В Саратовской области женщина так захотела свежей рыбы что в итоге утонула в Волге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssb74
20.08.2024 - 19:56
0
Статус: Offline

Сын упячки

ебанашка...

я ток с ночевой вернулся... лиса часть улова стыбзила. ваще отчаяная.

[^]
Chiarodiluna
20.08.2024 - 23:35
0

Ярила

Да она тупо свалила от него)).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kombrig68
21.08.2024 - 09:33
0

Ярила

Романа-то проверить неплохо бы на причастность...

[^]
Seasall
21.08.2024 - 16:52
0

Шутник

В городе Вольске Саратовской области началась доследственная проверка по факту гибели женщины в Волге.

На окраине города напротив турбазы днем 19 августа отдыхающие обнаружили труп.

«Тело женщины в красном купальнике прибило к острову, который в народе прозвали Австралия», - сообщил портал «Вольск.ру».

По данным издания, погибшей является местная жительница Надежда Королева 1994 года рождения, которая с 10 августа считалась пропавшей без вести. С сожителем Романом она отдыхала на берегу Волги за городским пляжем.

«Надя увидела мужиков на резиновой весельной лодке и поплыла к ним. Рыбы ей свежей захотелось! Я ей кричу: «Стой, куда? Куплю я тебе рыбы!». Метрах в 70 от берега ее на течняке волной накрыло и унесло!

Рядом мужики какие-то на лодке проплывали. Я им ору: «Помогите, сейчас утонет!» Они ноль внимания», - приводит слова Романа портал «Вольск.ру» .

На следующий день Королеву в районе пляжа пытались обнаружить водолазы из города Балаково, но безуспешно. Роман с момента исчезновения сожительницы искал ее самостоятельно. По его словам, она является сиротой, училась в бывшем профессиональном училище № 5.

https://sarnovosti.ru/news/saratovtsy-obnar...ega-avstralii-/

[^]
SergZerg
22.08.2024 - 12:30
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 19.08.2024 - 00:32)
30-летняя Надежда отдыхала на пляже с возлюбленным Романом. В какой-то момент она заприметила плывущих по реке рыбаков на лодке и бросилась к ним. Женщина решила подплыть и попросить часть улова. Ее кавалер кричал с берега: "Стой, куда? Куплю я тебе рыбы!", однако дама была упертой.

В итоге метрах в 70-ти от берега девушку из-за течения накрыло волной и унесло.

рыбаки, конечно же, уплыли, и кто они такие - никто не знает. хорошая попытка, Роман, но - нет. колись, где труп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35801
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх