ВС РФ взяли Клещеевку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АkuMbl4
22.05.2024 - 15:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bashorc @ 22.05.2024 - 14:16)
Цитата (АkuMbl4 @ 22.05.2024 - 14:15)
США на это святое дело в бюджет до 2027г заложились.
Ну про "Киев за 3 дня" это ж их иксперды заявляли (наши пропагандоны только подвякивали)...

Получается наших снова обманули?

Этоненаши.жпг

[^]
olegrudyy
5

Ярила

Цитата (Радмир80 @ 22.05.2024 - 13:23)
Освободили от чего? Населения?
О. Там одна улица всего лишь. Была, скорее всего.

111

Это сообщение отредактировал olegrudyy - 22.05.2024 - 15:03

[^]
Бамбрус
21

Ярила

Цитата
Ну это здорово, сколько лет Клещеевка была захвачена и наконец её освободили. Освободили...

В Клищеевке звучит музыка,задорный детский смех, идут народные гуляния. Освобожденные жители несут цветы и хлеб соль

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
taper
22.05.2024 - 15:04
-4

Ярила

Хорошие новости biggrin.gif

ВС РФ взяли Клещеевку

[^]
Пропальщик
22.05.2024 - 15:06
18

Ярила

Сколько можно бесконечно освобождать эту богом забытую избушку лесника?
Гойда блять, победная реляция. Ну слов нет сука...
УРА!!!! Победа!!!

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 22.05.2024 - 15:08

[^]
jimgreen
-1

Ярила

madtexnik
Цитата
Она настолько "за традиционные ценности", что её брат в Европе выжшел замуж за мужика и юристом отстаивает права ЛГБТ

Испанка Патрисия Гонсалес Антон-Пачеко взяла его в жены? А кто детей то рожал? Патрисия, или Николая заставила?

Любитель застарелых фейков...

[^]
MikhailR
-2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 22.05.2024 - 15:00)
Цитата (Voronezher @ 22.05.2024 - 14:50)
Другое и есть. Наши взаимоотношения с Китаем больше похожи таки на сотрудничество....

Сотрудничество?
Это когда газ за бесценок китайцы покупают, и Газпром в убыток торгует?
Это когда цены на китайские повозки перевалили за три миллиона?
Это когда Китай тарифы на железнодорожные грузовые перевозки поднял до небес?
Это когда Васильич стратегические запасы топинамбура Китаю продает за гроши?

Опять эта мантра?

А что ж ты не рассказываешь, что дисконт на газ связан с тем, что Китай нехерово так проинвестировал Силу Сибири из своего кармана и пониженная цена на газ закладывалась в условия инвестиций?

Что китайские повозки продаются за такие деньги не из-за жадности китайцев, а потому что у нас коврики диллеры продают по 80 тысяч и утильсбор под полмиллиона?

Что Китай поднял тарифы на жд потому что спрос на импорт из Китая превышает предложение и катятся в Россию не только дешевка из фикспрайса, но и достаточно высокотехнологичные вещи? Что наше РЖД очень спокойно также для своих поднимает тарифы в сезон?

Что стратегические запасы топинамбура не смогут просто так лежать на складе, а спотовая цена нефти до войны могла уходить в минус, т.к. консервация газовых и нефтяных месторождений это не сода, которую положил на десять лет в ящик?

Мелковато...

[^]
dx69
22.05.2024 - 15:07
0

Убийца времени и трафика

Цитата (taper @ 22.05.2024 - 17:04)
Хорошие новости biggrin.gif

ну дык - не удивлючь что батальоны "бурятов" будут практику проходить и главное многим уже понятно что Украина стала полигоном (и это печально) для отработки нового вооружения ( спецы приезжают - проверяют концепты и уезжают) а вы деритесь подольше "до последнего" как кто то с запада сказанул.

[^]
АkuMbl4
22.05.2024 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (Igrok888 @ 22.05.2024 - 14:25)
Цитата (АkuMbl4 @ 22.05.2024 - 14:21)
Цитата (Raspacel @ 22.05.2024 - 14:07)
.
Ибо ресурс обороняющихся объективно убывает, во всех смыслах.

А где вы берете "объективные" данные? По убыли "во всех смыслах"? Так то и у нас убывает во всех смыслах.
Хохлам омерика с ес'ом всякое шлет, их совокупная экономика... Нашей на ее фоне считай и не видно.

А зольдаттэнов сколько ес и омерига pray.gif шлют? Тоже поди безмерно. Тогда непонятно зачем могилизацию хохлы усиляют и почему граждане предпочитают утопнуть в Тиссе нежели вступить в стальные когорты захисников нэнки?

Не поверишь шлют: пшеков, мексов и прочую шушару. А могилизация... Одно другому не мешает. Причем они наловленных/нанятых вооружить могут без проблем. Все опять в экономику упрается.

Это сообщение отредактировал АkuMbl4 - 22.05.2024 - 15:59

ВС РФ взяли Клещеевку

[^]
Zerkalo2010
22.05.2024 - 15:09
8

Ярила

Цитата (madtexnik @ 22.05.2024 - 13:31)
фото этого процветающего города хотелось увидеть

или это очередные разъебаные в щебень руины деревни?

как я понял, для этого теперь используется термин "Освободили"

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 22.05.2024 - 15:09

[^]
MikhailR
22.05.2024 - 15:13
5

Ярила

Цитата (mrzorg @ 22.05.2024 - 14:51)
Ваши пропогандоны первыми вякнули про 2 (два!), а не 3 дня, пиндосские экперды уже потом подтянулись gigi.gif

Ваши про Газу так не вякали? На клочке земли порядок навести не можете больше полугода? Обсуждать заявления журналистов и тех, кто не управляет процессом, ну такое себе.

[^]
pokemonIZM
22.05.2024 - 15:13
7

Хохмач

Очередное "освобождение", которое по факту является серой зоной и простреливается со всех сторон? )

[^]
vdtr
22.05.2024 - 15:14
2

Ярила

так ее же по отчетам Ш не теряли.

[^]
Укулелещ
22.05.2024 - 15:14
6

Шутник

Цитата (MikhailR @ 22.05.2024 - 14:41)
Цитата (Glanis @ 22.05.2024 - 14:10)
А какая цель-то? План какой-то есть?! Пока что я вижу - это угандошивание личного состава, техники и гражданских для хуйпойми чего. Очередная деревня Зелепуково взята после года боёв. Ахуеть. Дальше что? "Освободительная война" которую кроме совсем упоротых никто таковой не считает, народной так и не стала и подавляющему большинству населения России на неё абсолютно похуй.

Ты у меня спрашиваешь? Так я могу только предполагать. Предполагаю, что цель прекрасно была отражена в Стамбульских договоренностях и сами украинцы признавали, что были готовы к подписанию. На тот момент ЛДНР, части запорожской и херсонских областей не были в составе и не планировались. Внеблоковый статус, полный нейтралитет, отсутствие чужих вооруженных сил. Я уверен, что все в итоге и закончится тем, что по Украине будет принято решение о том, что она никогда не будет в НАТО, ограничено количество вооруженных сил, ну и чем дольше будут к этому идти, тем больше территорий будет переходить под контроль России. Ползучая война, пока ресурсы Украины не будут полностью исчерпаны.

Кстати, о том, что длительность войны будет напрямую влиять на количество потерянных территорий, я говорил весной 2022г. На тот момент никто не планировал референдумов, а теперь с новыми областями будет то же самое,ч то с Крымом. Они уже в Конституции.

Это не радость или сожаление, а банальная констатация. Я считаю, что Украине нужно быть прагматичнее. В истории России тоже были периоды, когда приходилось уступать.

AlHighlander
Цитата
А можно на третьем году спецоперации хотя бы цель озвучить? А то запутинцы всё говорят про какие-то цели, но конкретики в этом ноль.
а кто такие запутинцы? Там большинство тех, кто воюет, достаточно прохладно относятся к власти и уж точно они там не за Путина воюют. Цели были озвучены и при всей их "ебанутости формулировок", только глупый не заметит истощение ВСУ и запасов стран НАТО, а денацификация... когда Азов почти всем своим составом попал в плен, это и есть денацификация. Жаль, что потом лидеров отпустили, но большинство так и осталось в плену, не считая того, что самые активные уже убиты или ранены.

Сложно все это. Было бы в моих силах, я бы остановил войну по линии разграничения без каких-либо условий. Но также, как Украину будут толкать к этому конфликту, не все в России уже согласны к такой остановке.

а можешь на карте показать на сколько была Украина нацифицирована до февраля 2022 и после, на сколько милитаризирована до и после, кого обстреливала до и после? а то не очень понятно пиздишь.

[^]
DUnlim
22.05.2024 - 15:16
-8
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (MrSqR @ 22.05.2024 - 15:01)
Сидит такой почти 50летний, в Орле, и раскидывает за мировую политику и срывает покровы)) "они хотят зохватить наши рисууурсыыы")
Да ебланов не доходит что ресурсы дешевле покупать (особенно когда продавец сам на тарелочке с каёмочкой всё приносит к границе), а не захватывать.

Ну да, один ты такой умный, который "покупает",а все вокруг дураки,вот просто так воевать полезли
Ты и тебе подобные не задумывались над таким вопросом, что это вообще такое то, деньги? Баксы там, евры, рубли, рупи, юани. Что это физически и так все знают - бумажки, а стоит за ними что?
И нет, не золото или нефть
И на каких условиях готовы покупать, что на что меняя?
Подумай, там много чего интересного вскроется

Это сообщение отредактировал DUnlim - 22.05.2024 - 15:30

[^]
lexx324
22.05.2024 - 15:17
30

Ярила

Цитата (Синди @ 22.05.2024 - 14:07)
Побед нашим ребятам. Молодцы.

Ага. Прям щас Волчанск освобождается.
Освобождённые прям на улицах валяются.

[^]
flaitsman
22.05.2024 - 15:19
21

foreign agent

Цитата (MikhailR @ 22.05.2024 - 15:06)
...А что ж ты не рассказываешь, что дисконт на газ связан с тем, что Китай нехерово так проинвестировал Силу Сибири из своего кармана и пониженная цена на газ закладывалась в условия инвестиций?
...

А, вон оно что. Газ изначально планировалось себе в убыток продавать? Теперь понятно. А я-то, наивный, думал, что китайцы свои условия диктуют, пользуясь случаем. Спасибо, открыл глаза. Так и было задумано.
А что там по поводу "Силы Сибири - 2" слышно? Не договорился Васильич во время последнего визита к китайским партнерам? А что такое? faceoff.gif

[^]
Bashorc
22.05.2024 - 15:23
5

Ярила

Цитата
А, вон оно что. Газ изначально планировалось себе в убыток продавать? Теперь понятно. А я-то, наивный, думал, что китайцы свои условия диктуют, пользуясь случаем. Спасибо, открыл глаза. Так и было задумано.
А что там по поводу "Силы Сибири - 2" слышно? Не договорился Васильич во время последнего визита к китайским партнерам? А что такое?

Не в убыток а с дисконтом.
Прям как по северным потокам
Давно Амок555 не видел, у него такая классная аватарка была, где газовая конфорка горит и цена на газ 3900

[^]
MikhailR
22.05.2024 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (Укулелещ @ 22.05.2024 - 15:14)
а можешь на карте показать на сколько была Украина нацифицирована до февраля 2022 и после, на сколько милитаризирована до и после, кого обстреливала до и после? а то не очень понятно пиздишь.

А это разве на карте показывают? Даже если оценивать потери как равные, что выглядит странным при тотальном преимуществе в артиллерии и авиации, Украина понесла просто колоссальные человеческие потери на фронте и в связи с миграцией. Пустая Дерибасовская в Одессе прекрасно отражает эту ситуацию. Советское оружие у Украины практически исчерпано, без помощи Запада стрелять практически нечем, но и в Европе уже стоит вопрос, отдать последнее и остаться ни с чем? Поэтому, демилитаризация идет полным ходом.

С денацификацией сложнее, т.к. сам термин крайне дурацкий. Но я уверен,ч то большинство праворадикалов уже сгинули в этой войне. Именно подобные активисты первыми шли в ВСУ, а раз уж людей отлавливают на улице, значит, первые закончились?

MrSqR
Цитата
Сидит такой почти 50летний, в Орле, и раскидывает за мировую политику и срывает покровы))
нет, я просто делюсь своим мнением, а не эмоциями. Ты рассуждаешь о бабках и выгодности, а я тебе говорю, что это не так работает, потому что изучал и политологию и международное право. Ну и в отличии от тебя, я реально нахожусь в Орле, а вот ты вряд-ли в Питере. И самое забавное, что такие как я понимают,ч то для того, чтобы остановилась война, нужно взаимное движение, а такие как ты, считают, что Россия подвинется. Прости, но если даже мне в декабре 2021г. после того как Россию послали нахер с ее предложениями о гарантиях взаимной безопасности, было очевидно, что после Олимпиады в Пекине наши нападут (ты можешь поискать те мои посты), я не верю, что на Западе не понимали этого. Я не верю, что Украина не понимала, что после заключения договора о взаимопомощи с ЛДНР и продолжении обстрелов Донецка, Россия не ответит. Думали, что Россия обломается, ну вот и кушаете теперь, не обляпайтесь. Россию выводили на этот конфликт и знали,ч то она пойдет на него, именно поэтому киевской элиты не оказалось в Киеве 22го числа.

Я, реально, говорю об очевидных вещах.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 22.05.2024 - 15:34

[^]
Voronezher
22.05.2024 - 15:27
0

Ярила

Цитата
за денежку работают и со стороны Украины, мало того, очень многие СМИ сидят на государственных бабках и транслируют только то, что нужно.

Оставшиеся к данному моменту украинские СМИ работают даже не за бабки, а за страх- а те, кто не влился в "Единый Телемарафон", вынуждены свалить или заткнуться. Даже те журналисты, кто до войны были не пророссийскими, а как минимум здравомыслящими, сейчас либо лижут Зеленскому откровенно, либо стали очень сдержаны - в демократичном государстве иначе нельзя.

[^]
Bashorc
22.05.2024 - 15:29
9

Ярила

Цитата (MikhailR @ 22.05.2024 - 15:24)
А это разве на карте показывают? Даже если оценивать потери как равные, что выглядит странным при тотальном преимуществе в артиллерии и авиации, Украина понесла просто колоссальные человеческие потери на фронте и в связи с миграцией. Пустая Дерибасовская в Одессе прекрасно отражает эту ситуацию. Советское оружие у Украины практически исчерпано, без помощи Запада стрелять практически нечем, но и в Европе уже стоит вопрос, отдать последнее и остаться ни с чем? Поэтому, демилитаризация идет полным ходом.

С денацификацией сложнее, т.к. сам термин крайне дурацкий. Но я уверен,ч то большинство праворадикалов уже сгинули в этой войне. Именно подобные активисты первыми шли в ВСУ, а раз уж людей отлавливают на улице, значит, первые закончились?

Теперь там просто все ненавидят Россию.
Успех, что тут ещё сказать

[^]
mouse282
22.05.2024 - 15:30 [ показать ]
-10
CarabineR
22.05.2024 - 15:30
9

стрелок-садист фанат координат

Цитата
сообщило об освобождении н.п. Клещеевка на Бахмутском направлении

А кто же его оккупировал до этого, если "освободили"?
Ложь порождает только ложь.

[^]
DUnlim
22.05.2024 - 15:30
-4

Командир самоходного дивана

Цитата (Bashorc @ 22.05.2024 - 15:29)

Все - это кто?
Обожаю это самое "все"
Многие хохлов ненавидят и все их разновидности. Они входят в понятие "все"?
Или просто дураков не любят, которые упарываются в мову и всяких москалей. Они входят?
Что стоит за такими утверждениями и как считали?
если есть хотя бы один, который не ненавидит, значит, это уже не все
А таких там несколько больше, чем один

Это сообщение отредактировал DUnlim - 22.05.2024 - 15:32

[^]
КИПон
22.05.2024 - 15:34
-2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 22.05.2024 - 15:30)
Цитата (Bashorc @ 22.05.2024 - 15:29)

Все - это кто?
Обожаю это самое "все"
Многие хохлов ненавидят и все их разновидности. Они входят в понятие "все"?
Или просто дураков не любят, которые упарываются в мову и всяких москалей. Они входят?
Что стоит за такими утверждениями и как считали?

Вопрос в никуда.
Я уже пытался спросить у хохлов "сильно ли ненавидели одни их нынешние хозяева, других нынешних хозяев хохлов, в ответ на стирание с лица земли городков типа гамбурга, Кельна, продолжающуюся по сей день окупацию"?
Не отвечают. Молчат сцуки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36892
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх