Ученые нашли Корневую систему под Скалой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RobinCruzo
30.09.2024 - 16:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FilippOk @ 30.09.2024 - 10:37)
Ну ок, пусть спилили.
Как-то.
А ствол упавший где?
Растворился?
Пень остался, а ствол в песок рассыпался?

Дык, попилили на дрова, печку истопили, пирог испекли, потом сели на пенёк, съели пирожок и ушли... А пенёк остался!!! gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
fromstix
30.09.2024 - 17:03
1

Ярила

Цитата (goblis36 @ 29.09.2024 - 17:07)
Со ссылочки попадаем на хуилочку и далее на Дзен  - Круг замкнулся ! И да картинка (учёных) просто охуенна!  lol.gif

классика в стиле доказательств, что ленин - гриб.

к современной кремлевской повесточке тоже подходит...

Это сообщение отредактировал fromstix - 30.09.2024 - 17:06

[^]
coff
30.09.2024 - 17:18
1

Не время...

Atalla
Цитата
Ага, вулкан посреди чиста поля и лава имеет ячеистую шестигранную структуру.
Ученые, как всегда, сову на глобус натягивают.
См структуру стеблей растений. Ничего не напоминает ?

Это была конопля, которой таки дали вырасти).

[^]
Klientt
30.09.2024 - 17:31
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Nich2012 @ 29.09.2024 - 22:29)
Я заранее прошу прощения за свою грубость и неформальный лексикон. Не воспринимать это на свой, конкретно, личный счет, а рассценивать мой текст, как комментарий к собирательному образу личностей, схожими с Вашими взгядами и убежедниями. Я Вас лично не знаю, возможно в жизни Вы очень замечательный человек. Еще раз - ИЗВИНЯЮСЬ...

Начну, наверное, каждый свой последующий комментарий с этого предисловия, выше.
...
необразованные ДОЛБАЕБЫ.

А что ты думаешь про плоскую землю? popcorn.gif gigi.gif

[^]
coff
30.09.2024 - 18:01
1

Не время...

sss555
Цитата
Там где-то рядом должны валяться шишки или яблоки от этого дерева

Всё просто - шишки скурили, яблоки съели.

[^]
Nich2012
30.09.2024 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Peredvan @ 30.09.2024 - 16:01)
Цитата (Groshcena @ 30.09.2024 - 17:29)
Цитата (Peredvan @ 30.09.2024 - 10:05)
То есть, цифр от учёных не будет? Забавно.

Тебе, оказывается, умный человек привёл вифры в личку, но тебе этого мало? Все с тобой понятно, плоскоземельщик🤣

Во-первых, я сейчас как раз сейчас внимательно читаю то, что он написал, но пока что конкретных цифр там не вижу: всё только "приблизительно".
Во-вторых, считаю мерзкой традицией писать конкретику по публичной дискуссии в личку.
В-третьих, Вы, уважаемый, с чего такими ярлыками разбрасываетесь? У Вас научные аргументы есть? Подкреплённые формулами, расчётами, ссылками на научные или хотя бы научно-популярные материалы? Или ярлык плоскоземельщика наклеил - и автоматически стал в белом пальто?!

Так Вы мне сами первыми в личку написали. В личку и ответил. Причем с формулами (причем чисто по физике и вообще спросони, поссать пошел и выпить стаккан воды, что из головы вспомнил по фомрулам, то и написал), если брать еще исследования по биологии, геологии и т.д. то и того размера который я описал быть не могло в принципе, хоть какой там плотности атмосфера (хотя я намек на Архимедову силу понимаю, но это не тот случай).

А если прям нужно полное исследование, со всеми подробностями - извините, у меня времени не так дохуя каждому встречному обьяснять (это уже персональное репетиторство и за это берут большие деньги, а я лично за это беру от 100 до 150 долларов в час.

Если есть желание научиться чему-то, чего Вы еще не знаете и хотели бы узнать, приезжайте в США, поступайте на любой из факультетов в GA TECH, я вам даже подсоблю, насколько смогу. Или поступить на интересующий Вас факультет у Вас на Родине. И изучайте и цифры и формулы и доказательства.

Эта бесееда про деревья напомнила мне мою беседу на ЯПе лет 10-15 назад - про строительство Египетских пирамид. Там меня (и не только) оппонент так заебал, что пришлось вот все расписывать цифрами и наглядно показывать, как может 60кг чушпан передвинуть с помощью рычага блок весом 2-5-10 тон (причем на своем огороде-участке) и даже видео слал... Но настолько сильно пукан еще не подгорел, как тогда, чтобы начать вникать более глубоко в тему и искать исследования на тему гигантанизма растений и животных в Девонский период.

Если Вам это интересно. А нам всем будет интересно. То, займитесь исследованием материала: для начала найдите научные труды по интересующей теме. Дайте им свою субьективную оценку. И предложите свой вариант "субьективный", или даже напишите научную статью, но тогда надо будет делать более серьезные исследования. Я с удвольствием почитаю.

p.s. Сегодня в Атланте горит химический завод (уже третий раз). Все занятия отменены и идет эвакуация некоторых раойнов... Вот сижу и изучаю комменты.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 30.09.2024 - 21:09

Ученые нашли Корневую систему под Скалой

[^]
Nich2012
30.09.2024 - 22:03
2

Ярила

Цитата (ПерДэМонокль @ 30.09.2024 - 03:02)
Павел Лобанов от Пули Снегопада уже давно про это разъяснял в своих роликах.

Сейчас пропал куда то. Заклевали похоже реалисты-атеисты lol.gif

С припиздью чувак конечно, неоднозначный человек безусловно, но любопытные вещи излагал.

И главное, аргументировано так, с доказухой какой то, не просто "от фонаря"...

Вот, нашел кто ссылку на "неведомые" каналы давал...

[^]
cerlaeda
30.09.2024 - 22:12
2

Весельчак

а еще открываем цыганский словарь например "Цыганско-русский словарь с приложением грамматики цыганского языка" ищем слово дэвэл и удивляемся, как мир перевернулся ...

Это сообщение отредактировал cerlaeda - 30.09.2024 - 22:12

[^]
30баг
30.09.2024 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Groshcena @ 30.09.2024 - 09:59)
🤦 пиздец. Больше мне сказать нечего.

Раз нечего сказать - то и молчи, на ЯПе чище будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Groshcena
30.09.2024 - 22:24
1

Юморист

Цитата (30баг @ 30.09.2024 - 22:17)
Раз нечего сказать - то и молчи, на ЯПе чище будет

Аргумент!)). Постараюсь воспользоваться вашим советом🤣

[^]
Groshcena
30.09.2024 - 22:27
2

Юморист

Цитата (Nich2012 @ 30.09.2024 - 20:29)
Так Вы мне сами первыми в личку написали. В личку и ответил. Причем с формулами (причем чисто по физике и вообще спросони, поссать пошел и выпить стаккан воды, что из головы вспомнил по фомрулам, то и написал), если брать еще исследования по биологии, геологии и т.д. то и того размера который я описал быть не могло в принципе, хоть какой там плотности атмосфера (хотя я намек на Архимедову силу понимаю, но это не тот случай).

А если прям нужно полное исследование, со всеми подробностями - извините, у меня времени не так дохуя каждому встречному обьяснять (это уже персональное репетиторство и за это берут большие деньги, а я лично за это беру от 100 до 150 долларов в час.

Если есть желание научиться чему-то, чего Вы еще не знаете и хотели бы узнать, приезжайте в США, поступайте на любой из факультетов в GA TECH, я вам даже подсоблю, насколько смогу. Или поступить на интересующий Вас факультет у Вас на Родине. И изучайте и цифры и формулы и доказательства.

Эта бесееда про деревья напомнила мне мою беседу на ЯПе лет 10-15 назад - про строительство Египетских пирамид. Там меня (и не только) оппонент так заебал, что пришлось вот все расписывать цифрами и наглядно показывать, как может 60кг чушпан передвинуть с помощью рычага блок весом 2-5-10 тон (причем на своем огороде-участке) и даже видео слал... Но настолько сильно пукан еще не подгорел, как тогда, чтобы начать вникать более глубоко в тему и искать исследования на тему гигантанизма растений и животных в Девонский период.

Если Вам это интересно. А нам всем будет интересно. То, займитесь исследованием материала: для начала найдите научные труды по интересующей теме. Дайте им свою субьективную оценку. И предложите свой вариант "субьективный", или даже напишите научную статью, но тогда надо будет делать более серьезные исследования. Я с удвольствием почитаю.

p.s. Сегодня в Атланте горит химический завод (уже третий раз). Все занятия отменены и идет эвакуация некоторых раойнов... Вот сижу и изучаю комменты.

Уел чувака). Мне поможете, если вдруг решу махнуть к вам?

[^]
Airhunter
1.10.2024 - 19:13
1

Участник битвы за оливки.

Срубили, а потом скурили))) Раньше была деревом, теперь вырасти не дают...

[^]
IDeNT
11.10.2024 - 22:51
1

Ярила

Цитата (SolveCoagula @ 29.09.2024 - 20:35)

Ну пиздец, ты убил меня этим видео. Вшоке я теперь.

[^]
IDeNT
14.10.2024 - 10:02
0

Ярила

Цитата (DennyJey @ 29.09.2024 - 18:26)
Как раз таки вулканические породы и выдавливает в таком виде. Но кому это интересно?

Какие вулканы блеть, дорога великанов только в одном месте существует. Ты напиздил фоток и даже не знаешь откуда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61058
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх