30.09.2024 - 03:26
0
Статус: Online

Ярила

Этих там нашли?

[^]
Romko
30.09.2024 - 03:34
1

Юморист

Абсолютно ненаучное вранье! Всем кто в теме, давно известно, что это йух древнееврейского великана. Объект известен под кодовым названием "Ошибка раввина". 🤣

[^]
Ratobor
30.09.2024 - 04:01
3

Приколист

А как, шельма, картинку подтасовал, все в стиле конспирологов, пряма как в секте «нилитали». Показав одну фото из парка с единичным монолитом в штате Вайоминг прикрепил фотку из штата Аризона, из Petrified Forest National Park с огромным количеством действительно окаменевших деревьев. Что собственно никто и не скрывает. И размеры бывших деревьев, росших 225 миллионов лет назад, в конце триасового периода мезозойской эры еще на Пангее, имеют вполне вменяемые размеры.

[^]
Ratobor
30.09.2024 - 04:08
5

Приколист

Кстати, вероятно оттуда приволокли астронавты кусок дерева-камня в подарок престарелому функционеру Нидерландов Дреесу. Тренировались они там в недалеко в пустыне, ровером управлять. А он или его потомки почему-то решили, что огромный кусок Луны им на халяву перепал.

[^]
Рапапай
30.09.2024 - 05:27
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 30.09.2024 - 00:20)
Цитата (Groshcena @ 29.09.2024 - 18:00)
Сказочники. Физику не обманешь. На нашей планете не может вырасти дерево такого размера. Шах и мат, расходимся.

Это сейчас не может. А раньше могло. Раньше и динозавры здоровенные ходили. А сейчас что-то особо крупных животных мы и не наблюдаем.

Б..ть ФИЗИКА всегда ФИЗИКА.
Для забаненных в гугле:
«Де́вилс-Та́уэр»[1], или «Ба́шня дья́вола»[2], или «Башня Дьявола»[3][4] (англ. Devils Tower National Monument) — памятник природы в долине реки Белл-Фурш[1] на территории штата Вайоминг, США.
Представляет собой монолит вулканического происхождения высотой 1558 м над уровнем моря (386 м над речной долиной) и относительной высотой 265 м. (те для людей с ПГМ - это "ПЕНЬ" такой высоты) Является первым объектом, который был признан «национальным монументом» США[1], получив свой статус от президента Теодора Рузвельта 24 сентября 1906 года.
«Башня дьявола» образовалась из магматического расплава, который поднялся из глубин Земли и застыл в виде шестигранных колонн (см. Ячейки Бенара). Возраст наиболее древних геологических отложений, представленных на территории памятника природы, оценивается от 195 до 225 миллионов лет. Вмещающие породы представлены тёмно-красными песчаниками, алевритами со сланцевыми прослойками.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%83%D1%8D%D1%80

"Особо крупное животное" - синий кит БОЛЬШЕ большинства динозавров ЖИВЕТ на земле.

Си́ний кит[4][5][6] (также голубо́й кит[6], или си́ний полоса́тик[6], или голубо́й полоса́тик[6], у китобоев — искажённое английское блюва́л[6]; лат. Balaenóptera músculus) — морское млекопитающее из инфраотряда китообразных, относящееся к семейству полосатиковых парвотряда усатых китов. Самый крупный кит, самое крупное современное животное, а также, вероятно, самое тяжёлое из всех животных, когда-либо существовавших на Земле. Его длина достигает 33 метра, а масса может значительно превышать 150 тонн[7][8].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%80%D1%8F%D1%85.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 30.09.2024 - 05:31

[^]
Juk312
30.09.2024 - 05:31
-2

Мизантроп

Кому интересна эта тема, вот наши ребята Русские очень плотно это все исследуют.
https://t.me/protocivilization1
https://www.youtube.com/@PROTOCIVILIZATION

Просто потрясающие вещи показывают.

[^]
Chungyr
30.09.2024 - 05:39
1

Шутник

[^]
Mf26
30.09.2024 - 05:39
3

Ярила

Цитата (Atalla @ 29.09.2024 - 18:11)
Ага, вулкан посреди чиста поля и лава имеет ячеистую шестигранную структуру. gigi.gif
Ученые, как всегда, сову на глобус натягивают.
См структуру стеблей растений. Ничего не напоминает ?

да ну на хер.. вы хотите сказать что это был куст которому таки дали вырасти??? чтож вам конопля то везде мерещится...

[^]
vasser
30.09.2024 - 06:34
3

Ярила

И что, там и годовые кольца можно разглядеть ?

[^]
BaalBes
30.09.2024 - 06:58
2

Агент 0.7

Цитата (Raziel @ 29.09.2024 - 17:58)
Согласно википедии, скала представляет из себя потухший миллионы лет назад вулкан. Но вот как ученые пришли к такому выводу- непонятно, ведь в той же википедии нет ни слова об исследованиях.

Да уж... если в википедии что-то не написано, то наука тут бессильна, а учёные скрывают. lol.gif

[^]
Deluks
30.09.2024 - 07:14
2

Верховное DNO|

Не ну а правда, что за пеньки то такие, если не дерево (слишком огромное) и не вулкан (не похож)?

[^]
within
30.09.2024 - 07:26
2

Юморист

Да давно было понятно что стволовые горы совсем не горы, а пеньки из прошлых цивилизаций

[^]
epizonnenos
30.09.2024 - 07:41
1

Ярила

Под ним синие гуманоиды сидели, а потом, сука Горбачёв сухой закон издал и накрылось дерево без синих гуманоидов!)) А сам Горбачёв был ставленником пиндосских рептилоидов!))

[^]
Peredvan
30.09.2024 - 07:46
2

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Nich2012 @ 30.09.2024 - 01:28)
Цитата (Peredvan @ 29.09.2024 - 18:40)
Цитата (Groshcena @ 29.09.2024 - 20:00)
Сказочники. Физику не обманешь. На нашей планете не может вырасти дерево такого размера. Шах и мат, расходимся.

Почему? Есть такая наука - биоэнергетика. Она не про экстрасенсов, а про обмен веществ и энергию, поглощаемую/выделяемую в ходе биологических процессов.
Так вот. В современной атмосфере невозможно существование гигантских существ с экзоскелетом (насекомые, ракообразные и т.п.). Но когда-то такие существа населяли Землю. Тогда состав и плотность атмосферы были совершенно иными, нежели сейчас.

Я заранее прошу прощения за свою грубость и неформальный лексикон. Не воспринимать это на свой, конкретно, личный счет, а рассценивать мой текст, как комментарий к собирательному образу личностей, схожими с Вашими взгядами и убежедниями. Я Вас лично не знаю, возможно в жизни Вы очень замечательный человек. Еще раз - ИЗВИНЯЮСЬ...

Нуштош. Для начала хотелось бы узнать, какие же это такие, по Вашему мнению, у меня взгляды и убеждения?

Цитата
Преамбула:
Я на ЯПе с года его основания, это, собственно второй аккаунт, от 2010 года. Тем не менее, я тут со дня основания этого ресурса.
Преамбула.
Дабы наша дискуссия не уходила в ненужные дебри, я сразу скажу. Я не рассматриваю вопросы существования руководимых рептилоидами с Нибиру кыштымских карликов, кои скачут по веткам иггдрасилей между мирами аки бандерлоги. Более того, я принципиально не интересовался составом горных пород, из которых состоит Башня Дьявола, и, соответственно, тем, насколько они соответствуют составу пород окаменелостей. Единственное, что я рассматриваю в данном случае - это вопрос о том, что на планете Земля никогда не было условий, при которых могли расти деревья высотой 265 метров и более.
Цитата
Я много лет не позволял себе грубых выражений на этом ресурсе в адрес отдельных личностей или каких-либо определенных групп. Но последние 2-3 года я начал срываться (может возраст, старею, а не молодею, так сказать приходит старческий маразм и осознавание своей исключительности), и если читать мои комментарии за эти года, то в них много грубости. Этьому есть причина - НАДОЕЛО ТЕРПЕТЬ ДОЛБАЕБОВ! Количество ДОЛБАЕБОВ все растет, в том числе среди моих студентов, на моем факультете в Georgia Tech. Т.е. это не еособенность какойй-то одной страны, это повсемеестный современный тренд - ДОЛБАЕБЫ, необразованные ДОЛБАЕБЫ.
Верно ли я понимаю, что на основании того, что я привёл информацию о том, что современная академическая наука считает, что во времена существования гигантских сухопутных членистоногих Земля была иной, нежели сейчас: иными были состав и плотность атмосферы, а также продолжительность дня, а следовательно, и сила тяжести (которая, как Вам, несомненно, известно, складывается из гравитационного притяжения, центробежной силы, вызванной вращением Земли вокруг своей оси, и выталкивающей Архимедовой силы), Вы сочли меня добоёбом? Я ничего не упустил?

Цитата
Я один и тот же комментарийй оставлю дальше нескольким пользователям в этой ветке про "огромное дерево", лишь с незначительными изменениями. Но посыл каждого моего коммента будет один - ДОЛБАЕБЫ

Причем тут современная или не современная атмосфера??? Дело не в атмосфере, точнее не только в ней. Не буду называть сотню причин, почему такого дерева не могло сущестовать ни на доисторической земле и почему такого дерева не сможет существовать на земле в будущем, никогда. Опишу одну главную причину - ГРАВИТАЦИЯ (она же сила притяжения на Земле).
Если Вы, уважаемый, утверждаете, что сила тяжести тождественно равна силе гравитационного притяжения, то у меня для Вас плохие новости. Впрочем, это я озвучил выше. Наверное, производители электронных весов, указывающие в паспорте диапазон широт, на который распространяется калибровка - долбоёбы, равно как и строители космодромов, стремящиеся расположить их поближе к экватору.
Цитата
Далее, советую посмотреть ролик этого человека, обьясняющий почему ДОЛБАЕБ никогда не станет умным человеком, даже если его в Гарвард определи на бюджет и бегай вокруг него ,как вокруг статуи Будды. Кто не хочет смотреть видео, напишу кратко и одну причину, как и с гравитацией - ГЕНЕТИКА. Но, советую посмотреть этот ролик, он совсем уж для тупых и простым языком обьясняет всё.
Извините, я слишком туп и необразован, чтобы смотреть ролики, где долбоёбам объясняют, что они долбоёбы. Эффект Даннинга-Крюгера, паньмаишь.
Но при этом я очень надеюсь, что в этом ролике последовательно проговариваются следующие вещи:
1. Какие факторы влияют на максимально возможную высоту деревьев.
2. Какой может быть максимальная высота деревьев в принципе, безотносительно условий окружающей среды (если мы ведём речь о силе тяжести, то рассмотрены граничные условия типа невесомости и поверхности нейтронной звезды, например).
3. Какой может быть максимальная высота деревьев, исходя из численных значений этих факторов в настоящий момент.
4. Возможно ли существование деревьев высотой 265 метров и более в принципе? Если да, то какими должны быть численные значения влияющих на это параметров?

С преглубоким почтением, искренне Ваш Клинический Долбоёб.

Пы.Сы. Для примера приведу картинку с деревом под названием "баобаб", чтобы донести ещё такую мысль. Наверное, всякому понятно, что типичный долбоёб, к которым, вне всякого сомнения, отношусь, подразумевает, что такой пень, вне всякого сомнения, подразумевает, что дерево на его месте было высотой раз в тридцать больше, а не то, что это, условно говоря, останки гигантского баобаба, и сразу над ним была относительно невысокая крона.

[^]
Apant
30.09.2024 - 08:04
1

Ярила

Да да и теорию Дарвина обязательно надо запретить

[^]
Grib44a
30.09.2024 - 08:07
1

Шутник

Нет такой науки как биоэнергетика.

[^]
dopizdbI
30.09.2024 - 08:16
0

Балагур

rulez.gif

[^]
KOTOZAVR
30.09.2024 - 08:47
0

Балагур

Цитата (Warlav @ 30.09.2024 - 04:04)
Иггдрасиль

... после Фимбульветра и Рагнарёка dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61058
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх